>>111199250 Вот я северокорейское слушал в прошлом году, которое на русском языке вещает. Ну, часть передач. Были дублированные - сначала на корейском, потом диктор зачитывает тоже на русском. Жаль я частоты просрал, подогнанные аноном. Он ещё кинул ссыль на ламповейшее вещание ночного Берлина. >>111199320 Cоглашусь.
>>111199416 Кстати да. >>111199442 Я знаю, просто одно дело - вбил в гугл и нашёл, а совсем другое - это реквест, который выполнил анон. Душевно, видишь ли.
>>111199490 1 Путь. Ну сначала ты заходишь в Радич. Реквистируешь схему приемника КВ связи. Говоришь тип передачи, параметры. Собираешь радиостанцию. Лезешь на крышу, устанавливаешь соответствующую антену. Идешь с ростехнадзор и получаешь разрешение на вещание в КВ гражданском диапазоне, берешь позывной.
Вот ты и пришел к успеху.
Путь 2. Покупаешь готовую радиостанцию. Далее все то же, что и в первом, начиная с ростехнадзора.
С самого детсва любил радио. По трем причинам 1. Люблю технику, а это была самая доступная техническая дисциплина на 90-е. 2. Передача сигнала без проводов по воздуху казалась какой-то таинственной магией, сравнимой с познанием секретов Вселенной. 3. Хотел узнать, что думают и как живут другие люди, в других странах и областях. Интернета не было.
на частоте 3697-3700 LSB лютый хохлосрач. Старички-радиолюбители из Ростовской области поливают хохлов и наоборот. лулзы детектед