Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было лет 14, а моей приёмной сестре 12, я предложил сделать ей массаж, и каждый раз поднимался по ее спине, массируя её, потом подсовывал руки под её грудь, спускался вниз, и начинал заново. Продолжалось это минут двадцать, и потом она делала мне массаж, прижимаясь ко мне грудью.
Когда мы играли в салки, я догонял её и обхватывал руками, а она всегда прижималась попой ко мне.
Потом, когда мне было 21, а ей 19, я, моя тогдашняя девушка, и она были вместе в Италии, я напился и трогал её за её большие сиськи. Смеялись и потом пошли все вместе купаться. Еще после этого были прикосновения и лёгки флирт иногда, но больше так, от скуки.
*
Когда мне было 8-9, я играл с мальчиком из очень религиозной семьи, их было детей десять, наверное, в семье. Он научил меня мастурбировать, глушить и переезжать лягушек тачанкой так, чтобы их кишки красиво складывались, а также ловить и писать в рот ящерицам.
В том же возрасте у меня была соседка, Света, и мы с ней играли в мужа и жену. Лежали на траве под одеялом и целовались, не разжимая губ. Однажды она повела меня к себе домой и мы вместе нюхали грязные трусы её отца. А в другой день играли в конструктор, повздорили, я стащил с неё юбку и трусы и отшлёпал по попе. Она обещала рассказать родителям, но не рассказала.
Когда мне было 9-10, у меня была подружка постарше. Она заставляла меня ложиться на пол, вставала надо мной в юбке и детских колготках, и иногда плевала. Это называлось "играть в маленькую ведьмочку". Я оч любил эту игру.
В деревне меня и мою соседку дети постарше (12-13) пригласили посмотреть, как они будут заниматься сексом. У железнодорожной насыпи валялись грязные матрасы, представление было устроено там. Ничего не получилось.
В общем, сейчас я делаю неплохую карьеру в науке, моя бывшая гёрлфренд теперь достаточно известный предприниматель, приемная сестра работает учителем в начальных классах в Австралии, собирается выходить замуж, мы с ней в прекрасных отношениях и регулярно обсуждаем трудности жизни. Соседка по деревне родила двух детей. Что случилось с маленькой ведьмочкой не знаю. С нами всё в порядке, мы достаточно адаптированные к этой жизни взрослые люди, я считаю. Мир, любовь, жвачка.