>>331887832 → > у меня только один полидакт > лапки как варежки или похоже ещё на то, как большой палец у человека обособлен от всех остальных > бонусные пальцы с когтями, двигаются полноценно > иногда даже кажется, что с таким дополнением ему легче пакости творить своими лапатуськами
Вот-вот, вот это и любопытно - у него, получается, +2 к озорничанию и цап-царапанью. И при таких размерах ему противостоять сложно...
> а ещё забавно выглядит, когда он стоит; как будто у него и не лапы вовсе, а маленькие клешни > чевото я заговорился, прости
Да ладно, я ведь сам спросил. Про шерстистых-хвостатых всегда приятно поболтать, они ж милые.
Ребята! Я вот что подумол! Напомнить вам надо, вдруг кто забудет. Ну, то есть, я имею ввиду... Тут у нас разные баки есть. Няши-растеряши и всякие другие. Вот я придумал вам напомнить. А то вдруг кто-то... Ну ладно уже. Короче... Трусики не забудьте в стирку кинуть и свежие надеть!
>>331889705 Хентайщики инцелы двачеры и анимешники это участники запрещенной в РФ экстремистской организации ЛГБТ. Они не хотят плодить детишек. Как можно этого не хотеть, в такой замечательной стране и в достаточно сытое время? Это точно люди нетрадиционной ориентации и предатели родины.
Man is love, man is animal A warrior, an intellectual He's the face of original sin He's the devil and the poet within
Our fathers have embraced the Messiah Made the peace with Allah Even sought to be like Buddha And follow the old ways of Krishna
Pretending prophets come to rule this age Turn the faith to fuel the wars they stage Well, something has to change To go beyond the pain and somehow turn the page
To whom it may concern, I'm sending out a prayer The world finds peace in my lifetime To whom it may concern, are you listening, are you there? I'll keep my hopes for paradise alive To whom it may concern
We simply want to live it free So happy and in harmony No guilt, no fear, no hell to burn
To whom it may concern, I'm sending out a prayer The world finds peace in my lifetime To whom it may concern, are you listening, are you there? I'll keep my hopes for paradise alive I close my eyes
>>331891967 Я с понедельника не пил, кроме одного дня! И то там не пиво было дажи! ШТО ВЫ ВРЕТЕ-ТА ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ А ВРЕТЕ И ВСЕ ВОКРУГ КОНЕШНО ВАМ ПОВЕРЯТ А НЕ МНЕ!!1
>>331887841 (OP) сап аноны, сейчас дрочу пробники IELTS, чтобы метнуться на английский бакалавриат в китайском вузе, а то заебался эти рисунки наскальные учить китайские, чо думоете?
>>331891981 Просто посредник между отправителем и получателем. Курьер, одним словом. >>331892280 Сложно, да. Но все мы в тебя верим. У тебя все получится.
>>331892948 >И юичка тожи прости Што-та не заметил никаких бакостей в свою сторону. Да и мне все равно, я слишком давно на двощах, чтоб реагировать. Меня вапще в дружботредах тока один человек может заебать. И это не мистер свинка.
Вы все такие миленькие, Анончики, глаз не нарадуется прям :) Всех потискать, покуськать и пообнимать надо в обязательном порядке :з Не болейте, будьте всегда счастливы, нежными и любимыми зайчатками ^_^
>>331893279 >осуждение это грешок Расскажи это антону Дажи объясни это антону А еще лучше ремешком по попе ему это вбей А то он осуждает и осуждает! Хлебом не корми, дай поосуждать Как в тред не загляну, чой та там друзья делают? А там осуждают опять Скоро икать уже начну, от осуждения!
Лучше расскажите о себе бакость какую-нибудь! Например, я бы хотел жить в поезде! Чтоб четыре полочки-лежанки И чтоб у каждой полочки своя лампочка И столик! Под столиком пара розеток! И тувалет рабочий с водой! Штука эта водогрейная тоже. Как она там? Титан? И дверка с зеркалом чтоб была А вместо окна - монитор и занавесочки И чтоб под нижними полочками - ящики с пи-иииивами~
>>331893663 Это так нежно, няш ^.^ Я бы с радостью прижался к тебе и ласково потерся мордашкой, а потом бы робко сделал кусь, но так чтобы тебе больно не было, солнышко >_<
>>331893883 Тебе же в прошлые выходные обещали дать гуся. Ты же тут хвастался, гордился, мол, гусь да гусь! На моего гуся ФУ! сказал. Осудил моего гусика няшного! Твой, дескать, гусь, не чета моему, говорил же. Надули? Не дали? Обманули? АХ-ХА-ХА!!1 Хоть погладить разрешили?
>>331895374 Мне кажется все гуси лапочки няшные и большие и маленькие :) Но мне лично маленькие гусики нравятся, они смешные :з И ты тоже мне нравишься, хи-хи ^_^
>>331896243 Путешествие ради путешествия, получаецца. Яички-то золотые огромные того.
Ничиво себе расточительство! Гусю нижалка, конечно же, но как так надо гуся расточить чтоб цельный нетертый кабачок в него поместилсо. Непростое это дело вовсе.
Всё. Со всеми поругался, можно и спать идти теперь спокойно. Всем друзьям спокойной ночи, чем бы вы не занимались. А всем осудительным бакам - ночных кошмариков!
>>331896873 Нимагу. Они теперь в коробке цветной-узорчатой, шелками обитой. Можна перепутоть и не те ушьки отдать. Так шта токмо ради вашего блага — нетъ. >>331896964 Коротко но страстно и вкусно. >>331897024 Малому гусенку все кастрюльки море.
>>331897208 В метро раньше старушка ходила с уткой большой на верёвочке. Жалка утку было. Мало того что облезлая и вонючая оче, так ещё и попрошайничать заставляют.
>>331898355 LLM - лишь отражение коллективного бессознательного в тебе самом. Это все равно что заниматься онанизмом вместо секса. В целом, хорошо и даже иногда приятней, но реального опыта с живыми людьми не заменит никогда.
>>331898843 она узе в рыбском раю отриваеца по полной с медузями и всякими другие риби ее душа усла в океан а я проста купил ее трупик в риби магазин... (つ╥﹏╥)つ
>>331898999 та блин я ЗНАЮ! (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) смотрел недавно фильм про то как звери стродают на ферме блин плакол не знал це делать как блин без мяска никак зе не визить я слиском бедни нету денюска..
Заправлены в планшеты космические карты И штурман уточняет в последний раз маршрут Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом: У нас еще в запасе четырнадцать минут!
Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы!
Когда-нибудь с годами припомним мы с друзьями Как по дорогам звездным вели мы первый путь Как первыми сумели достичь заветной цели И на родную землю со стороны взглянуть...
Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы!
Давно нас ожидают далекие планеты Холодные планеты, безмолвные поля... Но ни одна планета на ждет нас так, как эта Планетная дорогая по имени Земля!
>>331899063 ну я ето блин как ево ну у меня пися маленькая как би.. (ᵕ•_•) воть >>331899135 я буду болеть я и так слабеньки.. когда узе еда из зуков??? зуков не так жалко особенно тараканов противных!!
>>331899221 Не надо кушать тараканов, они невкусные и совсем не полезные. Овощи, фрукты, яйца, молоко - достаточно сбалансированная диета для писяндрика!
А мясо и рыбу оставьте тем, кто может их добыть без сожаления и сантиментов!
Очередные посиделки стремительно заканчиваются. Я очень надеюсь, что так же стремительно когда-нибудь человечество будет бороздить межзвёздные пространства, подчиняя Вселенную своему замыслу и своей воле...
Но даже тогда, для наших далеких потомков, блуждающих среди миллиардов звезд, самым ценным, надежным и нерушимым останется дружба!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.