Хочу стать нормиблядью и вкатиться в путешествия. Куда сгонять на майские, одним днём, сегодня приехал, завтра уехал? Пока рассматриваю Калининград, Нижний Новгород, Архангельск. Хотел в Мурмурмурманск, но там весной делать нечего. Сам из дс2. На самолётах раньше не летал. Интересуют именно полёты за пределы области, а не на электричке в соседнее село.
>>331887540 К дорогой хавке в аэропорту а со своей нельзя или ты террорист К отвалу ушей при взлете и посадке К вероятной рвоте К возможным обоссаным креслам Нет, в лост ты не исекайнешься
>>331887429 (OP) Калининград для первого путешествия не очень. Не советую. Почему? Летал один одинёшенек туда на 3 дня на нг каникулы. Очень уныло, особенно если реально не впечатляют эти средневековые кирхи. Ходил много, больше 20к в день все 3 дня. Полет на самолёте в Калининград из Питера красив. Ответ один - Москва. Самый топ вариани для полета на одну ночь. Посмотри мариотт гранд Тверская на Тверской (очевидно) - нереально кайфанёшь, даже если просто погуляешь недолго по Тверскому району. но туда лучше на сапсане. Самолёт - неоправданно, + могут задержать, и будешь в аэропорту париться сидеть ждать. Сапсан супер - с московского уехал, на Ленинградский приехал, и тут же с вокзала высотка. На мой взгляд для первого путешествия это оптимал. Дальше уже можно тчо то другое.
>>331887984 В Зеленоградске тоже был. Говорю, просто ходить в одиночку в чужом городе особенно тех экскурсий это неинтересно. Но если тебе нравится гулять и изучать чужие незнакомые места, то можно. Сам весь Питер исходил пешком, но тут другое - родной город, и каждый район даже из детства помнишь, поэтому и гулять приятно, всё какие-то ассоциации. Мск это мой совет - тебе одного Арбата на целый день хватит
Интересуют именно полёты за пределы области, а не на электричке в соседнее село.