В чем я не прав? Жизнь оканчивается к 24-25 годам. Самые лучшие и яркие моменты происходят в молодости. Лучшая любовь и дружба в молодости.
После 25 одна работа, бытовуха, 0 надежд. Чем старше становишься тем меньше перспектив, здоровья, друзей, отдыха.
Если не пожил до 25 то дальше будет только хуже. Взрослая жизнь это не кайф, а бесконечная работа и тряска. Цель взрослой жизни дожить до старости и сдохнуть.
Исключение звёзды, богачи, дети элиты и пр. Они могут нормально наслаждаться жизнью. Остальные будут просто работать.
>>331887897 (OP) Ну и? Кэп, спасибо, но Америку давно открыли. Для чего высрал это тред? Жаль своего времени, которое ты провел в пустую? Ну так нехуй было сидеть и на двощах дрочить.
>>331887897 (OP) Ну не, ты на 10 лет ошибся. "Заканчивается" она годам к 35, когда ты достигаешь каких-то своих пиков и выше ты уже хуй прыгнешь скорее всего. Но она не заканчивается, просто ты принимаешь новую реальность и все.
>>331887897 (OP) >В чем я не прав? Ну давай по пунктам тобою написаное. >Жизнь оканчивается к 24-25 годам. Нет, жизнь оканчивается когда ты умираешь. В 22 у тебя просто заканчивается время и года ощущаться днями. >После 25 одна работа, бытовуха, 0 надежд. Это если ты не понял как жить до 25 и живешь по методичке. >Чем старше становишься тем меньше перспектив, здоровья, друзей, отдыха. Почему меньше перспектив ? Почему меньше здоровья ? Почему меньше отдыха ? До 25 шатался хуй пойми где, тусил или не тусил, учился 6/1 домашку делал, на пары практики гонял, после 25 лет, лёг да отдыхай. >Если не пожил до 25 то дальше будет только хуже. Если ты не испытал какую-то эмоцию до 25 ты её еще испытаешь, если ты испытал эмоцию до 25, то тебе не захочется её повторить, какой-бы она счастливой не была, потому-что второй раз она не повториться. > Взрослая жизнь это не кайф, а бесконечная работа и тряска. А зачем ты работаешь и трясешься ? >Цель взрослой жизни дожить до старости и сдохнуть. Цель любой жизни пожить как можно дольше. >Исключение звёзды, богачи, дети элиты Вообще не исключения, умирают от передозов и ркноф пачками. >Они могут нормально наслаждаться жизнью Если брать твою риторику, они только до 20 и наслаждаются, потом в пинал. >Остальные будут просто работать. Они с тобой в одной комнате ?
Хуй знает, у меня наоборот ближе к тридцатнику все более-менее налаживаться стало. Перестал бухать как скот, начал нормально питаться, занялся спортом, появилась нормальная работа с нормальной зп, откопал старое хобби и оно внезапно поперло, еще и тян нарисовалась спустя нескольких лет соло-заплыва.
>>331887897 (OP) 19 лвл пердеж конфоблядок без друзей ирл в Нидерландах, режим университет-кафешка(делаю уроки)-дом и так весь год. Потом будет работа-дом. Коуплю потреблядством
>>331888669 Давай у тебя развитие префронтальная коры сформируется сначала, а потом ты уже будешь рассуждать про жизнь. Сейчас ты неполноценная особь в процессе формирования.
>>331888525 Скоро ты снова начнешь бухать, так как смекнешь что так пиздато как тогда тебе уже не ощущается. Ритм ускоряется и вот ты уже в недельном запое. А там и до инсульта недалеко. Алкаш всегда алкаш, сорян.
>>331888820 ну я и не против, пусть формируется, но как это повлияет на отсутствие друзей и режим работа-дом? Радует что я хотя бы работа-дом осилил, просто был омежкой не самостоятельной. который с мамой ходил подавал доки в Р. вуз в качестве плана Б. Стал бы толяном если бы не выехал сюда, ибо продолжал жить с родителями и было бы 0 самостоятельности
>>331888669 Друзья не нужны, да и тни не самое главное. Я сам получаю степень в Европке, внезапно осознал перспективы, чем реально хочу дальше заниматься, а не просто плыть по течению.
Жизнь по разному у всех складывается, у кого то взлеты, у кого то падения. Мне 23 и я щас на дне своей жизни, дальше будет скорей всего какой-то взлёт, хоть и отягощённый РАБотой и прочими неприятностями. Просто надеюсь что я быстро в дамки выскочу, не буду на месте топтаться.
>>331887897 (OP) Всё так, если только ты не обеспечил себе РНН-изилайф путём продажи женского внимания, как я:
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>331887897 (OP) >Лучшая любовь и дружба в молодости Фигово, когда у тебя этого и в молодости не было и ничего уже не исправить. Через месяц сорокет, жизнь не сложилась полностью. Тупо доживание. Хотя, считаю, что и в сорок можно отлично жить, если есть данные для этого. Но если ты не богатый обычный мужик, то овер
>>331887897 (OP) Ну короче, это назвается по научному - экзистенцинальный кризис. Он возникает у людей, которые испытывают неудачу и сложности в жизни в моменте. Как только сложности проходят - подходят и мысли о тщетности бытия. Можешь считать по другому или отрицать это, но на самом деле все обстоит именно так. Никакая жизнь не заканчивается в 25, просто именно твоя уныла из-за какой-то одной или нескольких больших проблем. Реши их и все будет ок. Решение может быть любым, главное, чтобы проблема ушла.
>>331887897 (OP) В 35 лет мужчина на пике формы, если он не уебал тушку вредными привычками. В 35 лет мужчина много зарабатывает, если он не долбоёб и не проебал молодость на двачи и онлайн-дрочильни. В 35, как правило, уже выплачена или почти выплачена ипотека, появляется много свободных денег, есть возможность путешествовать, заниматься собой, покупать что хочется, а не что нужно. В 35 жизнь только начинается, отвечаю.
>>331889953 С одной стороны, ты им даешь то, что они хотят, с другой стороны это обман. Равно или поздно тебе от этого будет невыносимо. Я не осуждаю тебя, просто докладываю, что придёт тот день, когда ты поймёшь, что с тебя хватит, но вот ты кроме этой хуйни ничего и не умеешь. Тут то свинец в твоей башке и оказывается. Хотя какой, нахуй, свинец. Твоё тело оказывается на обоссаном асфальте.
>>331891780 Ипотека. Нахуй вот она нужна? Объясните мне? Какой толк в вещах, если они вам все равно не принадлежат? Все временно. Все в аренду. Даже жизнь. Чем меньше было бы ипотечников, тем дешевле бы стоили хаты, которые итак никому нахуй не всрались.
>>331891849 А жить где? В арендной однушке на окраине? А если семья? А если аренда дорожает а зп не растет? А если потеряешь работу/здоровье? А если сам сдохнешь раньше времени - семья на что будет жить?
>>331891936 Здоровье ты можешь потерять и в ипотеке, только кроме того, что у тебя нет здоровья, которое ты потерял зарабатывая на квартиру, у тебя не будет и семьи и ипотечной хаты и останешься ты на улице в ситуации ещё хуже, чем с арендной хатой. И ещё, ты с хуяли решил, что можешь купить в ипотеку хату в центре? Ты долбаеб? Та же окраинская хтонь. Надо просто признаться, что ты просто хочешь жить в большом городе, чтобы работать за большие деньги и иметь кредитную жоповозку, кредитную хату и кредитную жену с детьми и клеем всему является твоё здоровье и работа. Все то же самое, ты мог бы себе позволить в мухосрани и жить не менее счастливее, чем в какой нибудь Москве и ездя не на новой китайской хуйне, а на старой ауди и по субботам делая шашлык в гараже с кентами. Просто ты нихуя в жизни не разобрался и решил, что если будешь жить мечтой и стремлениями, то все в итоге будет так, как ты хочешь. Только хуй там плавал.
>>331892084 Нет, даун, это слово есть в поэзии Пушкина, прозе Горького и в уныло длинной софистике Платона. Просто именно сейчас чурки стали его использовать, потому что ебанные звери. А я использовал его со смыслом и именно там, где надо.
>>331892188 Я твою душную дрисню до конца не дочитал, не интересно. Просто скажу что я вкатился в ипотеку в 2018, купив трешку в новом доме с хорошим ремонтом за 4.5кк. Сейчас квартиры в моем доме стоят ~15кк. Ипотеку я закрыл за три года (вместо 10), общая переплата составила около 700к. Я жопу на работе не рвал, просто четыре года не ездил по заграницам и ограничивал себя в потреблядстве. Еще получил повышение должности, где, по факту, работать стал меньше, а получать больше. Такие дела. Теперь можешь скрежетать зубами и топать ножками в бессильной злобе, мне похуй.
>>331892387 Ну а я тоже не дочитал твой ответ и просто харкнул в твое ебало. То, что вышло у тебя, не выйдет у подавляющего большинства. Тебе просто повезло, а ты ебанько решил, что это дохуя из-за твоего разумного подхода в жизни. Еще и поссал тебе за шиворот.
>>331892498 Если ты ты был немного эпатичнее, ты бы понял, что ты конкретно не имелся в виду, а сферический анон в вакууме. Но ты же все на себя перекинул.
>>331892266 Тих, тупая пизда, не сравнивай себя с Пушкиным! Ты это слово явно не к месту употребила. Ступай, лучше, в моменте гештальтик закрой, пока вселенная благосклонна, а то ты не очень эмпатична сегодня
>>331892266 > и сложности в жизни в моменте >я использовал его со смыслом и именно там, где надо Только вот надо писать следующим образом: "и сложности жизни в определенный момент" Чувствуешь разницу, Достоевский?
Жизнь оканчивается к 24-25 годам.
Самые лучшие и яркие моменты происходят в молодости. Лучшая любовь и дружба в молодости.
После 25 одна работа, бытовуха, 0 надежд. Чем старше становишься тем меньше перспектив, здоровья, друзей, отдыха.
Если не пожил до 25 то дальше будет только хуже. Взрослая жизнь это не кайф, а бесконечная работа и тряска. Цель взрослой жизни дожить до старости и сдохнуть.
Исключение звёзды, богачи, дети элиты и пр. Они могут нормально наслаждаться жизнью. Остальные будут просто работать.