предлагаю работу на две недели: находите мне вариант зарабатывать больше 350р в час в питере. всё что больше буду зарабатывать - отдаю вам первые две недели. в яндекс еде заблочен навсегда.
>>3299484 (OP) если заморочиешься на медкнижку, то можн на какойнить файв пост пойти. в приложухе написано, что дохуя платят и почасово. в других случаях за 350 р/ч нахуй умирать придется либо официальное трудоустройство, но там с тебя спросят за все грехи. вот тут еще перекресток есть. я сам на разгрузке работал, ниче сложного нет. но там главное не отсвечивать и погрузиться в максимальный эскапизм, чтоб не обращать внимания на людомразей в магазине
>>3299484 (OP) либ опять же ублюдский склад, где можно по 4к зарабатывать, что +-350 р/ч. там еще и кормят охуенно. и сезон засеяний. мне мужик сказал, что 14к на пробивке семян заработал
>>3299535 сдохла только твоя самооценка и твое гнилое нутро, кое последний дух испустило вместе с каловыми массами, вылившымтся щас из твоего ублюдского рта
>>3299548 Я тебя, гниду, за версту чую. Месседж уловил мой, хуйлуша? Никакой тебе работы и никакой мсти, а только нищая чмошная пенсия по жизе. Ты проклят на вечную нищету.
>>3299553 Ты копрыч и есть. В общем, я тебе русским языком сказал, что работку на "мстю соцуму" можешь даже не искать, пинком под сраку вылетишь. Уловил, пидор?
@incelspb