Чуваки я кажется схожу с ума.. Сьел кусок шоколадки, запил чаем. В ушах или в голове начались потрескивания, как будто треск горящих сучьев в костре или я хз с чем сравнить Я не алкаш и не нарик, вообще ничего такого не употребляю Это что за говно? Мне страшно
Если что, завещаю вам свои носки Т_Т Гугл нихуя не подсказал толком Все мои друзья здесь
>>331892251 (OP) Причина найдена (пикрил), всем приятного вечера Я дебич полный, признаю. Фууух ебать я пересрался, думал диабет в 27 уже или что еще похуже пиздааа Не покупайте рандом шоколад по акции.
>>331893095 Нет, первый раз. Думал все, сейчас отьеду или близится дурка. Обычно простой с фундоком беру или белый с печеньем, но повелся на акцию.. И я охуел от жизни, братишка.
>>331893200 Да не, из Расеи родимой. А что там с Голландией?
Такие щелчки начинаются после тридцати лет. Вот такие: щёлк-щёлк, щёлк-щёлк. Попробуй промыть рот тёплой водой и больше альпен гольд не ешь, там радиоактивная карамель.
Сьел кусок шоколадки, запил чаем.
В ушах или в голове начались потрескивания, как будто треск горящих сучьев в костре или я хз с чем сравнить
Я не алкаш и не нарик, вообще ничего такого не употребляю
Это что за говно? Мне страшно
Если что, завещаю вам свои носки Т_Т
Гугл нихуя не подсказал толком
Все мои друзья здесь