Включаю ютуб через браузер в режиме отображения "как на пк". Привык таким образом слушать в фоне, вс
Аноним 12/04/26 Вск 22:08:34 #1 №331895842
Включаю ютуб через браузер в режиме отображения "как на пк". Привык таким образом слушать в фоне, всегда это работало нормально, а теперь видео по началу идёт а потом типа зависает, хотя с интернетом всё нормально и если не выключать телефон то никаких якобы "зависаний" нет. С чем это связано? Причем это не ебучий хром, а так буквально во всех браузерах. Неужели гугл научился вычислять через страничку в браузере включен телефон или нет? Но тогда мразоты просто сделали бы чтобы видео просто сразу останавливалось, как в их говнохроме. Или встроил в свои приложения какой-то анальный зонд, правда я не понимаю как это реализовано, я ничего не обновлял и вообще это уже поведение малвари и законность под вопросом. Гугл вообще ебать не должно что я там делаю в браузере ДРУГОЙ компании (например firefox или прости господи яндекс), свой копрохром пусть хоть зазондируют, я им не пользуюсь мне насрать. Никаких энергосберегаек не в включено, браузеры неограниченно могут работать в фоне.