Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что ты пятиклассник (это 10-12 лет от рождения), и ты взял и открыл учебник «основы религиозных культур и светской этики». И видишь там вот это...
Обычно на таких уроках ученики пинают хуй и не обращают внимания на учителя. Потому что никакой пользы из всяких "Этик" и "Основ" (не безопасности) они никакой не вынесут.
>>12796181 Так ты эта, не ощущаешь своей силы за счёт мощи народа что ли? Ты тоже не понял, как любовь к ближнему - маме, папе, братишке, подружке - вдруг связана с безвозмездным служением абстрактной идеологической единице?
С коллективизма проиграл. Пидорахи все еще ментально живут в деревенской общине и делят поля под распашку, наблюдая чтобы соседу больше не досталось в этом году.
>>12796213 Нашёл про конституцию вот. Вообще эти тексты больше похожи на сгенерированные автоматическим генератором пасты, а не человеком... О чём написано в этой главе я вообще не понял
>>12796354 Єтот товарищ прав. Дело в том, что в целомудреном совке біли специальніе обягивающие физкультурніе минишортики и школьная форма с ляхами и бантиками. Нужні чтобі будущий строитель коммунизма не терял мотивации и хотел віполнять странніе поручения в спермотоксикозном бреду. Например, каким-то образом в головах строителей коммунизма умещалась идея, что чтобі поебаться надо сходить в армию. И так во всем.
>>12796380 >Нашёл про конституцию вот. Вообще эти тексты больше похожи на сгенерированные автоматическим генератором пасты, а не человеком... >О чём написано в этой главе я вообще не понял Это скорее всего перевод, и выглядит немного аляповато. Вы теперь официально неколония, как Мали или Северная Корея.
>>12796443 У них нет цели мешатьь пить или ебаться. Цель - сделат это привилегией для партийных и комсомольцев, а остальных стыдить на собраниях и запрещать ебаться до пенсии.
Аноним ID: Назар Никонович27/12/15 Вск 13:49:17#24№12796495
>>12796503 Двачую, почему люди здесь считают, что в школе кому-то насильно что-то вдалбливают в голову? Школьники благополучно кладут хуй на то, что им не интересно (некоторые вообще кладут хуй на образование)
>>12796529 1. Это духовные скрепы, а значит нас ждет много самовыпилов из-за двоек по этому предмету. 2. Ебнутые пгмнутые учителя. 3. Эге по этой хуйне тоже будет? До сих пор помню, как охуевали от учительницы английского в экстернате. Главный аргумент существования Бога - мы ведем подсчет лет от Рождества Христова и хуй переубедишь, что не надо своими бреднями засорять мозги.
>>12796142 (OP) Мне мой папа сказал, что в современной школе дают не знания, а ориентиры. Есть ориентиры для развития, а есть для стагнации. И оценки ставят за усвоение учебного материала, а не за осознание того, что преподают.
Аноним ID: Яким Эмилиевич27/12/15 Вск 14:01:16#33№12796722
>>12796694 Ну, либо про то, как США дает всем пососать, либо про гомосятину и права чернокожих.
>>12796640 Выражение "Слава Богу" уже не имеет первородного значения, а используется в качестве синонима "хорошо". В нашем языке таких анахронизмов очень много.
>>12796678 Ты себе только голову забиваешь 1. Ученикам похуй. Оценки по дополнительным курсам не ставятся вообще или не идут в аттестат, т.е. нихуя не значат. 2. Учителям тоже похуй. Да и ученикам на учителей. 3. НЕ-БУ-ДЕТ. Это спецкурс, каждый год в каждой школе вводят программу таких спецкурсов по разным темам и разной направленности, от "Этики" до "Моя профессия", есть даже технически направленные типа "Физические процессы в веществах" и т.п.
>>12796142 (OP) Что такого плохого в патриотизме? Это хоть и очень хуевая штука, когда страна в не самой хорошей ситуации, но подумайте нормально, это же обыкновенная защита культуры и традиций государства без которых дальнейшее развитие просто обречено. Ну а, конечно, патриотом за ништяки тут все горазды быть. Поплевался. Скрыл.
>>12796142 (OP) >Собрание бригады монтажников Вижу от силы 1 возможного монтажника. А вообще проиграл: монтажники как символ патриотизма, достоинства, семьи, общества.
>>12797327 > Что такого плохого в патриотизме? Это хоть и очень хуевая штука, когда страна в не самой хорошей ситуации, но подумайте нормально, это же обыкновенная защита культуры и традиций государства без которых дальнейшее развитие просто обречено. Ну а, конечно, патриотом за ништяки тут все горазды быть. Поплевался. Скрыл.
>>12797446 Её президент и его друзья-олигархи завели, т.к. создают навязанные бизнес схемы, где впустую тратятся сотни миллионов, чтобы определённые люди могли получать десятки миллионов.
>>12796142 (OP) С такими образцами успешную страну не построить. Где "честный человек"? Тот кто не ворует, не кидает, держит слово? И как антоним - человек бесчестный, который делает все наоборот.
Где целомудренная женщина, которая лишилаь девственности после свадьбы , муж ее лишил и она кроме мужа не знает других мужчин? И ее противоположность - шлюха и блядь. Ну и так далее.
Предложенные образцы абстрактны, не имеющие отношения к реальной жизни, а предложенные мной- конкретны и очевидны: честного человек и целомудренную женщину видно по делам, так кидалу и шлюху тоже видно по делам. Я все сказал.
Честный человек ахуенен только в рекламе "честным быть выгодно". Целомудренная баба aka старая дева всегда с огромным багажом тараканов и психозов. Кидала и шлюха объективно лучше в данном случае, потому как один раз напоровшись на кидалу ты станешь более лутше разбираться в людях, а шлюхи сами по себе збс, если только не шлюха-кидала.
Аноним ID: Адам Рошанович27/12/15 Вск 15:01:24#83№12797892
Аноним ID: Адам Рошанович27/12/15 Вск 15:04:25#86№12797956
>>12797886 >Кидала и шлюха объективно лучше в данном случае Какая разница? Давайте тогда про них в учебниках писать как про образец нравственной нормы, все равно это конкретнее предложенных абстрактных понятий.
>>12796142 (OP) Я бы вырос, и начал баттхёртить что реальность немного отличается от заложенного в меня манямирка, и начал бы топить за путина и троллировать сосач, чтобы компенсировать уебищность жизни в рашке
>>12796142 (OP) У меня, конечно, печет ужасно от такой хуйни, однако, я понимаю, что на дворе 21 век, и эта хуйня рассыпется, раз уж даже совок не устоял под напором гласности. Эта хуйня не работает, как ты её не верти и не пытайся затолкать в головы гражданам, пусть даже с самого детства.
Аноним ID: Олег Сысоевич27/12/15 Вск 15:22:12#108№12798344
>>12796142 (OP) Пятикласснику похуй на это. До десятого класса его взгляды еще десять раз поменяются, а после десятого класса еще десять раз до 20 лет. Человек сформировывается во своем взгляде на мир ближе к тридцати годам. Чтобы на выходе из пятиклассника получилась типичная залупа, его надо обрабатывать ежедневно на спецуроках, да еще дома должны родители мыть мозги, да плюс все окружение должно быть такое же. Едва появляется группа "не таких как все", так все, пиздец, туши свет - хунвейбин уже не получится. Именно поэтому любой диктатор сначала зачищает всех инакомыслящих, чтобы стадо не смущалось чужим мнением.
>>12798344 >Едва появляется группа "не таких как все" Книга для того и создана, чтобы каждый пидор знал, что он не такой как все и с ним что-то не так. Поэтому пусть прячет эрекцию и делает вид что он как все. Так получаются 84 процента.
>>12798598 Я не в буквальном смысле. Все на пикчах написано правильно. Это рекомендации к тому, как не соснуть в будущем, во взрослой жизни. Хули пораша бугуртит опять, я не понимаю.
>>12798776 >красная чума Пидораш, коллективизм - въебывание на барина и зависимость от общины, всегда в рашке существовал, в том числе и при царе. Без коллективизма рядовой срусич, он же богопомазанный крестьянин, даже прокормить себя не мог.
>>12797818 >Где целомудренная женщина, которая лишилаь девственности после свадьбы , муж ее лишил и она кроме мужа не знает других мужчин? >И ее противоположность - шлюха и блядь. А потом эти чмошники жалуются, что тянки им не дают. А единственная корова, которая дала чтобы затащить под венец, оказалась фригидным бревном.
Цените, пидорасы, то что у вас сегодня есть. Вы и представить себе не можете жизнь в пуританском обществе. Хотите узнать - поживите пару годиков с мормонами, свидетелями иеговы или какими-нибудь подобными сектантами. Желательно в закрытой общине. Пуритане хуевы.
>>12798960 >Вы и представить себе не можете жизнь в пуританском обществе. А ты можешь? И какое отношение целомудренность к пуританству? правильно -никакого.
Аноним ID: Адам Рошанович27/12/15 Вск 15:58:16#131№12799046
>>12799007 >И какое отношение целомудренность к пуританству? правильно -никакого. Такое, что во святыню возводится догмат: ебаться стыдно и дозволено только с ЕДИНСТВЕННЫМ после брака на всю жизнь. Чтобы оправдать этот бредовый по сути догмат, на него начинают накручивать идеологические костыли: - Секс вообще нельзя рассматривать как способ удовольствия, он только для деторождения. - Моногамия СВЯЩЕННА, а значит я должен упиваться чувством вины всякий раз, когда меня возбуждает кто-то кроме единственного/ой. - Надо оправдывать поведение недотроги и всю жизнь ждать принца на белом коне. - Всё что провоцирует секс до брака плохо. Голые задницы на тв плохо, короткие юбки плохо, ходить без платка плохо. - Религия - лучшее оправдание пуританства, значит надо удариться в религию. - Рассказывать детям про презервативы и аборты плохо. Лучше им ничего не рассказывать, а запугать, чтобы о ебле даже не помышляли. Лучше всего пугать сотоной и побиванием камнями. - etc.
Короче, идея целомудрия обречена тянуть за собой мизулинизм. Потому что только на мизулинизме этот бред и держится.
>>12796142 (OP) Детям похуй. Прекрасно помню, как нам в школе было похуй на историю, например, ее заучивали машинально, чтобы экзамены сдать. Даже если на уроках о чем-то спорили по теме и училка устраивала обсуждения, сразу же после выхода из класса всем на это становилось похуй. Составители этой пропаганды оче наивные люди, если думают, что школота придаст этому хоть какое-то значение. Домой придут, снова вкудахт засядут и все.
>>12798773 Нет, тут все норм. Перечисляются народы республик которые входят в рф. Насколько я помню, в старых учебниках тожи никогда украинцев и белорусов не писали в контексте новой россии. Мимо 91годкун
Аноним ID: Евгений Азариевич27/12/15 Вск 17:02:19#147№12799961
>>12796142 (OP) >Представь, что ты пятиклассник (это 10-12 лет от рождения), и ты взял и открыл учебник «основы религиозных культур и светской этики». И видишь там вот это... Я бы задумался, которую из этих страниц вырвать, чтобы попилить спайс с соседом по парте.
>>12797818 >Где целомудренная женщина, которая лишилаь девственности после свадьбы , муж ее лишил и она кроме мужа не знает других мужчин? И ее противоположность - шлюха и блядь. жаль нету закона который бы позволил тебя засадить за оскорбление полигамных женщин.
>>12800102 Пидор ты сранный. Смотришь на её фотожопленные фотки и представляешь как няшил бы. А на самом деле это мужик. Вот представь себе, что ты с мужиком блять. Который громко пердит, потеет, воняет с волосатыми ногами и жопой к тому же. А на волосах дерьпо залипшее. И во время ебли он срывается со своего петушиного голоска на мужской бас и кричит АААА. Ну так что, поняшил бы теперь, либерал вонючий?