Серуны позднего хт слишком тупые и агрессивные, нормалбляди фаготреда и аутизма слишком серые и унылые. Сироняша - вмещает в себе лучшее от этих двух каст.
>>365156 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый шизотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>365160 Нет, он не нормалблядь серая, но и не тупой агрессивный серун, он ловко балансирует на двух стульях, прям как на доброчане и сосаче. Удивительный человек.
>>365178 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>365181 Зачем же ты так приложил этого натурала? Он сейчас обколется марихуаной и даст кому-нибудь с горя, а тебе пришьют статью за доведение до гомосексуализма.
>>365203 Это от олигофрении же. Будь у него хоть капля мозгов, он бы не возвращался сюда. Или возвращался, но уже учитывая старые ошибки. А этот как полгода назад аутотренингировал воплями о НИКАКОФА КАНСТРУКТИКА ДАЙ МНЕ ПРУФ АХАХА ВОТ ЭТО РАЗОРВАЛО ТЕБЕ))), так и аутотренингирует. Жалкое зрелище от убогого клоуна.
>>365198 9 часов многовато, но я могу и на середине дропнуть, а то и раньше. >>365195 Я бы из такого фейритеил глянул, но руки до такого большого тайтла никак не дойдут хотя более, чем за 5 лет удалось же ~600 серий наруто посмотреть
>>365269 да хули они.. одинаковые Как матрешки. В людях должна быть индивидуальность. >>365271 северные европейцы некрасивые, тоже как матрешки Еще и делают такое сириозное ибало. Хачи же похожи на скотов с этой шерстью.
>>365285 Кстати, да. Был там народ ютов. Вместе с саксами и англами вторглись в Британию. Англы и саксы остались там, а юты пошли дальше. Ну а местные жители ниппона - буряты исказили название на свой лад.
>>365298 Но чем тебе понравился ттгл? Какие-то унылые бои, дешевые интриги. Да, после седбмой серии получше пошло, но все равно cлепящего вина не видно. Поставлю 7 как и индексу.
>>365299 Нет, не могло. Япония же не была оккупирована, а значит теоретически могла продолжить войну. Отношения между супердержавами нагревались уже тогда, и одна из стран могла отказаться от своей доли и встать на поддержку Японии. С очевидными последствиями.
>>365312 А зря. По одной только студии можно понять - параша или нет. А дальше можно смотреть на сценаристов, режиссеров и прочих. А оригинальная идея в том, что это аниме про ОБЧР, но необычное, казалось бы даже детское, но оно быстро преображается во второй половине. И в отличие от всяких гандамов, где упор делается на какую-никакую серьезность, здесь роботы - отражение твоей спиральной силы и эмоций, лол. Они могут кидаться галактиками и вообще вытворять вещи, которые не могут поселиться в голове нормального человека. Но эта "несерьезность" и "детскость" лишь ширма, за которой скрывается глубокая история преодоления своей неуверенности и страхов.
>>365320 >япошки Немалому числу япошек неплохо так припекло от столь энергичного императора. Индустриализация - весьма спорный процесс с точки зрения общества.
>>365323 > Индустриализация - весьма спорный процесс с точки зрения общества. Ага. Чтобы понять примерно эмоциональный импакт, можно представить, как если бы прямо сейчас половину рабочих мест отдали роботам. Или людям начали бы принудительно вводить импланты для повышения человеческой жизнеспособности.
>>365323 Ну это понятно. "Япошки" тут фигура речи, под которой понимается страна и правительство. А реформы почти всегда встречают кучу недопонимая со стороны реакционеров.
Кто-нибудь смотрел Psycho-Pass? Представьте, как сейчас кто-нибудь введёт подобную систему правопорядка. Будут бурлить эмоциональные говна, даже если это и правда приведёт к уменьшению преступности. Вот так же индустриализация выглядела в те далёкие времена.
>>365328 О, я недавно первый сезон почти осилил. Ну там совсем какое-то говно нежизнеспособное, на самом деле. Если серьезно, то я был бы не против какой-нибудь ранжировки людей по интеллектуальным возможностям еще в детстве. Чтобы умные дети учились и пересекались только с умными, а глупые с глупыми. Но более детально и хитро. Вот.
>>365334 Я на самом деле не вахаеб. Шутку оценить не могу. Но это пиздец.Ччеловек пользуется тырнетами и считает спорным тот факт, что без индустриализации он был бы гораздо глупее, голоднее, нездоровее и мертвее.
>>365332 ТТГЛ это своего рода переосмысление целого старого поджанра - супергеройского меха. Ты просто не видишь. Но это неважно. А как же Камина, Симон, Еко? Ну ладно. Тебе сильно нравятся глупенькие, наивные и миленькие девочки?
>>365342 Конечно, я ведь не люблю меха. >глупенькие, наивные и миленькие девочки И добренькие еще. >А как же Камина, Симон, Еко Они не привлекательные.
>>365339 > Ччеловек пользуется тырнетами и считает спорным тот факт, что без индустриализации он был бы гораздо глупее, голоднее, нездоровее и мертвее. Чет я пропустил этот момент. Вроде он говорил за общество, а не за себя, не? Есть куча людей, которые отрицают такие вещи, как реформы, поверь. Особенно, когда сложно судить об их успешности.
>>365350 Фажил бы сразу персонажами из какого-нибудь Кей-она. Я думал поначалу девочками из хидамари скетча фажить, но не удалось. >>365355 Слишком поздно, у всех обычных людей этот опыт приходится на 13-15 лет. Ты - застарелый девственник в своем роде. Можешь попробовать, но не будет того трепетного страха и интимной атмосферы, какая могла быть.
>>365365 Ничего, когда-то это должно было произойти. Нельзя запороть установку последних версий виндовса. Там все настолько просто и интуитивно, что в конце есть какие-то слайдшоу. Все сделано для людей, а не красноглазиков.
>>365366 Еще раз: он описал не свое отношение к данному явлению, а отношение общества. А в обществе есть определенная группа людей, которым реформы не по нутру, такое бывает. Вот поэтому эпитет "спорный" (с точки зрения общества) здесь к месту. Ты понимаешь меня?
>>365373 Да, я понял, где обосрался. Но такие люди все равно есть. Дугин какой-нибудь. Они бы и сейчас в средневековье жили збс. Канеш они бы умерли 20 лет назад от сифилиса. Но они считают что им было бы збс.
>>365412 >Оверрейтед. Ну хз. Я вот над этим персонажем плакал. Эталонный социальный инвалид. Да вообще там весь сок в бек персонажах. А главные герои примерно такие же мудилы как Кира и Эрю. >>365414 Остальные мои тайтлы про трусы.
>>365426 Осиливать ничего не собираюсь. Если не идет - бросаю. Да, список. Даже я, мало читавший мангу, могу накидать список. Вот что значит мала нет у человека, не в силах даже посоветовать.
>>365425 Даже не помню кто это. Рисовка там хорошая.
>>365429 До аниме? Один перец с доброчана. Кодили мы с ним вместе.
>>365431 Я тебе уже посоветовал. Но ты уперся непонятно во что. Глупо. Вот тебе адвайс лист с /ma, осиливай. Могу Пун Пуна порекомендовать, если хочешь забористой драмы.
>>365410 Особенно увлекательнейшие последние пять серий 2 сезона, где всё, что делает герой - бросает монетки в игровой автомат. Самые напряжённые полтора часа моей жизни.
>>365491 Можно посчитать сколько тредов уходит в бамплимит за сутки и на основе этого сделать выводы. Хотя, думаю, что скорость со временем будет расти.
Кстати, не думаю, что тут есть хотя бы один виртуал, если серьезно. Можно, конечно, в Фотоняшулии задетектить кого угодно... но обойдемся без конспирологии.
>>365532 Да. Тут, считай, три четверти всех кого видишь - виртуалы. Половина оставшихся - семенящие аноны. Остальные - стопроцентные конфобляди. И над всем этим сидит великий фотоня.
Историк Иосиф Флавий описал течение зелотов, желавшее освободить Иудею от римлян, — группу убийц-трансвеститов, носивших окрашенные накидки, намекая тем самым, что это предмет женской одежды.
>>365533 Два кейпопфага зато объявилось. Только старые аватарки куда-то делись: Ироха (хотя он и так нечасто постил), Мику (он тоже), Лейн, Рыжуля, Шинобу... в другое время сидят?
>>365546 Я уже давно не видел, чтобы главные аватарки с ХТ и ФТ появлялись вместе. Отсюда можно сделать вывод, что как минимум четверть из них - виртуалы, и их владельцам стало скучно.
>>365543 >виртуальным тортоедством Прочитал, как говноедство. Считаю это отчасти правдой. >скален поднимать Не поднимешь, некого звать сюда. Был единственный шанс с фаготредом в /b/, но его проебали, создав разделу отрицательный имидж. К тому же, вайпающие дебилы типа фотоняшулия и шишки будут мешать.
>>365551 >Не поднимешь, некого звать сюда. Да любого, кто не зассыт. Я вот в заведомо удаленных тредах пару раз оставлял ссылку. >>365558 Ну тебя тогда даже не существовало, как аватарки. Так что конечно не тебе. Но ты называла его личным бложиком. >>365559 Нонейм не запоминай имена вообще. Запоминай лучше мемасики.
>>365558 Филиал и фаготред на синче совсем разные места. >>365556 Моё мнение. Или я тебе должен показать какие-то доказательства? Я даже не могу придумать, какие они должны быть, кроме личных наблюдений.
>>365577 Моча. Потому что удаляются не всегда, а рандомно. Обычно удаляются, когда в тред заходит Маленький. А иногда полночи висят. Совпадение? Не думаю.
>>365584 Я говорил за фаготред из /b/ сосача, которому пару месяцев всего, и он на синче меньше месяца находится. А так тот тред и этот абсолютно разные места, хоть и чатики.
>>365592 Жди. Он обещал принести с собой интересные истории. >>365598 >он на синче меньше месяца находится Обжекшн, он там находится примерно с середины ноября.
>>365594 Пруфов от Абу у меня нет, но есть то, что я вижу своими глазами. Филиал #143 496 постов Филиал #168 493 постов И остальные с 10-300 постами ещё существуют на этой доске.
>>365584 Я знаю точно, что ты злюка. И с логикой у тебя проблемы, или ты меня тролишь просто. Создание антимочерастного треда и >мочепрокаженная не вызывают у тебя противоречия.
>>365598 Ой, ну это не серьёзно. Чятики из бэ, бегство на синч. Они просто не успели показать сея в всей красе, вот что я тебе скажу. А потом ещё сойдутся в тамошними завсегдатаями и начну текстово под хвостик сношаться.
>>365603 Мне лень каждый раз крепить аватарки. Прилетели обновления на систему, и изменился файловый менеджер, которым лиса прикрепляет файлы. Стало невозможно им пользоваться - сортирует файлы через жопу. Еще не понял, как это пофиксить.
>>365617 Это виноват Инжир. Который ушел учиться и правильно сделал. Раз мой тред сдох, то что мне оставалось? Он точно был топ-постером. А потом взял и съебнул.
>>365618 И без всяких поцелуйчиков, объятий и прочих непотребств. >>365620 Новогодняя атмосфера детектет. Убери, фу. У меня от нее чувство тоски и одиночества.
>>365620 Похоже на светящийся мармелад. Я бы попробовал на зуб. >>365623 Тоже не знал. В ответ могу рассказать о магии постинга картинок по прямым ссылкам через виндовый эксплорер, если ты этого еще не знаешь.
>>365627 Но приобрёл бы незабываемые ощущения. Этот сладкий момент, когда ты грустно водишь мышкой вокруг кнопки отправки поста со своей прыщавой задницей...
>>365630 Да. При обычном использовании файловый менеджер (thunar) ведет себя как обычно, но при выборе картинок в браузере он превращается в неудобоваримую нёх.
>>365639 Попробую spacefm. Но хотелось бы решить проблему со старым менеджером, не оставлять ее просто так. >>365643 Ваша копия Microshaft Wangblows не является подлинной. Пожалуйста, установите мокропиську.
https://2ch.hk/asylum/res/364629.html