>>111220550 (OP) Почему гендальф нуменор? заебали, объясните уже, вы что ебанутые? Хули они летает на энте и бомбит томами бомбадилами средиземье? Вообще охуеть, ваши истории заебали уже
>>111222770 Это ты тупой, в книге орки по разговорам были выставлены потреблядями, обсуждали как после войны накупят дворцов от награбленного и соберут себе рабов-людишек.
ТОМ БОМБАДИЛ УШЕЛ НА ОБЕД @ ИСИЛДУР СЪЕБЫВАЕТ В ВАЛИНОР НА ПЛОТУ ИЗ ЭНТИХ @ ЭЛРОНД ЗАПАРЫВАЕТ СЕДЬМОЙ ПО СЧЕТУ АНДУРИЛ НА СТАНКЕ ВРЕМЕН ВАЛИАНСКОЙ ЭПОХИ @ ФРОДО В АНУСЕ ПРОНОСИТ ЧЕРЕЗ ПРОХОДНУЮ ВЫТОЧЕННУЮ ДЕТАЛЬ И ЗВЕНИТ НА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕ @ УРУКИ ГОНЯЮТ ПАЛАНТИРОМ В ФУТБОЛ В ЛУЖЕ МАСЛА, У САРУМАНА СЛУЧАЕТСЯ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРИСТУП, ПРОИСХОДИТ ВЗРЫВ @ ИЗ ОГНЯ САММОНИТСЯ БАЛРОГ В АВИАТОРАХ, ТУТ ЖЕ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ НА КАФЕЛЕ И ЛОМАЕТ ПОЗВОНОЧНИК @ ГРОНД ПОКАТИЛСЯ ПОД ОТКОС СКВОЗЬ ЦЕХ @ ТРАНДУИЛ ЛОМАЕТ НОГОТЬ @ РАДАГАСТ ПРИВЫЧНЫМ ДВИЖЕНИМ РУКИ СУЕТ БЕОРНА В ТРАНСФОРМАТОР @ МИТРАНДИР ПИШЕТ В ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ "В ПРОИШЕДШЕМ ПРОШУ ВИНИТЬ ОРЛОВ"
Вы вылупляетесь из земли в кузнице Изенгарда, кругом зубастые пацанчики, булькает, кривые мечи куются, тёмная-тёмная башня, белый-белый маг в халате, самый крупный пацанчик с белой глиной на лице бросает перед вами полотенце и говорит поднять. Ваши действия?
>>111239781 Может статы не складываются. а только самое мощное будет действовать. Мне больше интересны в чём различия у гномских, людских и эльфийских. Про гномские вообще ничего не показанно.
>>111243728 Чего тебе не нравится? Мы не сидим 24/7 в /б. >>111243869 >рав в две недели если создадут тред по ВК и то редкость Тебе чаще надо? мы так и делаем ващето, раз в 2-3 недели.
>>111243728 >Признавайтесь что за шизанутое расписание тредов? Раньше, когда они часто были, аноны стали пиздеть, что зачем каждый день, так обсуждать будет нечего. Все, выкатываюсь.
Лол, и я ещё не решался мол оставить себе свободу (сидеть в одном треде с поехавшими целый день) или устроиться на работу. Это ж ебаный бред, тратить время на поехавших долбоёбов с интернета, я лучше буду рабом, который покупает отсосы.
Продолжаем обсуждать штаны Арагорна, гайды пользования Кольцом в бою, крысиность Гендальфа, надуманную псевдомагию Ордена.