>>111230139 (OP) А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры.
>>111233471 Ну я когда в Питер наезжал и Москву с ней пересекался, номер в записной книжке с тех ещё времён есть. А сегодня в телеграмм захожу там её номер в списке абонентов у кого это приложение стоит появился. Проверять она это или нет сам понимаешь стремно, спалиться можно.
Но ведь она не постила 100500 тредов на двощах с лягухами и "как плохо без кунчика" как некоторые пиздострадающие по своим одногрупникам, которые их ебут но встречаются с другими
Алсо, она же хотела в последний момент убрать голову, не успела прост.
>>111235326 Мне 21 лвл, тян 20, отношались три года, летом в разгар моей сессии (июнь) и практики (июль) мы общались не так тесно и много, инициативы с её стороны не так много было, а я и не против а я не обратил внимания, занят был очень, и тут в июле где-то в числах 15-17 я получаю смс: "Приезжай, надо поговорить". Приезжаю, грит, мол так и так, нам надо сделать перерыв в отношениях, тайм-аут, все дела. Я спрашиваю, чому? Ответ, ну мы ругаемся (лол, пиздёж), я устала, я ничего к тебе не чувствую, совсем ничего. Я сделал покерфейс, сказал "Окей", и ушел. На следующий день, когда я порядком поразмыслил и пытался прикинуть что к чему, спросил в лоб: "У тебя кто-то есть?" ответ: "Есть молодой человек, который хочет занять твоё место". Я начинаю орать, материть, называть шлюхой, в ответ "успокойся, прекрати, ты ничего не изменишь", но я так просто сдаваться не собирался, поехал с ней на дачу (в соседней области за 300 км), куда мы раньше ездили каждый год, она согласилась. Там довольно приятно проводили время, но она опять-таки была холодна и просила не торопить и не дёргать её. И когда она спала, я взял телефон, и прочитал кучу интересных сообщений, в духе (напомню, сообщения июньские были) "Так приятно, когда подушка твоими духами пахнет :*". Я молча собрался, и уехал домой, ни говоря не слова. Тян звонила мне, спрашивала, почему я сорвался и ушел, я ничего не сказал. Так прошёл остаток июля, мы не общались вообще, в августе позвонил, чтобы попросить назад свою гитару (мне нужно было для выступления), в ответ услышал голос Ерохи: "Ты ей достал, не звони больше", на что ответил: "Не твоего ума дело, выблядок, она сама может решать". Позже ночной разговор, слезы, сопли в трубку, "я запуталась", тем не менее, я был непреклонен. И уже в сентябре, я узнал, что шлюха тян ездила со своем ебырем летом на юг, скрыв это от меня и отца (мать знала) на две недели. Занавес.
Позже, когда был разбор полётов уже после того, как она рассталась с Ерохой, она упрекнула меня (внимание!) в том, что я погнал её в марте на аборт, хотя я всего лишь сказал это по той причине, что думал, ОНА САМА этого захочет (учится в ИТМО, ребенок там - полная помеха учёбе), в конце заявив, что сделала эту измену из-за меня, и в тот момент её чувства умерли ко мне, и вообще я во всем виноват. Охуеть.
>>111236364 Нихуя она ебанутая, блять, пиздец. У меня аж самого пригорело. Ну йоптваю, вот так живешь с кем-то, души не чаешь, а потом - ХУЙ ТЕБЕ, тыминянидастоин, пошел на хуй. Пиздец. Было подобное чуть меньше месяца назад, ебать горит.
>>111236739 Нет, она реально ебанутая, без шуток, обвинить в том, что я предложил самый логичный вариант развития событий, если бы она залетела. Да ладно, анонче, чай не школьник какой-то пиздострадающий, OCHE горела срака только с июля по конец сентября, а сейчас уже строго похуй. ТНН. но ебать старосту параллельно группы втайне от всех это мне не мешает.
>>111236959 >но ебать старосту параллельно группы втайне от всех это мне не мешает. >ноет, что тян ему изменяет Ты и сам та ещё шлюха, стоите друг друга.
>>111237557 Чем эта тян, которая тебе изменила, не постоянная? Так и не стала постоянной за 3 года отношача, даун? А подорвался я с твоей тупой логики, которая присуща многим быдло-кунам. Вроде ебущаяся со всеми тян=шоюха, такой же кун=самец АЛЬФА.
Одногруппница как раз такая, молчаливая, робкая, безынициативная, из всей группы тесно общается только со своей подругой-аутисткой с биполярным расстройством, впараше 40 друзей и в основном родственники и одногруппники, профиль пустой без единой фоточки. Ни друзей, ни куна у неё точно нет(и не было), сычует дома, не представляю даже чем она заполняет свободное время. Ах да, ещё там ПГМ вроде у родителей.
>>111237774 > Вроде ебущаяся со всеми тян=шоюха, такой же кун=самец АЛЬФА. Укажи где я это сказал? Сейчас у меня связь двух СВОБОДНЫХ, НЕ СВЯЗАННЫХ ОТНОШЕНИЯМИ людей. А та тян клялась мне в любви ещё в июне, в то время, как наматывалась на хуец Ерошки. >>111237757 Я бы скрин переписки кинул, как был не нужен, но диванон-лигивон. Однако есть основания думать, что был-таки нужен, а измена - суть из-за блядской сущности женщины как таковой. Бросила б меня и пошла ебаться - слова б не сказал, всё открыто и честно.
>>111239007 Ага, вангую, что вся ее омежность улетучится по окончании шараги и устройства на работу, где к ней подкатит яйца местный ерох. Алсо, в группе есть кун-адовый омеган и анимешник, который к ней неровно дышит, ей естественно похуй, все это знает и неистово проигрывают.
>>111237305 Ты еблан? Или зелень? Он ебал старосту ПОСЛЕ того как разбежался со своей тнёй. Что в этом такого? Ты бы ждал 4 года и 3 месяца чтоб трахнуть другую?
>>111239335 вангую, что ты убеждаешь её, что она самая самая, поднимаешь ей самооценку и тд. и т.п. Однажды она поймет, что действительно она ахуэнна и сразу дропнет тебя. Не повторяй моих ошибок
>>111233615 >омежки не нужны >кидает самую обычную ничем не выделяющуюся шлюху Ох лол. Суть омежек тяноккуны омеги вроде меня просто жалкие и нахуй не нужны в том что в них есть что-то этакое. Своя изюминка. А то что скинул ты это 70% тянок на одной пикче.
>>111240369 Короче, сис, найди себе хоть какого-нибудь уебана, который будет тебе периодически вставлять. Прыщи сразу уйдут, эта хуйня быстро проходит при постоянных половых связях. Потом можешь дропать своего ёбыря и искать нормального. Лично мне такая инструкция помогла
>>111241042 Дебил, в модели специально выбирают безликих тянок со стёртыми чертами лица. Они как вешалки, чтобы любой угодно образ можно было на неё примерить. Посмотри на ту же Водянову, на это встанет только у упоротого трапоёба.
>>111241385 хуйня. с 18 по 25 лет была тянка. прыщи периодически повялялись, хотя и следил за собой. уже год как дропнула ради ерохи. не было секса ни разу с тех пор. прыщей на еблете совсем нет. как так?
>>111241903 Омеги не бьют тату. Не выкрашивают хаер в кислотный цвет. Не прокалывают губы и носы. Они хуево одеваются и боятся выделиться из серой массы
>>111242305 Я 188см, предпочитаю высоких тян, так как не люблю ходить сгорбленный из-за низкой тни, тупо неудобно. но тебе, девственнику, само собой виднее.
невозможно. можно выглядеть как слегка всратая карланка но из-за характера быть альфасамкой в иерархии у меня в классе такая была, ее никто не пытался трахнуть, но она была лидером всех движений и могла любую самую красивую телочку в школе затравить так, что она стала бы омежкой
>>111242063 Я имел ввиду то, что омега-тянки НЕ ФОТКАЮТСЯ. Они, блять, омежки и ебаные жиробасины, прыщебляди с уёбищными сиськами и брухлями вместо пизды, такие только фу блять и фу нахуй.
>>111242396 >>111242600 Не исключаю, что такое тоже случается, вкусы разные бывают. Но чаще бывает так, как я говорил выше. Сам же 185 и нарвятся тни максимум 165, а лучше и ниже. А 170+ так вообще противны.
Дурак штоле блядь, нет прямой корреляции между внешним видом и статусом в социуме. Красивым проще стать альфами, но это не значит что красивые всегда альфы, а всратые всегда омеги.
1. нет фотографий и фио впараше 2.не хотят секса, инстинкты задавлены 3. трусливы 4. недостаточная гигиена рта 5. безработные 6. боятся знакомиться 7. задротят в игори 8. не хотят секса даже когда бухнут 9.мало где появляются кроме супермаркета 10.молчат.