А помните как шпионили за ящерицами, чтобы отыскать глаз ноктюрнал? Или как сбегали из тюрьмы? Или наоборот как проникали туда? А дефицитные корни Нирна? А как лампово все школы были распределены по городам. А ветка мистицизма? А какие хорошие были комбинированные спелы на все стихии? А как можно было вышибать оружие из рук, или отбрасывать врагов? А как можно было делать сальтухи? А как здорово всегда носить с собой приборы для алхимии, и молоточки?
>>111229911 про молоточки это ты прав. А алхимией никогда не упарывался. Все пишут про какой-то алхимический хак но я даже не в курсе что это. Кстати, может пояснишь в двух словах?
Отнюдь. А как просил благословение у доброй старухи помнишь? А маяк, или пропавшего мужа графини? А ты знал, что наблюдая за спарингующими неписями можно повысить скил?
>>111229911 А помните, как вам единственный раз за всю игру пригодился кусок бумаги, которые в игре валяются сотнями тонн? А помните, как с одной руки лечишь, а со второй ебашишь огнём\холодом\молнией? А помните, как со скрытностью 100 вас никто не замечал? Кроме гонца. А помните, как в форме вампира-лорда вас пытались ограбить лоулвл бандиты? А помнишь, как вырезал сотню асассинов ТБ, а потом туда вступил?
>>111229911 А помните, как искали в подземелье Львиный коготь, он еще в сундуке лежал? А как охуенно искали семейный щит какого-то обмудка из Солютьюда, он еще лежал в сундуке в подземелье? А двемерские руины, с сундуком в конце? А когда еще нужно за нордов отвоевать подземелье у имперцев с сундуком в конце?
В Морровинде находил в каком-то даэдрическом храме очень крутую перчатку, спрятанную у одного местного поехавшего под подушкой. Так спустя 8 лет второй раз и не нашел.
>>111231154 Не богом, а зельнага. Да и на потом вернется и они будут с джимми пороться на дальних рубежах, пока валерка с хорнером доминион допиливают, а простоссы пилонами застраивают айуп поновой. И да, это был спойлер
Имеет смысл накатывать облу, если никогда в неё не играл, а скайрим понравился, хотя полностью и не был пройден. Точнее, сюжетка вся, а побочные и гильдии - нет.
А мне почему-то запомнилось то, как отыгрывал вора. Обчистил каждый дом в Имперском городе. Еле обошел големов Умбакано. Нашел несколько артефактов. Такая-то лампота.
>>111231513 меня всегда раздражал этот латексный гей-костюм.только на ящирице и тянках годно смотрелся.когда заходил в город/поселок всегда переодевался
>>111231873 >с Фаготом и отдавали ли вы ему кольцо Писал ему в лицо и не отдавал кольцо. Еще обчищал Имперскую таможню, а потом насвистывая отправлялся в Балмору.
>>111230556 А помните как мы пошли в подземелье искать драконью плиту? А как потом пошли в подземелье искать древний свиток? А как искали в подземелье сначала одну часть посоха Магнуса а потом пошли в другое подземелье за остальным? А как тогда пошли в подземелье возвратить меч Армену в Вайтране? И ещё как за нетлбейном ходили в подземелье? А помните ещё в длц про Солстхейм надо было заплатить эльфу чтобы тот раскопал подземелье? И то подземелье со сталримом, и ещё одно, и ещё? Помню ещё золотой коготь в подземелье был, и рубиновый потом, сапфирный, эбонитовый, ещё всякие в своих подземельях. Как щас помню пошёл разгадывать легенду красного орла в подземелье. А как надо было убить главаря бандитов в подземелье, гигианта в подземелье? А помните чёрный предел типа йоу чувак мы добавили тебе подземелье в подземелье которое в подземном подземелье чтобы ты мог быть в подземелье когда ты в подземелье подземелья подземного подземелья?
Поясните, почему в тесо вселенной такая припизженная система спеллов? Абсолютно непродуманное, фактически неюзабельное говно. Я удивился, когда вышла обла и с этим ничего не сделали, и просто знатно охуел, когда вышел скурим и с этим все еще ничего не сделали, блджад!
>>111231655 Наряд плута красивый был. Я еще из братства обожаю квест по убийству 5-ых людей, в запертом доме. Броня братства меня тоже иногда бесила внешним видом, но статы были выгоднее.
>>111232044 Ты в школе совсем глупенький был? Тут тебе столько божественных магических школ, задрачивай не хочу, делай свои заклинания и свитки. Нет, ты хочешь жрать говно.
>>111231594 Имеет. Куда лучше уткоговна морровинда. Если скайрим экшон, морровинд уткорпг, то обливионе лучшее из них. Думаю, следующая часть еще похлеще оказуалена будет, чем скарим. Алсо, вот тебе годная васяносборка с FCOM http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=593365
>>111232044 В плане? Без спелов на восстановление ты соснёшь хуй. Иногда соснуть жизнь или прижечь кого-то тоже необходимо. Паралич и иллюзия тоже юзабельны очень. А про призывание так и говорить нет смысла. Тот же телекинез, если что-то нужно спиздить, или свет, если подсветить, или водное дыхание/ходьба по воде
>>111232035 А помните, как зачищали подземелье от сил зла? А помните, как искали подземный проход в лес? А помните, как в подземной канализации убивали босса ради одного скиллпоинта? А помните, как в подземелье искали, откуда же лезут твари? А помните, как в подземелье искали могилу? А помните, как в подземелье уходили всё глубже и глубже...
>>111232044 ты видел тесоигры изнутри? Это все в угоду раширяемости. По сутри игра это одно большая база данных. Все действует в рамках ее. Каждая вещь, объект подчинается закону, хранится в своей таблице, имеет индекс. А магиа это такая хуйня, что вообще хуйня. Это магия. Ее трудно вписать в орднунг реляционной базы данных. Вот и делают ее макимум линейной. Никаких тебе охуенных проеобразований, вот этого всего. Вызвал скелета - сделал временный обхект. Призвал мечь - вызвал временный объект. Кастонул обузу - изменил параметр в непися. Ебнул молнией - изменил параметр здоровья у непися.
>>111232360 Двочую. А эти драконы просто говно. Их нигде нет, и тут вдруг появляется один назойливый, никакого пиздица не ощущается. Обливион был идеален в этом плане, если хочешь - закрывай.
>>111232577 Ну так даэдроты тоже динозавры какие-то, и ничего. Больше всего бесили Паучихи. Но я на них дрочил всё равно. Они могли вызывать мелких и отражали спелы ещё. Вообще пиздец.
>>111232626 еще доставил квест в Бравиле где нужно было рассчитаться с долгами непутевого мужа и ехать на остров,а это оказался чертов лабиринт с кучей охотящихся на тебя обмудков.и этот сюжетный поворот в конце:мужа напопола и драка с поехавшим орком.
>>111232251 Я хочу нормальные спеллы, а не 95% неюзаемого мусора, а из юзаемых фаерболт/айсболт/лайтнингболт. Да лечилка. Вот это я маг, ояебу. >>111232287 Без спеллов на восстановление я ставлю игру на паузу, и забиваю брюхо ЦЕЛЫМИ КРУГАМИ СЫРА, АРБУЗАМИ И СЛАДКИМИ РУЛЕТАМИ. И вот я снова здоров и полон сил. >Иногда соснуть жизнь или прижечь кого-то тоже необходимо. >Иногда тоже необходимо. Вот на этом моменте мог бы закончить. >А про призывание так и говорить нет смысла. Еще бы. Я как-то пытался отыгрывать саммонера, это был полнейший пиздец. Начиная от юзабельности и дамага, заканчивая абсолютно идиотским ИИ. >>111232396 Но даже богомерзкие моды порой делали на текущем движке интересные вещи. Баланса, правда, не завезли, но не о нем речь.
В принципе интересный мод. Но зачем этот школоХОРДКОР из "заточками", бьющими на 70-150 урона, из гопниками, бегающими со скоростью света и забивающими кулаками персонажа 60 уровня, и СВД, которые ваншотят почти любого?
>>111232716 Я на легенде когда играл, под шконарем ныкался от дракона, пока 4 стражника его гоняли, т.к. он мне все хп сносил одним дыханием. Довакин уровня /б. Один стражник даже погиб вроде, но дракона запинали.
>>111232877 >и забиваю брюхо ЦЕЛЫМИ КРУГАМИ СЫРА, АРБУЗАМИ И СЛАДКИМИ РУЛЕТАМИ Ты сам же не хочешь нормально отыгрывать мага, мудило. Хочешь жрать сыр. Я рыцарем врываюсь в план обливиона, рублю всяких паучих, прикрыываюсь щитом и регенюсь, такой-то хардкор. У кого-то жизнь сосну, кого-то морозом прижгу.
>>111232952 А помните как нассали всем харкачом быдлу которому не нравится как ламповый анончик постил свою хуйню про "а помните?" И помните как он не мог ничего ничего сделать кроме как пёрнуть в тред с сажей тухлой шаблонной тралефразочкой? А помните как ему все дружно ссали в глаза, а он так беспомощно моргал ими и водил еблом в разные стороны? А как он визжал и брыкался, похрюкивая и кудахтывая? А помните как ему предстояла трудная ночь, а потом емё в очко уместили целую банку сгущёнки?
А еще, у кого нибудь есть синдром скопи дома? Постоянно таская с собой тонны мусора и все раскладываю по полочкам и ящикам еще со времен Морры. Похоже что я ебанутый.
>>111233049 Не могу смотреть на этот туман. Посоны, кто посоветует какой-нибудь мод, который улучшит графику? Не могу смотреть на всё это дело в ванилле.
>>111233559 вся серия тес - синдром плюшкина. я на квесты времени меньше тратил, чем на расфасовывание барахла по полочкам. и тут таких больше половины.
>>111233559 А у меня была моя типичная хата. Все валялось повсюду, книжки, бутылки, мечи - часто прямо на полу. В итоге что-бы что-то найти надо было все перерывать, матерясь сквозь зубы и общая себе обязательно в следующий раз все разложить по полкам.
>>111233559 У меня друг такой хуйней страдал. И кстати нихуя не аутист, ероха лютый, клубасики, телачки вот это все. А тут залип и целыми днями раскладывал ебучие баночки, кристаллы, оружие.
>>111232877 >Я хочу нормальные спеллы, а не 95% неюзаемого мусора, Тебе такие спеллы нужны что ли: малое ебашить - наносил всем противникам в локации 9000 урона всеми видами среднее ебашить - наносил всем противникам в радиусе 5 км 9000 урона всеми видами большое ебашить - наносил всем противникам в игре 9000 урона всеми видами бессмертие - делает вас неуязвимым для любых видов урона левитация - позволяет летать в по воздуху/проходить сквозь стены
>>111233854 Что-нибудь поинтереснее трёх нюков, которые различаются только цветом. Отражение стрел какое-нибудь. Каменная кожа, которая делает тебя неподвижным и дает прорейт входящего дамага, а после получения n урона - взрывается, и сбивает рядом стоящих с ног. Хочу управлять погодой и вызывать шторм, хочу замедлять или перематывать время, хочу превращаться в живтоне в конце-концов!
>>111234354 Да не только от шрифтов. От анимаций, от разрешения, от всего. Просто закидываться таблетками, чтобы играть в игру я не хочу. Но поиграть с удовольствием хочу.
>>111234503 В скайриме только когда в братство возвращаешься, типа всё равно остаёшься верен им, а там уже пизда и все дохлые - тоже душа. И на этом всё. Вот это пиздец. Весь скайрим - ёбаное разочарование.
>>111234530 Воры для пидоров. Ты отыгрываешь вора только потому, что надеешься, что тебя схватят, закинут в тюрьму и там тебя будет жарить потный орк в сракотан.
>>111234398 Отражение спелов, и поглощение спелов, высасывание ВООБЩЕ ВСЕГО. Разрушение брони, хождение по воде, обуза. Невидимость есть, паралич есть, агр друг на друга и успокоение есть. Ты охуел. И к тому же некоторые неуязвимы для некоторых стихий.
>>111233559 Таки есть такая фигня, в первые разы игры в облу я старался собрать все возможные книги,бумажки,рецепты... в итоге из за своей некропеке у меня сундук с книгоми по 10-15 минут грузился учитывая что все книги там в единственном экземпляре.
>>111233642 Позиционер мод ставь, он из моделей инвентаря прописывает статичные модели в скриптах. Мусора в сейвах мало остается, но тем не менее не стоит каждый дом заставлять по 1к+ моделей.
>>111236040 В морровинде козырно было бретонцем со знаком атронаха продвигаться по рангам в имперской церкви. Всегда так делал. В скайриме атронах изговнякали.
>>111234667 Ты смышленый ученик в магии, из рода аристократов, интеллигентная и утонченная натура, в робе из дорогих материалов, тканой лучшими кутюрье сирродила, БЕГАЕШЬ И ОРЕШЬ НА ВРАЖИН, ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ МАМАША ПЕРЕСПАЛА С ДРАКОНОМ.
>>111237583 Оригиналку, после прохождения игры и всех побочных квестов(это блядь на год примерно) ставь мод дрожащие острова, если быдло то ставь моды на ГРАФОН!!!
>>111237765 Я за ним не следил, поэтому инфа не 146%, но я так понимаю они упёрлись в ограниченные возможности мододельного редактора, не смогли пофиксить из-за этого баги и забили хуй на проект.
>>111237925 >Сам даже не пытайся собрать моды, потратишь времени больше. чем на игру. Разве не в этом суть тес? У меня обычно так и бывало. Сначала проходишь сюжетку ваниллы, потом начинаешь мододроч, потом у тебя скапливается критическое количество модов и все начинается баговаться и вылетать, значит пришло время забить. В скурим без модов вообще невозможно играть, ванилла слишком пресная.
>>111238145 Зачем изобретать велосипед, если кто-то уже убил на это пару лет своей жизни? Результат будет гарантированно хуже, и очень обидно, когда на середине игры вылезет какой-нибудь баг несовместимости.
Оставлю свое никого не ебущее мнение тоже. Скурим был бы пиздатый, если бы не уебищный интерфейс, заточенный под сосноли. И, несмотря на весь графен и 100500 заскриптованных эвентов, погружение в атмосферу игры у морры было посильнее. Ну, и главное: проебали журнал. За это ссу беседке на лицо. Ебучие отметки на карте для даунов-соснольщиков убили самое увлекательное - изучение журнала, исследование местности, поиск ориентиров. Ну и фаст тревел днище ебаное. Сразу говорю - в облу не играл, как-то не зашла.
>>111240022 >будучи социальным изгоем в реальной жизни, я очень болезненно переношу критику в свой адрес и мне необходимо общественное одобрение своего поведения; поэтому я скажу "тролль", как будто я знаю, что это тролль, и случайные люди не могли меня унизить
>>111240131 А еще соснолеориентированный рынок перед этим полностью убил стратегии как жанр. Поколение дебилов-дотадетей предпочитает мобы, остальное слишком сложно.
>>111240156 >Все, кроме журнала, решается модами. >Ну, и главное: проебали журнал. >главное Поэтому ваши моды на замену драконов срущими радугами понями не спасет ситацию.
>>111236177 Лол я тоже. Специально в вики смотрел где есть слитки и руда и накопил хуеву тучу злолота. А потом и серебра с брильянатами, око фалмера, банку со пчелой и прочим. И жил в самом бедном городе скурима. Такой бревенчатый домик в Рифте - а в кладовке залежи как в имперской казне.
>>111240490 Фасттревел отключить можно? Можно. Перебить меню под человеческое? Можно. Журнал с заметками для самых ярых аутистов завезли. Смотри, погружение еще глубже, будешь сам вести журнал.
>>111241417 Это называется кастомизация. Это как купить коробку с лего, но не строить из него ту залупу, которая нарисована на коробке, а дать волю фантазии и построить все, что угодно.
>>111242037 Вот этот у меня был. Современным детям не понять. Если у меня будет ребенок кого я обманываю, лел? у него будет современный аналог с электрическими приводами и прочими интересными штуками. Нет, не майндшторм, это полная оверпрайс хуета.
>>111241874 А у меня было. И дохуя. В разных пропорциях, конечно, наверное 80% китайского говнозаменителя, остальное лего. Был набор с динозавром, а еще катался пиздюком с классом в Польшу и купил там набор из серии ЗВ с зеленым световым мечом. А еще был робот с клешней.
>>111229425 (OP) Морровинд как-то роднее, душевнее, что ли. Извечное превозмогание данмеров, традиции, трупная пыль в домах.
Если бы я попал в этот мир наученным на "западный" манер данмером, я бы сначала подался в имперские институты - развивал бы магию, служил миссионерскому делу в Имперском культе и смотрел бы на местных как на оголтелых буйных варваров. Затем в стремлении к высшему знанию я бы подался в Дом Телванни. Там, сношаясь с тысячелетними старцами и употребляя грибной отвар прямо из того мухомора, в котором я поселюсь, я бы достиг знаний о тончайших материях Нирна, вконец спятил и ушел бы в отшельники. Грейзленд, Шигорад, северные области Западного Нагорья. Уютные посиделки у Баладаса в тиши его заброшенной Велотийской башни, разговоры о двемерах... В итоге я принял бы вампирство. Опустился до якшания по подземельям и каналам Вивека, выпивая кровь из крыс и бомжей. Наконец, излечившись от вампиризма и вернувшись к свету, я бы совершенно по-новому взглянул на жизнь обитателей этого захолустья: принял бы в себя их Борьбу, осознал Великую Миссию, которую несет народ данмеров. Вступил бы в Храм Трибунала, молился, постился, исправно платил десятину и даже сверх того. Разгуливал бы по Балморе, наебенившись мацта и неприязненно оглядывая чужестранцев и вообще всех не-данмеров, дерзко кидая им в спины заплетающимся языком: "Понаехали тут... Понимаешь!"
Закончил бы свои дни, я думаю, где-нибудь в эшлендерском лагере, воскуривая собственную портянку до полного отупения, бил бы в бубен и сиживал на заваленке, предаваясь эмпатии по тяжкой судьбе гуаров.
Какое же унылое говно этот ебаный морровинд. Этот ебучий, мёртвый мир с тупорылыми нпсями, которые СТОЯТ НА МЕСТЕ. Ебучий убогий город вивек. Ебучая говнобоёвка, ебучий говносюжет, ебучая гора, ебучий убогий графон. Даже в сталкере в 2002 году было лучше в билдах. В это невозможно играть в 2015 году. В 2002 может быть, в 2015 нет.
Обла это вообще пушка. Обоссанный автобаланс уровня /b/. Ебаная ЖЫЗНЬ неписей, которая просто пиздец какое говно, разговоры о грязекрабах, я ебал. Сюжет просто пиздец.
Скайрим просто аут. Про него я промолчу. Да и вообще все игры конченное дерьмо. Есть одна реально охуенная, круче неё просто нет, но я вам не буду её называть.
>>111243779 Confident Magic, например. Пафос льётся с экрана и пропитывает клавиатуру. Ломаться не должно, по идее. Ломается от скриптовых модов либо от модов с лвллистами на предметы.
>>111244923 Иди нахуй. Когда небо краснеет, я ссался и убегал в леса. Особенно страшно было, когда врата открывались в милых местах - в полях у Скинграда, например.
>>111244871 Где-то у меня эта игра есть с таким же переводом, на диске-сборнике игр по SW. Только я оттуда в академию с модами играл только, эта как-то не зашла.
>>111244139 но не так как автор хотел, я помню еще его создание, там должен был быть квест на портал в Эмбу и сама локация где-то не на самой карте, но после он забил типа и так сойдет, вроде бы в самых поздних он обещал что техника будет работать, но так или иначе тоже вышло годно. если не ошибаюсь то он вроде бы на фоллаут 3 начал пилить и морровинд забросил.
>>111233204 так главная задача довакина пожирать драконьи души, а так он может быть хоть немощьным парализованным стариком, хоть четырезлетним пиздюком, да и самым обычным забитым омеганом которого спокойно изобьют и унизят первые двое.
>>111246020 Начал проходить Скайрим на легендарной сложности, с трудом прошел побег из Хелгена и теперь бегаю по полям, собираю цветочки и молюсь Всем девятерым, чтобы на меня не напал грязевой краб.
>>111246097 Дунно, не нравилось, что боевка в Скуриме подразумевает долгое закликивание до истощения полоски здоровья. Есть ли плагины, которые позволяют валить супостатов в пару-тройку ударов, и самому быть не столь живучим?
>>111246020 Уровень 0-15 - тебя все унижают и опиздюливают Уровень 18 - немного легне Уровень 19-666 - бог, бегающий по лаве и убивающий с одного удара
>>111246442 Да. Только не вспомню, как назывался мод. Я сам накатывал, для реализма. В моем понимании если тебя, сука, ебнули со всей силы двуручным мечем, то тебя должно располовинить.
>>111229425 (OP) аноны, я страшно хочу на телефон себе что нить по тесу. пусть даже ужастно пиксельное как здесь. >>111245248 я виндаусфонабог, найти пока не получается.
>>111246613 Я к тому, что грань между слабаком и богом там довольно резкая. Как только в игре появляется стеклянная и эбонитовая броня, всё пиздец, торговля приносит десятки тысяч, деньги сливаешь на учителей, уровни летят как вагоны поездов
>>111246768 >геймплеем Значение знаешь, дегрод? Геймплей в них одинаковый. Просто морра древняя и без боёвки, скайрим оконсоленный кривой высер, а обливион лучший тес.
>>111246698 >>111246648 Окей, буду искать. Айм э хьюдж сакер фо нордик сэттинг, так что загнанный в пещерки геймплей я терплю. Но необычайно приедается низкая сложность боев в большинстве случаев.
Не по теме треда, но доставьте пик, где парень задротистого вида в очках обнимает голую симпатичную тян. Перед зеркалом. Я знаю, у кого-то должна быть.
>>111247419 Обоснование? Левелинг квестовых предметов - единственный минус. Для перфекциониста это ад, когда тебе хочется иметь самый лучший меч рассвета и заката, а он даётся по уровням - пиздец.
>>111247563 >Левелинг квестовых предметов - единственный минус.
- Средиземье вместо каноничных джунглей - унылый одноклеточный сюжет про битву добра со злом - нечего исследовать - минимальный профит от исследования - пиздецовый левелинг мобов - бандиты в даэдрическом доспехе - однообразные планы обливиона - хуевейшие пластиковые шейдеры
И это только то, что я до сих пор помню через кучу лет с его выхода
кстати сийчас я вам обьясню почему морровинд круче всех. в нём в единственном можно найти уникальные вещи в невероятных местах. хоть в сундуке под кустом, хоть в пещере которая даже не квестовая. и реалестичности больше. нет телепортации. плюс магия левитации ахуенна, и всякие там прыжки. и атмосферно это всё. и не валяется всё на свете где угодно и у каждого. по сравнению со скайримом и обливионом они бля какие то миллиардеры все, куча вещей где угодно набрать можно. прямо миры миллиардеров а не локации. в морровинде же надо посторатся, и очень радуешся уникальной вищице или новой вещице.
>>111247847 Ну можно и так. Только это долго. И там ещё как-то хитровыебанно сделано. Есть максимальный уровень, и до него нужно раскачаться как можно лучшее, вкидывая по максимум очков в главные атрибуты, а максимум очков за на атрибут даётся только тогда, когда ты развиваешь соответствующие навыки
>>111248527 Ну, как бе, чувак, извини. Если ты школота и в Морру в свое время не рубился, тебе оно, наверное, действительно кажется шедевром. А мне вот твой шедевр кажется дерьмом жидковатым
>>111248740 Утка уткой, а Обла даже графоном не смогла перебить морру из-за хуевейшего арт-директа и пиздеуовой реализации графики. Это о многом говорит
>>111248028 >хуевейшие пластиковые шейдеры то есть ты хочешь от игры 2006 года графон в 8к и шейдерами чтоб даже листья от ветра шевелились причём у каждого листочка разное движение? >однообразные планы обливиона если ты читал бы игровые книги то понял что так и должно быть по задумке >бандиты в даэдрическом доспехе автолевинг того года позволял только это >пиздецовый левелинг мобов см.предыдущий пункт >минимальный профит от исследования от каких именно исследование а? >нечего исследовать >минимальный профит от исследования сам себе противоречишь >унылый одноклеточный сюжет про битву добра со злом если ты тупо проходил сюжетку даже не читая диалогов/книжек то для тебя это так и кажется >Средиземье вместо каноничных джунглей ебанутый штоле сука?
>>111248963 Тебя никто не будет здесь кормить, толстяк. Джунгли какие-то каноничные, нечего исследовать. Сюжет ещё одноклеточный, когда он за всю серию лучший. Пиздец, хватит, у меня ноут сейчас закоротит.
>>111249025 >автолевинг того года позволял только это Не согласен, в готане с этим явно получше. Так что и в обле вполне могли бы, поленились только. Но в принципе нормально играется и так.