>>111251896 Попаданцев обычно пишут довольно туповатые авторы. Да и темы часто вертятся около одного и того же. Так что жанр этот теперь такой зашквар что адекват просто будет игнорить такие книженции.
Аннотация на книгу «Бронелетчики. Кровь на снегу»: Кровавый декабрь 1939 года. Неудачное наступление Ворошилова в начале Зимней войны обернулось окружением двух советских дивизий. В реальной истории наши бойцы обречены на гибель в «котле». Но подмога приходит из будущего! Спецгруппа ГРУ Российской Армии заброшена на 75 лет назад, чтобы прорвать финскую оборону, деблокировать «котел» и вывести окруженные дивизии из кольца.
Русский спецназ на «незнаменитой» войне! Приборы ночного видения и кевларовая броня секретных аэросаней против финских снайперов-«кукушек» и лыжников-диверсантов. БРОНЕЛЕТЧИКИ из будущего идут на прорыв времени. В 40-градусный мороз кровь на снегу замерзает раньше, чем остановится пробитое финкой сердце…
...
Знаешь, что бы сказал тебе автор, который, к слову, ходит по Рунету и сам себе оставляет хвалебные отзывы, и ставит десятки? "Ты - бездарность, МТА, графоман, сначала издайся, а потом поговорим". Почти цитата, имел дело с этим мудаком. Он еще говорил, что любит в книгах кровь и сперму, и, будучи филологом, презирает всю нашу и зарубежную классическую литературу.
Дублирую из утонувшего треда ответ на вопрос "кто это говно издает".
Знаю одного анона который свою похожую книжку издавал. Раньше издательствам было абсолютно похуй какую макулатуру печатать. Главное обложку заебенить покрасивше и норм, кто-нибудь да купит. Правда денег на таком заработать особо не получалось бы, писатель получал пару десятков килорублей за свой труд, независимо от продаж. Зато и риска никакого - если твое говнецо не продастся - это проблемы издателя. Но в последнее время эту лавочку прикрыли вроде. Сейчас народ стал разборчивей, проджи бумажных книг упали, так что такое откровенное говно уже не печатают
>>111251896 Потому что ты ленивый пидор и долбоеб который на все подряд срет и даже не пытается искать годноту Большая часть попаданчества то высер, но его не больше и не меньше чем в других книгах
>>111252665 В твоем пике как минимум ошибка в дизайне обложки. Слово "Война" очевидно стоило разместить внизу. Но уж очень хотелось попиарить свой сайтик.
>>111252641 Ни одной годноты не видел. Та же серия про Эйзенхорна, на которую все дрочат, по мне как на тройку только тянет. Впрочем такое со всеми расширенными вселенными. По тем же ЗВ книги обычно говно.
>>111251994 это внезапно очень доставляющий фанф-попадашка, где в теле Синдзи оказывается не тряпка, а нечто более мотивированное. Более атмосферное и нюансовое чтиво, чем сама ева. Кароч, рикамендую.
Абнетт: Ну я уже наебенился, конкретно так, а они все не отстанут. Ну блять че, пришлось концовку блять придумывать. Я ниче не соображаю, руки трясутся хуе мое и пишу блять "И тут он ударил демона шлемом, вырвался и выломал из стойки молот и расхуячил демона" Журналист: И как они вообще это пропустили Абнетт: Так я ж блять бог у этих долбаебов. Я ж всю Ересь таким слогом написал ебись она в рот. Я вообще могу насрать на лист и отнести в издательство. А че блять, схавают никуда не денутся
Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеровские каратели с «трезубцем» на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.
Да кто вообще сейчас покупает эти высеры, когда весь Рунет завален халявными фанфиками на любую тему? Электронные книги должны же были вообще перебить этих паразитов, так нет же, ИТТ выкладывают свежайшие помои 2015 года выпуска.
Только на Сталкера не гоните. Читаю «Закон снайпера» Из прошлого треда: ПЧЕЛА-ПОПАДАНЕЦ АННОТАЦИЯ Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может —если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе боев на Донбассе.
>>111253361 Как ни странно годный боевик, где половина чтива это рефлексия фсбшника про свою работу в десятые Еще %10 ватные вопли против хохлов, а оставшееся это вялый, отстрел хохлов, с последующим съебом в рашку
2017 год. Китайское вторжение в Сибирь и на Дальний Восток захлебнулось. Применив тактическое ядерное оружие, российская армия остановила захватчиков. Азиатские полчища тают под ударами атомной артиллерии и таежных партизан, перерезавших растянутые коммуникации врага. Очнувшись после тридцати лет самоубийственных «реформ», Россия сплотилась под лозунгом «Всё для фронта, всё для победы!». Тотальная мобилизация экономики позволила в кратчайшие сроки перевооружить войска. И теперь русская армия переходит в решающее наступление на всех фронтах...
В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера.
>>111253395 >>111253633 >В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера.
>>111253808 > >В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль анус Гитлера.
2015 год. Мир не вышел из кризиса. Запад, ободренный победами в Афганистане и Иране, предъявляет России претензии на ее территории и шантажирует тем, что желает подмять под себя нефтегазовые ресурсы страны. Когда политики не могут договориться - начинаются мировые войны. Ареной битвы на сей раз стала Украина. Страны НАТО бомбят украинские города и села. Войска западной коалиции застыли под Донецком, готовые к его штурму. Для оправдания собственных преступлений оккупанты готовы состряпать любую провокацию, учинить в Украине югославский сценарий и тем самым дать понять России, кто является настоящим хозяином мира, и вплотную подобраться к российским рубежам. В это время Костя Сабуров вместе с группой телеканала "Рен-тиви" попадает в Донецк. Сабуров оказывается в центре событий, в эпицентре войны, в центре готовящихся провокаций...
>>111254290 Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Ездок запоздалый, с ним сын молодой. К отцу, весь издрогнув, малютка приник; Обняв, его держит и греет старик.
"Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?" - "Родимый, лесной царь в глаза мне сверкнул: Он в темной короне, с густой бородой". - "О нет, то белеет туман над водой".
"Дитя, оглянися; младенец, ко мне; Веселого много в моей стороне: Цветы бирюзовы, жемчужны струи; Из золота слиты чертоги мои".
"Родимый, лесной царь со мной говорит: Он золото, перлы и радость сулит". - "О нет, мой младенец, ослышался ты: То ветер, проснувшись, колыхнул листы".
"Ко мне, мой младенец; в дуброве моей Узнаешь прекрасных моих дочерей: При месяце будут играть и летать, Играя, летая, тебя усыплять".
"Родимый, лесной царь созвал дочерей: Мне, вижу, кивают из темных ветвей". - "О нет, все спокойно в ночной глубине: То ветлы седые стоят в стороне".
"Дитя, я пленился твоей красотой: Неволей иль волей, а будешь ты мой". - "Родимый, лесной царь нас хочет догнать; Уж вот он: мне душно, мне тяжко дышать".
Ездок оробелый не скачет, летит; Младенец тоскует, младенец кричит; Ездок погоняет, ездок доскакал... В руках его мертвый младенец лежал.
>>111253694 Во всем надо искать хорошее. Эти книги-признак того, что народ русский понимает, что Россиюшка все же вперде и идет куда то не туда, но поскольку в телеящик чужим уже давно не попасть, выход тяжких дум о Родине находит свой путь через бездарные графоманские высеры.
>>111252641 Повелитель Ночи будет сниться мне в кошмарах. Вот уж обосрали нас так обосрали, от души. "Он стер слезы безумия со снежно-белых щек и бросил нежность и теплоту волкам" - автор, ебаная ты жируха, чтоб к тебе Кёрз в сонном параличе пришел и спросил, что и кому он бросил. Не могу говорить спокойно, каждый раз пердак на орбиту вылетает.
>>111254493 О, наконец то хоть кто то нашел чистое говно про попаданцев На оправдание этой хуйни даже у меня слово не найдется Благо даже я не выношу книг где на полном серьезе пишут про хохлов которыми управляют инопланетяне
>>111254690 Метапроблема всей литературы по вахе - деревянные диалоги. Видно, что создатели очень старались оживить героев, но это макет этого оживления.
>>111254670 В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня великого Надбога в вполощении собаки. Теперь угроза нависла над всеми человеческими демиургами, богами творцами. Для поиска путей к победе на псом-фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК ануса с целью взять сракотан Гитлера под контроль. Новый фантастический бестселлер "Анус Пса"
>>111253085 Нет А негр с обложки это архимаг из параллельного мира, который в нашем мире ограничился массовым жертвоприношением и съебом обратно ов свой мир
Рагнар с нечеловеческой скоростью выхватил цепной меч. Враги пали к его нечеловеческим ногам.
ГЛАВА 5
Нечеловеческие враги пали к ещё более нечеловеческим ногам благодаря сверхчеловеческим качествам недоступным простым людям.
ГЛАВА 6
И вот настало время последней битвы! Рагнар хотел продать свою жизнь по дороже. Враги приближались. Они были ужасными. Рагнар взмахнул нечеловеческим ударом и отсёк у врагов все конечности. Мгновение спустя Волк вытирал цепной меч — враги лежали в лужах слизи и крови источая запах гнили и тления. Всё это мог почувствовать только Космический Волк, а простой человек не мог, потому, что простому человеку не были доступны все эти навыки и знания, которые делали Волка не просто воином, а сверхчеловеком!
>>111255267 Первое-неровный но годный сборник про попаданцев Навскидку я могу вспомнить аж пять приличных рассказов за которые не хочется прибить авторов, а это уже неплохой показатель
Следующие две это попаданцы прогрессирующие индейцев и французов и нагибающие британию, чтиво скучное но не раздражает, и в поезде почитать можноо
Четвертое, довольно унылый боевик про пост-апокалипсис
>>111254281 Первое вполне приличное, но охуево написанное чтиво Был бы у автора хоороший редактор, цены бы ему не было, а так хуйня
Второе пиздец, в котором попаданец изъясняется перед Сталиным луркоязом и бордосленгом, ебет всех подряд, и выносит по полтора десятка самолетов за вылет
>>111256189 Престижный район Токио Гинза так бы и жил своей размеренной жизнью, если бы не странный портал – «Врата» в параллельный мир. С этой минуты жизнь изменилась коренным образом: то тут, то там стали возникать ужасные монстры и разные опасные существа, внося смуту и панику. Власти города приняли единственно верное решение: оправить отряд Сил Самообороны для восстановления порядка.
>>111255022 И я их понимаю. В описания могу, даже слишком, а вот диалоги... В данном случае не в них проблема. Автор - пидор. Такие перлы откалывал, что не удивлюсь, если одной рукой писал. Сам петух и примарха петухом выставил.
>>111255329 И начинается очеловечивание в самом худшем значении слова.
>>111256077 Тащемта идея стара как мир. Во всех фентези-тредах со временем начинается срач на тему "кто кого запиздит, рота спецназа на коробочках или армия орков/дракон/балрог/отряд штурмовиков из зв". Недавно видел срач "ведьмак с эликсирами против вдвшника с калашом и гранатами".
>>111256728 Как ни странно годнота, в основном за счет того что попаданцу отбили память в первые 10 страниц и он нихуя не смог спрогрессировать, и никого не нагибал, ограничиваясь бренчаньем на гитаре В общем несмотря на уебанскую обложку читать можно
>>111256744 Первое фотошоп Второе попытка запихнуть сталина в фентези, получилась хуйня Третье не читал Четвертое прогрессорская фантастика, читается с интересом, но автор ебанутая вата
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
>>111257237 Первое хороший боевик про то как красноармеец нагибает бандитов с эльфами Второе и третье я уже описывал, читать можно но скучно В четвертом автор ебанутый монархист и в книге много эзоотерики, но если это не раздражает, то читать можно ибо пишет автор неплохо
>>111257251 Пролистал это Каким отбитым нужно быть что бы читать и кто, что за ебанаты это пишут лол и решил честно спиздить "Войну" Аркадия Бабченко, прости друг 50 рублей не хватило на googlplay купить. Тяжелые времена. да
О! вот за что я тебя люблю, что ты, в отличие от других журналюг, понимаешь толк в искусстве, -- заорал Сергей, -- пойдем в соседний зал!
Он подхватил меня под руку и потащил в следующий зал. Там были так же картины Анона. Одна была куда больше, чем остальные. Вот к ней-то меня Серега и тащил. На полотне были изображены пять молодых парней, одетые как рабочие начала ХХ века. Они стояли на какой-то улице, явно на рабочей окраине. На руках у них были красные повязки, а на плечах - карабины. В небе, в пролете улицы, поднималось яростное багровее солнце. А смотрели эти ребята очень пристально... Вроде как - тебя сейчас пристрелить или пока поживи? Я подошел поближе и увидел название картины: "Солнце за нас".
>>111257630 Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
>>111258103 Лолблять Тут каждый второй такой, правда чаще с аниме Сначала смотрел говно, потом годноту, потом нихуя не смотрит, но охотно вспоминает Этот небось такой же
• Фильмы - для быдла • Сериалы - для быдла • Аниме - для быдла • Художественная литература - для быдла • Комп. игры - для быдла • Обсуждение политики - для быдла • Отношения - для быдла • Тюнинг и ремонт авто - для быдла • Вебм треды - для быдла • Фап треды - для быдла • Засмеялся треды - для быдла • Мода и стиль - для быдла • Футбол - для быдла • Рестлинг - для быдла • Просмотр видеоблоггеров - для быдла • Религия - для быдла • Психология - для быдла • Социальные ток-шоу - для быдла • Теории заговоров - для быдла • КВН\Камеди - для быдла • Астрология\гадания - для быдла • Сигареты - для быдла • Алкоголь - для быдла • Наркотики - для быдла
- Говори! - велела она. - У тебя ушки, как у котика. - Котов не бывает! - надулась она. - Они только в сказках! - А собаки? - И собак. Разве не знаешь?
>>111258469 А мне больше подушкин нравился Особенно та книга где хикка программист свою мамашу выебал, и прирезал, а так оказалась подругой начальницы подушкина
>>111258477 >>111258337 Ваха - попурри, где новые заплатки хуярят бездумно. Сделаем ТЭТ, добавим некронов. Во время ТЭТ Марс должны были не то что превратить в один большой город-улей, его туристы тупо на камешки разобрать могли. Ан нет! В недрах красной планеты дремлют некроны! У вахи не было, нет и не будет внятного сюжета и непротиворечивого мира. Это собрание охуенных историй про рыцарские подвиги и походы, где каждый сказитель пездит на 99,9% Типа охуенных историй из "Янки при дворе короля артура".
Нет никаких ксеносов, демонов и некронов, есть неэффективное правительство Терры, которое прикрывает своё воровство и угнетение людей войной с космическими эльфами и орками.
Так все, что мы знаем о хаосне - это же ложь, пиздеж и имперская пропаганда. И имперские геббельсы даже не особо напрягалясь - вся хуйня белыми нитками шита. Типичная демонизация противника. Ага, "пойдете в услужение к "темным богам" - пизданетесь башкой, на лбу хуй вырастет а сами будете в жопу пороться!". Охуенные перспективы, то-то "вернейшие из слуг Ымперии" валом валят в Очко Ужаса - за хуем на лоб, не иначе. Да кто их видел-то, эти хуи на лбу? Зондеркоманды маринада с промытыми мозгами? ОК, эти пиздеть не будут, ага. А простое быдло, кто видел, выпиливают подчистую - "ибо их могла скорраптить скверна хаоса". Ага, знаем мы эту скверну - быдло, небось, впервые увидело сытых солдат, и не с одним лазганом на троих. И без всяких хуев на лбу. Понятно, что надо выпиливать - иначе перестанут верить пропагандонским сказочкам для детей.
Так что все проще - Нургл, поди, такой разжиревший к старости король мелкой державы, может, с диабетом. Ну пахнет, ну не красавец - вы в его возрасте на себя посмотрите. Кхорн - этакий банановый диктатор небольшой страны, сапог и милитарист. Слаанеш - скорее всего бледный от малокровия аристократ-декадант-либертин. Тзинч - глава какой-нибудь теократической монархии с интригами и заговорами кардиналов, типа того. В их странах, тоже, понятно, не рай - зато приближенную к властителю верхушку кормят не только баснями про бога-ымператора, вот и бегут туда.
Очевидно же.
Да-да, конечно. В городе-улье не работает должным образом канализация, говно льётся из-под крана? Потратили средства на войну с орками! Хреново спроектированный улей, построенный из папье-маше, ёбнулся в D11? Нет, это не чиновники с Терры разворовали средства пайщиков посредством нечестного тендера через карманную строительную компашку, на самом деле это космческие эльфы прилетели и ёбнули! Уставшая от засилья тупоголовых и жадных имперских мразей планета провела свободные выборы и прогнала ставленника Терры? Экстерминатус! Ведь это ужасные Боги Хаоса смутили умы обитателей новоиспечённой демократии. Мир-кузня перестал выпускать оборудование? Нет, это не бездарные жадные управленцы угробили производство! Это прилетели тираниды на своих кораблях-редьках и сожрали все заводы!
— Он чистокровный ари! — сказала Александра. — Вы уверены? — спросил Зубов. — Вне всякого сомнения! Зубов кашлянул: — Вы определили это столь необычным способом? — Именно. Зубов смотрел вопросительно. — Я говорила: вы не читали материалов института! — сказала Александра, раздражаясь. — Иначе б знали о недавнем открытии доктора Сретенского! — В чем оно заключается? Александра вздохнула: — Надеюсь, вы слышали о рецессивных и доминантных признаках наследования? Зубов неуверенно кивнул. — Напомню. Доминантный признак преобладает по сравнению с рецессивным. Если у одного из родителей голубые глаза, а второго — карие, то вероятность появления у совместных детей карих глаз четыре к одному, поскольку темный цвет глаз — доминантный. Смуглый цвет кожи — доминантный признак, светлый — рецессивный, курчавые волосы — доминантный, прямые — рецессивный. И так далее. Заслуга профессора Сретенского в том, что он открыл агрессивно-доминантный признак, который проявляется всегда и у всех потомков смешанных браков. У мужчин это сдвоенная уздечка. — Что? — в голос спросили Зубов с Ливенцовым. — Вертикальная складка крайней плоти, соединяющая член с головкой. У выходцев из Старого Света она одинарная, у аборигенов — сдвоенная. У всех потомков мужского рода, родившихся от смешанных браков, она сдвоенная. Всегда! Представляете значимость этого открытия?!
>>111253633 Нашел в комментариях про > Я видел пример подобного "творчества" на самизжате, но там спецназовец попал в дуб. Я представления не имею как он должен был помешать фашистам, но уверен, что он смог.
>>111258750 Жили-были Император да Малькадор. Как-то раз Малькадор Императору говорит. -Пойди-ка, Импи, по подвалам поскреби, по Терре помети, да состряпай мне Хоруса. Сказано - сделано. Хорус лежит в Гималаях, остывает. Тут портал в варп открылся, Хорус - прыг! - и убежал с Терры. Летит-летит по галактике, навстречу ему Кхорн. - Хорус-Хорус, черепа трону черепов, я тебя убью! А Хорус ему в ответ: - Я Хорус-молодец, примарх-удалец, я от Императора ушёл, я от Малькадор ушёл, а от тебя, Кхорн, и подавно уйду! И полетел Хорус дальше. Летит-летит по галактике, а навстречу ему Нургл. - Хорус-Хорус, я тебя заражу! А Хорус ему в ответ: - Я Хорус-молодец, примарх-удалец, я от Императора ушёл, я от Малькадор ушёл, от Кхорна ушёл, а от тебя, Нургл, и подавно уйду! И полетел Хорус дальше. Летит-летит по галактике, а навстречу ему Слаанеш. - Хорус-Хорус, я тебя на кукан насажу! А Хорус ему в ответ: - Я Хорус-молодец, примарх-удалец, я от Императора ушёл, я от Малькадор ушёл, от Кхорна ушёл, от Нургла ушёл, а от тебя, Слаанеш, и подавно уйду! И полетел Хорус дальше. Летит-летит по галактике, а навстречу ему Тзинч. - Хорус-Хорус, я тебя испорчу! А Хорус ему в ответ: - Я Хорус-молодец, примарх-удалец, я от Императора ушёл, я от Малькадор ушёл, от Кхорна ушёл, от Нургла ушёл, от Слаанеш ушёл, а от тебя, Тзинч, и подавно уйду! - Ох, славная песенка, Хорус, сядь ко мне на клюв, да пропой ещё разок! Сел Хорус Тзинчу на клюв а тот его - раз! - и скорраптил.
>>111259453 >Читай лучше научную фантастику. Ее тоже не так уж много хорошей. Я тебе даже скажу, что большая часть "научной" фантастики вполне себе фентези в специфичных декорациях.
>>111260120 Да, отличное аниме. Донт луз йо вэй, гурл. Мне еще нравится предтавлять всю историю в реалистичном сеттинге - типа хулиганка переводится в школу, где свои анальные интриги, разборки между бандами и все такое. Мне кажется из этого вышел бы отличный просто сериал. Можно практически весь сюжет на реальным мир переложить.
Потом мне и этого стало мало. Я хотела попасть на настоящую ролевую игру: пройтись по настоящему лесу, собрать настоящие мухоморы для таинственного зелья, подраться на мечах с рыцарем и крикнуть «Эспекто Патронус!» так, чтобы никто не назвал меня инфантильной дурой, а понял и поддержал мою мечту. Но была одна проблема: я не могла просто так взять и поехать на игру. Было кое-что, из-за чего я подсела именно на книжное фэнтези, а не стала, к примеру, геймером. Я совершенно, абсолютно не умею проигрывать. При намёке на проигрыш я срываюсь в неконтролируемую истерику, с криками, слезами и топаньем ногами. Чтобы не беспокоить родителей — и не пить таблетки, — я научилась убеждать себя в том, что отдельные события — ерунда. Не важно, проиграю я или выиграю, эти события неважны. Но я не могла, не хотела лишать важности полевые ролевые игры. Да, от одной мысли о том, что меня могут «убить», и остаток игры я проведу в «отстойнике», мне становилось дурно. Но я впервые в жизни чего-то действительно хотела, и не хотела переставать хотеть. Поэтому я сделала так, чтобы меня в принципе нельзя было убить.
Как вообще они выдумывают всю эту срань? Уже очень давно хочется сесть и круто проаутироваться, придумав свой оригинальный мир с историями. Но я вообще не могу придумать никаких персонажей и мотивации для них. Я и сам по жизни овощ, не могу представить вообще как люди начинают что-то делать, что ими движет. Есть только какие-то элементы эстетические, но никакой истории вообще.
>>111260726 Для Хаксли не хватает каких-нибудь плюшек типа наркоты по расписанию или электродов в мозг. Здесь только Криг-стайл превозмогание во имя выкачивания людских и материальных ресурсов.
>>111254678 Бля, проиграл со второй пикчи. Так и представляю русского Васяна, который учит понятиям эльфов и гномов. От того, что он такой четкий и дерзкий, принцесса эльфов течет, и они избирают Васяна королем. Эльфы превращаются в ровных пацанов и идут щемить гномов как пидаров. Все внимают великому Васяну, мир спасен от гомогейства, гномы побеждены, но оставлены в качестве лохов, чтобы покуражиться было над кем.
>>111252190 > Так что жанр этот теперь такой зашквар что адекват просто будет игнорить такие книженции. Двачую. Вот, например, слышал я про такую книжку как "Когда спящий проснётся". Говорили годнота, а читаю описание сюжета-оппана, попаданец! Сразу я послал их всех с этой "годнотой" нахуй, вместе с автором, с этим ёбнутым лайми.
>>111260911 >Как вообще они выдумывают всю эту срань? Есть определенный шаблон, точнее набор шаблонов. Потом в зависимости от ЦА шаблоны комбинирует и переписывается текст, чтоб на копипасту не был похож. Потом отдается редактору и издателю.
>>111260911 Штампы Категории штампов Алкоголь и наркотики • Аналоги • Внешность • Добро и зло • Одежда • Правда и ложь • Предметы • Религиозные штампы • Сеттинги • Смерть • Суперспособности • Чудеса науки • Этнические стереотипы • Явления и идеи • Язык Сюжетные элементы А двести двадцать не хочешь? • Ай, молодца! • Ай, молодца, злодей! • Альтернативный таймлайн • Амнезия • Ангст • Апокалипсис (необоснованный апокалипсис • постапокалипсис) • Бессмертие • Бетти и Вероника • Близнецы меняются местами • Бог из атомной бомбы • Бог из машины• Буйное помешательство • Буквально понятые слова • В жизни всё бывает • Вмешательство Альмсиви • Война во Вьетнаме • Восставший из мёртвых • Враги сожгли родную хату • Враг мой • Временной парадокс • Всё было розыгрышем • Вторжение инопланетян • Выдумка не врёт • Выкинули на мороз • Герой в распятой позе • Герой и его X • Да ночь продержаться • День сурка • Докопались • Дорогой ценой • Драматическая немота • Древний заговор • Дружба начинается с поражения • Жизнь есть сон • Звонок мужу на работу • Избиение младенцев • Инстинкт старшего брата • Когда есть только молоток • Кома • Конец света, как мы его знаем • Коронный момент • Красная сельдь • Ктулху с побитой мордой • Любовный треугольник • Маленький герой и большая война • Милый — значит, злодей • Мэнгст • На хрена родня такая, лучше буду сиротой vs. Хорошие родители • Неадекватное возмездие • Невероятно клёвое проклятие • Невероятно отстойный дар (Не такой уж отстойный дар) • Неизвестность пугает больше • Обмен телами • Одержимость демонами • Одной смерти мало • Нарушить приказ • Окаменение • Он недостоин • Он просто идиот • Операция под фальшивым флагом • Отличница и хулиган • Первая девушка выигрывает • Первый контакт • Победитель дракона становится драконом • Поймай их всех! (Время собирать камни • Головоломка мадам Петуховой) • Посадить в автобус • Поцелуй и затемнение • Правительственный заговор • Проблема доверия • Проклятие • Пуффендуй • Разбудить Ктулху • Разум не вынес • Раскинуть руки как крылья • Рушится царство кощеево • Садистский выбор • Скованные одной цепью • Скупая мужская слеза • Слив компромата • Случайная свадьба • Смертельное приглашение • Смерть навсегда • Смерть с небес • Сон во сне • Сопротивление • Сэм — девушка • Теория заговора • Традиционное гостеприимство • Третья мировая война • Тяжёлое детство, деревянные игрушки • У любой катастрофы есть имя • Умереть может каждый • У страха глаза велики • Уходи с баркаса! • Участь хуже смерти (Но я должен кричать) • Финальная битва • Фантастический расизм • Хроническое спиннокинжальное расстройство • Цель оправдывает средства • Чего не сделаешь ради любви • Что за фигня, герой? • Что стало с мышонком? • Что-то пошло не так • Экстремист был прав • Я твой отец • Я этого не просил Типичные действия Амок • Бессмысленное самопожертвование • Бой на мечах • Взять в ад компанию • Водит, как псих • Диссонирующее спокойствие • Для боя нужно спешиться • Вкусить запретный плод • Гамбит • Гамбит Бэтмена • Гамбит Ксанатоса • Гамбит Танатоса • Героическое самопожертвование • Гладить собаку • Головорезов не считают • Засада • Засадный полк • Захватить мир • Злобный смех • Избиение младенцев (метафора) • Искупление равносильно смерти • Используй голову • Коронная смерть • Любовь с первого взгляда • Мексиканское противостояние • Молчание волков • Налево кругом • Направо кругом • Ненужное лязганье оружием • Обезвреживание бомбы • Ограбление банка • Оздоровительная порка • Опасный и запретный приём • Пережить самопожертвование • Перезарядка оружия завершена • Плеваться кровью • Пнуть собаку • Пнуть сукиного сына • Поворот кругом • Поворот на шпильках • Поднял уровень доброты • Поднял уровень крутизны • Подпустить поближе • Появление кавалерии (Бесполезная кавалерия • Предательская кавалерия) • Превращение • Прижигание ран • Прикинуться шлангом • Пришёл с ножом на перестрелку • Реинкарнация • Рыть себе могилу • Самоубийственно выглядящий прыжок • Секс животворящий • Смерть на публику • Спасти мир • Старый добрый мордобой • Стрельба с двух рук • Тактика тёмного властелина • Танцы на граблях • Тирьямпампация • Трахеостомия • Тупое самопожертвование • Убежать в закат • Убить всех людей • Фехтуя, запрыгнуть на стол • Характерный тик • Хитрый план • Целую, Тоска • Читать, как пономарь • Чудесное воскрешение • Эвтаназия • Экзорцизм • Ядерная дезинфекция • Я тебя породил, я тебя и убью Фразы А для меня это был вторник (добрая версия) • Вдохновенная речь • Во имя луны • Встречая пули грудью • Говорите сейчас или молчите вечно • Завещай мне сапоги • Заткни ганнибало • Знаменитые последние слова • Когда же ты сдохнешь • Коронная фраза • Крутое кредо • К этому привыкаешь • Лектор Ганнибал • Меня зовут Иниго Монтойя! • Мордобойная фраза • Не для протокола • Недостоин смерти • Не троньте его! Он мой! • Никто так не говорит! • Однострочник Бонда • Основано на реальных событиях • Откуда у тебя эта сила? • Постоянная шутка • Почему ты отстой • Пошли поговорим • Пришёл стрелять, так стреляй • Сними с предохранителя • Так было надо • Тело так и не нашли • Ты не пройдёшь! • Убойная фраза • Хуже быть не может • Цитата-бастард • Что за идиот! • Эй, ты! • Это самоубийство! • Это часть представления • Я просто исполнял приказ • Я слишком стар для этого ... Прочее Игры со штампами • Списки штампов ← Основы
>>111261376 Этот хитрый джентельмен придумал столько оригинальных историй, что из них уже местами жанры выросли целые. А сколько вообще топорных клонов - не посчитать.
>>111261826 Ну у джапов попаданцы не быдло алковнавты а школьники либо отаку. Ну и всё все отличия. Хотя ониеще обычно остаются собой а вот исторические личности например могут поменять пол.
В наши дни он был врачом в обычной больнице – пока несчастный случай не забросил его на полтысячи лет назад, во времена царя Михаила Романова. В эту жестокую эпоху, когда Русь еще не оправилась после Великой Смуты, поляки оккупируют Смоленск, а татарские набеги из Дикого Поля заливают кровью московские рубежи, «по-паданцу» придется освоить новую специальность – почетное и смертельно опасное ремесло пушкаря.
>>111262684 > ISOT Поясни. >>111263054 > А еще, кажется, Юля влюбилась… в вампира Патроны не кончаются никогда. Есть такое произведение, хоть и не в тему.
>>111263112 А у нас фсбшников. Тип героя не меняется. Человек добившийся определенного успеха, но его жизнь тормознула рутиной, обстоятельствами или еще чем-нибудь. В итоге он в душе хочет приключений, подвигой и свершений. И однажды боги даруют ему такую возможность. Собственно это и есть древнегреческий герой.