Заканчиваю получать среднеспециальное, собираюсь поступать на вышку. В голове только одни мысли - «Нахуя? Зачем? На что жить? Когда жить? К чему всё это?» Серьёзно, это полный пиздец. В вузах занятия идут с 8 до 6, потом идти на работу, ведь на стипендию можно только позавтракать, и не факт, что меня, хуя простого без опыта куда возьмут, и так далее и далее. Я просто в ахуе. Так жить нельзя, и спасает только то обстоятельство, что я и не жил по сути дела. Я ничего не понимаю.
Клистиры, волоебы херовы, вот почему я, юрист, от моей работы в принципе не зависит чья-то жизнь или здоровье. Но я на работе постоянно читаю какую-то хуйню в консультанте, общаюсь с такими же слоупоками коллегами на темы судов, постановлений и прочей хурмы. Здесь же полный пост каких-то шлюх корявых в халатах, явно волоебствующих, в то время как у них пациенты отъезжают с неправильно поставленными диагнозами и криво назначенным лечением. Сук я как вспомню этих неучей, шаркающих своими тапками по отделению с важным видом, уебать охота просто.
>>111258837 Поехавший дебил. Ты блять жопу вытереть и в магазин сходить не можешь без мысленного раскидывания элементарных вещей по ЗАКОНАМ ГРАЖДАНСКОГО ПРАВА. Юризм головного мозга. А еще 90% твоих коллег - ебанутые бабы. Ба-бы! Бабы-юристы, бабы-судьи, бабы-адвокаты. Пережевывающие тонны бумаг и комментариев к УК РФ, но совершенно не могущие в сиюминутную ориентировку в ситуации. Лишь 10% вашего брата могут называться специалистами, остальные - овулирующий или климактерический скам.
>>111260363 Прецедент в студию. Лишают лицензии за просто лютый пиздец, когда врач натурально обосрался. Когда были все данные для правильного диагноза, а пациент скочурился. В остальных случаях по головке хуём побьют и всё
Блять, аноны, как сдавать анат? Пиздец, меньше месяца до экзамена, а я чувствую себя совсем ебланом. Гисту и так покупаю , даже не учу, блять, бх вроде изи.
>>111256711 Дед в очках проходил срочную службу на флоте акустиком и имеет зело сильный слух, постоянно хвастается этим. Это никак не мешало списывать у него в кабинете с плеера. Видел его как то в троллейбусе. Старый ты мудила - подумал я.
>>111262254 Правда. Тян в меде - это полный пиздец. Я когда поступал, думал будут одни лампы, но нихуя. Особенно на моем уютном пед. факе просто ебнутые чсвшные шлюхи, я просто в шоке до сих пор, хотя учусь 2 года с ними.
Сап, гайз. Пришел кент с кликухой НОС. Принес шприц. В шприце жидкость мутно-желтого цвета. Мы выпили по семь точек из шприца. Нос сказал, что это метамфетамин, на вкус оче противно. Вроде, какое-то время перед этим варщики искали кастрюли. Вот и все, что известно про вещество, которое мы употребили.
Что это было, подумал я. Винт? Про винт я читал в книге Баяна Ширянова "Низший пилотаж" и думал, что это какой-то забытый архаизм из конца 80ых.
Таки я прав и винт активно варят сейчас или это что-то другое? Алсо, если я прав, зачем варщикам кастрюля(из нержавейки - как я понял, это важно) и из каких лекарств они варят это говно, разве такие остались в продаже?
>>111263301 >гистология >чтоб свет ловить Все медики - секанты сраные. Не зря мне однажды одна невролог (женщина лет 45) сказала, что медицина - вторая наука после богословия.
>>111263877 Сироп от кашля с эфедрином смешать с перманганатом калия(запрещен) и нагреть в нержавейке. И наслаждайся марганцевым паркинсонизмом из-за поражения мозжечка.
Аноны, поясните за ваш сон. Я вот не могу понять - какого хуя все ноют, что не высыпаются, репостят смищные картинки из СТУДЕНТА-МЕДИКА про то, как им бедным тяжело и как они ночи на пролет учат. Почему блядь я ниразу не ложился позже 12 и при этом успевал не то что выучить все, но и еще позалипать во что-нибудь или сходить погулять? У меня аж горит, когда одногруппники приходят и ноют, что не спали всю ночь и сейчас им хуево. Так спите блядь, если вам хуево, хули вы такие тупые-то??
Пацаны, вопрос не в тему. Вот я школьник, короч, и меня и моих друзей ебут за то, что мы выходим курить из школы (за угол), мол ответственность несут и прочее. В шараге/вузе всем похуй?
>>111265792 Сухие? У нас перед каждой парой нужно доставать их из ванны, при этом полный пиздец, если не слить весь формалин из тела - дышать потом невозможно.
>>111265487 Кстати, первая тянская писечка, которую я увидел вживую, была у какой-то бабульки, которая лежала у нас на секционном столе. Собственно, это была и последняя.
>>111266039 Бомжи и зеки. Алсо, лично видел, как зав. кафедрой согласовывала передачу тела с полицией. Бумаги всякие подписывала. Но я слышал, что вроде бы уже запретили так делать.
>>111266683 А ты - пидор, который никого не лечит, ни за деньги, не за идею. Очередной бюджетник, даже военщина и то полезнее, они хотя бы сирии дохнут, чтобы нефть не так сильно падала.
>>111267234 А мы лягушкам помню пол ебальника отрезали. И еще делали разрез в области сердца, чтобы оголить его. А лягушка так разнервничалась, что все органы у нее вывлились через эту дырку. Я тогда охуел просто, никогда не переносил гуро.
>>111268359 Пшёл нахуй, вот эти все фоточки Я НА ЛЕКЦИИ ЛЫБЛЮ СВОЁ ЕБАЛО АХАХАХ СМАТРИТИ ЯСТУДЕНТ СМАТРИТИ ВСЕ - это омг ваще фейспалм ппц какое дно ваще мда
>>111268463 пациент, да у Вас же аутизм! Ни разу не видел чтобы одногруппники маялись такой хуетой на парах. Разве что тупорылые пезды, занимающие бюджетные места, при этом не вникаясь в учебу, надеясь встретить на своем пути банкомат с хуем.
>>111268887 Конечно не пиздили и не травили, ведь настало время КЛЕИТЬ ТЁЛАЧЕК))) АХХАХА ДАВАЙ ФОТУ ЗАМУТИМ))) СЫЧЁВ, ГО ФОТКАТЬСЯ))) ДА ЛАН СЫЧЁВ, НУ ГО))
>>111269060 >>111269060 А почему бы и нет? На самом деле чтобы мозг в формалине зафиксировался. Срезается нижняя челюсть и снимается шкура. Ну я аккуратненький же. Вот и сделал красиво
>>111269546 Им не понять. Они даже в говноедских фоточка МЫ С ГРУПАЙ ЛЫБИМСЯ ЫЫЫЫ СМАРИТИ КОКИЕ МЫ КЛЁВЫЕ АЕЕЕЕ МЕДИКИ РУЛЯТ АХХАХА ТИПИЧНЫЙ МЕДИК не видят ничего плохого.
>>111267609 >лекарства хирурги ничего не выписывают, как и смп >зарплата ниже некуда, на пациента дано ограничение по времени, поэтому всего не учесть, говно напротив не слушает и хамит, требует прав и не соблюдает мои. Да соси же ты член. А бабулькам всегда нахожу аналоги подешевле и чтобы достать могли. Ну вот, порвался с горщочного аналитика
У кого как гиста проходит? Уфа Отвечаем устно, затем смотрим всё в микроскопах, потом рисуем (чаще срисовываем с атласа) в альбомах. При этом лекции для ответа полезнее учебника.
>>111257563 И вот эти долбаебы меня будут лечить. Ахуеть просто. Их вообще атестуют как нибудь? Я уже ходил к гастроэнтерологу который по блату сидит и к неврологу который глицин назначает и кавентон который снят вотвсем мире кроме рашки
в таких шарагах(меде) учатся всякие глупые дауны,которые только и занимаются учёбой,как личности юзлесс,без интересов,к тому же куча хачей,деревенщин,быдланов. Огромная часть тянок всратые,куны то подавно. Учёба простоя,но сложность в том,что по времени сами занятия дохуя занимают,а учить так то изи,но я ливнул,ибо не быдло. В общем,мед это типичная обосанная шарага уровня гуманитарного,только дауны в халатиках ходят и себя тип илиткой считают. И САМОЕ ГЛАВНОЕ,УЧАТСЯ ВСЕ ПРОСТО РЕАЛЬНО ХУЁВО,Я ЗА 3 ГООДАЯ УЧЁБЫ ВЫДЕЛИЛ БЫ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛА,КОТОРЫЙ УЧИЛСЯ И КОТОРОМУ Я БЫ ПОШЁЛ ЛЕЧИТСЯ,ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ДАУНЫ С ЗАЧЕТАМИ,нне удивлён уровню медицины в рашке. Кароч,сыте в рот сразу,как только эти дауны открывают свою пасть
>>111271721 То ли дело я. В моем инженерном колледже все интересуются мировой политикой и аниме. А когда я закончу я стану превосходным сантехником. И дело совсем не в том, что меня отчислили. И я не горю
>>111271760 Работаю. Сам бульбоед и з/п в течении года когда работал на 1,5 ставки была около 750-800 уе, сейчас работаю на 1 ставку, с учётом жопы в стране прлучаю 400 уе.
Продолжаем обсуждать учёбу в меде и постить медицинский ФАП контент