>>3214418 >>3214419 Какого-то третьего слова не хватает. Как "Мир, труд, май", "Свобода, равенство, братство", "Православие, самодержавие, народность"...
>>3214650 Проклятье анонима. У меня нет лица. Нет отличительных черт. Я - серая масса. Чем дальше вы от неё находитесь, тем труднее различить в ней живое существо.
>>3214651 Не верю в это. Как можно не помнить своего подданного? Это же проклятье не для тебя, а для меня, и оно может значить лишь что я — плохая правительница! >>3214652 Если только без пошлостей и касаний.
>>3214653 Но дело в том, что вы да и многие другие, забываете обо мне, и для вас ничего не меняется. А я о вас не забываю, каждый день мне приходится знакомиться с вами снова. Это тяжело.
>>3214663 Если бы я только мог знать об этом.. Впрочем, иногда меня всё же узнают правда всегда не те, от кого я этого жду. Это дает надежду на то, что когда нибудь я смогу это исправить сам.
>>3214667 У меня есть идея! Давай попробуем познакомиться заново? Меня зовут Луна. Я — Принцесса Эквестрии. У меня есть сестра, которую я очень люблю. Я люблю летать ночью под луной и животных. Теперь, ты. >>3214668 Дай мне время подумать. Возможно, я приду на помощь в твой сон и появлюсь лично в ближайшее время. Но! Перед этим пообещай мне перестать нервничать и не высыпаться!
>>3214670 А я аноним. И мне нечем похвастаться. Я не могу найти свое место здесь. Перепробовав кучу вещей я понял, что у меня ни к чему нет таланта. Может быть я не могу запоминаться именно поэтому.
>>3214676 Достаточно много всего. Несколько видов спорта, разные направления учебы, несколько видов творчества. И после кучи неудач подряд руки просто не поднимаются.
>>3214681 Рулеточкой, например? Я даже не знаю, за что браться, и как. >>3214680 Ради того, чтобы разнообразить жизнь. Чтобы получить знания. Чтобы найти занятие помимо двачика. Чтобы не сидеть у мамки на шее. Чтобы получить ещё больше общения, чем можно получить здесь. Неудачи? В нулевом, или околонулевом продвижении. И нет, я тратил не 5 минут на одно дело. Хотя чем дальше, тем меньше, но в целом достаточно, чтобы добиться хоть каких нибудь успехов, которые бы мотивировали работать дальше
>>3214690 Давай пойдём от простого. Ты когда-нибудь получал удовольствие от своего занятия? Отбросим очевидные вещи, которые для получения удовольствия и созданы, вроде игр.
>>3214693 Похоже что нет. Вообще нет. >>3214692 >>3214687 На это у меня либо нет средств, либо возможностей. А что может быть связано с природой? >>3214691 Наверное дело в том, что я просто не нашел свое хобби? И надо искать дальше? А мне кажется я просто родился для низкоквалифицированной и унылой работы. Все 7 миллиардов людей на земле не могут быть счастливыми и успешными.
>>3214699 А как же, на дваче все мои друзья. Нет, есть ещё один единственный ИРЛ. Раньше у меня было их немного больше, но время всё расставило по местам и показало суть.
>>3214696 С природой? >Охрана природы >Уход за животными >Сельское хозяйство Это как раз-таки проще всего. От пойти на шоссе и прокатиться автостопом, заночевать в палатке и вернуться, до пойти в ближайший зоопарк уборщиком, или стать фермером... Вариантов море!
А ещё, можно пойти уборщиком в лет, лесничим, лесорубом, садовником, и много кем ещё! А главное — карьерный рост есть всегда! Клянусь, не будь я принцессой — я бы, пожалуй, занялась бы изучением вечнодикого леса. А то за две тысячи лет он как был малоизучен, так и остался.
>>3214716 Вовсе нет. Незнание — иммитация счастья. Как можно радоваться тому, чего нет? А вот радоваться, когда кто-либо из твоих подданных чего-то добился, или, что ещё прекраснее — радоваться своим достижениям... Вот это — настоящее счастье!
>>3214717 Когда увольнялся - писал заяву сроком на через 2 недели и хотел скопировать все наработки. И вот за полчаса до конца рабочего дня меня обломали и сказали, что прям вот сегодня это все, а не через 2 недели. И ничего скопировать уже не вышло.
И вот сейчас я нашел на харде дома утерянный раздел, где все скопировано было раньше. Не сделай я этого - хуй потом в портфолио примеры работ бы указал.
>>3214720 Но тут немного иной принцип. Ты не радуешься. Но ты и не переживаешь, если у кого-то что-то идет не так, просто потому, что ты об этом не знаешь. Всяко лучше, чем переживать?
>>3214723 Это было бы здорово... Но это не здорово. К тому же, я уже знаю что тебе нехорошо, мой дорогой Анон. И как мне теперь спокойно нести свои обязанности, если я знаю, что у тебя проблемы?
>>3214734 В Эквестрии уровень - изи, а на земляшке уровень - найтмер. Правда это зависит ещё от некоторых других факторов, но эти факторы действуют только на земляшку. В Эквестрии будет изи всегда.
>>3214733 Что мешает проверить твои слова и доказать мне это? Почему же я знаю немало людей, которых не смутило это, и они говорят, что всё не так плохо как ты говоришь? Может быть, дело в тебе? Предлагаю спор: Попробуй доказать мне, что при должном упорстве всё действительно так бесполезно. Я сложу с себя полномочия, если ты выйграешь. А если ты проиграешь — ты сам же будешь счастлив. >>3214732 Гривы у нас у обеих синие. И мы обе предпочитаем каппучино.
>>3214740 Да, от части дело во мне. Но так же дело в том, что справедливости в нашем мире мало. Для кого то выпадают удачные обстоятельства, а для кого то - нет. Разумеется, при должном упорстве можно любые обстоятельства перевернуть в свою пользу, но это и будет тот самый найтмер. И в процессе этого есть риск окончательно сломаться.
>>3214747 Что в твоем понятии "справедливость"? Раз на то пошло - мы живем в мире естественного отбора, где выживает наиболее приспособленный. Тут нет понятия "справедливость", а природу и Жизнь в целом не ебет благополучие отдельного индивидуума, только выживание видов.
>>3214747 Но почему бы тебе не быть одним из лидеров? Думаешь, в нашем мире абсолютно любой пони получает с детства горы золото и счастье на блюдечке из моих копыт? Вспомни Рерити. Ты помнишь, сколько она работала ради получения бутика в Столице? А сколько работала Эплджек ради своей фермы? Пинки Пай, которая ради вечеринки для каждого имеет в доме картотеку и кучу материала для вечеринки? Твайлайт, которая не просто очень много читала и училась чтобы стать принцессой, но ещё и читала действительно полезные и нужные книги? Флаттершай, которая чутко заботится о каждом питомце и для каждого из них старается? Рэйнбоу Дэш, которая усердно тренировалась чтобы стать самой быстрой? Им никто ничего не дарил и не давал. Да, их судьбы связаны, но это лишь помогло им стать друзьями и элементами гармонии. Ничего кроме им никто и никогда не давал — они честно заслужили это своим трудом! За сим, я откланяюсь и пойду прослежу за снами подданных, а ты внимательно подумай над своими же словами. Ты знаешь ответ, ты знаешь ключ, ты знаешь решение. Победи себя и примени его, или иначе — для чего тогда ты есть, если ты не играешь свою роль? А роль у каждого одна — быть лучше, выше, сильнее, умнее, и бороться за своё счастье. Даже, если ты проиграешь, даже, если ты не сможешь — тебе будет, что передать другим, и у тебя будет больше сил для новой попытки. Прошу, сделай это! Если не ради меня, то хотя бы ради себя.
>>3214767 Мунденсер читала всё тоже самое, что и Твай, но ей просто не повезло оказаться элементом магии. А в остальном ты прав. Нужно попробовать действовать. Пусть даже я ничего не добьюсь.
Да в чём там у вас проблема, у кого есть лицуха - играйте на ней, я сам так делать буду. Остальные скачают репак от Васяна. Обновлений сто лет не было, версии совпадают. Тангл просто эмулятор локальной сети.
>>3214881 Но ведь цива довольно динамичная игра. >>3214888 На самом деле игр очень много хороших, настолько, что даже на половину нет времени поиграть :(
Вы предлагаете друг-другу свои игры, потмоу и не можете собраться. Играйте во все предложеные игры по очереди. Сначала циву, потом ХЛ, потом ХЛ2. Заходите в дабтрек, кооперируйтесь, тем более, что для тех, кто не хочет палить свои аккаунты всем, есть приватные сообщения.
А вот представьте, вы учитесь учитесь, пишите курсачи, все лекции записываете, а потом вместо диплома вас делают принцессой вашей специальности и строят вам замок, из-за того что вы очень хорошо учились.
>>3215077 Каким чудовищным станет год, когда появятся принцессы информационной безопасности, переработки мяса и других подобных, не самых милых занятий. Эквестрия содрогнется и даже м6 не спасет.
>>3215114 Да я чё-то забыл что там в игре свой нейм. Хотел поставить такой как в стиме, но русскую раскладку нельзя. >>3215118 Да там всё слишком быстро, вот в инсурженси я бы отовнил ещё как.
>>3215187 Ну пегас, на то и пегас, что имеет осязаемые крылья. А вот Магические крылья аликорнам отлично бы подошли. Например, единороги в результате своей большой магической силы получали бы крылья, магические. Это и выглядело бы более логично, чем просто крылья.
>>3215193 На твоем пике лишь подверждение, чтохудожник не может в правильный цвет градиента. У Рэр темнее градиент в сериале, а у Пинки как раз светлее.
Утра, поняши! Вчера мы в дабтреке мы спонтанно пересмотрели первый двухсерийник. Как насчёт того, чтобы сегодня посмотреть 3 и, возможно 4 серию? Можно было бы даже сделать это на постоянной основе на выходных.
>>3215223 Были такие мысли, надеялся на лучшее. Жаль. Спасибо за разъяснение. >>3215227 Доброго, луна. Я всеми руками и ногами. У меня как раз пересмотр встрял на 3-4 сериях из-за сессичных.
>>3215241 Там больше ты срал, чем они. Или, ты что-то имеешь против их музыкальных вкусов? Но, твои хуже! >>3215247 График я бы обсудил. 7 вечера по мск в принципе, нормальное время, но у меня это 6 вечера, и я бы хотел пускать по две, а не по одной серии. Только, 3 сезон всю красоту ломает своим нечётным количеством серий.
Ладно. Надо сделать фейковый аккаунт на тубе чтобы простримить. >>3215255 Каждый день по серии не всем удобно. Я бы сделал по две серии в субботу и воскресенье, иначе в дни, когда я работаю, мне нужно будет заливать заранее, а это риск того, что их вырежут с туба раньше, чем я успею её поставить.
Алсо, реквестирую подсказку, как без кучи лишнего софта изменить превью видео.
>>3215253 >я бы хотел пускать по две Я не против. >но у меня это 6 вечера Это плохо? >3 сезон всю красоту ломает До него еще дойти надо. Как вариант в виде доп серии можно запустить, какую-нибудь годную пмвешку. >>3215256 >Это паинт же. Да, спасибо. Мне уже отписали. Как по мне, годно, я бы переиграл с такой фичей. Да и просто переиграть надо, годная игруля.
>>3215263 В 7 вечера день уже вроде как кончился, а в 6 ещё как бы не совсем, поэтому мне нужно будет назначить помошника, чтобы он ставил за меня в дни, когда я не могу в этот день прийти в это время. Иначе, не будет стабильности. >>3215264 Добрый!
>>3215264 Добрый день, Королева Роя. >>3215270 >Про слепую снежинку. Можно.Я из годных для меня могу только вспомнить колыбельную для принцессы и падение сомбры. Может еще какие интересные есть, которые я не знаю. >>3215272 С помощниками проблемы будут, я думаю.Лучше свести человеческий фактор к минимуму. Может тогда на 8?
Алсо, когда пони кончатся я хочу поставить все выпуски Friendship is Witchcraft потому что лютая годнота.
Кстати, Закат. Если уж мы решили, может быть, в шапку это добавишь? Вроде её и не читают, а вроде можно её сделать хоть немного полезнее. >>3215275 А давай голоснём в треде?
>>3215275 Слепая снежинка и двойная радуга - это уже не пмв, а полноценные хуевые фанатские серии, вполне заменяют оригинальные за неимением выбора. >>3215276 Старые треды лучше бы добавляли.
>>3215276 >все выпуски Friendship is Witchcraft Хорошая мысль. Как раз их увижу, а то не было времени глянуть. >А давай голоснём в треде? Можно, только я сайтов для голосования не знаю. И какое время туда добавлять кроме 7 и 8 часов. >>3215280 Старые треды раньше выпиливали просто, вот и не добавляют. Думаю надо возобновить, да. >Слепая снежинка и двойная радуга - это уже не пмв Конечно, там же музыки нет, чего-то я сглупил.
>>3215362 Можно соло бегать, но будет сложнее и дольше. но можно баланснуть поставив сложность изи в начале игры, а потом на лвле так 12+ вернуть в нормал
>>3215409 Я думаю здесь много совмещающих. И какая школа в воскресенье, то? >>3215412 Ну, значит там кто-то жил... Не могла же она бывшего жителя прогнать? А может это вообще "загородный" домик её родителей.
>>3215423 Может быть. Наверняка, там раньше жила тоже поняша, любящая тишину, как Шай. >>3215422 К сожалению, я пока не так уж много фиков прочел, чтобы сравнивать. >>3215425 That's brutal.
>>3215487 Ну да, как мясо они неплохо заходят. Конечно, лучше ими управлять, но делал это только в редких случаях. Да и для галочки, внешнего вида, эффекта присутствия они годятся.
Анон, ты узнаешь, что в 6ом сезоне главными героями будут скорее не м6 Они будут, но немного реже обычного., а кто-то другой: сестры/смски/фоновые пони/вашаПони, т.к. во время 6ого сезона будет происходить фильм.
>>3215550 Имена, ваши мнения. Может ты принципиально новых героев хочешь увидеть. >>3215556 По поняшам будут фильм снимать. >>3215560 Почему? Они милые. + С ними зекорра тусовать может. А Зекорру многие хотят увидеть. Как и больше серий про сестер.
Сегодня в 19:00 по МСК в дабтреке мы будем крутить серии 3 и 4 из первого сезона My Little Pony. Все желающие могут подойти в https://www.dubtrack.fm/join/general-thread2 и разделить радость просмотра с нами! p.s. Теперь можно не регистрироваться для просмотра. Велкам!
>>3215601 У них свой пересмотр, у нас свой. Их ты можешь поискать в каталоге тредов, а мы здесь. Я не пытаюсь перевниманить их, или закрыть их. Просто, они уже где-то в районе третьего сезона, а мне захотелось пересмотреть сначала.
Вот, допустим, я хочу, чтобы мне показали все картинки, на которых присутствует один или более пони из СМС. Если я напишу "Свити Бель ОР Эппл Блум ОР Скуталу", то я получу картинки, где только один из СМС, как я понимаю. Как мне выполнить начальную задачу без прописывания тысячи комбинаций из "ОР", "ЭНД" и имен персонажей.
>>3215663 А моё дело усомниться в правильности твоего нахождения здесь, раз ты так не хочешь их смотреть и заявляешь об этом в таком ключе, будто бы это правильно. >>3215665 Луна и её мышепони.
>>3215668 Пони не только сериалом ограничиваются это во-первых, а во-вторых это дело каждого пересматривать серии или нет. Заставлять других это делать не правильно.
>>3215665 Хуманизированная Луна в древней церемониальной броне, на которой от прошедших лет и битв облезла краска и куча глубоких борозд, стоит на холме, который до горизонта окружают легионы врагов. Позади нее - штандарт Эквестрии, на ее ладонях - сгустки энергии, что вот-вот станут фаерболлами и выжгут очередную сотню врагов. Ее глаза горят праведным огнем, она парит над землей и из ее крыльев, что чернее самой ночи, от сильных взмахов вылетают перья, чьи края острее бритвы, и эти перья превращают всех, кто осмелится приблизиться к Владичице Снов, в кровавый фарш.
>>3215714 Это Селестия, не пафосная, не внушает ужаса и благоговения, и она не хуманизированная. Отстой. И у нее лицо, будто она поела несвежей спаржи.
Т.к. ютуб выпиливает видео слишком быстро, будет организован стрим. Вам по прежнему нет необходимости нигде регаться, просто заходим на ютуб и наслаждаемся любимым сериалом. https://www.youtube.com/watch?v=RiDmwKHAEi8
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Генеральский дабтрэк:
https://www.dubtrack.fm/join/general-thread2
Инфотред:
https://2ch.hk/mlp/res/233124.html