Какого бы пива взять на НГ? Да, такое вот я днище, пиво на праздник. Люблю темное. Есть в магазине на розлив Василеостровское. Хуй знает, что такое. 140 за литр. А как Крушовице импортное сильно отличается от россия-розливыа?
Я сегодня ел вареную чечевицу. Вчера - вареную гречку. До этого - картошку. До этого - фасоль. До этого - макароны. До этого - овощную смесь из пакета. До этого - рис. Неделя без мяса прошла.
Пиздец.. Смотрю и охуеваю какую же хуйню едят аноны.. Сам же на ужин сварганил грудинку в мультиварке и поджарил к ней овощей, добавил соевого соуса и налил бокал вина красного сухого. От того, что увидел в треде, стошнило.
>>111251343 (OP) Никогда не понимал всей этой "духовной" сервировки в стиле свинарника. Неужели приятно есть все это и с такой сервировкой? Вы отвратительны. Никакого вкуса, никакой эстетики, одно отвращение только.
>>111259092 я и ногу куриные иногда беру тоже норм, можно голову свиньи взять не дорого, только с обвалкой нужно тренероваться.. но есть дохуя видио по теме
>>111259270 ага, у меня в мухосрани продают с местных птицефабрик "остовы" куриц, (т.е кости с мясом) как и пояснил другой анон, и позиционируются они как каркасы.
>>111259751 Маскируйся под бабку и мимикрируй их поведение, когда внедришься в их общину, то сможешь тоже вместе с ними сметать куриные ноги прочие ведьмины колдунские ингредиенты.
>>111259932 в школе дурака валял на полную, армию по здоровью не взяли, вузы технари отпали, сычую интырнеты... на нормальную работу не берут, все что могу найти не устраивает... часто просто забиваю. такие дела.
>>111264964 Кекс это большая краюшка сладкого хлеба, иногда в форме кольца, с изюмом, сахарной пудрой и цукатами. А маффин это маленькая мягкая залупка с напылением из глазури или шоколада.
>>111265945 Нет, это маффины. В совке это называлось бабой. Есть ромовая баба - с белой глазурью. Есть цукатная баба. Отличительная особенность бабы - вот эти самые вырезы по бокам.
>>111266097 Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой. Википедия
>>111266370 Гугл ищет на основе подбора информации статистической. Кексы могут быть только прямоугольными или в виде кольца. То, что это называется кексом - не делает это кексом. Корейская спаржа на самом деле не спаржа. И соевое молоко - не молоко.
Времени вообще нет, со всеми этими елками и новогодними рецептами даже на выходных не нашлось времени на готовку, поэтому я просто обжарил свежий хлеб в сливочном масле и залил омлетом.
Вся суть в том, что в русском языке нет кучи аналогов западным словам. Да, маффин это как бы не кекс. Но с той же степени его в странах СНГ уже все зовут кексом. Кроме новомодных хипстерков. Для этой хуйни просто нет отдельного слова.
Ох как же вы заебали. В каждом сука треде появляется этот аутист со своими протухшими пикчами коктельчиками говном стейками и потом приходит этот дебил и начинает радоваться что его нашел. Идите в жопу ебаться заебали
>>111268462 О, таки здорово. Тогда ты скорее скульптор, лел.
>>111268469 Во-первых, сходи нахуй и зашейся. Во-вторых, я раз пять его в тредах встречаю за всё это время. С 13 октября, где я его в первый раз и встретил.
>>111269225 >и люди просто играют на камеру. Он блевал всё видео. Охуенно играет на камеру. Алсо, он на своём канале жрёт всякое говно и блюёт. Так что он точно на камеру не играет. Муравьиных маток в карамели, сырых кальмаров, чернила каракатицы и так далее.
Тушеной капустой с мясом ужинал. Иногда так проберет, что готов вёдрами её есть. Но только с томатной пастой и мясом (свинина или говядина). И получше проперчённой и солёной. Сейчас гоняю чай с лимончиком. пик из гугла
>>111269363 Капуста вообще заебись. С мясом, в борще, с картошкой, а недавно вот с сыром начал делать. Наебашиваешь в конце, он так кайфово расплавляется.
>>111269232 Но я - очень образованный человек. И если ты мне не понравишься, я легко смогу сломать тебе рёбра и ебальник, потому что я сильнее. Без белка, кстати, мозг почти не развивается. Енжой ё сыроедство.
>>111269406 >ния здоровья - вредно Клетчатка нужна для перистальтики кишечника. Не надо просто жрать белый глютеновый хлеб, от которого будет диабет. Есть чёрный хлеб муки грубого помола.
>>111269570 >рёбра и ебальник, потому что я сильнее А потом я могу посадить тебя в тюрьму, потому что ты не образованный человек, а быдло. И не надо мне рассказывать, что твои тысячи знакомых депутатов тебя отмажут от любого преступления.
>>111269665 Ты можешь меня посадить не из-за того, что я быдло, а из-за того, что я сломал тебе рёбра и ебальник. У тебя недостаток белка. Восполни его чем-нибудь. Например, мясом.
>>111269570 Мозг не нужен, всю интеллектуальную работу за меня делает компьютер. Я только наслаждаюсь жизнь. И если ты мне не понравишься, я пристрелю тебя из пистолета, быдлокачок
>>111269973 Я восполняю недостаток белка мясом. Сырым, жареным, тушёным, печёным - каким угодно. С этим у меня проблем нет. Перечитай предыдущее сообщение. В нём я посоветовал тебе восполнить свой запас белка. Спермой ты это будешь делать, или мясом - мне всё равно.
>>111256703 7? Зачем так долго? Лучше бы ты её залил кипяточком, подержал полчасика, отжал, пропитал соусом и уже соусу дал часов 6 постоять. Поправь, если не прав.
>>111270636 Но сейчас я не в тюрьме. С белком всё в порядке. Но вот веганы - странные люди. Они даже на воле не употребляют белок животного происхождения, потому что они глупые. Видимо, веганство - это точка невозврата. Человек становится веганом не из-за большого ума, потом перестаёт есть мясо - и всё. Мозг не может в прогресс, он медленно умирает. Получается, веган слаб не только физически, но и духовно.
>>111269682 И да, главный её недостаток кстати - непродуманная конструкция мочесборника, из-за которой при открытии крышки весь конденсат с крышки выливается на стол. Пришлось допилить - просверлить в сборнике дырки и с помощью винтов и силиконового герметика присобачить к нему дополнительную ёмкость, как показано на рисунке, котораяя сообщается с основной и в которую льётся конденсат с крышки при её открывании. В остальном в принципе доволен.
>>111271003 Сковородки и кастрюли уже не модные? Маменькин сынок то как раз ты. За тебя готовит робот. Если решил попрекать человека неумением готовить, то будучи хозяином мультиварки это хуёвая идея.
>>111271775 Зато у неё мощность целых 1150 ватт и покрытие кастрюли вменяемое. За 1,5 года чуть поободралось, царапины уже заметны, но алюминий пока ещё нигде не выглядывает.
>>111271774 И что теперь? Ты прикинь, сколько у тебя тепла уходит мимо кастрюли на обогрев кухни и сравни с мультиваркой, которая разогрела и выключилась, потом опять включается на короткие промежутки времени, для поддержания температуры, при этом корпус остаётся еле тёплый.
>>111272673 > Пылесос электрожнергии меньше жрет > считает потребление электроэнергии по мощности, не учитывая время его включённого состояния. > еще и из царапин концероген в еду > подразумевает, что кастрюля со сковородой не царапается и в подсолнечном масле олейна меньше концерогена.
>>111273300 > подразумевает, что кастрюля со сковородой не царапается и в подсолнечном масле олейна меньше концерогена. Где учился мысли читать, маня ?
Салат «Спрятанные огурчики» или шуба без сельди в нашей семье не все любят сельдь под шубой, поэтому приходится прибегать часто к этой альтернативе, тоже очень вкусной, надеюсь кому-то пригодится 1й слой 4 соленых огурца, полить майонезом 2й слой 4 отварных очищенных картошки порезать, посолить и полить майонезом 3й слой отваренные вкрутую 4 яйца разрезать и удалить желток, белки порезать, посолить и полить майонезом 4й слой 1 луковицу порезать и обдать кипятком 5й слой 1 вареную свеклу натереть на крупной терке и полить майонезом 6й слой растереть яичные желтки и посыпать свекольный слой Приятного аппетита! Smile
>>111251343 (OP) Блять, как же серо выглядит твоя еда. Даже не важно, насколько она вкусна и полезна, но вид у неё просто как у топлива, а не как у еды.
>>111282086 Хуй он тебе что скажет. Обычная вниманиеблядь с буйной фантазией, капчующая сутками безвылазно. А ты и рад блять, уши развесил. Ща начнутся охуительные стори про танки и аутсорсинг заборов с протухшими картинками.
>>111265556 Ахахахаха, блять очередной бомж в треде, судя по панировке на хосомаки(что это вообще за ролл блять, лол) заказывал ты свою убогую жрачку в сраной рыгаловке?)
>>111291423 Проблема в том, что блюда которые подают в заведениях расчитанны на то, что их надо "красиво оформить" перед выдачей, ты же готовишь домашнюю пищу лол. П.С. - как повар могу дать совет:"хаотичность очень помогает". Попробуй просто рандомно "набросать" на тарелку.