Это правда? Ведь реально, с чего бы мужику при деньгах и в таком возрасте заниматься этим ютабовским мусором? Возможно его целью была популярность, чтобы его не грохнули. Как думаете? Ведь симонов реально мутный какой-то, жена у него на мамку больше похожа, за камерой он себя вообще иначе ведет, редисон сказал что деньги вообще жена держит..
>>1409660 Бач это правая рука Создателя Всего, форсер Вовика и Яны, а также форсер Агнии Огонек и Хелены. Он, кстати, не любит комиксы, в особенности, те, что про Дональда Дака. Но ему нравится аниме и стримы.
>>1409669 Но те комиксы с которыми знаком рашн читатель(читай голимая супергероика, особенно дс, только школьники с iCq <30 будут считать, что там "нуар") - реально говно для быдла, его хейт вполне понятен. А, вот, аниме и стримы - хуйта.
>>1409693 У меня нет ее пикч, а еще в мире много хороших попочек, но оня явно не одна из них, хотя я уверен, что из-за лишнего веса, она, словно антистрессовый мешок, так, что я бы подумал.
>>1410013 Предлагаю Жижеку теперь почаще навещать максострэмы и червестримы, если у них так с него бомбит. Посмотрим заодно про их правило, что никого не банят и все точки зрения рассматриваются.
>>1410027 Он все кичится, что в отличии от кинамании у них никого не банят и вообще если ты хейтер несчастный, то заваливайся в скайп и обосновывай свою обоссанную точку зрения.
>>1410032 Неугодные оффтопят, поэтому сами виноваты, да. >>1410033 Просто настоящий Жижек ничего по этому поводу ничего не спизданул, поэтому и нашему Жижеку сложно выразить свое мнение.
>>1410021 Я уже отвечал по поводу моего присутствия, то есть отсутствия на Максострэмах. Отвечу ещё раз, кратенько: не хочу лишний раз травмировать обитателей этой уютной палаты №6. Я же к ним отношусь с нисхождением, с пониманием.
>>1410101 >>1410112 А кому я жаловался и плакался? Может вы посмотрите стрим Эрики? Ладно, Максим, ввиду своих особенностей не различает иронии и насмешки, но есть же и абсолютно здоровые люди в этом треде.
>>1410119 Трёхчасовые стримы о моей персоне? Прелестно.
>>1410154 Победная тактика Дятла, с которой он никак не может совладать. Но Максим заметил, что Дятел явно новичок в интернет срачах, поэтому ждет прокол от Дятла.
>>1410159 >отвечает за свои слова Опа! А не быдло ли это сленг? Эрика, я тебя простил и ты меня прости, окда? Но моей вины тут 0, Дятла своего благодари за это.
До Максима дошло что социально приемлемым поведением в данном случае будет посмеяться над собой. Натяжно выдавливает смех пытаясь мимикрировать под здорового человека.
>Максим: (рассказывает о том как гуглил аниме про киберпанк) >Шакал: История с волком повторяется, Максим. Ты уже рассказывал про то как гуглил аниме про киберпанк.
>>1410108 Прав. Да и вообще по видосу. В сериалах и худ литературе нет ничего плохого. Ради бога ешь говно какое хочешь, но без фанатизма типа мерчей и прочей фанатской параши, выглядит смешно.
То есть, Вдовинченко спокойно так себе играет и находится в друзьях у Гексогена, в то время как Максим бравировал на червестриме, что смог с Самим Вдовиченко наладить контакт и что он когда-нибудь позовет его на червестрим? Найс.
>>1410423 Я давно знаком с Андреем. В конфе Бориса познакомился. Правда, я заходил туда два раза, потом удалился. Это не секрет. >>1410413 А вот почему здесь замазано время Фроззы, непонятно. Это секрет?
>>1410470 Нет. Я хуй знаю, зачем она кинула ссылку, если конечно это она сделала. Многие из треда и так ее знали, уже постили раньше. Свой акк спалила в друзьях. Странный поступок.
>>1410654 Мы дрочунькали - дрочили, писюнок мы теребили, позабыли Дашку - хитрую мордашку! Мышка Хаечка пришла, хвостиком махнула! До оргазма довела нашего Павлушу! Ой, как много! Ой, Павлуш! Ты сорвал сегодня куш!
Я херею с того, как Мроник общается в вк с Жабэном, играет с ним в тф, но, сука блять такая, не может никак идентифицировать его посты и посты какого-нибудь Золотых тута, блять.
>>1411546 Вот оно как. А то местные (и я в том числе) не понимали, что это за унылый шизофорс. Потому что всем похуй на цифры в накрученной тобой голосовалке.