>>111264962 ибн4 мопса собачьего адвокаиа не предлагать. ищу вебм там мужик стирает у него спрашивают имя он отвечает ира. говорит что сидит за изнасилование мальчиков. потом ему дают в рот и он начинает сосать .
>>111242973 (OP) реквестирую вебм или просто видео на чем то типа порнхаб чтоб смотреть бесплатно без смс
короче чтоб там в тню накончали просто табун мужиков. не обкончали, а именно накончали в писичку. по очереди. подходили ебали кончали в писичку отходили подходил следующий тоже самое. и чем больше табун тем лучше
>>111281537 Ну, в старших классах у меня была некоторая симпатия к нему, обстоятельства сложились так, что я смог приехать к нему в ДС и типа "А как ты ко мне относишься?" мы перетрахались.
>>111286378 Встретились мы не интересно - я просто ему написал, вообще мы нажралисьхотя я и не особо, потом я вспомнил все хорошее и полез целовать, сам "процесс" был скорее нейтрально-положительным, чем положительным и после было не по себе т.к. ты только что разрушил дружбу.
>>111242973 (OP) Просмотрел тред - замечательная подборка самых винов. Анон или аноны, кто бы вы ни были - вы молодцы.
Не хватает самой малости вроде: 1) крепкого вида парень ебет хрупкую девушку на кровати, при этом их снимает вебка, а на заднем плане - карта мира на стене; 2) девушка страпонит своего субтильного парня, потом они меняются ролями, оба блондины; 3) бурятка спускается по лестнице, настречу ей высокий парень, они знакомятся, и вот уже она отсасывает ему на балконе; 4) что-то еще наверняка.
В общем, анон или аноны - не упускайте из внимания мой скромный реквест, дабы сделать этот тред мультиплатиновым. :3
>>111285255 соус прона с монашкой, молю, помню года 2 назад теребил несколько раз пеструн на фулл,, но потом видос то ли затерялся, то ли его выпили, с тех пор найти не мог.
>>111294736 Откуда первое, Анон? Шишка так дымится, что скоро улетит в космос и образует ещё одну звезду в солнечной системе, а мы этого не переживём, поэтому скинь соус, будь добр
>>111300205 Проблема решается вордфильтром на "фап" Или прекращением посещения фап-тредов месяца на три, за это время баянистые вебм и платиновые картиночки успевают обновиться почти полностью
>>111306390 Сосибо бро, да не так уж и редко, вот только щас вот живот спермой обмазал, теперь жду пока высохнет, а воздух в комнате такой горячий и прелый от испарений моего тела.
реквистирую няшных молоденьких кунчиков :3