>ЖДУ СОВЕТОВ МУДРЫХ
Сосни-ка хуйца. А для советов болтается какой-нибудь "посоветуй" или "курилка"-тред.
>>1471743
>интересные сказочные существа
Очевиднейшие тенторосы
>>1471743
ну и бамп для взлета
что за цп
>>1471761
Но ведь Титаны чудесны.
Оп, посмотри Поней, дружбо-магия, все дела.
>>1471743
Миядзаки не аниме, Миядзаки не говно - иди в анимацию, анон, ищи годноты там.
>>1471753
Ты очень кстати. Помнится, ты говорил тебе вроде нравились паралл миры и прочая infinity херь, а я как раз читаю MLA и как обычно в жопу ужалило кому нибудь спалить. Сообственно, палю. Обрати внимание. Не забудь читнуть англюсековское ридми только.
>>1471770
>Пони и Легенда
Моя жизнь никогда не сталин брежнев.
>Пропущено 7 ответов
>Все еще не накормили миядзакивыблядка говном.
Эх, анимач, анимач... Что с тобой стало...
>>1471789
На Анимач надо сбросить астероид, дабы окончательно избавить его от таких, как ты.
>>1471779
>но хотел именно из японской культуры,
>где их еще искать кроме как ни
>в /а
Внезапно, здесь японской культуры нету, одно Ониму с блядями. И япоские монстрики это как - монстрики из японолегенд или то что придумали минусоглазые режиссеры?
>>1471811
Почему ты называешь топ аниме 2013 года говном?
>>1471819
дык минусоглазые режиссеры вдохновение черпают из японолегенд, оно все завязано. В особенности монстры из "Унесенные призраками" - они как будто сошли со старых японских холстов. Вот Тоторо, тот да, отличается.
ОП
>>1471854
В б/ыдлятню обратно проследуй, школьник-агрессар.
>>1471854
Да,да, именно этой фразой я вчера закончил скачки с твоей мамашкой, до сих пор ее шепчет в душевой?
>>1471855
Я не смотрел миядзакиговно.
Расскажи какие там монсры были и какие их прототипы из фольклора японского.
Оп, рискну тепе Триплексоголика посоветовать, но там социальщины много. Но первый сезон много разных существ.
Очевидные Bakemonogatari.
Ещё более очевыдные Клейморы, очевидны как никогда.
>>1471934
искал название,как-то мне попадался, два чаю тебе
ОП
>>1471743
> необычные сказочные существа, которые обитают бок о бок с людьми
Mushishi
>>1472896
Ты же специально это написал, видя, что я вот прямо сейчас в /а/?
>>1472890
спасибо, судя по скринам что-то интересное и ламповое
ОП
>>1472910
Ну давай разберём, всё тобою предъявленное))
Увидев в Оп-посте
>являюсь фанатом Миядзаки Хаяо
и не видя повода для рекомендации Легенды, я мимоходом поддержал коллег-форсеров.
>>1471743
Оп, тут такое дело. Про живущих рядом сказочных существ снимается достаточно много. Но - в примесях с другими жанрами. В зависимости от того, к каким еще жанрам ты терпим, ты можешь накопать от ничего до кучи тайтлов. И в эту кучу, кроме упомянутого Натсуме, могут войти Mononoke (сериал), Mushishi, Wolf&Spice, Uchouten Kazoku.
Хочешь еще тайтлов для проверки - уточняй.
Анон, я не сильно много смотрел аниме, но являюсь фанатом Миядзаки Хаяо. Больше всего мне доставляют необычные сказочные существа, которые обитают бок о бок с людьми в его мультфильмах, такие как духи из "Унесенных призраками", тоторо и котоавтобус и лесные духи из "Мононоке", огонек из "Ходячего замка Лапута". Посоветуйте аниме, где есть интересные сказочные существа