>>111278859 Блядь, это... это просто пиздец. Пиздец, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Это также отвратительно, как будто героиновая шлюха из Пуэрто-Рико залетела от оравы ганста-хачей и вынашивала ребёнка три года, он вылез из её пизды, своровал ружьё у полицейского и сунув в анус, добрался до двача и застрелился. Ебаный двач.
>>111280192 Розовая харухи с пистолетом. А потом тяжелые жизненные истории от каждого школьника, но от них они не умерли, а почему-то другому, тогда нахуя эти истории? ах да цензураж. А потом у бабы сердце чувака а она все равно сдохла.
>>111276776 (OP) Посоны, есть у кого видео, где русский генерал заявляет что на Грозный не бросали бы танки, ибо это идиотизм вводить в город танки и там вообще нету русских войск, а если бы были то одной десантной девизии было бы достаточно, а потом бородатых, которые танк в задницу из рпг насилуют. Пытаюсь доказать другу что танки уязвимы в городе, но у него за окном по ходу первая мировая.
>>111280290 >как ты мог, пионер? В год как я пошёл в школу 1995 уже не было этого говна.
>>111280344 >Если не прикалываешься то ост к Бесконечному Лету Спасибо. Вспомнил. Не прикалываюсь. Да, прошёл я его, но, что-то не затронула меня это Бесконечное лето. Может быть потому что я кукло/пони-пидр
>>111281498 Я бы не стал нюхать пальцы какой-то бабы. Да я даже если на входе баба раздает сэмплы сыров или сметаны, уже отбиваюсь корзинкой и бегу оттуда.
>>111281749 Потому что на бессознательном уровне он тебя привлекает и ты сам хотел бы быть на его месте, но твои устои, тебе мешают быть таким как он и ты хочешь избить ту часть себя которя противоречит твоим устоям. А может ты просто быдло, нормальным людям похуй
>>111282171 У тебя танк явно активно поддерживается пехотой. А при штурме Грозного, когда толпу танков бросили в город без всякой поддержки, танки насосались немытых азиатских членов.
>>111282311 никогда реп не слушал, но альбом понравился. Но стоит признать окси сам зашкварился во время батла, хотя на самом деле всем похуй должно быть, так что про школьников ты прав
>>111282796 Чем зашкварился? Фрамгмент про очкоблядунссанина? Да ладно, такой-то стеб над сутью большинства баттлов. Настоящий зашквар у него совместка с ЛСП.
>>111282937 Какой-то очевидный миниТесак поймал педофила который на самом деле может быть как просто геем, или просто написавшим о встрече 16-летней тян, или вообще левым прохожим и устроил ему темную вместе с ватагой таких же школьников-долбоебов. Сейчас ночует у параши со сгущенкой вроде.
>>111283035 хз, я же говорю темой не интересуюсь. Но стеба там не увидел как и все походу, может ты прав. С ЛСП обычная попса, но на контрасте с его творчеством, тоже зашквар
>>111283505 Ну для муриканцов и гейевропейцев сейчас модно быть еба ученым, инженерам, программистам и так далее, но ты сам знаешь где эти страны теперь.
>>111283454 Так его уже взяли же. Но есть куча других уебанов.
>>111283505 Когда в мире будет больше всяких Илонов Масков. Хотя казалось бы, есть там, Джобс, ну окей, был, есть Билл Гейтс - вон, денег много, мотивация есть, хули ты туда не идешь. Видимо, дело не только в моде
>>111282323 Чувак, которые делал вайны на третьей вебс от рака умер. Гослинг для него даже специально вайн сделал, где он эту ложку с хлопьями ест, правда после его смерти, лол.
ПАЦАНЫ Может знаете клип В нем девка с точками на лице поет прямо в камеру дрищавая с длинными волосами, похожа на пикрил в платье на какой-то свалке а на фоне машины катают и пылят
>>111277621 У меня была такая тема..Сижу засыпаю на уроке ручкой вожу по листочку че-то рисую и тот подкатует училка и одевает на меня мусорку.Я в ахуе говорю ей "Ты че ахуела?"Иди нахуй.А потом оказалось в неё кто-то кинул комком бумаги и она подумала что я.
>>111281047 Все что тебе нужно сказать своему дауну-дружку есть в бфдлофилде. Пусть этот масленок заедет на танке на какую-нибудь точку где много зданий и соответственно пехотки. Как следствие его разъебут меньше чем он успеет понять на какую кнопку стреллять.
>>111288950 сидят, настраивают вебку сидят, курят и шутят про еблю обсуждают вконтактик обсуждают шмотье курят тян целуются в щечку под кайли миноуг ведут себя как мудаки надевают очки и ведут себя как мудаки шутят мониторят паблички тян сосутся кун рассказывает про свой нарко-опыт музыка музыка шутят про какую-то хуйню, смеются полина танцует вторая девка сосет полине сосцы, со смехом опускают одежду обратно шутят танцуют пьют