Привет, девчач. Я умный кун, который считает, что большинство девушек мыслят нелогично, и если преуспевают во многих вещах, то исключительно из-за того, что запоминают последовательность действий для решения задач, при этом, как и те девушки, которые не преуспевают, не понимая её логическую структуру. Создавая этот тред я хотел бы, чтобы в нём отписывались исключительно девушки, и выражали своё мнение относительно того, что я считаю, но с условием "если вас оскорбит написанное в этом сообщение", то, пожалуйста, проигнорируйте этот тред, так как в нём нет никаких оскорблений, но может возникнуть неправильная ассоциация: "нелогично" > "плохо" > "нехорошо" > "значит я нехорошая девушка".
>>1509118 Мне похуй, но я просто не смогла не выразить мнения по поводу изложения в ОПпосте. Это ж пиздец. Все сваливаю, так как на собственно тему мне срать.
>>1509107 (OP) Прости, о чём отписываться? О своём мнении касательно того, что некий битард, считающий себя умным, "вывел" платиновую манятеорию относительно всех тян вместе взятых? Ну ок. Моё мнение, что эта манятеория несостоятельна, потому что ты не имеешь верифицируемого основания под своими тезисами. Ещё вопросы? Ответы?
>>1509126 Так, тред не успел начаться, как его уже скатывают эмоциональные люди. Хорошо, теперь я буду отвечать исключительно на мысли, относительно темы треда, а не эмоций.
>>1509133 Если станет интересной и ты являешься девушкой, то возвращайся.
>>1509138 >то эта манятеория несостоятельна, потому что ты не имеешь верифицируемого основания под своими тезисами. Тезисов и не должно быть, ибо это предположение, о чём я ясно упомянул словом "считаю" (считать = думать = предполагать).
>>1509140 В теме я ясно выразил о чём писать ("ки, и выражали своё мнение относительно того, что я считаю, н"). > Как будто кому-то не похуй какие там оправдания чужому успеху ты выдумываешь. Что?
Так, попрошу тех людей-девушек, которые тут отписываются, быть внимательнее.
>>1509107 (OP) Опять зеленый тред, но мне делать нечего. >большинство девушек мыслят нелогично, и если преуспевают во многих вещах, то исключительно из-за того, что запоминают последовательность действий для решения задач, при этом, как и те девушки, которые не преуспевают, не понимая её логическую структуру. >я хотел бы, чтобы в нём отписывались исключительно девушки, и выражали своё мнение относительно того, что я считаю >большинство девушек мыслят нелогично Да, ето так. Отличия женской психологии. Что, в прочем, означает что "все тян дуры" ровно в той же степени, что и "все мужики - козлы". Не козлы, просто особенностью мужской психологии является низкая способность к эмпатии и сопереживанию. Понятна аналогия? > и если преуспевают во многих вещах, то исключительно из-за того, что запоминают последовательность действий для решения задач, при этом, как и те девушки, которые не преуспевают, не понимая её логическую структуру. Вот тут не соглашусь. Если просто запомнить последовательность действий для решения задачи, ты научишься ее решать, да, но никак не добьешься выдающихся успехов. А вообще дефайн "преуспевают" и о какой области\сфере мы говорим. Многие роды деятельности не требуют логического понимания.
>>1509171 Синоним слова "полагать" а не "предполагать". Разницу, надеюсь, объяснять не надо. Так вот ты имеешь мнение. Поскольку оно не доказано, то это теоретическое мнение, состоящее из тезисов. Которые ты, по всей видимости, обосновывать не собираешься. Поэтому я СЧИТАЮ тебя демагогом. И на этом тред можно закрывать.
>и какие у тебя есть доказательства. "Умность" подразумевает эрудированность и логичность, именно этими двумя атрибутами я и обладаю.
>>1509190 Пиши по делу, так как я не хочу разбирать твой бред относительно твоих эмоций, так как если бы ты (человек) не подвергался эмоциям, то понял бы, что "сидение в женском разделе АИБ" никаким образом не являются отражением "не умности".
>>1509197 >Опять зеленый тред, но мне делать нечего. Нет. >Да, ето так. Отличия женской психологии. Есть какой-нибудь научный труд, который подтверждает твои слова или ты предполагаешь?
>>1509107 (OP) Вот ведь до чего людей жизнь доводит - ночью сидит в дев и доказывает местным зеленым какой он умный. Оп, скажи адрес, я тебе галоперидола вышлю, ты расстрогал мое девичье сердце.
>>1509216 >"Умность" подразумевает эрудированность и логичность, именно этими двумя атрибутами я и обладаю. "Обладаешь" по твоему мнению, подтверждений которому у тебя нет. А по моему мнению, я царица Савская, так как обладаю качествами царицы Савской. Что еще расскажешь?
>>1509223 Ты в следующий раз очередной прием нейролептиков не отрицай только, а то заебали интернетные шизофреники со своими излияниями. Таблетки пей и все хорошо будет.
>>1509243 Ты пишешь не по делу, ибо дело заключается в "писать мысли относительно того, что я считаю", а не уличать меня в шизофрении, и предоставлять мне советы.
>>1509250 >У тебя сверхценная идея доказать тяночкам, какой ты умный, Нет.
> какой ты умный, а доказательств, кстати, нет Есть.
>Так что давай, ложись спать, а завтра к врачу. Нет.
>>1509253 >Но ведь реально умный человек не станет себя таким никогда считать, Я и не считаю себя, я таковым являюсь.
>так как он понимает насколько мало он знает на самом деле. Я знаю то, что я мало знаю, но я знаю и то, что я много знаю! Тут требуется уточнение (относительно чего я много знаю, и т.д, но так как вопросов я таковых не получил, то и мои ответы соответствующие).
Так, анонимы, тред ушёл в совершенно другое русло. Поэтому давайте вы мне поможете это исправить: если вам не нравится тред, то уйдите отсюда, а так же если вам хочется обсуждать другую тему, то сделать то же самое, что и в первом случае.
>>1509313 >Ебало стяни, бройлер. Нет. > Приперлось, откушай свободного общения, раз такое умное. Пришёл по делу. >Хотя на самом деле ты туп, как баран. Нет. >>1509315 Ты можешь придумать!
>>1509367 Шизик, ты даже не задай какой-либо вопрос, просто перднул своей недотеорией, "ну давайте, тянки, вы конечно недолюди и не можете в логику, но вы пишите, что думаете по поводу того, какой я ахуенный мамин битардик".
>>1509362 Не обязательно баттхерт. Если псине больно, она может тяпнуть хозяина, если шкура страдает - она подсирает соседям/мамке/подругам или в интернете срет
Создавая этот тред я хотел бы, чтобы в нём отписывались исключительно девушки, и выражали своё мнение относительно того, что я считаю, но с условием "если вас оскорбит написанное в этом сообщение", то, пожалуйста, проигнорируйте этот тред, так как в нём нет никаких оскорблений, но может возникнуть неправильная ассоциация: "нелогично" > "плохо" > "нехорошо" > "значит я нехорошая девушка".