СТ9 - петушиные. Льготная десятка. Изи вин, абуз вн8. Да и вообще все ст петушиные. Слишком легко побеждают. Много удовольствия. Тяжи тоже петушиный класс - много ума не надо - стой себе в коридоре и стреляй. Пт вообще зашквар - стоишь в кусту и тебя вообще никто не видит. ЛТ хуй знает - зарядил голду и ебёшь всех, тоже петушиное говно. Про арту и говорить нечего, эталон зашквара.
>>14167758 Очевидно нет. Но, блядь, какого хуя спрашивается. Сука блядь весь день жопа в огне. Теперь и другие лбз взять нельзя пока награду не получу. Ебучая залупа.
https://youtu.be/cBmX9gGxWm0?t=2m31s >корейский паттон, почти аналог линейного перша >можно так же стрелять голдой ине уходить сильно в минус >только пробитие подкалибером 243 вместо 270 >НУ ЭТО НОРМАЛЬНО А ВОТ У НЕКОТОРЫХ СТ10 ТОЖЕ ПОЧТИ 240 И НИЧЕГО Кого вы там захотели пробивать? Тяжей в лоб захотели пробивать?? Нечего и пробивать, карусельте соточку на Сталинграде.
>>14168817 Школьник который даже не знает даже для чего все это, покатывается от смеха. Забавно. А потом такие вот бегают с порванной сракой кругом вереща во всю глотку Я ЖЕ КУПИЛ ВИДЯХУ И ТАМ ГИГАБАТ ТАМ ГИГАБАЙТ НО ИГРУ ТУПЯТ ХУЖЕ ЧЕМ на 9800, а ТАМ МЕНЬШЕ ГИГА ВИИИИИИИИИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14168788 Зависит от конкретной модели i7 - мобильные семёрки есть и с двумя, и с четырьмя полноценными ядрами, во втором случае это уже аналог десктопного i5, с чуть меньшей частотой.
>>14168853 Вот же даун. Объем памяти ничего не говорит. Может быть и 1 гиг, а ты в коэсочку не поиграешь нормально, а может и с 512 поиграешь неплохо в игры. >>14168874 > Судя по цене, там даже 9800-й нету Чому это? Ей цена 1000р в базарный день. А с каких пор танкам нужно много оперативы. У меня фаер фокс жрет в разы больше танков.
>>14168882 >А с каких пор танкам нужно много оперативы. Примерно с весны 2014. Я просто иногда езжу погостить к родителям и играю там на пека 2007 года. Оперативку пришлось докупать, поскольку хвм дохера жрёт. На чистом клиенте ещё можно попробовать играть, но не знаю, кто в 2016 играет на чистом клиенте.
>>14168941 Бомбит то даунов которые которые смотрят на второстепенную инфу. Купи себя планшетик и тупи в вк, тупая пизда. Будь проклят тот день когда интернет и пк стал в доступе у неотесанных мудаков.
>>14168955 Вот это манька порвалась, лол. Если человеку в принципе не нужно разбираться в ПК, то он сразу становится неотесанным мудаком? Заебись логика.
>>14168983 > пок пок видиакарта с 512мб))) гавно лох ряяяяя > я ниабязан разбираться)) > кукарекаете с дивана только вы)) > камплютерщики порвались)) ебать ты траль, пожалуй просто скрою
>>14169019 ТАк эти шизойды кругом. - У меня гиг на кате, а ебанейм не запустилась/тормозит - Так карта хуйня. В итоге даун выпучив глаза доказывает что ты даун, не понимаешь. Вызову я мастера, что-то не так с ней/виндой
>>14169053 Леха, ты развел срач на пустом месте. Я изначально, сука, НЕ УТВЕРЖДАЛ, что мощность видеокарты измеряют по мегабайтам. То, что я в >>14168817 указал 512мб, означало лишь то, что в компе за 6к рублей не может быть в принципе нормальной видяхи для комфортной игры на человеческих граф. настройках, а конкретно указал цифру в 512, потому что там ВООБЩЕ НЕ БЫЛА УКАЗАНА МОДЕЛЬ ВИДЯХИ.
Все, я пошел спать, а тебе желаю остудить свой пердачок.
>>14169621 А что не так с гейплеем на ПТ? Почему он вообще должен быть сложным? Игра это игра, а не работа. Нужно получать удовольствие катаясь еблом по клаве или попивая чай параллельно надрачивая. Смысл потеть и гореть?
https://www.youtube.com/watch?v=xsQAtWjB--E Вся суть. Купил на основу - обплевался, тонк говно. Выкатил на пресс какаунте и пошел нагиб и танчик заебись. Совпадение? Не удмаю.
>>14169727 И хорошо что не будет. Картошка и так полна говна, а в дни марафона сплывают самые отборные хуесосы. Словно в рандоме одни подаксеновы, верней их неудачные клоны у которых вместо пальцев хуи.
>>14169844 В самолётах чуть по-другому. День новогоднего дают за победу и можно сыграть в рулеточку за жетоны. За вход в игру каждые сутки по 2 жетона дают, можно изи бз подрочить, за которые 10-20 жетонов отсыпают, либо задонатить. Вчера 15 раз крутан, день према выбил.
>>14169897 Как сделавший марафон на т34 под стабильные 60% за сессию каждый день скажу что марафон не делает игру хуже. Худшее время - Любой вечер - подпивковичи ауты заходят после работы. как мой брат например Акции по ввходным и праздникам - еще больше аутистов. Первые дни патча - все лезут пасмареть че нового)))
>>14169958 Ты либо попадаешь к 14 подпивковичам и умараешь ререз 3 минуты с полной сракой снарядов. Либо наоборот, и за 3 минуты не успеваешь нихуя настрелять.
Заебала картошка, хватит воровать мои снаряды!!! Выстрелил - и никакой реакции, ни рикошета, ни непробития, хотя там ровно в центр силуэта танка было, но у меня минус снаряд. Что за охуительный бизнес придумал картофан.
>>14170032 Золото общее только у салолётов и танков, корабли отгородились, там только прем общий. В рулетке танкану только прем полезен, остальное чисто для салолётов - слоты, эмлемы, расходники, снаряжение, прем. салолёты.
>>14170053 Зачем покупать говнопремы по цене игр? В той же АВ прем 4лвла уже фармит и стоит 200р, премы там на уровне линейных машин. Нахуя вообще играть в картошку в 2016ом и тем более донатить этим особенным?
>>14170173 Значит ты не траподрочер, а позер какой то. Фу таким быть. Нахуй это притворство что мол ты не против мальчика? Вот ИРЛ ты хотя бы просто касался члена другого парня?
>>14170272 Если не видно мужских черт, на кой ляд он нужен? Поехавшая ебанашка, иди на баб надрачивай. Тебе похоже нужен факт того что ты по трапам угораешь НУ ТИП Я ТРУ БИАТРДДД
Ботовод репорт ин. В общем дождался ответа техподдержки. Написали много, но если вкратце - иди нахуй. Ну да, куда же мне, простой челяди, которая задонатила за полтора года всего на восемьсот рублей, до таких гигантов как киберспорт_педерейшен, который ввалил сотни далларов чтобы поиграть в подставных кб с ротками и которому картошечка влепила потешный перманент, который разбанила через день.
>>14171080 Ботоводы слишком токсичны, то ли дело 45% алкашня которая сливается с 0 дамага на 10ках, вот они настоящая аудитория которая без ботоводов то точно нагибать будет больше и вайнить меньше и в целом они люди отличные и даже в чате не матерятся никогда что тима раки не тащит.
>>14171080 Для сасистов куда более страшным наказанием было обнуление статки, про которую в пользовательском соглашении вообще ничего нет, и к картохе не доебешься.
Тем временем успешным людям продают нормальный фармящий т28хтц. Почему награднве за лбз не фармят?? Ну я понимаю 9-10, таких уровней премов в игре нет(в смысле фармящих). Но 5 и 7, зачем они нужны без бонуса к фарму??? Как будто на этих уровнях много нафармишь. Вон фармящие фв201 и е25 давали просто так а за лбз зажали.
>>14171207 Ну я же громко не хлопаю дверью как хомячки с ракового. >>14171222 Но я же делал легендарный онлайн. А ты горишь, потому что из онлайна пропал халявный фраг с дамажкой. >>14171241 У меня бот частенько был в топе хехе))
>>14171519 Он осветил своим присутствием кораблетред. ходят слухи, что это именно он тред и создал проебав тег, а значит все сидящие в нем автоматически благославенны будут на высокий фпс на калькуляторах и рост статки (но только в песке).
>>14171630 Ты создал себе кумира, а это грех. Есть только один истинный Учитель, стержень танкотреда, символ ушедшей эпохи и это не твой мейда, Король сохрани, мерзость какая.
>>14171673 Я верю, брат, я верю. Настанет второе пришествие и любящие Его вознесутся на е50 и т82 на волнах мудрости Его в чертоги Нагиба, а хейтеры падут в глубины каменных джунглей и будут гнить там на бездуховных совках, стеная о помощи.
>>14171732 И даже козни серба не собьют нас с пути. Пусть они осквернили его колесницу отборных боев, но они не смогут извратить нашу память. Даже если мы падем, наши души сольются в бесконечных дифирамбах Королю, и братьям нашим придадут сил, а хейтеров свернут в ужас.
>>14171852 > Мухожор простримил японские ТТ 7 часов! И что? Он 7 часов играл, а я например 12 часов кряду принимаю звонки. И ничего. Я бы был счастлив если бы мне платили хотя бы половину от моей з/п за то что я играю в танки.
>>14171444 По сравнению с тем, что тян в этой игре выигрываются как трофей, а их перк не работает в мужском экипаже, это уже хуйня. Повезло картохе, что феминистки не играют в танки.
>>14172282 Я до 25 лет ничего особо не делал. Даже забыл чему учили в шараге. Все что могу это сидеть на жопе ровно. Я так обленился что пройти 200 метров непосильный пиздец.
>>14172923 20+ за месяц на 3-ей категории. Кто-то по 30 и зависит от количество подработок. Но есть нюансы. Премию режут за опоздания, даже минута уже опоздания. За привешения лимита перерыва, а за прогул все нахуй. Благодаря этому я получаю по 5-8 ка то забухаю, то просплю или в курилке тусуюсь много
>>14173031 Даже я признаю эпичность того какой я долбаеб. Зачем меня жалеть? У меня есть возможность иметь 20+ ка в месяц, . А я маюсь хуйней, и за то что другие люди получают эту сумму, я получаю в два раза меньше. Только потому что опаздываю в честь того что утром мне нужно покурить постоять. >>14173059 С ними и живу.
>>14173136 Мне все так говорят. Надоели. Однажды я не выдержал и вместо отшучевания сказал что ненужно все это и глупо. Тогда задали короную фразу, а ебать то кого? Спокойно сказал что дрочу. Мигом запал пропал с этим вопросами лезти.
>>14173165 Посмотри сколько просмотров у жопы набирает видос с анонсом очередного жопапака и сколько остальные высеры. Больше не задавай тупые вопросы.
>>14175203 С чего вы взяли что будет какой то марафон? Славскаму провели хуйцом по губам, они поняли после е25 что халява это плохо, ибо найдется тот кто будет ныть.
>>14175203 Кошелох, идите лучше купите прем танчик, халявы больше не будет, халява слишком токсична и вообще это игроки во всем виноваты. особенно те кто купили е25 за реал до марафона.
>>14175471 Лучше всего и комфортней это борщ. Конечно сейчас будет кукареку в три горла про толстоту. Сразу уточню. 1 Нужен трехперковый экипаж 2 Пол бк голды 3 Бодрого танквого рубилова не будет. Но зато дамаг стабильный
>>14175961 Я не он, но соглашусь - он(ты) жирный тралл. Жёлтый лёха не просто сможет выйти за пределы одноклассников, не то что разобраться в вн8, зайти в танкотред и начать спрашивать про поднятие рейтинга. Он и в одноклассники-то заходит по алгоритму, написанному на бумажке.
>Павел, позволю с Вами немного не согласиться. Три отметки на стволе не означает, что игрок играет лучше, чем 95% других пользователей. Это лишь означает, что он набивает урона больше. К сожалению, такие "ачивки" подталкивают игроков больше играть на себя, нежели на команду. По Вашим последним реплеям видно, что после введения этой "ачивки" Вы стали больше подставляться, стараясь не упустить урон... соответственно терять свои очки прочности, а также, как бы плохо это не звучало, не давать другим игрокам Вам ассистить. Тот же Е-75, во многом благодаря которому этот бой был победным, мог выстрелить с горы по М26Е4, но Вы не позволили. Лучше бы эти отметки ставились на ствол за совокупность полезных действий, т.е. по тому же принципу как наши рейтинги в XVM считаются. Тогда было бы меньше скилловых игроков, которые когда видят слабую команду, не стараются как-то помочь, а просто настреливают побольше урона из-за спин товарищей, не торгуя своими очками прочности, не давая свет, не танкуя, не добирая вражеские стволы (когда у них мало здоровья остаётся), не выбирая направления где действительно нужна помощь. Всё выше сказанное ИМХО.
>>14176030 На самом деле ты думаешь что желтый лёха это такой тупой овощ. На самом деле этот самый лёха просто не задрачивает эту игру и катается ебалом по клавиатуре. А ты выдаешь мнимые достижения за желаемое, т.е превосходство над другими. Но это лишь циферки в компьютерной игре, а лёха уже не человек в твоем понимании. Вот и делай выводы кто из вас более ущербный: желтый лёха который не парится или задрот который потеет над цифрами и пытается этим кичится на аиб.
>>14176030 Не скажи. Подсодил знакомого на танки, он ещё даже не моча, а ржавый, но при этом катает с оленемером, знает про рейтинги и знает, что если у лёхи мало боёв, но при этом он филарет, то он пИтух ебаный
>>14176897 Почему? Что в этом дне такого? Уникальный шанс посмотреть Иронию судьбы, бабушек и сходить жопу поморозить глядя на салют и упитых пидорах? Я это могу делать в любой день года.
>>14177387 Залетный петух? Он же ноунейм, который приволок свою сраку этим летом. Модер ебнулся в край и все аватарочки просто не стали как ебнутые копротивляться, так как большая часть была 20+, вот никто не стал хурней страдать. А этот обрадывался и давай срать пуще прежнего. Обычный серун, ничего в нем нет. Мне вот интересно куда делась мелкобуква давшая нам курощупа.
>Картоха >переобучение экипажа за деньги, в ав экипаж с тэнком и качается не за 200 боев а за 20. Командиры общие >Слоты за донат. В ав слоты бесплатные. >Прем техника за 50$, в ав 4$ прем уже фармит, при этом премы не хуже прокачиваемой техники. >Сосать хуи в стоке, в ав есть ПВЕ где можно вкачать машину целиком если она вообще не нравится. >Сосать от арты. В ав арта дрочит друг дружку, может себе светить и кидать дым >Уебищная динамика боев потому что половина техники тупо не едет. >Уебищные маленькие карты с 3мя маршрутами >Анальный донат на казармы
>>14177841 > ПВЕ где можно вкачать машину целиком если она вообще не нравится С такой скоростью прокачки, что ты через 5 боёв сам побежишь задонатить, чем получать по 200 опыта, которые кроме как подачками не назвать.
>>14177841 Только про АВ не знают. Игра уже не влетит. Правильно кто-то сравнил её с линуком. Какая то кубунта с коробки все умеет, все могет. И красивая до дури. Но мало юзеров, мало кто знает её.
А про Е4 что скажете? Я на тесте несколько боёв откатал, ебёт его только арта и голдопидоры через раз. Меня это подстегнуло дальше на шпроте хуи сосать, чтобы его выкачать.
>>14178544 Что-то есть в твоих словах. Мне хочется обоссать лёх, которые пишут в чатик ЗАЕБАЛИ ШКОЛЬНИКИ В КОМАНДЕ ОДНИ ССЛИВЫ ИЗ-ЗА НИХ. Но ведь школьник>подпивчанский с завода, у них больше времени на задротство, у них лучше реакция и они открыты новому, что делает их более сильными игроками.
>>14178583 Мой 10 брат хуже любого подпивковича, просто редкостный дебил и с реакцией тоже очень хуево, что совсем пиздец Или на м___р взгляни, тоже молодой, но даже слоупок быстрее нашего дцпшника
>>14177841 >Сосать от арты. В ав арта дрочит друг дружку, может себе светить и кидать дым В ав арта еще более блядская, да, она не кидает ваншоты, но эти пидоры как фв304 на каждом блять уровне. Ну и в завершение ко всему охуительно играбельный хай лвл где 80% игроков не могут пробить друг друга и тупо стреляют фугасами.
>>14178583 Бля, ну какая реакция в танках? Тут она почти не важна в сравнении с любым шутаном. Важнее куда ты на своём говне поедешь и есть у тебя вкаченная лампочка или нет.
>>14178929 Тогда фугасы были не такие уебищные как сейчас. Из д10 дидовской можно было мауса по 50-100 колупать потихоньку, сейчас ты ему хорошо если что-то снимешь вообще.
Танкач, поясни неофиту. Можно ли отключить зимний ангар? В настройках? А если нет, то прем поможет? Просто блять собрался капитально так под скидочки Сербу денег задонатить, а камуфляжи сука под снегом рассмотреть не удается. Шо за пздц?
Танкач, а можно как-то голды с одного аккича на другой передать. А то надо на твинке голды около сотни всего, чтобы модули снять, а если на сто задонатить, то разовый бонус проебется.
Играешь на E50. E50 — танк петухов. Петух -> параша, принимай пополнение. Играешь с женским экипажем -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь c маскировкой или сеткой -> прячешся -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь на британских танкаъ -> Sentiel -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь с премом -> Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь на арте -> говноед -> порожняк -> не ссы, у параши запах такой как тебе нравится, проходи Играешь c боевым братством -> экипаж долбит друг друга в очко -> пидоры -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь на японцах или китайцах -> ускоглазый -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь в одном бою с E50 -> при разьезде касаешся его -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся.
Вот и выходит, что в танки играют одни пидоры и опущенки.
Ну че там у вас в бочках то, усатый шмель насыпал вам халявы, баланс завез и теперь можно не донатить? Думаю закатиться на праздниках пострулькать после полугода отдыха.
>>14182890 Да в мыльцо я поиграл, ничего так кстати, но там еще ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО. А сама по себе нихуя ничем не отличается, а гонщики там даже опасны.
Как же ахуенно себя чувствую на е3. На ст всегда нужно маневрировать заходить в тылы, а тут высунул ебало стрельнул и стою наблюдаю за реакцией. Даже не откатываюсь назад, некоторые начинают стрелять в сиську, а она непрошибаемая. Некоторые думают что я откачусь и так же стоят сводятся, но потом на них накатывает УЖОС и они начинают пятится, есть и такие кто нлд начинает выцеливать, но это уже не так часто.
>>14185126 Он охуенно гнет мой крепкий 30см кукан. Научился как пылесос всасывать вакуумом ротиком и потихоньку заглатывать, полностью. До самых яиц. Непередоваемое ощущение, а в конце я сливаю ему сперму прямо в желудок, минуя пищевод, ведь у меня здоровый шланг. Он бьется в экстазе, понимая что принял мой божественный нектар
Анон, мне скучно. Весь день что-то делал, а жизнь пустая без дрочилова. Уже даже смотрел аккаунты на другие ММО - но это же не выход! Надо как-то перебороть себя. Я уже близок к тому, чтобы на ночь глядя пойти на улицу крутить круги на перекрестках... У нас как раз снег выпал и резина у меня еще летняя.
Летом замариновал помидоров в трех литровой банке по бабушкиному рецепту, они получаются солено-кислые. ДОбавил перца чили, стали еще и горькие. Сейчас сделал с них томат, пью и заедаю хлебом с пряностями. Божественно, анон!
>>14185254 Охуенная была акция когда в середине января 2014-го был удвоенный опыт, вне зависимости от места и результата боя, а до этого была наиохуительная акция, где топ-3 дамагерам с обеих команд был удвоенный рейт на серебро. Я тогда на расслабоне за день набил восемь лимонов катая типа и т34.
>>14185413 Зачем мне танкисты-друзья? Зачем мне много друзей? Нет, это реальные 12 человек, никто из которых не играет в танки. Меня в контактике постороннему человеку не найти, пока я сам с ним не свяжусь. Имя и фамилия написаны неправильно, в поиске я не отображаюсь, друзья все скрыты, фоток нету. Потому, что я ХИККА.
>>14185695 >требования 1800 вн8, 55 винрейт Что в слове "долбоёбский" ты не понял? Я хочу такой, чтоб мы зводом попадали на малиновку и такие "а да пошла она в срачло" ехали светить на поле
Блять, смотрю как трамвай играет на стример-аккиче, и он говорит, что тип полный фарш, фулл голда/расходники/экипаж с перком на любой танк. И че блять, он в пабчике штоль с таким запаком катает? Да какого хуя?
>>14186461 Ой, иди нахуй, тупорылый выблядок. Чухан разъезжает в пабчике на любом трофейном за гк до его появления у кого либо из-за того, что он типа стример, виайпи. Так пусть с такими же ананистами в жопы долбится на огороженном серваке для альтернативно одаренных. Хуле он ко мне в игры лезет стримчики записывать? Ты че, сука, вообще тупарылый штоле, глоза от мочи пратри, мрась.
>>14186477 Да не пресс-аккаунт, манька ты тупорылая, стример-аккаунт. Ты че там тоже в глазницы себе нассал. У вас там че секта даунов-имбецилов м, уеба?
>>14186568 Какая вообще разница, кто там на чем разъезжает. Имб ломающих баланс в тех же ГКшных танках нету, ттх и уязвимые зоны известны. На запаке бб-вентиль-нямка каждый второй леха итак катает. Не понимаю тебя.
>>14186909 В этой игре не важен средний урон, а количество дней премиум аккаунта, количество премиальных танков и ваш месячный взнос в легендарную легенду >6 Пошел нахуй, молодая мразь
>>14187063 > выкупить 122-54 Углов нет никуда, стабилизации нет, альфа с пробивоном одни из худших в классе, зачем? Да, у меня тоже есть 263 и я тоже считаю его говном.
Задача повредить 3 самолета в победном бою. Сделал 5 фрагов. Где мои 22 жетона сука!!! Впрочнм похуй, день према получил и хватит этого дерьма. Тундра однозначно лучше.
>>14187110 Фош лучше. У него броня есть. Единственная разница он длиннее и хуже вертится. Лично мне дико нравится внешний вид су122-54 и отвратителен угловатый 263 без мелких деталей.
>>14187160 155? Я про 9 фоша. Ттх посмотри его. Та же пушка, та же динамика. Только лоб су122-54 протыкается вялыми хуями светляков а у фоша 180 под наклоном, микро нлд и не большие лючки. Может по маскировке он хуже еще но это хуйня.
>>14187205 СУ-122-54 по 3-м калибрам в борт от дестров и арты не залетает, в отличие от фоксика. Да и ебло там достаточно крепкое, от мидлвл танков спасает, +маска на пол ебла. >>14187247 Любой СТ10, 50Б, 110Е3 и Е5.
>>14178939 У говночехов даже отметки сделаны плохо различимыми. Посмотрел у тебя, всего 1.5к среднего и 90 боев. Обновили или добавили планки, это точно. >>14183677 Лол. >>14186752 Ой ли. С пайками только самые упоротые дегенераты катают, их крайне мало. Пресс-акки не ломают баланс, их мало. Но я, если вижу такого или хуесоса с тем же т-22 ср., стараюсь фокусить или фугас в корму кину. >>14187247 Квас
>>14187348 > спокойно играют на 9-10 и фармят там же истории про играющиеся в ноль или небольшой плюс десяточки без према >>14187371 Ты хочешь сказать, что Е3 не ногибает? Там вторая по сложности 3-я отметка в игре, не просто же так.
>>14187394 Лёх пёх нёх, ты? Я не донатил уже год и легко выхожу в плюс на десятках без према, катаясь еблом по клаве - достаточно иметь немного мозга и 3-3.5к легко можно держать.
>>14187394 Не корми толстяка, якобы фармящего на десятках без примуса. >>14187350>>14187351 Все проще - видишь восьмерки в бою - педобир. 10ки тоже с восьмерками играют, значит вы знаете, кто вы. Нормальный пацаны, живущие по понятиям, хайлвл-боги, играют онли на гк на десятках и в тренях.
>>14187460 Если ты лёха 54%, то это не значит, что все лёхи. Левша говорил на стриме, что 3.5к - это минимум, который должен иметь каждый на ст10 и я с ним полностью согласен.
Давайте кстати потрещим за ютубобомжей. Жоп - самый успешный из ютубошалав картошки, больше всего подписчиков, можно даже считать его успешным. Для быдлокакла неплохо, любит ссать на мониторы, имеет неебическое чсв. Каклозор - он жы нытик, главный исторический консультант ютуба по вопросам техники, бодебилдер, филасаф, мизантрап, последнее время подрабатывает стримя поедание говнокартошки за донат. Второй по успешности после бабки жопа. Исо - доктор филасафии который вовремя сьебал в финляндию и из водомесива но иногда выползает на стримах корейца. В целом ничем не примечателен. Пожалуй единственный кто вышел из этого всего более-менее сухим и не обосраным. Трамвай912 - Стримит майнкрафт, скатился до уровня артохейта и быдланства тетки-жопы. А раньше клепал норм видосики, пытается казаться добряком но все мы помним как он шотнул тимейта в одном из видео ради взводомедальки. Кореец - водомяс старой школы, всяческий пытался отмазаться от водомесива и говорил что стример. Начал клепать проплаченные видосики по пчехам после года накладывания хуя на основной канал. Казался нормальным но оказалось что у него либо трудности с деньгами либо совсем нет самоуважения. 40тонн - ебанутый но один из самых вменяемых при этом в общем, делает видео про анальный секс, психологию, разбирается во многих жизненных аспектах и самый успешных из всей этой кодлы. Как ни странно сделал несколько достаточно годных видео по балансеру картошки поясняя почему алкаши чаще играют в топе. Высертод - рассовый сферический каклостримир, несет хуйню, устраивает истерику, при этом считает себя взрослым и успешным. Имеет шайку подсосов, так же вывел в свет мозоклу. Считает себя мастером научивщим бабку-жопа игре, может даже оно и так. Мозокла - вагина стримир, в целом унылая и мало примечательная дырка, пришла к успеху когда ей задонатили 351к рублей. _кАктер - поехавший 35летний долбоеб, имеет весьма специфическое чувство юмора, свою шайку петушков-подсосов. Примечателен тем что делает 2 катки за 4 часа стрима, все остальное время пиздит в ангаре, ходит курить и крутит рекламу. Лепша, слайд, страйлк - рассово верные картошкины киберкатлеты, пытаются стримить с разным успехом, живут на призовые с мертворожденного киберспорта. ЮРЕЦ он же юша. Чухан и картошкин подсос, знаменит тем что ничем не знаменит, обосрался слив инфу на ютуб о марафоне который картошка завернула. Никто эти чуханские групы не читает, а ютуб смотрят многие. Клепат модики чем и живет. Унылый подсос уровня блоулайтнинга. Армен, он же Шишка, вспышка. Клепает нубогайды с ахуительными советами, его гайд по ису где он кидает по борщу 3 или 4 раза с вертухи а борщ его непробивает с маусгана это ахуенно. Типа киберкатлет, раньше был на всяких картошкиных мероприятиях как эксперт вместе с бабкой и еще каким-то хуем арклид? арквид? который потом пизданул какую-то хуйню и был похерен. Ведет себя максимально формально и официально, понимает при этом свое положение и старается не шквариться, что ему удается в определенной мере. Аксенов Серега. Эпичный стример, путь к 50% винрейта под путинку. Знаменит тем что блевал и спал на стримах. Обосрался на официальном стриме с бабкой жопой набуянив и залив кефиром ноутбук. После чего был похерен картохой и ушел в подполье. Эпатажный и ахуенный человечище которого не поняли, экспрессивен и эмоционален. Доставлял своим командными боями. Алконафтер, он же гуру пикапа. В основном это тундрадел но так же клепал видосики по картошке потому не забуду упомянуть его. Рассовый Латышь, люто фапает на империю. Знаменит срачем с тундрой и тем что вышел сухим из огромной лужи говна. Сейчас делает видосики по АВ на которые всем похуй. Потом что АВ ракада, а аудитория тундры это мамкины муразоры. В целом уныл, доставляет классической музыкой. Психоватур - унылый картошкин хуесос, хвалит любое говно, лишь бы платили. Кумулятивы заебись, как сладкий хлеб. Джзрю, борщ, анжелка, блоулайтнинг, хомишь и еще всякие подобные корбены-чуханы - ноунеймы клепающие видосы для вотфана или просто петушки-мерсидауны с твича. Артопетухи недостойны упоминания. Кого забыл? А да, забыл еще
>>14188136 >40тонн - ебанутый но >один из самых вменяемых при этом в общем >разбирается во многих жизненных аспектах >самый успешных из всей этой кодлы Ну ты пиздец, конечно, в ахуе с тебя
>>14188240 Знаешь, не очень-то и хотелось этот 55а. Ну ничего, ждём второй сезон лбз. Может облегчат задачи. А 55а говно без задач - только чехов траллировать на еу сервере.
>>14188269 Да мне тоже. Просто 3 арты и так то не просто убить а в последнее время их вообще мало в рандоме. По моему это одна из самых стремных задач не считая топовых.
>>14188269>>14188286 Берете батчата, 2 арты с собой во взвод и выходите в прайм. Целенаправленно гоняться за арточками, тем более, если во взводе - куда быстрее. Это все-таки не 4 или 5 убить, 3 встречаются часто. Даже поджог дольше делать.
>>14188343 Да похуй мне на нытьё. Он по ттх брони реально на 10 круче будет чем ис4. Конечно если тому крышу не залатают. Но у нас и так в игре уязвимых зон не густо. Убирать башенки и крыши глупо.
>>14188372 Вот только когда хочешь быстрее и играешь на вкачанных танках начинает гореть. Как это было у меня с мастером на су8. С другой стороны если врываться сразу то так это не будет занимать много времени. Поробовал - помер - пошел дальше качать что либо. Надо попробовать.
>>14188394 Я не врывался сразу. С 4-6 минуты боя, когда все рассосутся по флангам и центр чист. И желательно, чтобы впереди тебя такой же аутист ехал - вперед меня амх30 полетел. Его все 3 арты въебали и пока он с горящим пердаком улетал в ангар, я по одному выбивал арту у которой кд. Плюс наша арта пыталась фраги подсосать, но ей не везло с выстрелами.
>>14188437 Ты попади туда сначала 10 из 10, потом и кукарекай. Что за логика, уязвимое место - всё, трагедия, танк говно. Без УЗ скилл выцеливания вообще не нужен будет в этой игре.
>>14185395 >а до этого была наиохуительная акция, где топ-3 дамагерам с обеих команд был удвоенный рейт на серебро. Проиграл с тебя. Топ кланы уже год каждый день такие рейты имеют.
>>14189263 а мне в течении полу года приходил код на смену пороля на мабилку, акк привязан конечно, а потом и мыло спиздили. хотя я не сосист, хорошо что картошечка разрешила мыло менять
>>14189392 да в картохе и такое может быть, у моего друга коли такая хуйня кароч. вдруг в статке появилась францеарта 7лвл с одним боем в исследованиях тоже открыта, свободка не потрачена. он в саппорт писал а там говорят нихуя это вы сами
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам.
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/133310/