А я второй раз задам вопрос, за который мне почему-то уже кинули обоссаной тряпкой в лицо.
У меня тремор конечностей, особенно пальцев рук, в спокойном состоянии присутствует, когда нервничаю - усиливается. Ноотропы пропивал - не помогло(фенибут, пантогам и чет еще). МРТ не проходил. Дико мешает на практике во время постановки инъекций.(Дело не в страхе, так как и в любой другой ситуации всё аналогично)
>>111281124 Дурачок совсем? Иди к неврологу. Тебе даже доктор Хаус через интернет ничего не определит, я хуею с таких дураков, которые расскажут тебе симптомов и такие ЧТО ДЕЛАТЬ, ТЫ ЖЕ ДОХТУР!!! Дистанционно тебе никто нихуя не скажет, к врачу иди.
>>111281124 >>111281231 Да ёб вашу ж мать, пиздуйте ж вы к врачам нормальным. Если препарат не помогает, так эскулапу и скажите. А то вам тут все галоперидола насоветуют
>>111281352 Вот серьезно, неужели у вас норм врачи везде? У меня они все хихикали, говоря, что я молодой еще для тремора, все норм, МОТОРИКУ ПОРАЗВИВАЙ, НООТРОПЧИКИ ПРОПЕЙ
>>111281805 Ну найди в своей перди или в ближайших городах нормального врача, блядь, хотя что я пизжу, есть тайный метод лечения всех болезней - спрашиваешь на дваче и делаешь то, что в первом ответе написали
>>111281381 >>111281591 Так и вижу лечебника-первокура надрачивающего на ЛЕЧЕБНАЕ ДЕЛА. А разницы-то нихуя, просто педиатр лучше сечет в детских организмах.
Варчи, я хуй 18 лвл. Страдаю постоянно от приступов долбоебизма и сильно хуевого настроения. Иногда залипаю. Последние три года живу в цикличном бреду(бегство от проблемы - охуевание от проблемы) Хочу стать человеком. Мне пиздовать к психологу или он шорлотан? Ммм? Компрендо?
>>111282408 Неужели ты с глаза долбишься? Если бы ты читал нить, то понял бы, что я обращался к врачу. А сейчас увидел тред и задал вопрос, почему бы и нет.
>>111282304 Нормально там все, и на практике в том числе. А после окончания - хоть в педиатрию, хоть в хирургию, хоть в гериатрию - никаких ограничений. >>111282396 >самые большие ссыкуны из врачей это гинекологи и педиатры Не понял этого утверждения. В чем ссыкуны? Один на один с храбром травматологом пиздиться отказываются?
>>111282554 Военных неплохо обеспечивают и служить не надо, после 2 лет практики дадут мл. лейтенанта. Блядь, я почитал для ознакомления анатомию, прошёл скелет и заебался. Однако дрочить так дрочить. Оно ведь того стоит.
>>111283344 Сократили половину врачей Москвы Получаете много денег Закрыли интернатуру Заставили работать 3 года терапевтом после универа Сократили места в ординатуре Убрали бесплатную ординатуру
>>111283541 Так это не ко мне. Это ты к МЗ РФ и департаменту здравоохранения г.Москвы притензии предъявляй. Зп нам губернатор, и да хранит его Аллах устанавливает.
>>111283980 У меня на параллели 60-летняя бабка учится. Говорит, что не могла устроиться на учебу, т.к. воспитывала детей, а всегда мечтала, вот теперь ее дети содержат и она может исполнить свою мечту. Так что....
>>111284240 Город и гугл знает, стаж вождения нужен. "Стаж" - понимаешь это слово? Причем не просто на бумаге, что у тебя там права где-то в тумбочке валялись, а подтвержденный трудовой книжкой.
Слушайте, а серьезно, чего вы на меня так ополчились? С хуяли сотрудников министерств и ведомств вы так не любите? Я вот вообще лично не одного врача пальцемне тронул. Главврачей и замов ебал, а просто врачей нет все тот же чиновник от медицины
>>111284672 Аспирантуру? Да нет, конечно. Можно и бросить по оконяанию призывного возраста. Только тупо отучится энное количество лет, а потом все бросить не защитившись
>>111284746 А главврач и начмед потом ебет нас, а пере вашим почвлением тоже ебут. Понту от вас мало, а зарплата в овердохуя больше. Вот какой у тя оклад, давай, а я свой пруфану щас.
Люди, вы ебанулись? Врач в россиюшке без связей и возможности устроиться по блату это днище ебаное. Хуже только соц.работник какой-нибудь. Валите из медицины, если во врачах не числятся ваши близкие родственники, причём на руководящих должностях. Или сразу идите уже на 5-м курсе в медпреды парттаймером например, как я сделал и не жалею, глядя на нищебродствующих дохтуров своего выпуска.
>>111283907 Сколько бабушек через дорогу сегодня перевел, святоша? Сколько каждая из них на лапу дала? А свои поручения в анус себе затолкай, кабинетные крысы, блядь, работать учат, указы один тупее другого просто.
>>111284810 >>111284861 >>111284943 Так я же ваш коллега, пусть и бывший. И врачом отработал поболе вас. >>111285059 Ну, смотри, ебем ваше руководство мы не на пустом месте. Ни разу в жизни я не трогал просто так человека, по заказу. Хотя иногда и приходилось даже в противоречие вступать со своим руководством и писать мягкие акты Оклад у меня 14 с копейками, но премия за интенсивку, чин, выслуга дает что-то около 50 в месяц
>>111285549 Зря гонишь, дело прибыльное, если не хочешь бросать профессию, но больными уже сыт по горло. Еть еще клинические исследования, но там надо заебись англицкий знать, ибо все исследования приходят из заграничных штабов.
>>111285163 Ну и хули? У меня оклад 8. С хуя ли на тебя надо на СТОЛЬКО больше денег тратить государственных? Тыж обезьяна, то, что ты делаешь, можно научить меня, например, за месяц, то, что делаю я - ты будешь минимум год учится, и то хз. Я понимаю, если бы от твоих решений и действий реальная бы прибыль была, как от менеджеров в комерции, но ты ж беспонтовый, как и твоя деятельность. А у нас санитарок нет.
эй медбраты у меня на левой щеке вылезла какая то хуйня вроде прыща но огроменная почти в 1см радиусом сверху кожа просто красная а внутри если ощупать какой то шарик плотной хуйни, выдовить не получается так как это не прыщ походу, если пальцем трогать то боилт зараза, мажу каждый день тетрациклинном, что делать аноны? как лечить? и это точно мед тред а то чет тут совсем не болезни обсуждают?
>>111285774 Таблетки продвигают. Типа коммивояжеров, но шастают не по домам, а по кабинетам глав.врачей и зав.отделений. Не имеют права носить халаты ха-ха!
>>111285577 Мы поняли какой ты святой, пошел нахуй. Это все равно, что ссовец убеждал бы еврейскую семью в том, что он на самом деле не троих детей в день сжигал, а двоих и вопрошал, хули вы меня не любите.
>>111285341 Профиль не скажу, лучшая клиника в СНГ по своему профилю. Тем более у неё есть связи с крупными центрами во Франции и Германии. Алсо, доводилось общаться с немецким профессором, светилой в своей области. >>111285356 Ммм. Конструктивно. >>111285395 Ни то, ни другое. Если раскрою точное название моей профессии легко загуглится место, где я работаю. >>111285566 За сутки получаю от 3х до 6. По окончанию универа эти числа серьезно увеличатся. Как работа на четверть от стандартной ставки, это неплохо.
>>111286246 Кружки по интересам в универе. Староста предложила работу, я откликнулся и охуел от того, какое замечательное место. >>111286168 Да да. Можешь считать, что траллирую. Мне насрать, например.
Ординатор лучевой терапии (радиология) в треде. Отличная специальность для тех, кого обычные лечебные специальности не сильно нравятся. Тут и математика, и физика, и медицина нужна. Еще в России дефицит радиологов, но шанс устроиться по месту жительства примерно нулевой.
>>111285817 Да ладно? Правда за месяц? За месяц тебя нихуя ничему не научишь. В первую очередь не научишь чутью и умению лавировать между надо и не хочу. Серьезно думаешь, что меня не ебут с двух сторон - с одной замы и министры, а с другой главы мун.образований, что б своих любимчиков прикрыть? Знаешь, сколько говна в ваших учреждениях? Про попилы, продажу помещений, незаконную сдачу в аренду, взятки, лоббирование, откаты тебе рассказать? Про покойников по халатности и откровенному распиздяйству врачей, алкоголизм на рабочем месте, откровенной неграмотности твоих коллег? Я тебе столько говна могу рассказать, в котором мне приходится ковыряться, с которым ты за всю свою жизнь не столкнешься
>>111286419 Замануха, раньше такой на военной кафедре занимались. Ты в любом случае военно-обязан, и в случае начала активно-боевых будешь торчать в перевязочной МПП. А уж лейтенант ты при этом будешь или нет - похуй, все будут под командованием выпускников ВМА.
>>111287014 Ну, я не знаю каким надо быть долбоебм, чтобы закончить ВУЗ минимум в 23, потом еще пару лет в ординатуре отсидеть и после всего веселья загреметь в армию.
>>111286592 Ментоловой мази прописать? Я и не говорю, что только ты пидар. >замы и министры >главы мун.образований >главврачи ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ И из-за вас такая хуйня. Заметь, хуйня никуда не девается, как был пиздец 25 лет, так и есть, что по 5, что по 140 нефть. Вы там лавируете между собой, а эффект очень низкий, ну кроме того, что вам заебись.
>>111288111 Спермы не будет, точнее не будет сперматозоидов, т.к.что б голова не отвалилась придется пить цитостатики, а они убивают маленьких спермиков ((
Приветствую ночные. Давно хотел спросить. Мучаюсь из-за потемнений вокруг глаз. Не мешки, сильно темная кожа. Порой думают что в синяках. 28lvl кун в юности был период хронического недосыпа. Из вредных курю, пью редко. Нормализовал сон, питание - не помогает. Подскажи анон, ведь первое впечатление это очень капризная штука, а смотрят всегда в глаза.
>>111288211 Вообще того, чье тело, спермогенный аппарат то не в голове. Но так как никто такого раньше не делал не факт что тело не охуеет и не перепишет днк всех клеток под новый мозг, такое вполне вероятно. >>111288240 Если уж смогли нервы так соединить что они работают то и более элегантное решение с иммунитетом будет иметь место.
>>111288573 Просто психологическое давление. >>111288577 В другом ВУЗе думаю бы не выпилилась. >>111288744 Дело не в сложности, дело а людях. Например, на первой лекции биотехнологам рассказывают что они ненужны, (нужен фарм. и леч. - остальные специальности только для статуса университета). Говорят что они хуже червя-пидора, ничего не будут получать и вообще будут безработными. >>111288753 Деанон же. >>111289039 Я выпускник.
>>111289237 В медицине нет гарантий. Внимательно согласие на операцию прочитай. Там будет что-то вроде что даже если помрешь случайно то никто не виноват. РЕАКЦИЯ НА ПРЕПАРАТ
>>111289091 Кстати если атрофия в следствии генетического дефекта то такой вариант возможен, лол. Какое-то время после восстановления походит, а потом опять станет королем физача. Тут поможет только пересадка нервной системы в кремнийорганическое тело. Ну или в кибермеханическое, но это такое уебство как будто инвалида намотало в станок.
>>111289538 Ты дебил , какой деанон может быть тут да ещё в 2015 году блядь ты педиатр походу или гинеколог потому что такое ссыкло ещё поищи блядь да просто интересно стало что ты за пидорас то блядь
>>111288361 Отвечаю. Чиновники не с марса прилетают, а тпкие же наши граждане. И большая часть их начинала с тех же низов. Уж извини, управляют те же самые люди как и ты или я, или еще кто-то. Страна Шариковых. Хуй тут знает как быть. С чего ты взял что я считаю себя пупом земли или спасителем мира - хз. Почему ты думаешь, что справишься лучше меня или еще кого-то хз. То что я вижу: несмотря на кукареканье про то, что нашим федорганам насрать на граждан, это не так. Принимаются законы и постановления хорошие и правильные, идет унификация, постоянный поиск оптимального решения. Да,не все получается выполнить. Хз почему. Почему провалы по показателям смертности? Профилактика и выявляемость низкая. Почему низкая? Не хватает оборудования? Да. Низкая квалификайия персонала? Да. Пилят на всех уровнях, даже ты получая на лапу то же вступаешь в коррупционную порочную схему. Мало платят? Да. Постановление Презижента почему главврачи не выполняют про 2 среднерегиональных зп? Нет денег. Почему нет денег? Фонд не платит. Почему фонд не платит? Брак в документации. Почему брак? Пофигизм и неграмотность исполнителе. Научили? Да. Платит фонд? Нет. Почему не платит фонд? У фонда нет денег. Фонд, где деньги? Нету. Почему? Субъект не выплачивает за неработающих, а за работающих мало приходит, т.к.процент ЕСН не покрывает потребность в деньгах. Правительство РФ, давай увиличивай ЕСН. Вы охуели? Частники загнуться и уйдут в серую зону. Тут целый замкнутый круг проблем. Медицина не исключение. Нищее у нас государство, нищее. 2.9% ввп на медицину это мизер. Мизер. И как кого тут не поливай говном, но пока федбюджет не поднимет планку хотя бы до 7-8% на здравоохранение, мы и будем в говне ковыряться
>>111290459 А клин.испытания? Ты либо биохимик, который это получает и тестит совместно с фармацевтами, либо просто химик, который ковыряется в мензурках. От медицины нету нихуя в твоей профессии.
>>111290459 О, кстати, если не влом подкинь всякой литературы, чтоб фармакофоры знать, чтоб прогнозировать проход через ГЭБ и так далее я забыл, как этот раздел фармакологии называется если он вообще к фармакологии относится
Походу медицинский химик слился. Реквестирую других аутистов-безработных в этот тред: факультет фундаментальной медицины, высшее сестринское дело и т.д.
>>111291068 >Быдло не может в искусство органического синтеза. Толку от твоего синтеза если ты не сможешь рассчитать оптимальные условия для реакции и подготовить для этого производственную линию. Про лекарственные формы молчу.
>>111289796 Низкая квалификация персонала в больницах? а кому хочется вьебывать за копейки и лизать жеппки ебаной чиноте? вот высококвалифицированные специалисты и идут в частные клиники и валят из страны нахуй.
>>111291486 Ну, допустим высококачественные специалисты редко обижены в деньгах. Но это лирическое отступление Ты читал, что я писал или прицепился к одной фразе? Проблема медицины в низком финансировании и при этом в абсолютной несбалансированности.
>>111291590 Короче нихуя ты не знаешь и не можешь. ВЭЖХ хоть владеешь? Химик? >>111291704 Кто такой фарм-технолог? Есть же провизор и ординатура по технологии.
Если на русском, то разве что учебники органической химии Реутова, и ещё неплохо Марча с Кери в придачу, хотя недавние издания последних есть на английском и они посовременней, плюс конечно книги по QSAR/QSPR(их на русском вроде как нет), есть на ингрише и отдельные учебники по медицинской химии, но они так себе конечно, кроме Уилсон/Гисвольда
>>111281038 (OP) Анон, месяц назад у меня онемел голеностоп на правой ноге. Ощущение как будто ногу отсидел. Эта херня не проходит и пора бы к доку записаться, но я же дебил, поэтому спрашиваю тут - что это может, блять, быть такое?
Полгода назад врач-физиотерапевт рассказывала какую-то хуиту про необходимость посещения секты адвентистов 7го дня, пару недель назад терапевт (врач общей практики или как-то так) говорила что все с ГМО по дефолту вредно.
Да, кстати, врачебыдло, у меня на ноге в области ляжки всегда вскакивают чирьи, сплошь из крови, гноя нет(ну мб есть но не видно), причем находятся они только на одной ноге, на другой нихуя нет
>>111293190 Я уже не знаю что толстота, а что нет. Ну и похуй >>111293254 Пускай верит, хуле. Нормальные люди будут продолжать назначать нормальные препараты >>111293345 Хуя себе, гомеопатия. Там ж концентрации действующего вещества неебические
>>111293312 И че ты хочешь? >>111293345 Незнаю, я не дую. Вот буквально вчера попробовал - и чот нихуя. Ребятки обмениватся фразами, типа "ооо, расслабило, вся хуйня" а я вообще ничего не почувствовал. Что за хуйня?
>>111293620 Вообще я курю уже лет 10(просто табак) и бухаю. Эту хуйню не пробовал, окромя манаги, но мне тогда такой ярый пиздец был, что я после того даже не бухал полгода. А так все, опыта употребления больше не было.
Погуглил, нет у меня не так, у меня прост на ляжке все время один прыщ, целиком состоящий из крови, лопнет, вырастет ещё один, и всегда только на одной ноге и так уже года два.
и как вот понять хороший врач перед тобой или идиотка.
моей тне, жаловавшейся на головные боли на протяжении последних 2 лет, невролог говорила что это "все от нервов" и "ВСД", спрашивали стоит ли сделать МРТ она сказала не надо, сделали сами - оказалось у тни ишемия. Как вот блядь определить долбоеб перед тобой или нормальный специалист
>>111294580 Кстати, да. Мужики менее подвержены влиянию такой хуйни. А бабы. верящие в эту хуйню, скорее всего закрывали зачетики подсасывая у преподов.
>>111295176 Я не тот кун, спрашивавший про пиздецому. Я просто стоматолог. А хуле, раньше ведь надо было выбивать направления, а иначе тебя нахуй шлют? Или это только в нашей ебанутой РБ так было?
>>111281038 (OP) Чем можно вылечить непреодолимую, патологическую тягу к гомосексуализму? В больнице не лечат. Может есть действенные средства народной медицины?
>>111295237 Два чая адеквату. В этой стране нет вообще никакого бережного отношения к своему здоровью, к врачу идут когда уже половина тела отвалилась, а вторая почернела. И эти люди потом пиздят, что их не вылечили, а довели до такого состояния. А дело в том, что тупость-то не лечится
>>111295326 Ну хуй знает, когда у меня бородавки на ступнях были, я сразу к дерматологу пошёл и всё в норме. И когда это у нас такая система была с направлениями?
>>111295237 пиздецом,охуенный будущий врач.А ты мне лучше стори затри,как в больничках гепатитом б,с,вичом заражают.Или ты в маня мирке живёшь?Или как вместо того что бы операцию делать по реплантации,ну нахуй лучше отрезать и всё.Так что маня забей паяльник и иди атеромы у мамки из под сиськи вырезай.
>>111295330 >Может есть действенные средства народной медицины? Ромашку заваривай, ватку промакивай и анус протирай этим по три раза в день. На ночь лучше так же промочить ватку и оставить в анусе до утра. За месяц где-то пройдет.
Продолжаем общение и всё ещё ждём ФАПмедесестричек