>дат фил, когда Дейзичка поднимает больше, чем ты Какая сильная женщина! Теперь я верю, что она могла прожить n-нное количество лет одна в борьбе за пайки.
>>748142 Паттернами инфантильного поведения, которые вызывают у дрочеров смесь родительских чувств и сексуального желания к самке, что и вызывает эффект фаггортии.
>>748128 >Жируха комплексовала Да нету тут никаких жирухтолько пяток анонов, которым нечего в воскресенье делать, и не рисуют они арт, успокойся, это я ради лулзов картинку с gelbooru вкинул.
Сами подумайте, кто лучше - вечно унылая, ходящая с серьезным еблетом, жидовка Портман. Или веселая живая красотка девчушка-ГГ-джедай звездных войн по имени Дейзи? Ответ очевиден!
>>748152 Ебать, Портман прямо физически сложно улыбаться. Ну вообще раньше она поулыбчивей была, когда в ЗВ еще снималась. Потом на хмурый подсела и теперь такая хуйня. Жалко ее.
А мне и Портман нравится, и Реечка. Просто Натали еще постарела немножк и в другой разряд милф вышла. А у меня сейчас настроение больше на молодых девчушек нот педо.
>>748178 Согласен. Душил бы его целыми днями с перерывами на обед. >>748179 Кстати, я после робоцыпа полюбил Императора, стал больше интересоваться этим персонажем.
>>748171 Нет, ничего это не дает. Я просто не понимаю, насколько нужно быть ебанутым что бы из треда в трде фажить/хейтить актрис. Даже ОП-пик нормальный запилили, нет, нужно опять засрать всё этой хуйней. Скоро начнете соревноваться, кто первый запилит тред с ОП-пиком вайфочки, а потом 200 постов постить няшные/всратые фото. Я за ДЕМОКРАТИЗМ, но вы срались уже на полном серьезе несколько раз, вплоть до выпила тредов и банов - вас ничему это не учит? Эти треды обречены до выхода нового фильма, но вы ускоряете их кончину.
>>748189 Кто-то постит Дейзичку/Жидовку. Кто-то обсуждает фильм, кто-то вселенную, кто-то канон/никанон. В этом я думаю и смысл SW тредов. Смысл кукарекать?
>>748193 Ну может. Просто это настолько убого смотрится. Эти фото с пределанными свиными рыльцами, эти однотипные быдло посты >>748132 >>748134 >>748136 >>748141 А что тут начинается, когда багиньку на ОП пост ставят зачем ты это делаешь, блджад, зачем НА ЗЛО. Сейчас более-менее дружественная атмосфера, но недавно действительно был пиздец - никому не в фан, они взаправду срались.
>>748209 Какая-то фанушечная наркомания, видимо они там вместо марок собирали кто ,что мог от остатков империи и фапали на них. На самом деле это какой-то вброс для фанов и ценной информации никакой не несет.
>>748291 Хотя почему не зависит, от режиссера в том числе зависит то, как это будет выглядеть и как будет снято. В 6 эпизоде благодаря съемке, освещению и теням, Палыч выглядел заебись.
>>748308 Как теперь на Пал Палыча смотреть, если после тебя каждый раз при виде его я вижу образ хикки императора который семенит 1500постов чтобы выебнутся на дваче?
>>748315 Но я безработный хикка 24 левела, который сосет хуи на фрилансе. У меня есть рабочие задачи, но я имею в виду, что мне делать ДЛЯ ДУШИ приятное?
Несколько вопросов по фильму. 1.Почему такой всратые злодеи? Ладно герои, они в ЗВ всегда были нехаризматичным говном, выживающим только при помощи сценаристов, но ситхи то были крутыми, а в первом ордене видимо как в Спарте, только наоборот 2.Почему такое ебанутое главное оружие? Заметное, к стрельбе готовится полдня, уязвимое место на самой поверхности 3.Почему на каждую часть новой трилогии назначен новый режиссер? Не проще было бы провести среди них конкурс скажем на короткометражку по мотивам ЗВ за счет бабла режиссеров, а тому кто выиграл дать снимать трилогию и отвалить бабла с проката
Кто реально веселился до усрачки, так это Кэрри Фишер. Что не помещало ей снаркоманиться. Как и Марку впрочем. Хотя мне по-своему нравятся все актрисы ЗВ. Даже грустно стало.
>>748355 1. Нормальные злодеи. Всратость Кайло подходит персонажу. 2. Если бы не чудо маневр Хана с выходом из гипера и последовавшая диверсия с щитом и бомбами, то ребелы юы соснули. 3. Каждый режиссер привнесет что-то свое. Это хорошая идея. ОТ снимали три разных режиссера.
>>748359 Ну давай разберем по частям тобою написанное))))) Жидаи: 1.Йода - зеленая лягушка, вокруг которой хайп, а способностей особых нет 2.Квай Гон - притворчется мудрым добряком, при этом ссыкло, мог бы по-бырому разрубить летающего автомеханика и забрать мать Энни 3.Обиван - лицемер, оставил друга гореть 4.Винду - негр
Ситхи и сочувствующие: 1.Вейдер - пафосен, прикольно дышит 2.Сидиус - хорошо фехтует, умен, жаль вот в конце вылетел в трубу 3.Дуку - аристократичный внешний вид, победил двоих жидаев 4.Гривус - крутой внешний вид, интересная система боя 5.Фетты - вот они лохи, тут ниче не придумаешь, если лохи
>>748360 Поссал тебе в ротеш, оборванец >>748363 У вас за все, что на выходе отличается от приключений Микки Мауса убивают нахуй походу. Вот и злодея с ушами поэтому взяли >>748367 1.нет 2.понятно 3.>Разные. Заебись, тральнул так тральнул))))
>>748377 Так приквел очередной будет. Дисней будет по фильму в год клепать. Ебать, конвейер, у них просто выхода иного нет, кроме как вернуться к старым историям и их расковыривать.
>>748383 Ахуенный ситком будет. 1-серия. как Оби за 5летним Люком подглядывал. 2-серия как Оби борщ на ужин варил. 3-серия как Оби за пенсией ходил. 4-серия как Оби верчении новости смотрит. ...
>>748430 Дык он как раз и не осуждал особо. Я почти уверен, что он знал о свадьбе Энакина. Как только надо было его искать, когда тот улетел на Мустафар, Оби знал, что надо идти к Падме.
Почему в 6 эпизоде разъебали имперашку, а в 7 снова первый орден. снова супероружие-звезда, снова штурмовики, снова сопротивление. Ничего оригинальнее придумать не могли?
ну вы поняли, родидся рабом, унижения и тд, чисто случайно прикатили с небес квайгоны, ради механизма для корабля чуть не убился в гонке, заюрали от мамки, сказали ТАК НАДО, не выкупили или хотя бы не поменяли ей место жительства, всегда говорили, тчо НИДОСТОЕН, НИЗЯ НЕ ТРОГАЙ, И ЧО ЧТО ТЫ ИЗБРАННЫЙ, ИДИ ПАРАШУ ВИЛКОЦ ЧИСТЬ. запрещали, лицемерили, проебал всех близких, под запретом женился, но потерял, все что любил, обиван не поддержал....ну вы поняли.
Кстати, а чего там Сидиус то хотел в итоге? Ну создал он империю, ну уничтожил жидаев как таковых, склонил Вейдера на свою сторону. А что, собственно, дальше? Править вечно? А если бы Вейдер таки убил Оби-Вана и не потерял ноги, то что бы Сидиус в итоге делал с таким могуществом ученика? Он же прекрасно понимал, что тот попробует его убить.
>>748486 Могущество могуществом, а вот на мозги Энакин всю жизнь был слабоват. Сидиус бы ему наплел очередную байку про бессмертие и заслал в какие-нибудь ебеня это бессмертие искать
>>748486 >>748492 Скорее всего ему пришлось бы оставить Анакина, тк он побаивался бы его тупой мощи. Однако внимательно бы смотрел за его детьми, и в нужный момент выбрал бы самого мощного и умного из троих, а остальных попытался бы убить.
киноверсия ЗВ - это история падения Энакина. был рабом, жил как раб, умер без чести. жалко. не знаю, чего там хотят возродить в новой трилогии, гавно все это.
>>748431 Да ладно, ЗВ всегда такими были. Серьезно, >феминизм Лея вполне себе СТРОНГ ВУМАН, хоть ее и спасали в первом фильме. >ниггеры Ландо сделали ниггером специально, чтобы в фильме был хоть один черный. >пидоры Ц3ПО.
>>748495 >>748486 Сидиус - фанатик-сектант, как жиды. Главное, чтобы Темная Сторона набирала могущество, он был не против, чтобы Люк его убил например.
>>748501 >>748501 Я храню в сердце верность Империи, Между "жизнь" и "война" - знак равенства, Лишь одним бойцовским умением, Я могу и с джедаем управиться.
Ты ошибку сделал огромную, Не за тех ты воюешь, приятель, Так прими свою участь позорную, Приготовься же к смерти... Предатель!
>>748486 >а чего там Сидиус то хотел в итоге? Да в общем-то ничего. Это тот самый случай, когда ты так долго шёл к цели, что уже забыл зачем ты к ней шёл >А что, собственно, дальше? Править вечно? Да, примерно >А если бы Вейдер таки убил Оби-Вана и не потерял ноги, то что бы Сидиус в итоге делал с таким могуществом ученика? Он же прекрасно понимал, что тот попробует его убить. Да, и однажды убил бы. Сидиусу и этого было бы достаточно
>>748486 Ну да, все правильно, такие правила у ситхов. Учитель берет ученика - обучает его всему, чему знает сам - ученик превосходит учителя и убивает его. Если ученик оказывается слишком слаб и учитель убивает его, то берет себе нового.
>>748486 Хм, а я и не задумывался раньше, что Палыч понимал что Вейдер после ранения уже никогда не будет достаточно силён чтоб его сместить и поэтому так потел ради Люка. Даже грустно за Вейдера.
>>748563 скажу больше, палыч знал, что его поколечат, но до этого он стал ключевой фигурой в перевороте. если глубже капнуть, ве были зависимы от энакина, в плане надежд, в плане того, что давили на него и ущемляли права. короче, его использовали все, с рождения и до смерти. обидно, да
>>748563 Да оно и из ОТ понятно, Палыч сталкивал Люка с отцом, чтобы увидеть, кто из них сильнее (очевидно, копия юного Энакина, а не стареющий калека). Он готов был пустить Ведро в расход, глазом не моргнув. Неудивительно, что Вейдер его в итоге предал
>>748479 Дваждую давно пора почистить Галактику от преступного скама и навести в Республике порядок. Первым делом отправить сенаторов на рудники и сменить форму правления.
>>748574 Судя по каноничным комиксам, Палпатин ещё с IV эпизода активно искал замену Вейдеру. Особенно после провала с ЗС. Ещё и лишил его статуса и поставил в подчинение адмиралу, который официально установил слежку за Вейдером.
>>748102 Вообще-то блины 40, гриф 18. Кекус. Мамкины фантазеры итт. И да, любой дрищ это поднимет. Вон в зале дрищуги такое тягают и норм. Тянки тоже норм. Дело не в АААА ПОДНЯЛ!!11 а сколько раз поднял.
>>748588 Скорее, он старался напомнить Вейдеру, где его место. Все эти замены - эксперименты, чтобы жизнь медом не казалась. А положение у Вейдера было не айс, да, еще в 4 эпизоде, где им Таркин вертит как хочет. По-настоящему заменить Вейдера мог бы только Люк.
Я Ваххаёб и мне понравился новый эпизод. Очень. Теперь я лишь притворяюсь что перечитываю Кодекс, а сам тайком читаю вукипедию. Как мне признаться Братьям, что я такой? Воевать вы всё равно нихера не умеете
>>748607 Ну тут вопрос не в дрыщь\недрыщь\тянка, а в подготовке. Наверняка двачер который ничего тяжелее упаковки с колой или мешка с картохой не поднимал охуеет 80-100 кг с первого раза приподнять
>>748688 Ваху со Старкрафтом все время сравнивают (потому что СК воистину если не спизжен, то очень похож на ваху), а про вов не слышал никогда. Да и какой смысл сравнивать сайфэнтези с обычным фэнтези, и тактическую настолку с мморпг?
>>748704 При чем тут блять вархаммер фентези, долбоеб? Ваха это по умолчанию 40к, так как вархаммер фентези очень дженерик сосня (в отличие от самобытного 40к), аудитория 40к в десяток раз больше, да и вообще фб уже закрыта. Нещитово.
>>748684 Ну поднимет, епта, поднимет. И смысл один раз поднимать? Лучше поднять например 60, но 8 раз. Пришел такой потянул 100, а потом спину лечить или еще чего. Но зато больше Дейзички поднял.
В общем Абрамс настолько боялся, что у него получатся не ЗВ, что в итоге у него получился не фильмы, а набор фан сервиса. Хан, один из немногих старых персонажей показан очень фигово. Новые почти все не проработаны. А лучшим персонажем на удивление оказался Рен, задумка скорее всего показать его превращение из импульсивного подростка (Энакин из 2 и 3 эпизода) в воннаби Вейдера в рамках одной трилогии, посмотрим осилят ли. Будет дикий слив если он так и будет страдать и в 9 эпизоде побежит таки мамкину титю сосать
>>748720 Да очевидно, что он на светлую сторону перейдет. Вопрос в том, как они это разыграют и кто ему будет противостоять со стороны ТЕМНЫХ. Кто-то же должен из хороших плохим стать, так что я ставлю на Рей.
>>748726 лол, нарисовался илитарий, фб-фажек. Сука, фбдауны это рак вархаммер-сообщества, ГВ им дала охуенный сеттинг мрачного будущего, подобных которому не было, нет, хотим жрать фентези про стандартных орков, гномов, эльфов и нежить, как еще в 100500 сеттингах.
>Но даже в разрубленном состоянии Мол выжил. Он упал в воду на дне шахты и был доставлен в мусорном контейнере на планету-свалку Лото-Минор. Там он сделал себе кибернетические ноги, напоминавшие паука. Живя в пещере и питаясь случайно подвернувшимися путниками, Мол медленно сходил с ума. В 20 ДБЯ брат Мола, Саваж Опресс, нашел падшего сита. Получив от матери Талзин на Датомире новые, более мощные механические ноги и излечив разум, Мол объявил охоту на Кеноби.
>>748748 А сразу нельзя было? Все равно выглядит дебильно. Страданиями Вейдера можно было проникнуться, как он выживает в костюме. А тут пополам разрезали и ничего, бодрячком бегает. Без желудка и кишок лол
>>748790 Из гугла Космическая опера (космоопера) — самый ходовой после фентези поджанр фантастики. Разные поджанры фантастики, понял ебанат ты навозный
>>748809 Если сама не может, а для инстаграмма нужно, чтобы такие как ты восхищались, а тут у тебя такой близнец могущий есть в соседней комнате, почему нет?
>>748812 Ребят, ну прекращайте вы этот бессмысленный спор. Да даже если она сама поднимает эту штангу, то она от этого мене всратой не становится. Вон тот же Шайа Лабаф, ороду отпустил, качаться начал, а выглядит все равно как еврейский поц с синдромом дауна
>>748812 Ее сестра - модель, а они обычно не качаются, а просто нихуя не жрут. Так что тута мимо. Даже если бы она была бодибилдершей, Дейзичка не такая, чтобы наебывать фанов :3