Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночь, почаны! Дежурю в гнойной хирургии. Прямо сейчас у меня постепенно умирает человек. 15% тела ожоги 2-3 АВ степени. Мужик нахуячился синьги и упал в костёр головой. Забавайте свои ответы. Буду меееедленно бампать. квадиплкапча, кек.
>>111293624 Потому что при ожогах возрастает нагрузка на почки в связи с интенсивным распадом тканей. Собственно, это и есть главная причина смерти при ожогах - почки отлетают (ну, не считая нарушения барьерной функции кожи, конечно).
>>111293737 А тебе два, медик, если этого не знаешь
>>111294394 Ну вот такие есть. Не крипотные, просто про овулях/яжматерей.
Лежал у нас один боец. 1,5 годика, крепыш, вывернул на себя кастрюлю кипятка, упал на горящую конфорку плиты. Сильно обжогся. Нужно было пацану поставить внутривенный катетер. Его впятером не могли зафиксировать. Только под наркозом удалось. Мать его на нас написала жалобу, что медики убийцы его бедного ребятеночка неправильно лечат. Нельзя грудничку капельницы, от них гепатит будет и вместе с жидкостью из окружающей среды в организм попадут все стафилококки и умрёт сынулька. Заведующий долго угарал.
>>111294459 Учусь на 3 курсе медвуза. Медбратом подрабатываю. Смотря в каком городе живёшь и смотря с какой больницей решишь связываться. Кстати, что плохого в рассказах и фотках?
>>111294572 Это говно скопилось или что? После такого вообще выживают? А то у меня (никак с медициной не связанного мимокрокодила) в голове крутится мысль что в таких случаях нужно сразу организовывать добровольно-принудительную эвтаназию.
>>111293310 (OP) гниды врачи и пидоры. в больницах смотрят на тебя как на кусок денег, втирают дичь чтобы денег срубить, специально выдумывают то чего у тебя нет чтобы ты запаниковал и побежал последние трусы продавать чтобы тварям врачам заплатить. я бы вас в первую очередь в расстрельные списки добавил, а во вторую учителей. только пиздеж про низкие зарплаты, зато вы и есть сама настоящая махровая коррупция, не те толстые дядьки в кабинетах думы, а именно такие мрази которые калечат жизни и психику простых людей. позор вам пидрилы 21 века!
В 13 лет получил 1-2 степени ожоги, а когда лежал в больнице мою маму развели на КАПЕЛЬНИЦЫ С ОЗОНОМ, типа там был какой-то аппарат который озонирует воду, и мне потом с ней ставили капельницы. Так вот, ОП, был ли в этом хоть какой-то смысл? Сам пришёл к мнению что там вообще физраствор был, ибо озон же ебучий яд и канцероген.
>>111295391 сначала вам дурь из башки надо выбить чтоб вы вспомнили что вас туда не взятки вымогать поставили а людей лечить. если хочешь деньги пиздуй в частную клинику благо сейчас не коммунизм и частную практику никто не отменял но вот те гандоны что последнее сдирут с тех у кого и так нихуя нет в гос клиниках я плюю вам мысленно в харю мрази.
>>111295393 желаю тебе и твоим близким оказаться в той ситуации когда вас бросят подыхать из за того что не сможете оплатить поездку в египет очередному вафлу из гос больницы.
>>111295332 Поддвачну этого господина. Мечтаю, что к власти в России придет наш Пол Пот, который расстреляет врачей и всю остальную интеллигентствующую мразь.
>>111295543 С меня никогда не брали деньги в поликлинике, даже на йоба-анализы старались отправлять в местный бесплатный подростково-молодежный центр. А еще пять лет назад запломбировали зуб, так что с ним и сейчас все в порядке.
Зато когда записался в частную клинику на тему сыпи, мне выписали кремов и витамнок на три с половиной тысячи, а потом оказалось что у всей этой хуйни есть дешевые аналоги в пределах 200 рублей.
>>111293310 (OP) Оп, а ты к больным одинаково относишься? Если красивая тянка попадется, ты ей больше поможешь? А если синяк попросит помощт? А если кавказец попадет к тебе на прием?
>>111295838 А как тебе история про то как беременной женщине которая не знала о беременности поставили диагноз гастрит, выписав дорогие лекарства и процедуры. Или например человека получившего инсульт отправляют домой т.к мест нет, класть некуда, но если заплатить... И только частники всё по человечески сделали.
>>111296314 What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I’m the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
>>111295796 Ох лол. Дебилушка не раскуривает устройства современного общества. >врачи >интеллигенция Обслуживающий персонал. Не более. И у этого персонала самая ебнутая работа. Это не сантехник, не электрик, не слесарь, не погромист.
>>111296572 на большее ты и не способен. я отдал спорту больше 6 лет самое смешное что в реале вы все сразу лезете мне в кореша, а в сети такие борзые что просто смешно. по сути похуй на таких, просто констатирую что тебя конкретно я бы убил с нескольких ударов голыми руками.
>>111296225 Ну какой же ты тупой. Неужели ты не замечал, что врачи специально недоговаривают. Ты вообще в курсе, что к врачам специалистам очереди могут быть более месяца? И как этого миновать? Мм? Ты платишь чтобы избежать не качественного лечения. Ладно я инженер-проектировщик строю пидорахоблоки. Я могу недоговаривать и в чем-то не разбираться на 100%. Меня проверяют и если что-то рухнет или придёт в негодность я не крайний. Но врач связующее лицо между мной и рашкинским здравохранением.
И почему врачи никогда не поясняют, в чем болезнь. Все врачи просто слушают и выписывают лекарства. Никогда не поясняют что у меня за болезнь и насколько хуево.
>>111296776 почему чсв? если человек говорит что например закончил университет в этом нет никакого чсв, просто констатация факта. я вот занимался много лет спортом и констатирую этот факт. не более того.
>>111296890 А нахуй тебе это знать? Оно может звучать страшно, например, или вообще ничего тебе не скажет. А ты возьмешь, да и выпилишься. Кому это надо?
А я поддерживаю того бугуртящего анона. Врачи должны исчезнуть на время. Когда рассеянско-снгшное общество начнёт дохнуть от какой- нибудь средневековой почесухи, вот тогда оно само прийдет к тому, что готово платить огромные бабки лишь бы жить. Те же врачи, что сейчас соглашаются работать за нищеЗП и есть причина хуевого положения врача в обществе.
>>111296674 Тупое обиженное животное, когда вижу сообщения таких как ты, радуюсь что подобных тебе много в рашке, чувствую себя цезарем в гальской деревне
>>111296747 Сука еблан. >недоговаривают Ты понимаешь, что 95% посетителей - тупой скот. Спизданешь ему о сути лечения, так он пойдёт к бабке спросит охуенных советов о лечении конским навозом, нихуя не вылечится и потом придёт еще, и предъявит врачу, что он хуй и не вылечил. Проще не тратить время на каждого.
>>111297067 Ну бля, у нас на кике над такими раздувают, у нас ходит один каратист, голова у него ебать конечно стальная, но как он руки перед ударом отводит, эт просто пиздец.
>>111296964 Спрашиваю - отмахиваются. -У вас острый артроз коленного сустава -О_о, это серьезно? Это лечится? -Ну так... попейте таблеточки. -Так а что это, поконкретнее? Мне нельзя заниматся спортом. -Я вам рецепт выписал. Следующий.
>>111296747 И с какого блядь перепуга обычный врач в поликлинике будет тебе что-то недоговаривать? Я понимаю в частной, где сидят жиды, и у них цель как можно больше денег с тебя вытянуть, потому что их зарплата от этого зависит и большинство процедур они делают сами. Например мне дермотолог-частник сразу ебнул анализ на все подряд аллергии, который встал мне в 6к.
>>111296868 Бля объясняю. Ты приходишь и говоришь: "чето в жопе колит, можешь посмотреть?". Врач тебе отвечает:" на попей травы и натрия очко в полнолуние чесноком, да и приходи через месяц там посмотрим уже, что будет"- это бюджетный вариант. Второй когда ты кладешь врачу n сумму денег, этот же врач советует тебе самые лучшие препараты и даёт кучу рекомендаций, следуя которым ты с большей вероятностью пойдёшь на поправку.
>>111297290 Это не отменяет того, что за 6 лет занятие каратэ у тебя только синий пояс. И тебе не хватило ума понять, что это би для умственно отсталых, в отличии от евпропейского бокса где все по науке.
>>111296974 Вы должны исчезнуть, или работать за еду. Врач - это раб, его обязанность - лечить свободных людей, и не дай Аллах не вылечи - сжечь врача в железной бочке с бензинов . Не будешь лечить - сдохнешь. Или станешь куклой - без рук, без ног, без глаз и языка. Попробуешь вякнуть про зарплату - будет то же самое. Только так вас , свиней, надо заставлять работать.
>>111297276 Они не знают, что организм динамичная система, да и клиническая диагностика не лабораторная, и увиденная картина может создаваться десятками процессов, разных.
>>111295332 Ты думаешь Маня, что в больницах работают из-за альтруистических побуждений? Нихуя. Все работают для денег. В больнице же, в связи с нищенскими зарплатами это больше напоминает выживание, поэтому любой врач хочет где-нибудь денег подрубить.
>>111297399 Врач никому ничего не обязан, проследуй нахуй уважаемый. мимосын врача, который заебался посылать нахуй пациентов, когда они звонят на домашний номер
>>111297523 Схуяли ты решил что у бабки пенсионерки или сыча задрота в праве подрубить денег? Ты тогда просто мразь бешаная которую резать надо а не человек.
>>111297399 Знаешь почему древние римляне (а также не такие древние америкосы) уважали работающих в доме рабов, относились к ним как к нормальным людям и давали им больше благ и свобод чем тем, кто пахал в свинарнике? Потому что раб с полей не сможет резануть тебе горло во время процедуры утреннего бритья и не сможет подсыпать тебе в виски крысиного яда.
>>111297606 говорю же в жизни я тебя бы мог как минимум уже отпиздить. а то и убить нахуй. так что сиди тут маня и не высовывайся а то без зубов будешь капчевать.
>>111296779 Просто пытаемся его размочить. Тут все, что набежало за день. Влили 1200 глюкозы, 500 аминосола и 400 физов. Сейчас ещё литр физов и 500 рингера. 100 фуросемида за день, и дохуя прочего.
>>111297681 философия мрази. которая скоро сдохнет и потянет за собой всю сраную рашку. к счастью. жить тут будут китайцы, мусульмане и европейцы а такая вот рашкопадаль сама себя очень скоро искоренит.
>>111297477 А кто тебе сказал что ты ничего не должен мне? Я быдло, и меня много. И тебе, навоза куску, я могу приказывать как последнему рабу. Потому что ты - трусливое чмо, и растоптать тебя мне, быдлу, будет очень легко. Я испоганю твою жизнь настолько, что ты на коленях приползешь умолять о прощении. Потому что ты - ничто. А я все. Я быдло, и я решаю, кому жить а кому умереть.
>>111297665 Батя не дает телефон. Пациенты хитрыми способами выуживают номер телефона. Как - или не признаются, или говорят "Ой а мне Наташа дала ваш номер". Что за Наташи - хер знает.
>>111297838 давай ты не будешь мне втирать за цивилизованный мир. в котором у 90% населения есть мед. страховка и тебя сначала будут лечить а уже потом говорить за деньги.
>>111297523 А что, ты дохуя специалист, чтобы тебе платили больше? Запомнился, врач в рашке - это петушок, в которого напихаои различного говна из совковых учебников, за восемь лет. Он и достоин тех жалких копеек, которые получает.
>>111297859 так ты же и есть быдло по сравнению со мной. я вот уважаемый человек, спортом занимаюсь, окончил учебное заведение, имею социальный статус, а ты кто? быдло что ни на есть самое настоящее!
>>111297602 Знаешь, я лучше у той же бабки или сыча вымучу ебаные 300 р себе на обед, чем буду сидеть и сосать хуйцы от голода. Все выживают как могут, особенно в этой стране. Я тебе открою одну тайну - никогда не скупайся на подарки или конверт с "подарком" врачу, который тебя лечит. Если его подогреешь, то он все сделает на заебись, даже лучше чем в ссаных частных клиниках. Это вполне нормальная практика взаимоотношений между пациентом и доктором, не стоит с этого бомбить.
>>111297873 Я геморрой лечил в частной клинике. Так врач мне мало того что номер свой дал, так еще и когда я через год пришел провериться, он не взял с меня за это ни копейки. У частников ты чувствуешь себя человеком, а не мясом, как у муниципалов.
>>111297534 Ну-ну. Скажи это цыганской семье, которая после смерти нерожденного выблядка, местную больницу чуть не сожгла, да врачей на ножи посадила. Должны, и будете должны, как маленькие. Или жизнь ваша, в параду превратится - в том числе за счёт ваших же коллег.
>>111298010 >я вот уважаемый человек, спортом занимаюсь, окончил учебное заведение, имею социальный статус >угрожает школьникам на анонимном форуме в 3 часа ночи в воскресенье ясно, кек
>>111297980 Вот сейчас обидно было. Из советских учебников котируется только гистология, анатомия и биохимия. И то, она дополняется современным материалом.
>>111296234 Почки фильтруют печень - перерабатывает. Тоесть вот ты соду гасишь уксусом - так же и печень, только у неё ферменты, а почки просто тупо как фильтр. Когда надо быстро обезвредить - печень, когда чтото уже физически - почки, а ещё немного лёгкие толстая кишка (не уверен) кожа (мало). учим ОПа всем тредом, да и ладно добра тебе
>>111298095 Разницы между муниципалами и частниками нет никакой. Все они учились по одним учебникам, все лечат одинаково. Разница только одна - муниципалу нахуй не надо рвать себе жопу за ссаные копейки, которые он получает. Но, если ты подогреешь муниципала денюжкой, то считай что ты себе завёл личного и охуенного доктора.
>>111298185 Спасибо, конечно, но я не жалуюсь. Да, регион в жопе. Злобный Карл даже сам как-то по тилявизеру сказал, что тут крайне убого. Но я пока выживаю.
>>111298376 >охуенного доктора А вот это не факт. Охуенность тут никак не коррелирует. Хотя в частных клиниках как правило сидят всякая хуйня, которая тебя разводит на средний чек.
>>111298409 Лол, а что, как успешный статусный боец на дваче - так все без пруфов должны поверить, а как просто владелец травмата - ПРУФС ПРУФС КОКОКО. Нахуй иди, быдло ссаное.
>>111298368 Тебе будет пиздец. В рашке доказать врачебную ошибку сложнее, чем поймать губернатора за взяткой. Серьёзно, всех докторов учат замазывать свои косяки в истоиях болезни и прочих документах.
>>111298511 Причем всю твою смену все будет заебись, а часов в 6 утра не только он, а полБИТа начнет интенсивно помирать, и ад кругом. Когда медбратом в БИТе неврологии работал, всю дорогу так было.
>>111298524 О да. Ведь как говорил наш препеод, сейчас медицина не страховая, а СТРАХовая. Лечить нужно в угоду пациенту и деньгам государства ЧУР ЧУР чтоб не дай бог не засудил.
>>111298657 А за что, это просто подарок, он ведь не принимает никаких особых решений или не даёт явного приоретета над тругими, это не есть незаконно брать деньги, так же как и находить.
Ломал нос на тренировке. Приехал в больничку, спросили про страховку. Так как я негражданин да и вообще нерюске, полиса не было. Махнули рукой, сделали рентген и вправили нос. Вправляла нос кстати тянка, рядом стоял фельдшер и рассказывал прохладные истории про расчленку в дтп. Затем наложили повязку и пинком отправили домой. Через два дня пришел с бутылкой вискибалантайнс и лукумом. Деньги как-то неудобно дарить было. Еще благодарность написал в книгу жалоб. От благодарности они больше всего прифигели. Пока листал книгу жалоб и предложений, читал всякие кулстори от бабок типа "меня залечили врачи, срочно разберитесь".. Врачам не позавидуешь, работать с людьми - это самое сложное. Нос все-таки кривовато вправили.
>>111298587 Ну что, ОП, не передумал помогать выживать скоту? Итт он активно показывает свою сучность. Перекатывайся в какую-нибудь паразитическую сферу, в армию например, потом будешь всю эту пиздобратию кошмарить.
>>111298524 Но ведь он понимает, что пострадает не он лично, если ошибка произойдёт. А убийство у ментов, может на себя и бомж Вася взять, ему терять нечего; шёл, увидел девочку, захотел трахнуть. Это к тому, что лучше не ошибаться.
>>111298524 Состояние здоровья пациента не выступает критерием эффективности труда. Иными словами, зп зависит от документации, коей тысячи. Вывод очевиден.
>>111298442 Тебе/твоим родственникам и так все расскажут. Когда лежал лет в 12 в хирургии у мамаши вымогали деньги буквально все: от хирурга а то с похмелья приду, анестезиолога могу дозу хуево рассчитать до медсестер.
>>111295638 О, смотрите, наверное, мамаша очередного спермоглота померла от цирроза печени, а обиженный теперь рассказывает на двачах про врачей-убийц!
Вообще могут брать бабки, но на препараты например. Типа послеоперационный период тоже сложный, все могут сделать заебись, а после потихоньку отъезжаешь. Тип физраствор тока прокапают по страховке и все.
Врачь- врачу рознь, анон. В этом году попал с сальмонеллезом в инфекционку, две недели пролежал. Вылечили, взяток никаких не требовали, врач - вообще годный мужик. Доходчиво объяснил все про заразу эту. Да и медсестринский персонал вполне себе неплох. Притом, привезли меня на скорой, без полиса, только паспорт да немного вещей. Дать что нищеброд, так бы сходил, да хоть чем-нибудь отблагодарил. Но уже полгода прошло.
>>111299311 Немножко? Ну хуй знает, с их-то ответственностью, нервами, графиком и предварительным многогодичным обучением? Если ли бы мне платили 12 т.р. за ЭТО - у меня бы люди просто не доживали до операционной. Да, хорошо что не медик.
>>111299523 Я без опыта, да и даже кунов давно не было. А вообще-то фуррь с овер 10 лет стажа, так-то. Псина, кстати, по характеру типичный фуррь, еще и троллить умеет. Типа, девочек в компании мы пропустим, а мальчику-быдлоальфачу будем феерично при всех трахать ноги лол, до сих пор проигрываю с той сцены
>>111298607>>111298526 Нуу хуй знает где вы примесей набрали, тащемто есть класс продуктов которые тоже дорогие, но производители делают ставку не на качество а на свой профит, и я не удивлюсь если они берут у нищих компаний то же вещество и просто рассовывают его по другим коробкам. Полоскал фурацилином из таблеток за сотку коробка и из таблеток из бумажной полоски - разницы не заметил.
Медик-кун, врач на комиссии в автошколе сказал что с сердцем у меня не порядок, что-то про митральный клапан и что мне особо физическими нагрузками заниматься не стоит. Плюс, год назад при ЭКГ у частников, обнаружилась неполная блокада сердца. Все это в совокупности что-нибудь может сказать? Я умру?
>>111299859 утешай себя. просто я тебе без обид говорю что могу дать пизды 90% здешнего контингента. кстати именно сам первый в жизни никогда никого не бил, несколько раз дрался за 30 лет и то еще до того как начал заниматься спортом.
>>111299945 Ну, по одному ЭКГ блокада, предположим, не потверждается. Сделай еще минимум раза два. А с клапаном у тебя скорей всего неполное смыкание створок, из-за чего кровь попадает обратно. Опасно? Хуй знает, в принципе нет, но в совокупности с блокадой может быть. Хотя хуй знает, есть ли у тебя она вообще или нет.
>>111299921 >>111299948 Сиди в говне и перебивайся взятками пидораха и не кукарекай, а бортся нада кординально и всей структурой но только вот из за таких псевдо поцреотов нихуя невыдет а таких большенство ибо сознательный народ давно сваливает при любой возможности
>>111299960 Тебя случайно не Алексеем звать? А то есть у меня один такой друг, который спортсмен дохуя, на разный рукопашный бой ходил, на ножевой, на бокс. 90кг боевого веса, все дела.
А потом он попытался прогнать из своего подъезда группу из четырех курящих школьников, один из них ебнул ему перцовкой в лицо, после чего все четверо долго и наслаждением пинали его, покрошив ему все передние зубы, сломав нос и устроив сотрясение средней тяжести.
>>111300102 Понял, что ты- тупое чмо на уровне подписчика пацанского паблика, который не просто тупой, а еще и рад усугубить это положение, так потом еще и охотно демонстрирующий свою позицию вместе с тряпками и бумажками Э БЛЯ ЩА В ЕБАЛО ДАМ НАХ БЛЯ УЕБУ БЛЯ СУКА ВЪЕБУ ПОНЯЛ НАХ
>>111300223 говорю тебе что не дерусь вне зала. и желающих со мной драться тоже не находится. не понимаю почему вы так обижаетесь на то что есть люди физически и технически сильнее вас. ничего стыдного в этом нет. стыдно как баран переть рогами на броневик и в итоге остаться без башки. я вот сам первый никогда не лезу ни к кому, раньше любил подраться на улице, когда в секцию начал ходить то интерес к уличным дракам пропал.
>>111300426 Двачую. Сам загонялся в сосничестве по этому поводу. Не лезть на рожон - не слабость. Слабость - вчетвером-десятером на одного лезть. мимо тай
Предлагаю всем недовольным проследовать нахуй и в июле подать документы в медвуз. Затем отучиться там 5-6 лет, закончить, пройти ординатуру, идти работать в больницу и СВОИМ ПРИМЕРОМ показать нам, неучам, как же нужно правильно лечить и относиться к тому быдлу, которое приходит на прием. Всем спасибо, я закончил.
>>111300553 И еще, я не пойму нахуя ему Цитофлавин назначили? это ж ебаный метаболик, его при УМСТВЕННЫХ ПЕРЕГРУЗКАХ упарывают. Он у вас там случаем в уме не считает 10-значные числа?
>>111300426 Мораль в том, что любой пятнадцатилетний школьник с баллончиком может оказаться физически и технически сильнее тебя, и если ты этого не понимаешь, если воображаешь себя броневиком (Хотя на самом деле ты такой же кусок мяса, уязвимый и слабый) то получается что ты - неуверенный в себе омежка, компенсирующий свою природную робкость желанием казаться сильнее физически, подобно рыбе-шару, что раздувается при виде опасности. Только это не работает в современном мире, уж извини.
>>111300641 Нетруп. Если конечно удастся завести почки или будет диализ. А ВДП - это кстати тоже пиздец и почему я в мед не пошел... ебу теперь собак со своей радиоэлектроникой...
>>111300695 Вот с цефтриаксоном протупил, да, каюсь. Но тогда лучше бы цефтриаксон в комбинации с гентамицином, спектр шире получится. А за цитофлавин пояснишь?
>>111300698 >любой пятнадцатилетний школьник с баллончиком может не может. у меня удар может неподготовленному человеку голову проломить и я это осознаю в отличии от школьника с баллончиком
>>111300698 Двачую, почему-то эти любители ФИЗИЧЕСКОГО ДОХУЯ превосходства любят рассказывать про то, что не лезут первыми Э БЛЯ ЕПТА КОНТАКТЫ ОСТАВЬ НАХ, а потом ищут ПАЦАНСКИЕ отъебки. На насилие надо отвечать ультранасилием. Если для такого имбецила с умом австралопитека сила- авторитет, тогда я с баллоном или травматом бля этого спермоглота должен быть безапелляционным Богом.
Сложно по началу было: зрелище не из приятных же? Почему ты выбрал именно этот направление в медицине. Выбрал бы кое-что другое: были бы и руки в тепле и работа с людьми не гниющими, по крайней мере...
>>111300764 Человечку сейчас не легко. Вот и метаболический стимулятор получает. Предшественников НАД АТФ И так далее содержит. Ему пиздец как постараться нужно чтоб выжить
>>111300874 сила, реакция, связки, мышцы, психика укрепляется. мозг тоже. только я мозгом понимаю что школьнику не стоит лезть ко мне, а школьник это инстинктивно чувствует в итоге все живы здоровы. хотя пизжу, не все.
>>111300889 пойми что я тоже человек и тоже могу носить с собой нож, баллон и травмат все это помноженное на то что дали мне многолетние тренировки тела сделают мои шансы в разы выше.
>>111300825 А школьник с баллончиком осознает что ебнув тебе в лицо струей он сможет повалить тебя, забрать твой бумажник, твой мобильник, пнуть тебя по яйцам, нассать на тебя, харкнуть в ебальник и уйти, в отличии от тебя.
>>111301162 я знаю что если школьник на меня нападет ему будет плохо. может даже очень плохо. к счастью в реальном мире все несколько отличается от фантазий двачера и школьники обходят меня стороной да и я как-то ими не особо интересуюсь.
>>111301058 А мне вот кажется наоборот твой мозг чутка отбился и тебе кажется будто у тебя чё-то там укрепилось а на самом деле психушка по тебе плачет.
Это вот я >>111300756-кун Ему влили два литра физы, а вытекло 200мл. Почкам не совсем пиздец, но пиздец.
Олсоу ни разу не шарю, но первой помощи научиться хотелось бы на уровне лучше корзинки. Самый пиздец в жизни - проспал остановку @ протупил @ откачивали бабульку, ударенную электричкойи вряд ли она выжила
Я как-то попал в ФМБА, в Москве, больничка на полностью государственном финансировании. Ощущение было, будто бы я в рай попал. Врачи все довольные жуть, пациенты адекватные тоже. Валялся в сурдологическом отделении, косточку в ухе оперировать должны были. Так в одной палате валялся с действующим полковником ФБР МАГАДАНА, а по другую койку со мной валялся первоклассный инженер, который мне, начинающему технарю, пояснил за всю хуйню, что меня будет ожидать. А полковник тот мне номер телефона дал на всякий случай. Посидел, полечился, называется. И врачи обходительные были. Я от эмоций даже после лечения поднялся и лечащему врачу плюс медсестре подогнал коробку приятных конфет с конвертиком на пару штук. Моя душа просто требовала этого. Хотя хуй знает, может я зря так, в ФМБА вроде зарплаты высокие, серьезная организация, как никак Зато этажом ниже, в неврологическом отделении просто гроб гроб пидор, сотни бабулек лежат на топовых койках, стонают, стоит отвратительный запах неизбежного и старого, плюс еще усугубляют картину висящие через каждые десять метров иконы Богородицы и Великомучеников.
>>111301479 Ну хуй знает. Тебя прикалывает с гнилушками ходить и источать запах мусорки? Твое дело. А может хочешь остеомиелит и флегмону на пол-ебла? Лол, твое дело.
>>111301664 Хуй знает В эту сессию должны сдавать патан с микрой На летнюю сессию пиздец И сука самый пиздец это... ГИГИЕНА. Зав кафедрой 20 лет ректором был. Устроил культ из этого говнопредмета. Больше всего отчисленных с гигиены, а не фармы к примеру
>>111301499 я могу утверждать обосновано что поломаю большинство людей, за счет тренировок своего тела. это факт. ты же пытаешься что то придумать чтобы не признать факт что тренирующий своё тело человек сильнее, выносливее, быстрее чем тот кто не тренирует своё тело. мне кажется у тебя не все в порядке с головой.
>>111301344 >>111301058 >я мозгом понимаю >школьник это инстинктивно чувствует Знаете как спалить пиздливого омежку? Он всегда проецирует свою ситуацию на окружающий мир, даже когда фантазирует на дваче. ИРЛ он боится всех людей, ставит их выше себя, объясняя это инстинктами. Соответственно в своих фантазиях он воображает себя этаким НАГИБАТОРОМ, который ходит, и которого все боятся. Почему боятся? Таких сложных вопросов слабая психика омежки не выдерживает, и поэтому он объясняет это выдуманными им инстинктами.
Омежка не знает, что быков ИРЛ опускают в тюрьме первыми, и гопники любят доебываться до спортсменов, именно потому что в отличии от последних, они действительно любят мудохать людей.
>>111301779 У нас в свое время на 3 курсе зимой сдавали гигиену и ОЗЗ, летом - фарма, патан, патфиз, общ.хир., и что-то еще, забыл ужею Микра на втором в летнюю была, вместе с бх, фз и философией.
>>111301794 Та успокойся ты уже, ты самый сильный и ТРЕНИРОВАННЫЙ и ты РАЗВИВАЕШЬСЯ не то что БЫДЛО вокруг тебя, ты всё ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ, правда предела ты никак не достигнешь, но ничего, молодец. А ещё вокруг полно неправильных людей, которые живут НЕПОНАСТОЯЩЕМУ.
>>111301160 Нет, то, что ты долбоеб и не способен понять, что это все можно возводить в абсолют сколько хочешь, а ума у тебя не прибавиться- вот это реально катастрофа.
>>111301460 Я не бухаю и не упарываю наркоту, разве что покуриваю сигареты. Меня больше волнует то, что с сердцем меня на работу не возьмут. Требования к машиниста как как к космонавтам в плане здоровья
>>111301987 О, точно, пропед еще сдавали. Но я учился на стомфаке, и поэтому 3 курс был пиздато халявный, ибо циклы, и пришлось заебываться только с фактиром, и у лечебников адово бомбило, лол.
>>111298315 смысл им это говорить? ты все равно не прав, ты куплен фармкомпаниями. доебало уже расказывать про сырье, примеси и биодоступность в дженериках
>>111301915 пруфал же уже. даже скайп давал, тут один чудак зашел поговорил 5 секунд со мной и вышел) наверное убедился что я правду писал) мне просто смешно иногда наблюдать агрессию тех кто по факту пытается за ней скрыть свою слабость. что для тебя странного в том что музыкант может играть на инструментах, альпинист может покорять горы, а человек практикующий единоборства может побеждать других людей? в этом нет ничего странного кроме вашей неадекватной реакции на факты.
>>111301940 я спокоен. ты же не думаешь что повар какого нибудь ресторана будет нервничать если двачеры начнут говорить что он хуёво готовит или хирург начнет переживать из за мнения гуглодвачеров что он не достаточно хороший хирург. вот и я не переживаю просто потешаюсь с вас.
>>111302311 чем вы "потешаетесь" тем что компьютерные задроты которые представляют в своем воображении как они побеждают человека который много лет тренирует свое тело? выходит вы сами над собой потешаетесь.
>>111302249 Да, хорошо, ты боец и классно бъешь людям ебла. Таких как ты мало, очень немногие в принципе способны такого добиться и это повод для гордости. Ты не лезешь первым но именно ты переводишь диалог в плоскость насилия. Ты признаешь насилие, но не признаешь ультранасилия. Я все перечислил? Теперь уебывай.
>>111302446 Помогут, я настолько натренировал свое тело что оно приобрело возможность поглощать пули, я прямо сейчас занимаюсь поглощение очереди с ПКМ, потешаясь над вами-задротами. Не понимаю чего вы возмущаетесь.
>>111302446 а почему ты думаешь что тот кто занимается спортом не может всадить пулю кому то в лоб? у него развита реакция, скорость, сила и с пистолетом или ножом в руках он все так же будет превосходить того кто не обладает такими физическими и моральными преимуществами.
>>111302474 ты не понял, я крут. я крут, все в секции. двочиры ничто, а я крут. да, я всем могу набить ебала. а еще я ебала тебе могу набить, потому что в секции учился
Божечки ты мой, давно таких ебанутых тралей не ночном не видел.
>>111302535 >любых людей Ну пока что ты ещё никого не победил итт. >если ты тренируешься значит уже имеешь преимущество перед нетренированным соперником. Есть преимущества и помощней, если выйти за рамки честного поединка с точки зрения твоего единоборства.
>>111293310 (OP) Так вышло, что в течение суток я сначала принял амфетамин, потом дапоксетин (СИОЗС). за последние 3 часа я два раза проблевался, просрался жидким поносом, меня бросило в пот (температура нормальная, давление 60х110). На полтора часа все цвета стали нестерпимо яркими (сейчас вроде получше), было что-то типа помутнения созная примерно на 10 минут, когда я не мог даже сообразить что делать, и тупо охуевал от мелькания цветов вокруг.
Сейчас психические нарушения ушли, давление и температура относительно в норме.
Это был лайтовый серотониновый синдром? Я умру? Стоит ли вызывать скорую, если состояние нормализуется? (принимая во внимание мое нежелание рассказывать им эту охуительную историю).
>>111302717 А я официально заявляю что способен пробить тебя насквозь своим хуем, вдоль, не вставая с кресла, и в качестве пруфа прилагаю вот эту вот фотографию Хуежопа. Не понимаю чего тебе так печёт со своей слабости))
>>111302874 Ну хз ты же до этого момента не умер, да это был он. Трудно сказать, в литературе описан синдром как рисковый и непредсказуемый - может да а может и нет. мимо-анон-который-угарал-по-психиатрии-как-тот-анон-который-хотел-быть-врачём-но-я-и-не-собирался-по-настоящему-им-быть
>>111303021 В тот момент, когда мне было хуевей всего, я просто физически не смог бы вызвать скорую (хотя хотел).
Потом цвета и мелькание слегка отпустили, нашел в себе силы дойти до сортира и проблеваться. Закинулся энтеросгелем (хз зачем, но хуже точно не должно было стать). Лег в кровать и провалялся там полтора часа, скуля как побитая собака. Вроде полегчало.
Вообще мне казалось, что сер. синдром больше с ИМАО работает, а не с СИОЗС. Но что это еще могло быть кроме него - не ебу. По отдельности у меня такой реакции на фен и на дапоксетин не было.
>>111303266 Ващето СИОЗ переводится как Селективные Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина, хуй знает чем ты там думал, написанно же в инструкции блеать - не смешивать, хочешь упороться - жди 2 недели. Минимум.
>>111303351 Лол блять. Чувак, я много упарывал. Я сидел на фене трое суток без сна, я разгонялся лошадиными дозами мда и тоже потом не спал нихуя. Молчу уже про мешок бомов, который я соржал (верней, это они меня сожрали...). В общем, много чего делал.
но так хуево мне еще не было. Сириусли. Я впервые потерял контроль над собой до такой степени, до которой даже на психоте не терял. Когда на фене был пульс под 160, нехватка воздуха и прочее - я не тревожился. Просто знал, что достаточно спокойно сесть, начать дышать медленно и размеренно, и организм сам успокоится.
Всё это было как хуевый бедтрип, только с блевотой, жидким поносом и стойким ощущением, что ты сожрал смесь чего-то такого, от чего и сдохнуть можно, т.е. может оказаться недостаточно просто забиться в угол и переждать, пока тебя отпустит.
>>111303426 Бля, чувак. Дапоксетин продается как хуйня типа виагры, ток не для усиления эрекции, а для продления полового акта. КТО Ж БЛЯТЬ ЗНАЛ ТО что это говно посредством захвата серотонина продляет секс! Я и в мыслях блять не мог связать таблетки для хуя и жесткие антидепрессанты третьего поколения
>>111303647 ДА они на самом деле неплохи как психоделики. Только для здоровья нихуя не полезны. НУ и люди под ними становятся внезапно смертны, но это мелочи.
>>111303711 Жить скучно, а я гедонист. Хуже того, я гедонист, достаточно зарабатывающий для покупки бомов мешками.
>>111303735 Повторюсь блять, случайно вышло. В принципе я хоть и отмороженный, но стараюсь тушку свою сохранить. Про сер. синдром и раньше знал, но и в мыслях не мог связать ХУЕВые таблетки с СИОЗС.
>>111303862 Я так понял ты опытный. На днях первый раз упорол кислоты, так я провалялся какое-то время, а потом похоже впал в какое-то бредовое состояние, обоссался, блять, потому что я думал это сон. Мне стоит дальше упарывать это говно?
>>111303862 А я блин докатился. В 28 попробовал алкоголь. Зато жрал грибы. и кстати забавно - меня переклинило что я тян, лол. Зато от проблем с настроением помогло, еще как - но у меня после было часа два ебенейшего бэда. Такое переживается, впрочем.
>>111304033 Как хочешь. Я ж говорю, я отмороженный, мне нравится всё это дерьмо. Кто-то терпеть не омжет психоделики. Но вообще надо просто с кем-то опытным начинать вливаться в эту тему. Одному употребляь психоделики просто-напросто опасно. МОжешь в окно выйти, например.
>>111304033 Опять же, было бы здорово знать, что именно ты сожрал. Под "кислотой" тебе могли впарить пару десятков различных веществ. Включая бромодрагонфлай (хотя ты бы тут уже не сидел в таком случае..)
>>111304123 Да блин, оно и к лучшему. Я не питаю иллюзий по поводу "безвредности" своего увлечения. Хз, иногда мне кажется, что я как Хаус. Вещества ебошу от скуки. Только у него было занятие, по которому он безудержно фанател и которое его спасало и держало на плаву, а у меня нет. Мне вроде как и нравится моя работа, в жизни вроде всё нормально... Но не настолько, чтобы давать мне необходимое удовлетворение/радость/прочую поебень.
>>111304131 Да мне чет этот психодел вообще не доставил. Полежал часок под какое-то видео, ТИПО ДЛЯ ТРИПА, а потом сон наяву случился. Такая-то хуйня. >>111304180 Nbome 25-i, так называются.
>>111304357 Мне просто интересно было. Плюс был некий set для этого. Всякие эксперименты с телесными ощущениями а тогда еще - не хочу быть куном, почему я не тян?
> Bromo-DragonFLY is an extremely potent and long acting syntheticpsychedelic drug with stimulant properties. Bromo-DragonFLY has a very narrow safe dosing window. An active dose of bromo-dragonFLY is in the hundreds of micrograms range, with doses of just several milligrams sometimes resulting in toxic and even fatal responses. Воистину, жесть какая.
>>111304331 Кислота есть, но в малом количестве суммарно по миру, и до России доходит слишком редко и слишком мало.
*Fly-серия --- порождение сумрачного китайского (вроде бы) гения. ИХ там несколько штук, особой жестокостью славятся бромодрагонфлаи. Забирают тебя в мир иной дня на три. Это ПИЗДЕЦ. К сожалению, под ними люди на порядок больше смертны, чем под бомами теми же. Некрозы мышц к концу третьего дня, проблемы с сердцем или просто внезапные смерти - всё это есть на совести флаев ебаных.
>>111304383 Хз, ай-нбом был первым психоделиком, который я попробовал в этой жизни, и мне он тогда безумно вставил. Но потом уже, когда я распробовал всё это дерьмо, то убедился в необходимости хорошего сета/музыки/всякого подобного говна.
ПОтому что в свой первый трип, который я не забуду никогда, я был квитэссенцией эйфории в этом мире. Я слишком долго был замкнутым и нелюдимым, научился дико сдерживать и подавлять свои эмоции. И внезапно весь ёбаный серотонин в моем организме был пущен в расход, вместо того, чтобы лежать на складах и пылиться, как раньше.
>>111304383 Смотри еще. Бомы хорошими психоделиками являются только в высоких дозах (1400 мкг на марке), а очень часто их раскапывают по 800, например. Я заходил дальше и жрал иногда по полторы-две марки по 1400. По злой иронии судьбы Бомы весьма не полезны для здоровья (кислота, мдма, сибирь и прочий олдскул намного безопасней), так что я до сих пор благодарен судьбе, что жив. Они так-то сильным сосудосуживающим эффектом обладают, что вполне может наебнуть тебе сердце за время трипа, если их жрать в действительно прущих дозах.
Меня с двух C-бомов выкидывало в ебанутейший астрал, где я жил в ином мире и по иным законам (нафантазировал какой-то хуйни аля матрица). связь с реальным миром потерялась полностью на 8 часов. Чувак, который за мной смотрел, не дал мне без в реале натворить. ПОтому что как он потом говорил, в отличие от триптаминов всяких, под с-бомами я неплохо так шароебился по хате и пытался делать что-то.
>>111304740 Потом я еще наслушался "Ангельской пыли" Арии, решил что я пою не хуже. Взял свою гитару и попиздовал на общажную лестницу в 4 ночи с глазами по 5копеек. Горланить ангельскую пыль. До сих пор не забуду дикий ржач охранника, который мимо проходил. Хорошо что молодой был, "свой", и не заложил.
>>111304903 Да ну на фиг. Меня олдскул и интересует. Но то ощущение в первый раз я никогда не забуду. Тян сидела рядом и гладила, называла красавицей, лол, хотя я у мамы няшнокун, мне можно. Вот что за пиздец? Гендерная идентичность вроде бы мужская, но при этом просто постоянные откаты в сторону "лучше бы девочкой родили и была бы женская". Причем для меня все это в общем нормально.
>>111305131 > юзал 2 раза за всю жизнь > поехал, по своим ощущениям, давно тут все едут куда хотят, никаких правил И тут ты мне такой говоришь - кончай жрать, sooqa. Оценил.
>>111304740 Но вообще если есть деньги, ты можешь попробовать старую проверенную классику. Забудь про бомы, начни с канонической шульгинщины. Мдма добавит тебе любви к людям, к тому же это один из психоделов, которые можно без ситтера жрать. Под ним очень трудно хуйни натворить, типа выхода в окно. Сибирь - странная и прикольная, один из лучших психоделов по мнению Шульгина. Но придется заиметь микрограммовые весы, либо искать тех, кто капсулами фасованными продает. МДА - что-то типа смеси мдма и амфетаминов. Ну а если разживешься настоящей кислотой, то божественный коктейль кэндифлип.
Единственный минус - сейчас уменьшился спрос на олдскульную классику, как результат - высокая цена (по сравнению с бомами, наприме).
>>111305065 Я предпочитаю даже не думать о гендерной идентичности. Я например весьма нежный (как же блять тяжело это говорить), мне нравятся ласки там и всё такое... Кроч я реально могу как тня течь от всяких теплых слов и ласковых прикосновений. При том, что вроде есть довольно твердый характер, могу поставить на место зарвавшихся баб и не прогибаться под них.
>>111305329 А мне вот хреновей, у меня только один друг с подобными странностями. Да вообще с серьезными странностями. Остальные - довольно обычная серая масса. Почти все уже с женами-детьми, копят на фокус и плятют за ипотеку. Хотя казалось бы всего 3 года с окончания универа прошло. И на самом деле когда я смотрю на них, мне становится менее стыдно за то, что я наркоман и веду какой-то "неправильный" и "ебанутый" образ жизни. Хотя допускаю. они уже сейчас говорят своим детям что-нибудь типа "слушайся папу-маму, учись хорошо, а то вырастешь долбоебом как %MYNAME%"
>>111305234 Упарывал МДМА раньше, очень понравилось. Друзья хотят подогнать колес, говорят, от них эффект сильнее и дольше. Хочу испытать еще раз тот пик прихода. Стоит-ли упороть колесо или все-же кристаллы лучше?
>>111305568 Очень зависит от качества твоих друзей, их поставщиков и наполнения этих самых "сильных и долгих" колес.
Если ты мдма упарывал в кристаллах, то: То что в таблетках - не будет чище ни при каких условиях. Иными словами, если эти таблетки сильнее и дольше, там какое то другое вещество. Возможные варианты: 1. уличный экстази - смесь мдма и стимуляторов (и молись богу, чтоб это оказались сравнительно безвредные амфетамины). 2. мда - шульгинская классика, дает более долгий, более мощный и более стимулирующий эффект, нежели мдма. Чуть более нейротоксичен, чуть пожесче отходняки. но на всё это можешь смело хуй забить. По сравнению с бомами они даже полезны для здоровья. 3. Один из десятков возможно неизвестных науке эмпатогенов, синтезированных в китае. Еще и пировалероном разбавленных. Тут можно и коньки отбросить, но шансы к нулю стремятся, тут надо совсем уж хуевых друзей иметь.
>>111305832 Я лично делаю ставку на второй пункт. Но имей в виду вот что. Из десяти анализов уличных колес, про которые заявляли, что это чистое экстази (мдма), чисто мда итд итп, в девяти случаев наебывали. Почти всегда там в довесок фигурировал амфетамин, периодически кофеин, и еще два десятка каких-то стимулирующих хуинов, одному богу известных.
Лично сам я предпочитаю кристаллы покупать. Но если в пати предлагали колеса, то жрал их. Не пропадать же добру.
Ага, удачи анончик. Только мой единственный совет - не садись на амфетамины. Ох и хлебнул я с ними проблем. Психота кажется сильной, на фоне чего фен кажется лайтоым наркотиком. Но зависимость и порчу тушки зачастую вызывает именно фен.