>>14162814 >Семь лет делали игру (если считать от Трёхи) >GOTY 10 ИЗ 10 МАКАРОШКИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ >движок сосёт жопу >графон хуже чем в первом крузисе (и это не шутка) >игра ждёт хуиллион ресурсов Мы сделали всё возможное, чтобы Фоллот: Гриндан шёл на Пека, Ногеймз4 и Хуящике, поэтому у нас нет НИКАКОЙ оптимизации. И вообще, куда ты лезешь, хуесосина? (с) С любовью нет. Тод.
ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! Призываются олдфаги-знатоки первых фоллачей. Почему в первой части, когда я поднимаюсь в Соборе к Морфеусу поговорить, на меня агрятся дети ночи? Одет в мантию, если что.
>>14163594 Не пиздишь? Есть несколько комплектов грязной армейской формы, хочу переделать в обычную или в чистую и надеть её на жителей, ответственных за артиллерию.
>>14162999 А на загадочной полной ловушек многоярусной парковке эти задвижки не реагировали на стрельбу. видать потому-что я до этого с ними взаимодейстовал, а через минуту они сука обратно поднялись, заблочив проход нахуй!
>>14163413 Дезигн охуенный, глушак прикрутишь вообще бомба! Жаль что с лазерным прицелом обосрались, и он не отключаемый, и на объектах не отображается...
>>14163741 Я вообще охуеваю. Кустарное самодельное ржавое pipe-говно унифицировано и изготавливается по единым стандартам сертифицированными специалистами. дайте мне их, я набью им морду лиц!
>>14163750 Как будто к остальным пушкам этого префикса не найти. А что до фана, то ты давно не чистил супермаркет ради стекла. Чисти-чисти чтобы чисто было!
Поясните за легендарный шмот, посоны. Неужели топовое оружие типа Гаусс Райфла с двумя патронами разом может выпасть с легендарной гончей мутанта и наоборот - стремительная залупа рейдера выпадает с легендарного супермутанта бегемота?
>>14163919 Мамки болотников не легендарные и у них может быть легендарный дроп. Легендарка в инвентаре у легендарного врага появляется при его генерации, а дроп с мамки болотников рассчитывается при смерти. Кажется так.
>>14163919 Слушай сюда. Чистишь ты такой очередную локу по гриндан квесту. Выпадает тебе из легендарного гуля искомое ружжо, но с хуёвым префиксом. Загружешь автосейв при входе на локацию и повторяешь. Смотришь префикс. Повторяешь пока не выпадет нужный.
Почему в довоенных складах лежат деревянные палкотрубы? У самого развитого штата страны были проблемы с военным финансированием? Тодд, плес, ну что ты так палишь работу программного рандомайзера. Вообще, я могу даже список всего стреляющего оружия составить: Палкотрубы - 3 вида. Лазер - 3 вида. Китайская институтская поебень вместо лазера - 3 нинужна. Плазма - 3 вида. Круглая винтовка - 3 вида. Квадратная винтовка - 3 вида. 10мм пистолет - 2 вида. 9мм пистолет - 2 ну вы поняли. ПУШКА. Гаусган. Мусорная катапульта. Ракетница. Ядерная ракетница. Пистолет пришельцев. Револьвер. Пулемёт Томпсона.
Кажется, это всё. Для 2015 года это пиздец как мало, учитывая предыдущие игры издателя. Поправьте если что пропустил (со скрином).
>>14163944 В убежище-81 продаётся страж смотрителя, хороший, годный. Качай ниндзю и сэндмэна, ставь глушитель, отыгрывай ваншотящего почти всё на свете скрытоблядка.
>>14163966 >Палкотрубы - 3 вида. Один вид, обычный трубкопистолет можно превратить в ПП, в винтовку, в снайперскую винтовку, в автомат, в трубкопистолет.
Ебать, как же приятно на высоком уровне сложности выполнять квесты Братства. Дохуя гулей, комариков, супермутантов И БЛЯДСКИЙ РОБОТ-ОХРАННИК, КОТОРЫЙ ОХОТИТСЯ ЗА МОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ С САМОЙ КАНАЛИЗАЦИИ.
>>14164006 Лазер тоже один-единственный, с возможностью модификации, как и плазма, как и 10-мм. Про 9мм чё за х, не видел я их! Алсо, палкотруб три вида, автомат, револьвер и болтовка.
>>14164031 Переделаешь потом под .308 калибр. Патронов насобираешь, напокупаешь. Всяко экономнее, чем с Томпсона их вёдрами жрать. хотя есть там один экземплярчик у винтовой караванщицы...
>>14163939 Помню в Кендалл Хоспитал сейвскамил так легендарного смертокогдя в конце. Полчаса наверное дрочил, так и не выбил ничего путного. Забил хуй и дальше бегал с женерик шотганом, все равно всех ваншотишь.
>>14164089 Сейвскаммил плазмуху на дабблшот в казармах нацгвардии и в подвале Круппов шотган с кровотечением. На один заход не больше 10 секунд уходило.
>>14164148 Хуинт - для открытия магазинчика нужно прокачать перк местный лидер до 2 уровня (14 уровень персонажа) и желательно еще 2 уровень коллекционера крышек.
>>14164172 Хуевинт- приходишь в ДС, скупаешь у трёх торговцев .308, идёшь в Добрососедство, скупаешь у двух(трёх?) продавцов .308, идёшь в Банкер-хилл, скупаешь у двух продавцов .308. Путешествуя встречешь корованы, скупаешь у них .308. По желанию вместо .308 подставь .45
>>14164243 Как вы, латентные, заебали. У натурала вид мужской жопы не вызывает никакой реакции. Наличие реакции - признак либо пидараса, либо пидараса, который себе в этом ещё не признался.
>>14164276 Натуралы играют онли от первого лица мужским персонажем. Пидорасы играют от 1 и 3, умиляясь когда их хотят насадить на кукан или когда обращаются к ним как к тянке.
>>14164332 >Ты лучшая воительница минетменов! >Ад викториам, сестра! >А ты ничего, я бы пожалуй потерся своим лысым гульим членом об твою задницу Натуральненько.
Если быть MMMAXIMUM паладином, всем помогать, делиться стимпаками и антирадами, отсасывать каждому встречному, а потом пойти за Институт, всё равно все спутники расстроятся?
>>14164208 Хитрый план настоящего натурала: отсосать Хэнкоку. Таким образом ГГ как бы пробует всех тяночек Бостона разом. Хороший план, братуха.
СТАРЫЙ НОВЫЙ ПОЛОЖНЯКАноним27/12/15 Вск 22:12:07#215№14164456
Институт - надежда человечества на светлое будущее. Подземка - инфантильные параноики. Братство Стали - дебилы в поверарморе. Минетмены - бомжи, ограбившие музей войны за независимость. Даймонд-Сити - черкизон. Светящееся Море - тру пустошь.
>>14164456 Институт - мамины злодеи Позёмка - борцы за права канадских лосей Люди минуты - тимур и его команда Даймонд сити - еще один город в ебанутой локации Светящееся море - не море вовсе и темно там
САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПОЛОЖНЯКАноним27/12/15 Вск 22:14:56#219№14164503
Институт - петухи Подземка - петухи Братство Стали - петухи Минетмены - петухи Даймонд-Сити - петухи Светящееся Море - петухи
>>14164752 Сычуарий сразу доступен, даже тараканов убивать не надо. Про форт тут говорят, что только матка спавнится только по квесту, а без неё верстак не активировать.
>>14165059 Наплечники - ближе всего тяж, но в игре они уёбищны, а тут охуенны. Тушка - лёгкая. Без жилета под ней, просто пластина на лямках Ноги - лёгкие. Просто щитки. Хотя могут оказаться средние.
>>14164961 Оружие ближнего боя - пистолетик/ножик. Оружие дальнего или среднего боя - всякий райфл или дробовик. Химикатов по минимуму, на две-три стычки. Ментаты, чтоб перед сдачей квестов жрать. Мяса пару кусков. Яичница радскорпиона, которая весит нихуя, а лечит, емнип, зависимости не хуже всякого пойла. Все. Из одежки рейтузы да набор легкой брони. Можно еще харизма-комплект из пидорских очков, шляпы и смокинга, если позовут куда в приличное место. Из одежды Рейтузы под
Покупаете брученные аккаунты 6+ уровня repeat Каждый день в магазине смотрите список рекомендаций и получаете три карточки по 4 рубля Продаете until profit>=1
>>14165177 Война потомучто. Что было у кастеляна, то и дал. Этот блин на лямках вообще ничего не закрывает, носят походу, чтобы звезду было видно. А в тяжелых наплечниках небось грелки со спиртом.
Есть полностью проапгрейженный 10мм пистолет, есть 12.7мм с глушителем, есть 10мм ПП, есть .44 магнум и ружье, есть охотничий дробовик, есть охотничье ружье, которое снайперское, есть крысобой, который с ночным прицелом, есть полностью проапгрейженная бита и уникальные кастеты. И хуева туча разных мин и гранат.
>>14165244 Пистелот говно. пп говно. к 12.7 нет патронов. Магнум слишком слоу. Дробовик только гекко пугать годится. Крысобой это крашенное варминтговно. Милихуйня вообще не нужна. Ходи с каноничным охотничьим.
>>14164397 Да хуево сделали, им вообще на все похуй. Вот когда я Буна в НВ привел к Цезарью и сказал, что буду на него работать, вот это был пригар, или сказать Кэсс что ее мамаша шлюха, а батя пидор, эхх душа. Беседка все проебала.
А что если сознание и личность у синтов или роботов с ИИ появляется вследствие накопления опыта?
Кодсворт был обычным серийным мистером помощником, но через 200 лет он сначала ведёт себя так, будто ничего не произошло, а потом начинает жаловаться уже практически как человек. Кюри тоже, но в неё ещё заложили кучу информации и качественно допилили изначальную программу. Возможно и Клео такая же, и синты, только у синтов изначально было больше возможностей - новые синты, только вышедшие из сборщика, руководствуются программой и ничем больше, а вот такие, кто уже получил свой собственный опыт, как Денс, уже больше чем машина.
>>14165325 На охотничий патронов пока нет. У Крысобоя там дамах больше чем у полностью апгрейднутой варминт-винтовки, и критшанс выше. Дробовик как раз для говна без брони. .44 ружье значит норм?
Посоны, когда играть в вегас станет винтажно? Ну типа запускаешь ты второй фаллач и тебе в стиме пишет друг "ОГО КАКОЙ ТЫ ВИНТАЖНЫЙ", а если вегас запустить, но напишут "ФУ НАХУЙ ТЫ ЭТО ЗАПУСТИЛ ВСЕ ДАВНО В ЧЕТВЁРКУ ИГРАЮТ". Когда играть в вегас станет винтажно?
Как сделать так, чтоб не было видно, во что ты играешь? А то Вегас запустить хочу, а хз что подумают. Не хочу, чтоб получилось, как вот этот: >>14165781 написал.
>>14166287 Так он маркетолог и к Тоддовскому улью вообще не относится. Это тамошние гавносценаристы накурись, а доебываются в твиттере традиционно до него.
>>14162999 Лол, зашел в тред, чтобы тоже самое написать. Алсо нашел-таки сегодня подлодку, выполнил квест на ней. Пока зачищал ее, надеялся на то, что дадут форму китайскую, но дропнулась только шапка с боцмана. Пришлось вальнуть гуля-капитана:3
Зато они ружей самодельных напихали везде, даже там, где их не может быть. Ну вот как в запертой оружейной на подлодке может оказаться самодельная хуйня, лежащая аккурат рядом с лазерными караьинами, гранатами и прочим нормальным оружием? Разнообразия в этих кустарных пушках не хватает, конечно.
Проходил как-то мимо металлургического завода, но внутрь не заходил, там еще рейдеры эти кованые нападали на меня, сегодня зачистил. Эх, побольше бы таких моментов с главарями охуевшими.
Какое есть нормальное оружие на микроядерных батареях, чтобы в лейте нормально раздавало? А то, вроде бы, не самые дешевые зашкваренные патроны, а нормальных пушек к нему не завезли. Даже двухзарядный лазган наносит примерно НОЛЬ урона всему, что выше 5лвл и не является радтараканом.
>>14166780 Сычуари, Форт, Солнечные Приливы и Старлайт в котором я поселился. Еще на ферме гулей, по-моему, можно нормально обустроиться и эксплуатировать гулей.
>>14166780 На нигроферме и робоферме можно строить на мосту и под мостом. На гулеферме можно сделать БДСМ-пати. Можно восстанавливать здание аэропорта и форт минетчиков.
>>14166763 Ну не знаю, у меня бесконечная лазка с ~140 урона, а, учитывая то, что она бытро стреляет, то очень даже пушка выходит хотя на самом деле середнячок
>>14166855 Замок. Проще всего добираться вплавь от Банкер Хилла \ Корабля \ Галереи Пикмана. Подальше от берега чтобы местных не тревожить. С собой возьми мины, ножик, гранатомёт и много джета.
Неизменяющаяся с момента первых тредов шапка - это такая дань уважения запуску игры? Неплохо бы писать в шапке последние новости и обновлять список модов.
Прошёл уже все за Братство Стали, Минитменов и Подземку, Альянс, Тринити Тауэр, квест с ребенком-гулем в холодильнике и ещё кучу всего. Подскажи, анон, может есть какие-то интересные квесты, которые я мог как-то пропустить? Я 55 лвл, если это на что-то влияет, да
>>14167149 Подлодку Янцзы найди. Местоположение загугли. >>14167153 Мне важно не столько железо сколько сама система. То есть, у моего друга есть Samsung Galaxy S4 mini и он мало того что внешне и системно выглядит хуево, так ещё и лагать смеет. А тут цианоген с уже большой кучей кастомов, да к тому же внешне выглядит недурно.
>>14167164 Я только сегодня на свою соньку сп накатил 12.1 циан, по сравнению с тем, что было - просто рай. Но видео у тебя должно быть слабым, если у меня на адрено 320 куча лагов в требовательных игорах.
А спосор данного поста - Кюриешка! Кюриешки - не грусти, робоняней похрусти!
>>14167193 В обзорах видел работоспособность требовательных игр на устройстве, но единственная игра, которую я серьёзно проходил на ведре - это The Walking Dead. И то, проходил я его на планшете Nexus 7.
Начинают проявляться нестыковки. Дез знает, что я - генерал митов, но хочет чтобы я перешел в рэйлроад, ибо мол миты в схватке с Иститутом допустят массовое уничтожение синтов. А от приказа не трогать безоружных взбунтуются, ибо быдло. Мятеж? Какой к черту мятеж? Если я обьясню ситуацию командирам, хуйни не будет. Достаточно минимума мозгов, либо веры в командира, не обязателен милитари но-нонсенс буллшит в стиле нового Максона "If I say jump, You ask how high, private!". намеренно использовал реплику анклэйвовского сержанта - чем больше слепого подчинения, тем ближе они к анклавовской модели
А ведь в 1-м было сказано - paramilitary organization, helped to drew mutants south, minimizing losses ON BOTH sides of a conflict. Джон Максон по-другому смотрел на мир и видел иные пути решения. Нахуя они сделали такое Братство в 4-ке? Идеология культа личности Артура вообще убивает желание с ними иметь дело. Из клики изоляционистов-технарей-воинов сделали полуфастское стадо. "Как мне нравится распиливать гулов из минигана", пиздец. Но и уничтожать их было бы чертовски глупо - от этого ВСЕ реально потеряют - у них ПА, воздух, опытные бойцы и отличные технари. Сделали бы опцию переубеждения/смены командования/раскола внутри Братства - сохранили бы больше духа.
Хуй знает что делать. Реально сделали бы мейнквест с с самым тяжелым вариантом обьединить все 4 фракции - это было бы тру.
>>14167381 Проходили это в вегасе. Ну почти, легион все же пришлось выпилить, похуй на них, портят только все. Да, было чуть сложнее, но на выходе получалось моральное удовлетворение. Здесь же закончить кампанию, уничтожив только одну фракцию - невозможно. Чем думали - хуй знает.
> За 210 лет безвылазного сидения и "исследований" под землёй просто переоткрыть некоторые довоенные технологии > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже обычных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства > Не уметь лечить рак > не уметь лечить даже простуду (sic!) > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 109 лет исследований ВРЭ > Орды выброшенных в Содружество супермутантов > 1 (одна) вакцина в единственном экземпляре, лечащая один специальный штамм в специальном организме на ранней стадии, созданная совсем недавно учёным-моралфагом, который всё равно сбежал, потратил её на себя и был приговорён к уничтожению ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ ОБЩЕСТВЕ УЧЁНЫХ МЫ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНЫ
> 20 лет исследований отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали) > Синтетические, сверхагрессивные, неспособные даже размножаться гориллы и дельфины, которые, скорее всего, даже и не вымерли на поверхности МЫ ГОТОВЫ К ТЕРРАФОРМИРОВАНИЮ ПУСТОШЕЙ!
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) > Сливать их тоннами на поверхности и проёбывать ради собственных амбиций МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ > ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности > Все охранные, военные и прочие функции достаются синтам, лояльность которых крайне сомнительна, даже среди охотников с промытыми мозгами есть повстанцы (Харкнесс) > Фактически, синтов от аппарата их неограниченного производства и начала ПОЛНОЦЕННОГО, МАТЬ ЕГО ВОССТАНИЯ МАШИН отделяет кучка крайне небоеспособных и высокомерных учёных БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук > Внутри Института полностью отсутствует экономика как таковая, за исключением торговли с ГГ МАМ, МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" (Короля Чуханов, на самом деле) МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ, МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
Как же у меня горит от этих олдфагов. Олдфаг - не человек. Они засрали Фоллаут 4, засрали новые ЗВ, да они засрут что угодно только потому что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!
>>14167414 Еще пиздец, после 1й миссии Интстута на рекламейшн синта, освобожденного рэйлроадом, который использовал свободу воли, чтобы стать лидером банды на кораблях (кстати, неясно, когда его заменили - оригинал - один из топовых командиров минитменов, ставший ренегатом, причем судя по логам, его тошнит от того, что он, бывший мит теперь главарь крупной рейдерской банды, но жить с этим, он тем не менее может). Так вот опции пояснить про этот случай по-хардкору Дездемоне нет. И никакого диалога не предполагает. А он ведь сам напрашивается. Может, стоило делать поменьше гринда и добавить tightness сторилайну, русурсы то на это были!
>>14167551 Меня, как олдфага, парит не то, что "раньше было лучше", а то, что раньше создавали больше нового. А сейчас Кругом ремейки и паразитирование. Фу бля. Фоллач 4 и новые ЗВ имеют одинаковые симптомы, кстати. Отдельно от серии - норм. А как часть франшизы - говно.
>>14167644 В фоллачах бетезды как раз таки практически все новое, в отличие от говновегаса, где идет прямое паразитирование на второй части и игра на чвствах уток.
В институте в терминале есть список информаторов - почти все караванщики, пара барменов, какой-то хрен из Банкер-Хиллс. Прихожу я в Сэнкчери, там стоит караванщица-стукач. Ну думаю, сейчас попробую трюк как с Бобом-Игуана-Битс. ХУЙ! Диалоговые опции не изменены ни на йоту. Только торговля. Охуенная интерактивность.
>>14167672 Вегас в отличии от беседкоподелий хотя бы показал развитие мира и хоть немного зацепил то самое "War never changes". А что у беседки нового? Ну разве что синтетики в новинку, да. Остальное - не пойми к чему пришитые БС, гули, анлав и вертиберды. Особенно в трёшке.
>>14167708 Совпадение, вообще пытался сделать дженерик испанца просто персонажа, внушающего серьезность своих побуждений. Если делать кого специально - то для меня это только Тесла Хаус. Но мысль об отыгрыше Сальвадора меня развеселила. Такой-то сюрреализм.
>>14167754 В трешке эксплоуринг говно, везде одинаковые данжи, как в обле и скуреме. Только меинквест, убежаща и мегатонна тащат. В нв ебанутое дерево меинквеста, можно придти к хаусу, сказать ок и пиздовать на дамбу. Нахуя это вообще?
>>14167808 Никак. Наслаждайся беседковским ИИ. Если у них отнять место работы, то они майданит начинают аутировать толпой в одной точки. Можно ли как-то снять у них назначение, чтобы они свободно передвигались?
>>14167870 У меня они после работы просто гуляют, либо зависают у места работы. Надо будет поковыряться в их строчках через сосноль. Может-таки можно заставить их не фиксироваться на рабочем месте.
Почему всем так нравится Пайпер? По моему она совсем ни о чем. Обычная журналистишка, сующая свой нос куда не следует, которой интересно только сделать взрывную статью, и плевать на её достоверность. Ну вот что в ней привлекательного?
>>14168215 Я всё равно скоро закончусь, скорее всего. Если не решусь старые скрины использовать. Диалогов в игре нихуища, игру перезапустить со своим лвлом и итемами нельзя. Хуёво это. Ждём DLC.
>>14168647 Кстати, если батарейку вытащить что будет? Я пытался это сделать с паладином БС, но вероятность удачи была 7% и мне так и не удалось проверить.
>>14168751 Возможно это со мной что-то не так, но я совершенно не ориентируюсь по именам в игре. Мне надо было убить какого-то чувака в добрососедстве, а почему, я так и не понял (я на него вину свалил за убийство ещё одного чувака, но почему именно на него и кто он такой - без понятия).
>>14168305 Ленивая же ты генеральша. Ищи ту пасту и опять кидай в тред. И картинок побольше кидай. Лучше сразу весь пак. Я про свою устаревшую говносборку накатал. В ближайшем будущем собираюсь заново прошестрить нексус и всё обновить. http://pastebin.com/ySJbYtSH Если каждый анон исправит и добавит, то вместе соберём нормальный гайд. Берём пример с тесачей. Абу нам за это подарочные бананы выдаст
>>14168151 Охуеть. Сколько вышло наркоманами из больничек после как раз таких травм, сколько сторчалось после афгана (да и въетнамские ветераны жили не заебок), а у него всё отлично. Кулстори. Какой-то ебучий хиппи из машины времени вылез.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078