>>111305979 (OP) Ну, да. Смогла бы полюбить саму себя. Вообще не ходить дома в миниюбке будучи куном - быть дауном. Если есть такая возможность, конечно же.
>>111308531 Подразумевает что ирл тяны лучше. И вообще не понимаешь ты ни разницы, ни эстетики. Это же только возбуждает. Короче, что с тобой обсуждать, просто признайся что ты 2 метра балбес с широкими плечами и не можешь в миниюбку, вот и бугуртишь. Так что лезь ты в печь сам.
>>111308697 Старая песня, что есть какие-то "хорошие трапы". Это как хорошие бабахи, или хорошие феминистки. Где предлагаешь его поискать, в богомерзком Тайланде, в /fg/параше, или среди шлюх и воннаби-содержанок?
>>111308922 Актив, бисексуал же. Хотя мне в принципе похуй, могу и себя назвать, могу и тебя, даже твою мамашу и то могу назвать пидором, десу. Потому что деление по половому признаку для быдла.
>>111305979 (OP) Трапы разные бывают. Есть черезчур "фригидные", если необычайно похотливые. Меня дико возбуждают последние. Но я полагаю, что тут отношения будут как у всех людей. Порадуюсь полгода, потом охладею.
>>111309014 >Потому что деление по половому признаку для быдла. Мдаа. Так то здраво начал и так закончить. Щас бы реальных тянок за людей считать)) Щас бы феменизм защищать.
>>111309082 но ведь я кун, просто не гомогей, я даже в баню с корешами не люблю ходить, блевать тянет от этих мужских отростков, вот с красивыми потными девочками-няшками в сауне самое то, ммм.
>>111309229 Пусть будет пидор, я не против. ярлыки, скр, скр >>111309212 >Щас бы реальных тянок за людей считать)) Щас бы феменизм защищать. Надеюсь это был сарказм.
Возможно сильно привязался бы, вплоть до дикой ревности и ангста от расставания, но именно полюбить... Понимаешь, анончик, любовь это невероятно сложное чувство. Тут смешивается химия, психика и бессознательное, что раньше называли душой, да и много чего ещё. Всё таки мужчина и женщина это абсолютно разные миры, противоположные полюсы которые и притягиваются, в чистой своей форме разрешая все кризисы и метафизические вопросы, как бы давая на них ответ. Мужчина же существо слишком родное, понятное тебе даже в своих иррациональных побуждениях, пускай и бессознательно. Женщина же загадка, и в этой загадочности ты легко можешь и потеряьтся, и забыться. С мужчиной же это никогда не получится, только в силу того, что в нём слишком много от тебя самого.
>>111309586 Москаль плис, зато хотя бы геи добрые и не захватывают чужиежопыземли и весь цивилизованный мир их одобряет в отличии от вас дикарей пидорашьих
>>111309695 То будете страдать. Впрочем, как и все, кто заводит детей. >>111309692 А если его с детства воспитывать девочкой, рядить в платьица, даже в паспорте женский пол указать, купить справку для освобождения от бассейна - так что все будут считать его тянкой, и только ты один будешь знать, что на самом деле в трусиках спрятан хуишко?