>>111325559 >Да, дебил. схуяли я дебил? Хан Cоло мог много шлюх переебать . Ну а так, все семейство паршивое у них, оче плохая генетика, всех в биореактор.
>>111327045 >>111327068 >>111327105 просто хуйня, выезжающая за счет няшных девочек. Даже обидно становится заболее достойные проекты, но так и не взлетевшие из-за отсутствия НЯШНЫХ ПИСЕЧЕК ДЕВОЧКИ НЯ :3
>>111325485 Мне почем-то стыдно. Я представил себя сидящим в кресле и она танцует это для меня под эту музыку. Я бы хотел провалиться сквозь землю от стыда и старался бы не смотреть ей в глаза. Не знаю почем, анон.
>>111329144 >персонаж желает Пахомии добра, пиздит о образовании для скота, о какой-то культурке >в манямирке поехавшего считается либерахой, а не тупой поцреотней
>>111330838 >00:52 Пиздец! Вот это просто пиздец какой пиздец! Меня прям передергивает когда я предсавляю что он чувствовал! Сука, нахуя именно ТАК!!!??
Человек, который пропустил период социального созревания, период адаптации в обществе и "вылета из гнезда", начинает приобретать деформацию психику в пользу зависимости от родителей и проактивного избегания. В связи с этим, уже взрослый человек принимает за данность семейные модели отношений - ему действительно начинает казаться, что он в жизни - центральный персонаж, причём персонаж-трагик. Он считает, что его обязательно оценивают, за ним наблюдают и его порицают, т.к. подобное происходит в его жизни повседневно в лице матери/отца.
>>111331812 Спасибо за цензурирование. Я так понял, там маменькин сыночек резюме принес свое, а тот дядька его пилит и открывает глаза на правду жизни?
>>111332596 Обратимое изменение цвета раствора при нагревании и последующем охлаждении раствора обусловлено смещением равновесия химической реакции: Co(H2O)62+ + 4Cl- <=>CoCl42- + 6H2O вправо при нагревании. раствор содержащий только комплексный катион Co(H2O)62+ - розового цвета, тогда как раствор содержащий только комплексный анион CoCl42- насыщенно-синего цвета.
>>111333825 Блять в чём подвох то сука? Она из дома вынесет всё или чё? Или может она со хмурым балуется вон бледная какая? Какого хуя её ещё никто не взял?