Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально ли обучиться веб-погромированию с нуля и начать фрилансить?
Реально ли зарабатывать 1000 долларов в месяц?
А 1500 долларов?
А 2000 долларов?
Upwork это развод или реальная тема? Читаю на английских форумах пишут все что это говно, развод, фейк, скам. На дваче в воркаче так же одни пишут норм другие пишут нет гавно.
Я нихуя не понимаю уже.
Просто я вот уже месяц как начал обучаться различным аспектам веб погромирования с надеждой в течении года-двух начать фрилансить. Но тут читаю различные отзывы по теме и уже НИ ХУЯ не понимаю. Диаметрально противоположные мнения проходят блядь.
Сразу говорю, я не говорю что я должен фрилансом зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц. Так что не надо писать типа АЗАЗА ОЧЕРЕДНОЙ НАЧИТАЛСЯ ХУЙНИ ПРО ФРИЛАНС 350к В ЧАС АЗАЗА. Меня интересует реальная цель - обычная по ДС зарплата 1 косарь зеленых например, ну пусть до 2х будет диапазон в перспективе.
Это вообще реально? Неделю назад создавал похожий тред, там один анон писал что на апворке неплохо работает и в месяц примерно 1.5к делает. Но блядь сейчас пошерстил инет и одни негативные отзывы. Кому верить?