>>1796492 У меня родственники есть и я уже приготовил записку для них. Труп сожгут а пепел на ветер. Без всяких похорон. Я им даже запретил говорить обо мне.
>>1796495 А в 5 классе, был урок труда или как эта хуйня называется, где из бумаги подделия лепят, и все родители были там. Не знаю, что на меня ВНЕЗАПНО нашло, я начал заигрывать с тянками с передней парты, мы смеялись и хихикали весь урок. С тех пор мама думает, что я альфач.
>>1796508 Нет. Она была ебабельной телкой замужем а я ныл ей о том как всё хуево в моей жизни. Она мол не унывай у тебя глаза красивые найдешь еще кого нибудь.
>>1796511 Я просто написал чтоб не было могилки. Все свои фотографии и записи я уже уничтожил. Труп тоже пускай сожгут и пепел развеят по ветру. Еще у меня дома библиотека где 100+ охуенных книг. Еще не нашел кому бы их отдать. Нет достойных вокруг.
>>1796518 Вообще в внешкой у меня всё норм. Если бы мать не вырастила из меня трусливое ссыкло я бы ебался уже давно. А так че я зассал и пошел в интернете сидеть где меня обсирали подонки на расстоянии. Не удивительно что я впал в депрессию.
>>1796528 Убивать не буду. Пусть живет и страдает. Иногда возникает желание отпиздить ее но она еще мне деньги давала когда я хотел и еще много чего делала. Но думаю она достаточно будет страдать после того как я умру так что хрен с ней.
>>1796542 У меня сестра норм, но я с детства ебанутый, и как только я начал разговаривать меня таскали по психиатрам. За воспитанием ничего такого не наблюдал.
>>1796555 У меня много проблем которые невозможно решить и они идут в худшую сторону. Я хочу умереть через 200 дней но это вряд ли получится поэтому либо 7 либо 30.
>>1796565 Да хуйня, я в началке был тот ещё альфач, пиздил всех налево и направо, с девками заигрывал и училок стебал. Изменения пошли с половым созреванием, точнее с моим отставанием в нём.
>>1796232 (OP) Целесообразность. Если ты хочешь удовлетворить свои инстинкты и имеешь возможность этого достичь - нужны, безусловно. А если нет, то нет, лол.
>>1796574 Я и брат росли изначально в разных условиях. Он жил в деревне и ходил там в школу. Дома бывал редко и у него были друзья. Я рос с мамкой в общежитии с алкашней. Изза алкашни я сидел дома всё время. В школе были ебанутые учителя и травители одноклашки. Изза этого я бросил социализацию и ушел в книги. Вот так наши пути и разошлись. Брат с детства социализировался а я книжки читал. В итоге брат спортсмен с друзьями а я начитанный мудак который клево в компьютерные игры играл. Но изза депрессии вся моя начитанность и игромания пошла на хуй и я теперь тупой и слабый и без друзей. Брат победил.
>>1796576 Моя мать рожала когда была счастлива в 20+ лет. Думала что всё будет заебись. В итоге муж ее пиздил и она от него ушла к другому мужику который пиздил и потом она живет без мужика до сих пор.
>>1796593 Это не значит, что он ее не любил. У меня тоже были конфликты с матерью в переходном возрасте. И что? Я ее все равно люблю. Хотя иногда мне казалось что я холоден к родным и шизоид.
>>1796576 >Чем вообще руководствуются люди, рожая детей?
Биологический инстинкт продолжения рода — не доказано… (10% максимум) В животной природе такой инстинкт, разумеется, существует. В человеческой он, вероятно, тоже должен был сохраниться, хотя бы как биологическое наследство. Но во-первых, на фоне всеобщего эгоцентризма (умо-центризма) влияние этого инстинкта ничтожно, а во-вторых, кто может честно сказать, что действительно способен отличить голос инстинкта, от голоса своего изворотливого разума? У меня вообще вертится на уме такая гипотеза, что человеческий род стабильно существует только потому, что секс — это такой приятный процесс. Такой вот божественный замысел. Разум блокирует инстинкты, а сексуальный инстинкт блокирует разум — вот и происходит взаимная компенсация, а дети — побочный эффект.
Социальный инстинкт продолжения рода — 50% как минимум. Детей хотеть «принято». Это социальная программа, прошитая в каждом человеке. Возможно она опирается на тот самый неуловимый биологический инстинкт, но смысл этой программы не в выживании рода человеческого, в выживании самого социума, а это, знаете ли, сильно разные вещи. Сюда же относится следование традициям и общим представлениям о том, что такое счастье, что такое семья, и в чем вообще смысл жизни на этой земле. Это и есть та интеллектуальная мишура, которая, среди всего прочего, глушит и биологический инстинкт. Чем больше рассудочности, тем меньше естественности.
Желание быть любимым — сюда относится жалость к себе и другие проявления инфантилизма. «Никто меня не любит, я себя не люблю — так хоть ребенка заставлю себя любить!» Именно «заставлю», поскольку именно к этому все и сведется, если рожать ребенка с таким настроем.
Ребенок, как инструмент манипулирования — многие женщины эту игру любят и многие мужчины на нее попадаются. Хотя бывает, что и уже состоявшиеся отцы используют ребенка, как инструмент психологического давления, но мы сейчас говорим о более ранней стадии, когда ребенок еще только в проекте. Желание обеспечить себя за счет детей, выживание — вот это уже более-менее адекватный повод. Звучит не больно возвышено, но зато все по-честному. Трезвый расчет всегда лучше самого распрекрасного самообмана.
Ребенок, как игрушка или развлечение — этот вариант является следствием жизни по социальной программе. Когда человек привыкает все время гнаться за какими-то целями, то рано или поздно, но неизбежно, наступает момент, когда гонка прекращается и человек оказывается в пустоте. Вернее, он всегда был в пустоте, но только в момент остановки он это отчетливо понимает. Традиционная «кухонно-забутыльная» рекомендация — рожай детей, вот и будет тебе смысл жизни. То есть, речь здесь идет о подмене своей жизни жизнью ребенка. Ребенок за это потом спасибо не скажет. Заведите себе собаку…
Ребенок, как способ исправить свои ошибки — тоже популярное явление. Ребенок используется, как возможность прожить жизнь заново и по-хорошему или доказать свою правоту всему миру. «Вот будут у меня дети — я их буду воспитывать по-другому», «Вот будет у меня ребенок, я его научу, как правильно жить». Все это, разумеется, тоже игра человеческих комплексов. И снова ребенок становится жертвой родительской инфантильности и несчастности.
Ребенок, как страх перед смертью — вариант менее популярный, но тоже имеет место.
>>1796600 Да. Мать и отцы одинаковые. Но отец мать пиздил и она его бросила когда мы мелкие были. В итоге брат рос с дедом который его пиздил и бабкой. А я рос с мамкой но иногда приезжал на лето к деду который пиздил меня.
>>1796606 У меня в семье никаких проблем не было, даже в школе не травили, но я всё равно заработал шизу и теперь здесь. А матери спасибо, ведь когда я вылечусь, я уеду в европу, ведь она немка :3
>>1796613 Я не собираюсь никого воспитывать, мне хватило примера своей семьи чтобы вообще ее никогда не создавать. Родители имеют большое влияние на ребенка, вот сказала тебе мамка что драться плохо, надо все на словах решать, а ты оказался омегой и всё, пиздец жизни.
>>1796620 Нет, я просто пришёл в первый класс и вёл себя как долбоёб - не здоровался ни с кем, ни разговаривал, смотрел всю перемену в стену, а дальше поехало короче. Из раннего детства ничего не помню, жили мы не бедно, с детьми немношк играл НО я не ходил в садик. Может именно из-за этого у меня и отсутствовали соц. навыки, но в этом родители не виноваты - не прогадали.
>>1796643 Большинство семей, в которых есть малолетний омега, считают зашкваром экстерн, а 9 класс даже конченным закончить по закону надо. Мои родители были против домашенго обучения, мамка считала что я не шизик и не калека чтобы так учиться, а батя все мои проблемы хуйней считал и думал что я прост не хочу в школу ходить т.к. ленивый хитрый долбоеб.
>>1796649 Омега это приговор, гамма - омега, которому невероятно повезло и то не факт что навсегда. Беты врятли деградируют, а вот если фортанёт то место альфы занять могут.
На самом деле тян нужны. От них очень много разных преимуществ и профитов, просто жалкие прыщавые омежки отрицают тян, как детектор своей ущербности. Клоуны. Вашу ущербность видно из далека.
>>1796627 Моя мамка была одинокой женщиной за тридцать (советской закалки), и тут она познакомилась с таким же вторым одиночеством. Туда-сюда, забеременела мною до свадьбы, отцу пришлось на ней жениться - что это может значить? моя мать привязала к себе моего отца. Ребенок - связующее звено в паре. Сама природа нас подталкивает к этому, все ради того, чтобы продолжить жизнь генов. И самка тут играет ключевую роль, ведь в ней этот инстинкт сильнее.
>>1796668 Шизик-аутист засирающий мой рф нахуй не нужной хуетой, уже подзаебавший всех своим упорством, но не сдающийся, вечнососущий и унылый. Съеби мразь.
>>1796665 Он плохо учился, был маленького роста, его все чморили. После 9-го класса он ушел. Сейчас он выше и здоровее меня и у него есть симпотная тян.
>>1796675 Для чего ты обижаешь этого унылого задротину в грязной, засаленной майке и грязными уже 2 недели труханами. Ему сейчас очень грустно, а ты его хуями закидал. Не надо, хоть он и юродливый, но он тоже человек.
>>1796675 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>1796683 Посмотрите, этот опущенка желая оставаться ровным пацаном включил отрицание и притворился шлангой. Это так же смешно, если бы ты подскальзнулся на своём говне и упал бы своей тараканьей мордой в свою парашу, а потом сказал МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛО
>>1796684 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>1796689 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься насасывать самому себе и говорить о себе в третьем лице.
>>1796690 А вот скатывание красноклешневого до уровня отрицания и цитирования. Пиздец какой потешный и обоссаный полковником еблан, уж лучше бы подрочил на тёлок из евы говноед мой маленький, чем тратить время на такой неинтересный высер, всё равно он не нужен никому кроме твоей тараканьей рожи и твоего чсв, которое застряло в созвездии М33. Такой вот оторванный от жизни даун-аутист-шизоуёбище, иди выпей галоперидол.
>>1796677 Это по крайней мере показывают эксперименты.
>Эксперименты на животных дают очень интересные для нас результаты: Алкоголь повышает низкий ранг, и снижает высокий! В этом одна из причин неэффективности "сухих законов", и прочих мер борьбы за трезвый образ жизни. Без освобождения первобытных инстинктов и повышения рангового потенциала, проще всего достигающиеся алкоголем, человечество затруднилось бы с собственным воспроизводством. И особенно трудно было бы самым достойным людям, олицетворяющим цивилизованное, культурное общество - низкопримативным.
>Алкоголь, "выпуская на волю" первобытные инстинкты, а также нивелируя ранговые потенциалы, облегчает сексуальное сближение, чем повышает шансы для низкоранговых; однако общеизвестны и негативные последствия его употребления.
>>1796688 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>1796696 Как смешно пишет пост эта поломанная омежка. Он не смог ничего в ответ сказать, кроме как отправить мой пост в ответ на мой пост. Ты серьёзно поверил, что мой пост проткнёт меня же ? Нет, мой дешёвый, мои посты, протыкателя конфомразей намба ван на всея сосаче, протыкают только таких скоморохов, как ты, причём твоими бубенчиками. теперь ты весь в блестящей блестящей, золотистой и грациозной коле.
>>1796697 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>1796706 Не нужно надеяться на выпил этого уёбка, ведь срёт он не от своей силы, а от слабости. Этому самому слабому духовно и психически шизофренику не хватит силы выпилить себя. А ты думаешь он не понял, что он животное способное только жрать и срать ?
>>1796704 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку . Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>1796663 Тян нужны. Знаете сколько альфатянов без вас страдает? Хули не быть омегой и хикой, но человечным? Говна и в альфазагоне хватает. Может здесь хоть человечнее решат стать, и охуеть как можно у альф баб уводить
>>1796710 Зачем ты достал из своей толстой одряхлевшей жопы грязные, чёрно-серые обрубки вместо рук и пытаешься лапать твоего добродушног протыкателя ?
>>1796719 Если тебя закидали говяжьими хуями в прошлом треде, а ты съел, попросил добавки, а потом хрюкнул пару раз, то это не значит, что ты Кого-то обоссал.
>>1796708 Ты куда делся ? я понимаю, что мы тебя опускали всем тредом, красили в белый и пережить это хочется молча плача, но выйди сюда, поплачься, теперь ты красивая анимедевочка и тебе плакать можно.
>>1796722 Для чего ты обижаешь этого унылого задротину в грязной, засаленной майке и грязными уже 2 недели труханами. Ему сейчас очень грустно, а ты его хуями закидал. Не надо, хоть он и юродливый, но он тоже человек.
>>1796722 >>1796719 >>1796724 Как смешно пишет пост эта поломанная омежка. Он не смог ничего в ответ сказать, кроме как отправить мой пост в ответ на мой пост. Ты серьёзно поверил, что мой пост проткнёт меня же ? Нет, мой дешёвый, мои посты, протыкателя конфомразей намба ван на всея сосаче, протыкают только таких скоморохов, как ты, причём твоими бубенчиками. теперь ты весь в блестящей блестящей, золотистой и грациозной коле.
>>1796726 Зачем же ты так приложил этого обоссаного омежку? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками постить свой кал для 50-айкьюшных даунов.
Забыл снять трипак на рандомной доске, а ненормальные аутисты из хт устроили очередной туалетный набег. И главное, эти избитые, как шлюха дальнобойщиками, и забытые омежки считают, что они кому-то нужны на других досках, кроме своего мочебарака, вот манямирок-то какой. Мне даже не жалко этих обиженных жизнью тараканов, как вы. Фу.
>>1796728 Как смешно пишет пост эта поломанная омежка. Он не смог ничего в ответ сказать, кроме как отправить мой пост в ответ на мой пост. Ты серьёзно поверил, что мой пост проткнёт меня же ? Нет, мой дешёвый, мои посты, протыкателя конфомразей намба ван на всея сосаче, протыкают только таких скоморохов, как ты, причём твоими бубенчиками. теперь ты весь в блестящей блестящей, золотистой и грациозной коле.
>>1796740 Этот неебацо крутой высер на трусах зеродауна или просто опущенный по жизни считает, что он феерически круто и остроумно выглядит, используя шутки про своего протыкателя Полковника. Пиздец отбитый даун. Тебе наверное и тянки не дают ? Иди подрочи перед зеркалом. Там и твой короткий пинус будет выглядеть больше и твой живот будет не так видно, ибо зеркало ПЛОСКОЕ, как и твои туалетные шуточки.
Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "Якуй", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное? Какие-то лалы начал вставлять, лолы и кеки. "Ну хватит уже срать под себя", капс стал использовать, "Бедное существо", "Ох, бедный больной мальчик.", блядь, что ты несешь? Твои потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске. Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
>>1796748 Посмотрите наглядный и понятный пример, как необучаемое тупое быдло без яжки цепляет на нормального человека свои слабоумные проекции в виде ярлыка. Нахуй никому не нужному, жалкому и смешному хомяку в клетке очень трудно, да и просто лень оперировать свойствами объекта и оно без особых раздумий цепляет угодный его шизойддной логике ярлык. Из-за таких, как ты вчера весь политач обсуждал запрет хентая.
Захожу в тред, а девственноомежку-пиздализа-тяннообсуждателя-мяснодыркофила-дружка зера из рф (вот его посты кстати>>1796751>>1796753 ) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
>>1796757 >!mPf0lq/WnE Ох лол! Хули ты сюда из /b/ приполз, социоблядь омежная? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.
>>1796764 Мы тебя опустили всем тредом хикканов, а ты продолжил копротивляться ? Весь в моче и параше, с баном на шее и под прицелом моего ручного противопидарного протыкателя, что-то всхрюкнул. Уважаю, но обоссу.
>>1796764 >>1796756 Ты куда делся ? я понимаю, что мы тебя опускали всем тредом, красили в белый и пережить это хочется молча плача, но выйди сюда, поплачься, теперь ты красивая анимедевочка и тебе плакать можно.
>>1796775 Я сейчас тебя очень эпично опустил при всём треде. Ты был похож на тех даунов, которые пересмотрели быдловатую теорию, да и чсв мучает их, ведь они НЕТАКИЕ. в итоге эти рогатые, чтобы выделить свою серую, никчёмную личность начинают говорить про своё гиканство. Как мне было приятно опускать их ирл при пацанах, задавая гиковские темы разговора, где они закономерно сосали. Сейчас тоже самое. Тебе опустили нормальные анимешники, няши и просто малацы по жизни.
>>1796779 Инфантильная эмоциональная истеричка отключив здравый смысл и логику при всех итт облила себя своей мочой, выстрелила в ногу и потом прыгала на одной целой, такой вот ебалан, что поделать, пожалею и опущу.
>>1796784 Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что я совсем не фантазирую, знаешь что я и вправду пью элитный алкоголь, заказываю пиццы, хорошо одеваюсь, имею свою квартиру и живу на пассивный доход 90к в месяц. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше меня, но при этом у тебя и половины моей жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь моего присутствия. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка.
Кстати, не удивлюсь если один из хейтеров моих есть у !mPf0lq/WnEолигофрена в друзьяшках и он его всё подбивает в тред зайти, а когда !mPf0lq/WnEолигофрен заходит, тот начинает подписываться свиным кормом и активно форсить что это я подписываюсь свиным кормом. А олигофреник без критичного мышления и ведется. Та тян была права, считая !mPf0lq/WnEолигофрена бедным мальчиком. В треде !mPf0lq/WnE всегда был запутувшимся, он никогда не понимал что происходит из-за своего скудоумия. И вот когда он уже начал считать что разбирается в треде, что имеет грамотный детектор, он опять в упор не замечает двух разных людей и срёт прямо себе в штаны на радость моему птушному хейтеру.
>>1796840 >думая Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>1796860 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Вот беру я такой выхожу с сервера армы2, отдаю хорошим людям деньги и самолёт. По старой памяти захожу в уютненький хт и вижу необучаемых ботов-мультиподсосов подсасывающих вечнососущим подсосам и кричащих ЕТО Я ТЕБЯ ПРОТКНУЛ. Вот несколько примеров работы этих ботов (>>1796864>>1796860>>1796855>>1796845>>1796842 ). Почему они такие ебанутые, необучаемые и глючные ? Всё просто, их писал джаваблядок скриптодаун тырпрайзолюбитель, как дипломную работу.
>>1796866 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой.
>>1796869 Не разговаривай с ним, у него нет образования. Он феерический уебан IQ 50, где-то на уровне сладкого хлеба. Уверен, что он даже таблицу умножения не учил.
>>1796867 Ты, биомасса из говна и глистов будешь мне что то пиздеть?Я натяну тебя на столб твоим порванным анусом и выебу в ротешник ломом, пока ты зубы глотать не станешь. И этот тред вздохнет от вниманиеблядствующей недолюбленной сучки ака "главного шизоида треда".
>>1796878 Если тебя закидали говяжьими хуями в прошлом треде, а ты съел, попросил добавки, а потом хрюкнул пару раз, то это не значит, что ты Кого-то обоссал.
>>1796879 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1796882 Я тебе сейчас тебя очень эпично опустил при всё треде. Ты был похож на тех даунов, которые пересмотрели быдловатую теория, да и чсв мучает их, ведь они НЕТАКИЕ. в итоге эти рогатые, чтобы выделить свою серую, никчёмную личность начинают говорить про своё гиканство. Как мне было приятно опускать их ирл при пацанах, задавая гиковские темы разговора, где они закономерно сосали. Сейчас тоже самое. Тебе опустили нормальные анимешники, няши и просто малацы по жизни.
>>1796885 Манька пытался высрать что-то обидное, у него даже началось получаться, но в итоге и обсрал себя своим высером. А теперь он придёт после душа, но вонять не перестанет, в мой тред и будет своими потными ручонками от безысходности ругаться матом, проецировать, постить пасты, а потом спать, нужны силы для срания в следущий день
>>1796889 Очередной моноподсасываущий, вместо нормального ответа выпустил очередной гигайоба высер, беспруфно обсирающий хороших людей. Это тебе не твои пидоры с доброочка, не надо так.
>>1796889 Не нужно надеяться на выпил этого уёбка, ведь срёт он не от своей силы, а от слабости. Этому самому слабому духовно и психически шизофренику не хватит силы выпилить себя. А ты думаешь он не понял, что он животное способное только жрать и срать ?
>>1796903 Как сильно я проигрываю с этого потешного омежки утканоса который даже не отвечает за свой гнилой базар из зашкваренного дотакуном хавальника, а ведь ты говорил, что съебал. Но это не важно, я больше смеюсь с потешного омежки у которого затряслись руки от виртуального выдавливания, даже не может отойти от компа и СЛЕДИТ. ОН СЛЕДИТ ЗА НАМИ. АХАХАХХ пусть сразу подставляет свой ротешник для йогурта.
>>1796907 Это не паста,a нормальный, развёрнутый комментарий. Таким, весьма великим и могучим, литературным русским языком было принято общаться на боордах до прихода вечно раскидывающих говно, криворотожопых даунов,таких как утка, из одной очень быдловатой соц сети.
Хуй Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Хуй (значения).
Слово «хуй», написанное на скале на Гавайях Это статья о слове «хуй». В остальных случаях см. половой член. Offensive-balloon.svg Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику. «Хуй» (инф.) — одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «половой член мужчины» и многих других.
Содержание [убрать] 1 Этимология 2 Варианты употребления 3 «Хуй» как основа для образования слов и выражений 4 История употребления слова в русском языке 5 Употребление в настоящее время 6 Ареал слова 7 Риски безответственного употребления слова 8 См. также 9 Примечания 10 Литература 11 Ссылки Этимология Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.
Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып. 8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачёва, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имеет общеславянский корень XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие. Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «čüä» (пенис) в уйгурском языке[2]. Варианты употребления В русском мате используется[3]:
в прямом смысле («половой член»); в качестве местоимения, так как заменяет практически каждое одушевлённое существительное мужского пола (ту же роль для неодушевлённых играет «хуёвина»). Эмоциональная окраска в этом случае нейтральна или слабоотрицательна[4]; в идиоматических оборотах (например, «забить хуй на …»: то есть перестать уделять чему-либо или кому-либо внимание, не заботиться о чём-либо). «Хуй» как основа для образования слов и выражений «Хуй» — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата и входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются различными слоями населения в повседневном общении. По данным А. Плуцера-Сарно, входит более чем в 1200 языковых клише[5]. Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом (напр. «нахуя́риться» и т. п., «хуя́чить», «хуя́рить», «захуя́ченый») и отглагольных форм, которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов (местоглаголиями) с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности.
В первом томе «Словаря русского мата» Алексея Плуцера-Сарно имеется 503 идиомы фразеологизмов, грамматических и лексических клише со словом «хуй». Производные слова «хуй» покрывают большое количество семантических полей.
История употребления слова в русском языке Само слово и фразеологические выражения с этим словом считаются грубыми ругательствами, неприемлемыми в приличном обществе: в общественных местах, в литературе, в периодической печати, на телевидении и радио.
В старину традиция площадных представлений с использованием мата была и у других народов, однако церковь их преследовала повсеместно. Русская православная церковь также однозначно выражала своё осуждение скоморохов, вплоть до поощрения их беспощадного истребления[6].
Само слово, его производные и фразеологические обороты с ним широко известны в народном фольклоре с незапамятных времён (например в частушках, прибаутках)[7].
Фольклористы XIX века зафиксировали употребление слова в народных сказках и народных песнях (напр. А. Н. Афанасьев, И. И. Срезневский). Само слово и его производные представлены в 3-м издании «Толкового словаря живого великорусского языка»[8] и «Русских заветных пословицах и поговорках» В. И. Даля.
С XIX века ведёт свою традицию жанр матерных пародий на известные литературные произведения. Слово встречается в ранних произведениях Пушкина (лицейская обсценно-порнографическая баллада Тень Баркова), у Чехова. Пушкинист М. А. Цявловский в своей работе «Комментарии к балладе А. Пушкина „Тень Баркова“» указывает на то, что из всех бранных слов Пушкин в своей балладе чаще всего использует именно слово «хуй», его производные и синонимы:
Нецензурные вульгаризмы баллады по степени их эксгибационной выразительности можно разделить на несколько групп. Прежде всего нужно выделить слова: хуй, хуина, елда, елдак, плешь и муде. Так как «мотив» этого органа — основной в балладе, то и слова эти встречаются в ней чаще всех остальных похабных слов. Слово «хуй» употреблено тринадцать раз (стихи 14, 24, 47, 66, 79, 82, 176, 188, 209, 213, 221, 259 и 272), «хуина» — два (стихи 55 и 251), «хуиный» — один (стих 141), «елда» — четыре (стихи 12, 106, 125 и 184), «елдак» — пять (стихи 33, 64, 133, 151 и 260), «плешь» — пять (стихи 21, 27, 83, 118 и 261) и «муде» — семь (стихи 56, 63, 130, 211, 252, 257 и 262); всего тридцать семь раз. [Прим. автора: Кроме этого, орган называется ещё «предателем» (ст. 65) и «прелюбодеем» (ст. 178) и сравнивается со столбом (ст. 16 и 47), колом (ст. 84), злаком (ст. 203) и воином (ст. 34)!] В этом, между прочим, больше, чем в чём-нибудь другом, сказывается «барковщина» баллады, ибо Барков, конечно, прежде всего певец фаллоса. [Прим. автора: Это явствует уже из большого разнообразия названий органа в произведениях Баркова: хуй, елдак, свайка, салтык, уд, снасть, рог, жало, битка, талант, рычаг, рожок, свирель, шест, булава, шматина, свай, гусак, кушак.]
Кроме этого основного «ядра» непристойностей, к ним относятся слова: «дрочить» — один раз (стих 26), «дрочиться» — один (стих 256), «Ебаков» — шесть (стихи 69, 77, 121, 149, 158 и 277), «ебать» — четыре (стихи 13, 81, 199 и 201), «ебля» — один (стих 164), «ебливая» — один (стих 233), «еть» — один (стих 185), «заебина» — один (стих 189), «обосраться» — один (стих 274) и группа: «пизда» — семь (стихи 15, 17, 89, 132, 152, 200 и 219), «прореха» — один (стих 190), «секелек» — один (стих 153) и «щель» — два (стихи 22 и 166)[9].
Поскольку в СССР (с 30-х годов) было запрещено использовать мат в общедоступной литературе и СМИ (прямо об этом ни один из законов не гласил, но исполнялось неукоснительно), то в текстах слово «хуй», производные и выражения с ними — подвергались цензуре: «вымарывались» (полное удаление или подстановка многоточия «…»), заменялись словосочетанием «нецензурная брань» и эвфемизмами (напр. «хрен»). Притом в советское время после редакторской правки матерные слова исключались таким образом, чтоб затруднить даже его подразумевание. Это касалось как новых произведений, так и переиздания текстов «доцензурного» периода (напр. во всех последующих после первого изданиях романа Михаила Шолохова «Тихий Дон»)[10][11][12][13][14].
Употребление в настоящее время В постсоветскую эпоху после отмены цензуры в России стала практиковаться замена одной или нескольких букв на звездочки (точки и т. п.) в печатных и электронных СМИ, а в теле- и радиовещании — т. н. «запикивание» (звук «пии», «пип», «бип»).
Некоторые современные русские писатели — Юз Алешковский, Виктор Ерофеев и другие — вольно использовали обсценную лексику в своих произведениях, не исключая и слово «хуй». В советский период такая литература была «подпольной» и распространялась самиздатским способом. В последующем, вплоть и до сегодняшнего времени, как это слово, так и мат вообще, уже стали употребляемы как в музыкальной массовой культуре — рэперы, панк-рок- и рок-группы (см. Захар Май «Я посылаю все на… (и никого другого)»; также статью о лозунге «Хуй войне!»: группа «Тату», Владимир Епифанцев и Маша Макарова — так и в литературе (напр. постмодернисты Эдуард Лимонов, Виктор Пелевин, Владимир Сорокин и др.).
Хуй Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Хуй (значения).
Слово «хуй», написанное на скале на Гавайях Это статья о слове «хуй». В остальных случаях см. половой член. Offensive-balloon.svg Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику.\t «Хуй» (инф.) — одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «половой член мужчины» и многих других.
Содержание [убрать] 1\tЭтимология 2\tВарианты употребления 3\t«Хуй» как основа для образования слов и выражений 4\tИстория употребления слова в русском языке 5\tУпотребление в настоящее время 6\tАреал слова 7\tРиски безответственного употребления слова 8\tСм. также 9\tПримечания 10\tЛитература 11\tСсылки Этимология Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.
Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып. 8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачёва, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имеет общеславянский корень XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие. Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «čüä» (пенис) в уйгурском языке[2]. Варианты употребления
Слово «хуй», написанное на скале на Гавайях Это статья о слове «хуй». В остальных случаях см. половой член. Offensive-balloon.svg Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику.\t «Хуй» (инф.) — одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «половой член мужчины» и многих других.
Содержание [убрать] 1\tЭтимология 2\tВарианты употребления 3\t«Хуй» как основа для образования слов и выражений 4\tИстория употребления слова в русском языке 5\tУпотребление в настоящее время 6\tАреал слова 7\tРиски безответственного употребления слова 8\tСм. также 9\tПримечания 10\tЛитература 11\tСсылки Этимология Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.
Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып. 8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачёва, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имеет общеславянский корень XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие. Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «čüä» (пенис) в уйгурском языке[2]. Варианты употребления
>>1796914 Шизик-аутист засирающий мой рф нахуй не нужной хуетой, уже подзаебавший всех своим упорством, но не сдающийся, вечнососущий и унылый. Съеби мразь.
>>1796917 Как смешно пишет пост эта поломанная омежка. Он не смог ничего в ответ сказать, кроме как отправить мой пост в ответ на мой пост. Ты серьёзно поверил, что мой пост проткнёт меня же ? Нет, мой дешёвый, мои посты, протыкателя конфомразей намба ван на всея сосаче, протыкают только таких скоморохов, как ты, причём твоими бубенчиками. теперь ты весь в блестящей блестящей, золотистой и грациозной коле.
>>1796922 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку (социобляди у неё хикикомори, а настоящие хикикомори - омеги и говна). Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует. Помню еще как он один раз залётного социоблядка из бэ (который даже не отрицал что он социоблядок и ходит по клубами) начал называть альфа-хикикоморей, только для чтобы охладить свою пылающую от меня сраку.
КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ
КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ
КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИКАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ КАК ЖЕ ОХОТА ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ ЛАМПОВОЙ ЛАМПОЙ ОТЛАМПИТЬ ПО САМЫЕ ЛАМПОВЫЕ ГЛАНДЫШКИ