SOSNOOOLEY Согласно докладу Boston Fox 25, ранним утром Рождества девятилетнему Скотту родители решили подарить PlayStation 4. Заказали они консоль в крупной американской розничной сети Target. Проверять при покупке, есть ли консоль в коробке, казалось бы, не было смысла.
И вот наступает этот момент: Скотт на седьмом небе от счастья при виде коробки и кричит: "да это лучший рождественский подарок за всю мою жизнь!". Фотографию с еще не открытой коробкой можно наблюдать ниже. Открывает ее, а там — деревянный брусочек. Родители, стоявшие рядом, впали в шок. Мало того, что там не оказалось консоли, так на деревяшке еще было нацарапано: "от члена и яиц с любовью" и соответствующий рисунок.
Просто представьте не только состояние ребенка, который в слезах побежал в свою комнату, но и родителей, которым пришлось это наблюдать.
Естественно, позже им прислали консоль с извинениями, 100$ купоном и переизданием трилогии Uncharted.
На Facebook страничке мачеха Скотта написала: "это разрушило его веру в Санту".
Сониблядь пришла к врачу, В игор я играть хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу. Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет. Что же делать? Как тут быть? Где же игры раздобыть? И пришлося сонишлюхе все ж ПеКа себе купить. На ПеКа как на ПеКа, жизнь прекрасна и легка. Есть фолач второй, планетка, Игры просто на века. Можно клипы рисовать, фотошопом баловать, Можно даже и вишмастер всем ньюфагам раздавать. Вот проснулась сониблядь — дом теперь и не узнать. Все светлици и хоромы, Что ж творится, вашу мать? Был он сониблядью в старь, А теперь он ПЕКАЦАРЬ И вонючую плейстейшон уж ни капельки не жаль. Ни тебе мыльца-кинца, ни для Джейсона иксца Куча девочек красивых, Прям хоть воду пей с лица. Сказка-ложь, да в ней намек. Сонипидорам урок.
>>111349242 Наверняка ему потом отдали плойку, ведь где коробка, там и плойка (случай из оппоста не в счет). У деда этого канал на ютубе есть вроде, не?
>>111348386 (OP) Кто-то кинул свою компанию перед увольнением на пару сотен тысяч долларов. Потому что если они подадут в суд, то выигрыш будет гарантирован.
>>111349242 всегда когда смотрю шебм мне становится жалко этого толстого парня, ведь у него наверняка нет других радостей в жизни как и у меня кроме компьютерных игр и другого медиаконтента, а тут над ним вот так запросто смеются не самые дальние люди.
>>111349969 >пару сотен тысяч Что за ерунду я только что прочитал? Как ты это представляешь себе, мальчик? Упаковщик пронес в штанах вагон приставок? В америкашке нет такого масштаба коррупции, чтобы вагонами воровать.
>>111348386 (OP) это разрушило его веру в Санту Глядишь и веру в Аллаха потеряет. Тут один анон пилил тред про то, как заказал материнку, а ему пришла коробка с камнями. Никто ему нихуя не компенсировал.
>>111350336 Мамка-то нарм милфа. Как начала залупаться, надо было валить на кровать и срывать одежду. Вангую, она сама только этого и хотела и намокла бы мгновенно.
>>111351384 Да почитай любые новости амерские. Там та же хрень про депутатов и сенаторов что и у нас, та же хуйня с копами, та же хуйня в медицине. Коррупция будет везде где есть люди и деньги.
>>111348386 (OP) Наш забитый народец сразу бы проверял, ибо хуй что докажешь потом. А тут ещё сто баксов подарили, игрушку и извинились. У нас бы не извинялись, а сказали бы, что брусок туда сами вложили.
Как жеж грустно, посоны. Мне родители никогда не покупали ничего нового на новый год. В 14 лет купили пекарню, которая уже тогда была слабовата, и на этом все закончилось. Все деньги родители тратили на себя, а зарабатывали они неплохо. А тут пиздюку на новый год новую плойку. Очень грустно.
>>111350094 Да с чего жалко то? Какой он такой как ты? Видно же, что это жиробас-летняй в модной кепочке и модной маечке, который нихуя не умеет, кроме как выебываться и в игры играть. И живет наверняка небедно.
>>111352936 Да интервью было с какой-то ебнутой мол в евопке детей в пукан щемят, а она узнала когда ее ребенок пукнул спермой. То ли видео, то ли текс не помню.
>>111353050 Хотя ты прав. Он живет в доме своего отца, жрет его еду и подтирает свою толстую сраку его туалетной бумагой. Но всё-равно батя жестоко с ним, он же ущерб, больных бить нельзя.
1) Покупаешь пс4 2) Выпиливаешь в гараже у дяди вани брусок по форме как пс4 2.5) Пишешь на брусочке мать ебал аллах акбар 3) Забираешь пс4 из магазина 4) Вынимаешь пс4 и ставишь ее в шкаф 5) Кладешь брусочек 6) Заворачиваешь в подарочную обертку 7) Кладешь под елку 8) Снимаешь как твой ребенок охуевает от происходящего 9) Жалуешься в магазе на пиздец показываешь видео плачущую жену итд 10) Получаешь еще одну пс4 с ништяками 11) ????? 12) Профит в виде 2 пс4
>Открыв коробку они обнаружили брусочек с нарисованным хуем. Расстроенная семья пожаловалась. Конечно им отдали другой брусочек, без хуя, а так же три хоз. мыла в придачу. Дитятька счастлив, ведь Игорь там нет, а с бруском хоть поиграть можно.
>>111354478 > Это на любителя. Да все, если ни тыпое быдла должны любить Аниме и Японию! Там балшие роботы есть! И вообще все есть! Ты нипанимеш просто!
>>111348386 (OP) >Естественно, позже им прислали консоль с извинениями, 100$ купоном и переизданием трилогии Uncharted. Охуительная история, может у них просто сме-кал-очка?
>>111354988 >А может игры у него единственная радость в жизни? Именно поэтому виноваты родители. Игры единственная радость ребенка, а ему дарят плейстейшен.
>>111354619 Нахуя пиздючку на диету сажать? Этож ещё только хуже получится. Надо просто ходить с ней быстрым шагом по стадиону по три часа в день и всё.
>>111356385 Ну меня бесят консольщики, потому что я уже 20 лет играю на пеке в одни и те же игры, а у них постоянно что-то новое выходит, а у меня денег нет.
>>111358211 Производитель предусмотрел, какой контингент будет юзать его продукцию. Пробовал расхуярить ждойстик от 3й плоки методичными бросками в стенуне получилось
>>111350222 Ты о чем, поехавший? Батя подает в суд, заявляя что его сыну была нанесена чудовищная психологическая травма, и сдирает с фирмы сотни бабла, вот и все.
>>111358324 Ну и нахуя ты это делал? Я вот свой сломал, когда случайно уронил. Виимоут тоже сломал, их могли бы и покрепче делать, учитывая специфику применения.
>>111348386 (OP) очередные новости с загнивающего запада. семья юных капиталистических свиней решила порадовать своего неустойчивого к ударам жизни отпрыска незаслуженно подарив высокотехнологичное устройство созданной силами детей братской китайской народной республики, купив за доллары оплаченные слезами иракский детей. высокотехнологичное устройство планировалось использовать для разлагающих игр и без неустойчивой психики малохольного отпрыска. но силами сочувствующих товарищей загнивающего запада игровой домашний автомат был заменен на 2 килограмма сиквойных пород с изображенным неофициальным символом борьбы пролетариата мира с капиталистическими тиранами. отравленный разум отпрыска не принял подарок и не стал вырезать из дерева кораблик, перевоспитываясь трудом в человека а предпочел остаться особью обезьяны на дереве из долларов и закатил скандал. к нему присоединилась родительница, а в конце примкнул и глава американского семейства, потрясая долларами и возмущаясь, несмотря даже на последовавшие извинения и компенсацию. главным аргументом семейство стала потерянная вера 9-летним отпрыском в мифического зимнего персонажа.
Согласно докладу Boston Fox 25, ранним утром Рождества девятилетнему Скотту родители решили подарить PlayStation 4. Заказали они консоль в крупной американской розничной сети Target. Проверять при покупке, есть ли консоль в коробке, казалось бы, не было смысла.
И вот наступает этот момент: Скотт на седьмом небе от счастья при виде коробки и кричит: "да это лучший рождественский подарок за всю мою жизнь!". Фотографию с еще не открытой коробкой можно наблюдать ниже. Открывает ее, а там — деревянный брусочек. Родители, стоявшие рядом, впали в шок. Мало того, что там не оказалось консоли, так на деревяшке еще было нацарапано: "от члена и яиц с любовью" и соответствующий рисунок.
Просто представьте не только состояние ребенка, который в слезах побежал в свою комнату, но и родителей, которым пришлось это наблюдать.
Естественно, позже им прислали консоль с извинениями, 100$ купоном и переизданием трилогии Uncharted.
На Facebook страничке мачеха Скотта написала: "это разрушило его веру в Санту".