Сексшоп-тред #8 ПРЕДНОВОГОДНИЙ. Доброго утра. У меня стартует очередная суточная смена. Сегодняшний тред разбавлю тем, что начальство обязало снять смешное видео про магазин с хуями. Так вот, жду советов, давайте всей бордой видео с хуями снимать. Алсо, все еще жду тех, кто приедет сюда.
>>111339332 Ты странный, если стал бы изменять маршрут ради того чтобы обойти кого-то за километр. Ну то есть, если каждое неугодное место так обходить, тебе не останется пространства для существования.
>>111339576 Латентного гомосексуалиста завезли. А по сабжу: Ты, блять, серьёзно?! Начальство обязало снять смешное видео про магазин с хуями? Ты это как себе представляешь?
Помню как-то иду из универа, а практически все куны из паралельной группы выходят из секс шопа с довольными и взъерошенными мордами лица.Один из них что-то прятал в сумку. И судя по их реакции на меня, они что-то купили.
>>111338840 (OP) Как-то раз зашел в этот ваш сексшоп спросить попперса, дак меня при всех пидором выставили, мол у нас нет такого и не будет кококо так как запрещено кококо и мол вообще его нюхают, чтобы очко расширить.Я просто убежал тогда.. С тех пор я ненавижу продавцов секс-шопов.
>>111339784 Но правда запрещено же, да и продавцы видимо неквалифицированные были, потому как на такие вопросы отвечать спокойнее следует. >>111339793 хайвмайнд
>>111339841 >Ну, самые частые посетители заходят как в продуктовый. А дилдаки у вас свежие? Сегодняшние? Ну давайте тыщи на 4 взвесьте. А на сдачу смазки пол-бидона.
>>111340187 Иногда заходят. Подрочить просят, помазать им хуй кремом для эрекции. Мастерски парирую такие выпады, особенно грозных прошу удалиться, держусь на безопасном расстоянии чтоб избежать физического контакта.
>>111340470 >Тебе сложно что ли? Или квалификации не хватает? Понаберут, блять, по объявлению. А ну позови сюда старшего продавца, он на прошлой неделе отменный буравчик делал!
>>111338840 (OP) >Так вот, жду советов, давайте всей бордой видео с хуями снимать. Единственное, что ты можешь сделать сам - дак это запилить что-нибудь эдакое в душе пластилиновых мультиков, озвучивать будешь сам ясен пень. В своем представлении можешь завуалировать происходящее в стране, ИГИЛ и Эрдонана вместе с самолетом. Главным героем будет ЗАЛУПА, ИГИЛовцев можно изобращить яростными краснозлющими хуями. Ну вот както примерно так.
>>111341527 30~ лет - средний возраст. Но опять же, заходят от совсем юных, до старичков. Женщины чаще приходят с подружками, иногда пары, мужчины чаще одни. И тех и других одинаково заходит примерно. Самая ходовая - смазки и страпоны, как ни странно.
>>111341396 ЗАЛУПА значит - главный злодей, хочет весь мир обвести вокруг ПАЛЬЦА. Его противники - ЧЕРНЫЙ БОЛЬШОЙ ДИЛДО и ТОЛСТАЯ ПИЗДА. ЗАЛУПА все время ебет СРАКУ против ее воли. СРАКА плачет и просит помощи у БД и ТП. СРАКА постоянно пукает и жалуется. Под арабские мотивы сними как один хуй отрезает залупу двум другим. Достаточно, навреное
>>111342234 Я не думал что популярность той или иной категории товаров зависит от точки продаж. По крайней мере не существенно. Соотношение должно бы быть примерно одинаковым.
>>111342123 Бля, про санкции забыл. Чтобы ебать СРАКУ ЗАЛУПА все время покупал смазку у ТП, но теперь ТП объявила санкции на смазку. ЗАЛУПА от злости начал кидаться анальными бусами в ЗЛОБНЫХ КРАСНЫХ ХУЕВ.
>>111338840 (OP) Собственно, есть вопрос с выбором овоща для игрищ. Какой из них больше всего похож на член по ощущениям? Я пока нашел белый редис. Он мягкий снаружи и более-менее твердый внутри. Может ты знаешь что-то лучше, анон?
>покупать дрочильню за 10к Кхм, поперхнулся чаем. За 10к можно шлюху снять, притом не просто какую-нибудь обосраную милфу торгующую в в соседнем ларьке, а студентку какую-нибудь и еще останется. НАХУЯ?
>>111345344 Шлюха на 1 раз и то можно все зафэйлить а тут купил и еби хоть по кд. Вот у меня две атких и тян есть причем тян охуенная и умелая, но охото иногда эти дырды по протыкать.
>>111345378 вот сдерживаемую улыбку я заметил, а страх нет, но! вполне логично, что страх имеет место быть, наверняка ей бы очень не хотелось, что бы её увидели родные или друзья/знакомые
>>111338840 (OP) ОП, а ты вообще разбираешься в продукции? посоветовать можешь? Ищу для тян друга вибрирующего. Заказывал через интернет, оказался большой. Что ты можншь посоветовать?
>>111338840 (OP) антош скажи бизнес идет? я корешу помогал с хуями резиновыми(его магазином) летом еще норм было.сейчас упадок какой то.хоть костюм дилдака заказывай и ходи по улице визитки раздавай
>>111351451 ты чо не понял до сих пор)) он же просто ебаная манька коорой захотелос внимания)) с ним безполезно разовгаривать))) его надо просто топтать)) топ топ топ) вот так то нахуй))
>>111352529 Ну, наверное дело в том, что мы все еще беседуем и невежливо ебальники друг друга фотографировать и постить когда говоришь с кем-то. Мы же не школьники обоссанные.
Фото не запилю. Т.к. обещал опу Оп няша, олдфаг и вообще ламповый человек из тех с кем можно общаться обо всем на свете. Не подтверждаю и не опровергаю факт того что оп кун, там все НЕОДНОЗНАЧНО. Кто хочет проверить - приезжайте сами и убедитесь.
Кстати, я бы не сказал что ты такой уж и стесняша. Ну может поначалу немного только. >>111362064 Представил Фавна с вагинами вместо глаз в руках и проиграл на всю маршрутку.
>>111362249 я скорее нервный просто, с незнакомыми людьми трудно общаться, ты-то на контакт пошел и все такое. А так очевидно было что я нервно хожу кругами и отвожу взгляд в сторону.
>>111362358 КРУГАМИ ПОД САБАТОН Да, но потом нормально все стало. Свыклись. Я-то тоже сначала от мороза и от непривычки еле отвечал заплетающимся языком. За чай спасибо. Он меня спас считай.
1. Оп, какой вообще основной контингент покупателей? Целевая аудитория 2. Как часто покупатели возвращают покупку? 3. Как часто покупатели возвращаются за новой покупкой? 4. Есть же всякие законы по защите прав потребителей, они с данной продукцией работают? 5. :3
ОП можешь посоветовать пролонгаторы? . А то погуглил цены плавают от 300 до 2000. Деньги не проблема- главное был бы эффект. Есть ли какие то критерии по которым нужно выбирать?
>>111367198 Вообще зачем такое говорить в общественных местах? Я про "Я В АХУЕ". Вот стою в бургер кинге, мужик какой-то заказ ждёт, кассир отдаёт ему заказ и говорит "извините за ожидание", мужик типа крутой отнимает заказ у кассира и бухтит "НУ БЛЯ НАХУЙ СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ИЗВИНЯЮТСЯ ОНИ МЛЯ". В чём дело? Кассиры предупреждают про ожидание, мужик был осведомлён о времени подготовки заказа. Нет бля надо пропердеть своё охуенно важное мнение.
>>111368317 Представь,что рано утром тебя из кровати выкидывает мать,крича мол за хлебушком сходи,сына блядина.Ты одеваешься,полусонный идешь в продуктовый. Практически заснув на ходу,ты открываешь дверь. И вдруг,открыв глаза,вместо бичпакетов и прочих продуктов на прилавках лежат РЕЗИНОВЫЕ ХУИ.
>>111368342 Да. Пара покупателей. >>111368317 Не знаю, он конченый какой-то, я таким сразу с ехидным лицом магазин показываю мол СМОТРИТЕ анальная пробка для массажа печени будете?? потрогайте!!! ну куда же вы бежите...
>>111368781 Я пробовал дапоксетин. Лучше не стоит. От него мне несколько раз было очень хуево и не всегда был эффект. потом увидел видео Макаровой где она говорила что это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. До сих пор так и не допил осталась пара таблеток но я уже ссу принимать
Тянка знакомая работала в секс-шопе. Говорит, очень много мужиков, которые берут "подарки для жены", при этом выбирая, в основном, ональные приспособы.
ОПушка, расскажи как попасть на должность? Не приду же я в секс-шоп и не буду спрашивать о вакансиях. Как устроиться? По-моему торговать дилдаками лучше, чем телефонами, имхо. Просто у меня траповатая внешность и крашенные волосы, на обычную работу меня не берут
>>111373610 Саем про внешность, открывай сайты сексшопов и ищи в разделах вакансий. На почту им пиши, тебя будут звать на собеседования, приходи к ним и устраивайся. Все просто.
>>111376301 Да, я. Угадал. Все те же суши, что и в тот раз? А брать что-то вроде контейнера с бутерами\другой едой из дома и перекусывать на рабочем месте никак? Ох, как я тебя понимаю. Это же одеваться надо, идти по адскому морозу далеко.
>>111382890 Ну как всегда короче. Уже хорошо. Насыщенный день у тебя, не скучал совсем поди. Главное потом треды создавай. 31-го там, расскажешь заодно что у тебя с новым графиком будет. Буду ждать.
>>111384340 И я. Ты тоже приятный и интересный человек. Редко таких встретишь, с кем можно общаться почти на любые темы и кто поддержит разговор. Тем более двачеров. Надеюсь, еще встретимся или пересечемся как-нибудь потом, в следующем году.
>>111391010 Да нет, изначально это очередной секс-шоп тред. Пересниму видео, которое сюда вбрасывали, но с членом. Думаю, сойдет, спасибо анону за подсказку.
>>111392791 Меня вот поражает нафига они ночью работают? Как будто это дает особо большой прирост посетителей. В этом-то районе в этой-то точке. Ладно бы центральный магазин.
Доброго утра. У меня стартует очередная суточная смена. Сегодняшний тред разбавлю тем, что начальство обязало снять смешное видео про магазин с хуями. Так вот, жду советов, давайте всей бордой видео с хуями снимать. Алсо, все еще жду тех, кто приедет сюда.