24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>111374873 (OP) Тарелка Триколор с ресивером стоит, как простенькая мобила, меньше 10 тысяч рублей. Купи и смотри любые каналы. Давно пора было убрать 2×2 с бесплатных частот. Нехуй быдлу годноту палить.
>>111374873 (OP) Никто не смотрит этот канал @ Гики и прочие анимешники смотрят свои мультики в Интернете @ Рейтинг канала падает @ Реклама не продаётся @ Канал закрывается.
2015 Наруто черепашки ниндзя 3д и реслинг Год открытия - Робоцып (только мат запикивали), морлаб и 38 обезьян и нет ебаной рекламы посреди серий - только между. Я удивлен что эта параша еще жива
>>111379685 насколько я знаю, у вас даже онлайн ТНТ хуй посмотришь. антисанкции? специально для тебя запишу Окна в нормальном качестве и залью во вбыдлятню
Единственный годный канал с западным контентом превращают в очередную русскую ретро-парашу. Кому нахуй сдались эти пукины и окна, любил смотреть там Симпсонов, Футураму, Рика и Морти показывали помню. Плюс Рестлинг, собственный контент вроде Атомного Леса.
>>111380472 Я по torrent-tv смотрю, эфирным или кабельным не пользуюсь и так. Просто иногда лень на smart-tv лично выбирать контент и проще врубить канал с годнотой.
А, впрочем, я теперь понял - канал остается, просто для пидорах вроде >>111380624 на эфир пустят пидорашьё
>>111380837 https://youtu.be/NPHjsCoelb4 Вырезать Картмановскую шутейку про аристократов - потерялось пол-серии. Ебал я такие каналы. Еще бы ютуб-пидоров типа Хованского и Ларина призвали ведущими.
>>111381221 Просто у пидорашек нету доступа к FS.TO или EX.UA, которые предоставляют бесплатный доступ к охуенно огромной библиотеке сериалов (первый сайт) или высококачественному фильмовому контенту типа 30гиговых BD-Remux/3D (второй) прямо онлайн из виджета. С платными приложениями профит конечно неочевиден.
>>111381456 >Теперь это онлайн кинотеатров тред. Как вам амедиатека и их перевод к сериалам? После штабильности педорахии там просто пиздец цены на подписку Отвечайте
>>111381706 Удобно просто 10/10 - описание, выбор серий, озвучки, избарннное, синхронизация с закладками сайта. В плеере выбор разрешения, соотношения сторон, опять озвучки в многоканальных MKV и.т.д. Ты просто не знаешь о чем говоришь >>111381693 Так это проблемы русни. У нас никого IVI нету, даже не слышал про такое. Весь контент беслпатный, приложения за 100 гривен поставят прямо в Эльдорадо при покупке.
>>111381909 МНЕ 18 Я ВЗРОСЛЫЙ, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ, МУЛЬТСЕРИАЛЫ НЕ СМОТРЮ, МАМА Я СМОТРИ Я ВЗРОСЛЫЙ, ПО ЭТОМУ БУДУ ГУЛЯТЬ ДО 10 ВЕЧЕРА!!!111 >>111382064 Никакой ностальгии нет, просто как транслировали год или два назад, так смотрел, еще первый сезон.
Телеканал будет доступен в большинстве городов России, включая эфирное вещание в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Воронеже и других крупных городах России. Также ТНТ4 станет доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов платного ТВ.
>>111382648 ну прикол в том, что канал для хуйни будут смотреть как раз из-за тех самых Окон, Букиных и Чеховой. А из-за Рика и Морти смотреть будут те, у кого мамка отобрала шнур от Интернета
>>111382773 У меня всё равно бугурт. Было два канала, которые я мог смотреть. 2х2 и Дискваери. Ну и Пятницу по началу, крутой канал был. А теперь один из этих каналов убрали, но заполнить собираются откровенным шлаком. Почему было бы не убрать какой-нибудь из магазинов на диване? Алсо, Интернет есть, даже в телевизоре, Рика и Морти не смотрю, но даже если бы смотрел, по телевизору было бы удобнее и ламповее.
>>111382977 Аналогосподин, которому посчастливилось жить в ебенях, где ТНТ4 будет вещать в эфирке и у которого есть iptv, чтобы смотреть в более лучшем качестве в треде
>>111383105 Не просто живое, а пидорахены хвалятся что купили тарелку чтобы деградировать с тройной силой. Пока существуют русские, будет существовать ТВ.
Главное, когда нажрёшься в хламенций, а по телику ВНЕЗАПНО окажется камеди клаб, переключай на канал с таким лого. Там тебя будут ждать Окна, Пореченков и Чехова
>>111383262 Ну или онлайн, правда меньше 1920x1080 (1280x720 в случае если это максимум контента) я не считаю за просмотр. А вот фильм не жаль и в BD-Remux скачать.
>>111374873 (OP) > Новый канал запустится на эфирных частотах телеканала 2х2, который с нового года станет вещать только через спутник и в кабеле. Кто еще по общей антенне телевизор сморит?
>>111374873 (OP) Пусть запускают, каналто гавно, для новичка да может показатся азазазза круто , а для знающего 2×2 это кал! тащемта 2×2 и ТНТ к одной семье относятся помоему
>>111382180 Дрочую, это единственная годнота,которя есть в хохлостане. Страна пиратов прямо. Похуй что озвучки там от всяких кубиков и лостфильмов, все равно русские плохие и соснули
>>111383736 Нет. Они это говно в интернет несут. Никто же не качает с торрентов Киселева, все качают сериалы, а значит полных даунов превратится труднее.
>>111383685 Тащемта не понятно, я собираю свою видеотеку на жесткач да я знаю что есть облака , но в моем мухосранске тащемта интернеты застряли в 2000ых , да и по пиратсву не понятно пока, поэтому лучше годноту схороню.
>>111384003 Я скорее про то, что люди определённого возраста, попадая в И-нет, как дети, начинают верить всей херне. А пропаганды и херни в И-нете навалом. И если опытного юзера это говно сторону обтекает, то неоптный бухается в это. Следовательно, в И-нетах превратиться в дауна не сложнее, чем дома.
>>111384412 Это да, безусловно. Но я тут говорил в контексте потребления медиаконтента. Человек, качающий Доктора Хауса всегда будет выше пидорахи, смотрящего Интернов по ТВ.
>2015 >эфирное ТВ Даже не смешно. Последнее, что смотрел на 2x2 - Вторжение титанов, для которого они запилили самую ужасную озвучку на свете (серьезно, я сравнивал их озвучку с фандабом - фандаб намного лучше).
>>111384936 Как вообще можно не любить этот сериал, он просто 10/10. У него рейтинг IMDB 9.3/10, я ни одного сериала с таким рейтингом больше не видел.
>>111385259 Озвучь свои вкусы в медиаконтенте, возможно ты дейстивтельно сверхчеловек и смотришь годноту о которой я не слышал? >>111385356 Нет, случайно увидел когда онлайн смотрел, там рейтинг показовался.
>>111385177 У сериалов рейтинги завышены. Особенно на imdb. Сериальщики в большинстве своем говноеды. Особенно американские жирные телефанаты. Их корми любым говном.
>>111385108 Папины дочки были, кстати, весьма милыми в первый-второй сезон. Но люди не понимают, что следует остановиться, и не продолжать вскрывать эту тему.
>>111382205 чесн признац у меня бамбануло есть газпром зарабатываюший кучу Петабабла в день что кормит всю расеюшку и отшипывают нибольшое количество на Телевиденье. и какую тока дрянь по этому тиви тока не крутят. главное с размахом но БЕЗ ДУШИ. всякие там харламовы светлаковы срам блять. не то что раньше кривое зеркало там хоть если шутки не смешные то хоть над действиями поржать можно было.
>>111385630 Так и со счастливы вместе. Первые сезоны были в диковинку, пошлую, но для того времени интересную. Потом все приелось и окончательно скатилось в пошлость. А потом начались повторы...
>>111386029 > Так и со счастливы вместе. Не, "Женаты с детьми" прошли по всем кабельным, все охуевали с наглой кальки. А в Дочках была Пуговица Сергеевна няшнейшая, ну и готишная Даша. И это было неплохо, несмотря на убогость сюжета.
>>111386680 В моем городке, про женаты с детьми знает человек 10. А смотрело их, не знаю сколько, даже. Поэтому все обсуждения сводились - "я слышал, что счастливы вместе слизали с женаты с детьми, правда я их не видел"
>>111386848 Бузова ебется с лысым ромой из браззерз. Блондинка с нэчерным сэмом. Май абрикосов с солнцем. Еще англичанин майкл и близнецы оскар и денис.
>>111386680 > Не, "Женаты с детьми" прошли по всем кабельным, все охуевали с наглой кальки. У нас весь телик калька, епт. Тот же голос, экстрасенсы и тд.
>>111386891 >счастью не будет Нафаня, проследуй нахуй. >>111386911 >окна-тред Мало наснимали >>111387047 Ты меня понял, бро! А еще пизделки, срачи, кидания в ебло гитарой ебля и жопонюхание!! Как в старые добрые!!!
>>111383075 >2х2 жаль ранний, а не то говно, что сейчас >Дискваери ДИНАМО НЕВЕРОЯТНЫЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ/ЗОЛОТО АЛЯСКИ/СКЛАДЫ БИТВА В КАНАДЕ/В ПОИСКАХ ЙЕТИ/НАСТОЯЩИЕ АФЕРИСТЫ/ВЫЖИВАНИЕ БЕЗ КУПЮР/БЕАР ГЛИЗ ЕБЕТ МАКАКУ Говноед ты. >Ну и Пятницу И быдло
>>111388131 А я помню, как в первые наткнулся на Хеллсинг по ТНТ. После этого пытался из школы добежать до дома быстро-быстро, чтобы успеть. Вроде на тот момент с мультиками завязал, а тут такое.
>>111374873 (OP) Блять был охуительный канал с американскими мультиками. Аватаром, Риком и Морти, На теперь его заменят на Русскую порашу. Для чего? Почему я должен жрать русское говно? не хочу - не буду. Надеюсь те динозавры что еще смотрят зомбоящик окончательно переметнутся в интернеты.
Помню хикковал немного летом 2008. Играл комп и смоирел телек. Смотрел я букины, федеральный судья. Утром и днем мультики по тнт, первый канал. Может тогда и по стс мультики смотрел. Тогда, смотря букины я понимал, что сериал плох, но я любил его смотреть.
>>111379563 В селе хуево-кукуево произошла какая-то хуйня. Местные алканафты говорят, что у них завелась чупакабра. Женский голос под жутковатую музыку: чупакабра - нёх, которая пьет кровь коз. Пизда вашему скоту, короче.
>>111383429 тот же нешенал жеографик на большом телике в HD куда приятней смотреть. Ток вот платить не особо охото за это, я, блядь, три канала смотрю всего.
>>111374873 (OP) Хорошо, что его закрывают. Может дети умней станут. Кстати по началу канал был более менее. Даже сиськи как то видел. Но потом получилась хуйня. У школоты точно будет гореть пердак.
Счастливы Вместе в моём сосничестве сильно нравились. Где-то начали их показывать в 2006-ом году, с постоянной болтовнёй про секс и всё прочее в каждой серии - ох как же это некомфортно было смотреть этот сериал по телеку со своими родителями.
Или все эти шутки про Рому и то что он девственник и всё такое - мне тогда жутко с них припекало. Ещё моя одна знакомая (похожая внешне на Лену) сильно бугуртила со всех этих шуток про Лено Полено и маленькую грудь. Нет, маленькая грудь это шикарно - но её уничижительное обсуждение в сериале могло добавить тараканов в головы впечатлительных подростков.
Но сериал был классно сделан, намного круче унылого американского, который слишком уж старо как-то смотрится (смотрел по каналу "Домашний"). Всего было сделано штук 20 адаптаций для разных стран (самое шикарное это Рома с причёской мулет в немецкой версии, а также испанская - где все члены семьи черноволосые), многие из них шли серий 50, но русская оказалась самой лучшей из всех них. В первую очередь это из-за актёров - всё же они были подобраны идеально. Классный был ситком для своего времени, как ни крути (хоть они и живут в двухэтажном доме - вообще не подходит под российские реалии).
>>111397976 Или я например постоянно проигрываю когда еду в лифте или простою стою там где нету народу и говорю себе вслух голосом как у Толика в той серии в которой он впервые появился в сериале - "Меня зовут Полено. Ана-тооо-лий Полено!". До сих пор проигрываю.