>>369224 Я не хочу ими манипулировать. Какой мне от этого прок. Я хочу чтобы они были няшами. Но это же тян, в конце концов. Не стоит витать в облаках.
>>369192 Элитный коктейль у парня в бокале. Помню эту пикчу еще в /b/. Хорошо контрастирует с пиджаком, показывая тщету человеческих усилий по созданию репутации. Что-то у меня тяга к философии на почве картинок проснулась как у Арису
>>369247 >>369244 Таки да., молодец. Я разучился дарить подарки и даже поздравлять. Некоторый людей поздравлять не хочется, но кажется, что если поздравлю только часть - остальные обидятся. Поэтому легче не поздравлять никого или только в отдельные разы.
>>369247 Да просто скажи с днюхой и всё. Все эти дежурные слова фальшиво смотрятся. Надо либо хорошо знать человека, чтобы сказать удачные слова либо просто сказать "С днем рождения" и не выдавливать из себя фантазии про здоровье и т.п. Лучшее что мне желали - будь и дальше таким какой ты сейчас.
>>369247 Да, голосом только совсем близких могу от души, а так, раньше, когда просили поздравить других родственников, я бесился, чтобы не устраивать этот натянутый бубнёж.
Вставлю и я свои пять затыканов. >>369247 В детстве, до лет 13 постоянно говорил тосты на праздниках, дарил мамке самопальные подарки типа рисунков цветов из картона, а потом чет приуныл. >>369248 Сейчас тоже забываю, но она мой помнит всегда, и дарит деньги, обычно где-то две тыщи рублей.
>>369268 Суровая маман. Моя мне иногда хоть носки дарит. Но порой расщедривается на всякие бритвы и денюжку. А брат в этом плане получше, десять штук на прошлый дн подарил.
блин, курить вредно, только сейчас заметил, что два пальца на руке жёлто-коричневые и пахнуть как нечто копчёное из магазина, особенно если водой намочить
>>369331 > и опустил на тебя свой тяжёлый взгляд А Сишарп лёгкий и заботливый, у него отличная VS2014 с документацией и хорошая клиентская сеть. Я к тебе не вернусь!
>>369336 8 декабря среди победителей оказалось четыре женщины: одна хотела потратить деньги на то, чтобы проводить больше времени с детьми и работать волонтёром, другая — чтобы «жить своей мечтой», третья — чтобы заняться театральной постановкой, а четвёртая — чтобы «просыпаться счастливой и больше путешествовать». Единственный победитель-мужчина заявил, что на полученные средства наймёт работника для своего бизнеса по выращиванию экологически чистых продуктов.
Все участники проекта сходятся в одном — они начинают лучше спать по ночам. Но в их жизни меняется не так уж много: студенты продолжают учиться, рабочие — работать, а заключённые — сидеть в тюрьме. Изменения касаются по большей части их образа мышления. Люди чувствуют себя более свободными и более здоровыми.
Тем не менее идея уже почти воплощена в жизнь в Финляндии. Начиная с 2017 года жителям страны начнут ежемесячно выплачивать сумму, эквивалентную 900 долларов (около 64 тысяч рублей). Она заменит финнам часть льгот, но будет выдаваться всем гражданам без исключения. Идею поддержали 70% жителей страны.
>>369348 Это получается коммунизм самопостроился без революции? Найс. Думаю, там первым делом вымрут менеджеры продаваны всякой хуйни. Туда как раз идут, чтобы не работать и все было.
Хорошая задачка для c#. В спейс инженерах построить какую-нибудь йоба самостроящуюся станцию. Там есть программируемый блок, там можно скрипты на шарпе писать.
>>369370 В веб студию. Если не берут, то в вуз. >>369376 Нету "смотря каким". Все кодят одинаковое тривиальное говно на своих работах. Гении которые будут делать что-то сложное просто не нуждаются в советах. Типа написания драйверов или следующую версию директикса или что-то такое.
Асайлум, какого тебе от мысли, что рядом с тобой живут парни, от которых весьма милые девочки настолько без ума, что стоит им сказать что-то грустное, как те готовы спрыгнуть с крыши?
>>369386 > Не все программисты сидят на работах и выполняют планы. Речь не о способе работы, а о проектах. >Нет, есть. Есть, и они не спрашивают советы. Они пионеры первопроходцы, которые сами создают решения.
>>369399 >все кодят одинаковое тривиальное говно на своих работах Я с этим не согласен. Есть спортивное программирование, например. Можно кодить для души, как захар. Писать программы, чтобы облегчить свою основную деятельность. И конечно же корпеть в офисах под строгим надзором начальства как последняя макака.
>>369419 Честно честно!!! Его даже по хохлятскому тв показывали, где шмыгавно назвали смелым парнем, ведь он выхватил хохлятский флаг с рук пидорашек!!
>>369413 Ну это путь чтобы стать шизофреником и сруном на дваче. Хотя мы же в азилуме. Он для души будет кодить монады на своем хаскеле и будет нахуй никому не нужным безработным хипстером. А вот пролетарии 21 века, всякие тырпрайз джава, шарп, пхп кодеры. Они занимаются одним и тем же.
Сможет ли хоть один авафаг с фаготреда такое отчебучить? Нет, потому что они все - трусливые парни, не то что наше шмыгавно. А сможет ли хоть одни авафаг с фаготреда устроить поездку по рашке и хохленде, попутно встречаясь со всеми вниманиеблядками тред, а? Хуй там. А бомжалик смог.
>>369447 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. такое озлобленное гавно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>369435 Попробуй нарисовать что-нибудь типа Ануз (нарисован похоже на своё ИРЛ фото) и Захар (как на твоём пике) в вслились в страстном поцелуе (его, надеюсь, сам нануглишь); над их головой можно закрепить деревянную табличку типа "Подсосы". Можно сделать табличку висячей или на двух деревяшках, как на фестивалях в японских аниме. Деревяшки можно сделать по Фрейдув виде хуйцов к небу.
Вот это я удачно зашел. Стоило только отвлечься на аниму... >>369470 Что-нибудь только с моей фоткой замути. Что-нибудь из монгольской эстетики. Или нарисуй меня верхом на олене, убегающим от гиен.
>>369503 Я бреюсь. Жду пока зацветут пышным цветом мои девственные усики и тогда их сбриваю. >>369506 Ага. >>369507 Да мне и самому лень. Зато Шеп есть. >>369511 Ну хуй знает. Я думаю, что это может ему не понравится. Хотя мне, например, похуй.
>>369509 Нельзя грустить. Я вот в пол двенадцатого стартану игру в хон или доту под какое-то веселое радио, чтоб не слышать сраных салютов. И не буду грустить.
>>369469 У меня кажется родилась идея следующего моего видео.. Да, пускай слишком оригинальная, но с моей, местной группой поддержки думаю пиар достигнет рекордных (для меня) показателей просмотров.
>>369561 > У мееня переменчивое настроение, депрессии вроде нет Если оно слишком переменчивое, это плохо. Может быть сипмтомом расстройства. От этого внешне люди внезапно выпиливаются. Желаю тебе пережить это, и найти радость в близких для тебя людях.
>>369563 >>369564 Поскольку вероятность того, что такой специфический контент вероятнее всего будет отклонён на ютубе, есть смысл заведомо делать в формате webm с ссылкой в раздел, страничку вк, или тот же канал.
>>369553 Не хочу давать в жопу и в рот, мерзко ето, в смысле ебля, даже с тян мерзко, а я просто жалею что не родился тней, характер у меня тянский ведь. Прилетел бы какой-нибудь джин в окно и предложил бы навсегда поменяться телами с тян - согласился бы незамедлительно.
Вот ещё что, если я не ответил на адресованный мне пост - это значит только то, что я не нашел подходящего ответа в данный момент времени.
Аватарки фаготреда такие добрые и отзывчивые. Был бы это хикки/дотатред, меня и мне подобных просто бы игнорили или поливали отходами жизнедеятельности. Странно все это.
>>369597 Мне знакомы рассказывал, что ему таксист однажды расскал, о том как пассажир прделожил ему деньги, чтобы таксист дал этому пассажиру посопсать. Таксист отказал.
>>369613 Он говорил, что ему неудобно заниматься виртом, если он не знает, как выглядит ИРЛ парень, с которым он общается. И представляет он в этот момент не аватарку, а фото.
>>369617 Понятно, почему он в тот раз слился на середине, сославшись на свой "вес". >>369620 Я подумал, что ты жадина, которому жалко поделиться ссылкой на красивого кроссдрессера по шлюпкам.
Еще бы посоветовал изучать программирование не с игры "жизнь" или чего-то полностью учебного, как сортировка массива.
Например можно начать с jQuery. Можно захуячить какую-нибудь всплывающую менюшку. По сложности сопоставимо с игрой жизнь. Но от того что ты сделал игру, мало сатисфекшена. Ну круто, что работает да, но ты не приобрел каких-то полезных навыков которые ты сможешь продать. А если ты сделал менюшку: ты уже видел ее на других сайтах, ты знаешь теперь как это делается; у тебя появился навык который ты действительно можешь продать. Это обычное задание для какого-нибудь фриланс.ру.
По сложности API jQuery не сложнее чем спеллы у куклосерипта. Может справиться даже умственно отсталый. Я бы этому в школе учил вместо паскаля и в институтах вместо всего остального, кек. Да, это будет зашкварно среди каких-нибудь хабрадебилов. Они сейчас jq ненавидят так же как в свое время пхп. Но стоит помнить, что хабрадебилы это сборище тупых чсвшных уебанов.
>>369636 Чего ты пердишь? Нет, ну вот чего ты пердишь, а? Жидяра. >>369638 Я знаю про гелбуру же. Приятнее фапать на что-то, на что фапал знакомый человек.
>>369659 Для усиления ажиотажа, я придумал ещё один маленький нюанс, политический, это всегда работает — на сосаемый объект я повяжу георгиевскую ленточку.
Воу воу палехши. Ладно, можете дальше дрочить на математику или считать всех математивков жидомасонами которые выпили всю вашу воду и бесконечности не существует. Этим был наполнен полностью нульчaновский це в свое время. Больше не буду про кодинг писать.
>>369672 Ну нет же, у меня самого предки оттуда и я вообще поддерживаю турецкие стремления, как их право на восстановление исторической справедливости по поводу Крыма, так что в таком случае весь логический драматизм ситуации теряется.
>>369668 > можете дальше дрочить на математику. Больше не буду про кодинг писать. Пиши. Но ты влез со своими "продажами навыка" туда, где обсуждались совершенно другие вещи.
Хотя хуй там буду писать. Потом посмеюсь над вами как посмеялся над Золотцем на самом деле нет, который ходил тут в воркаче ныл о том что работу найти не может такой распиздатый погромист.
>>369693 Тут обсуждалось обучение, ок. Обучение нужно прежде всего для работы. Ну или нахер это нужно вообще. Не понимал никогда хобби-программистов. Тянки не дают таким. Даже на дваче не похвастаться, без твоих 300к$ в час тебя программиста обоссут.
>>369703 Ето который? У нас был один вирт, который кончился тем, что я упал в пещеру с крипером из майнкрафта после того, как он спросил, буду ли я его любить с его 130кг.
>>369699 Это легко, если не быть закомплексованным. Ты вполне мил, тянкам может понравится твои оригинальные волосы. Правда, придётся отсеивать, ведь никто не сказал, что там водятся сплошь 5+/10. Искать можно сразу в твоём городе (я наслушался историй про любовь за тысячу км, этот пиздец врагу не пожелаю), или в городе куда хочешь переехать. Лично я бы, если искал, сразу бы настраивал тян на честное и откровенное общение. Нравится - не нравится, общаемся просто потому что нравится, или будем встречаться. Но я комплексую по поводу неспособности в общение, поэтому пока воздерживаюсь.
>>369668 > Больше не буду про кодинг писать. Почему же, няша, пиши.
>>369708 А, ну я его не дочитал. Начиналось вроде горячо. >>369713 Да это хуйня. Милым меня и в школке с универчиком называли, только девственность от этого не пропала. Внешность мало решает у парней. Ицки вот неплох, но тоже в "девах" ходит. Тут нужен настрой и упорство, какие есть у альфачей. Тут форсер как-то писал, что они (успешные куны) просто не задумываются и не рефлексуют из-за пустяков. Вот и нам нужно также. Хотя тянка с борды более понимающая, что ли. Может и принять хикканутого парня с его загонами. Даже меняться не нужно будет.
http://2ch.hk/asylum/res/368696.html