Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду растекаться мыслью, перейду к сути.
Случилось так, что сегодня я оказался в недосушечной с тремя своими сотрудницами. Две из бухгалтерии и одна фифа - один из наших многочисленных замов. директора по чем-то там. Всем теткам хорошо так за 30. Вместе мы собрались совершенно случайно. Я просто зашел в заведение одновременно с ними, ну и уселись за один столик.
Поели мы сушей, приносят общий счет, начинаю высчитывать свою часть. И тут случается оно. Овца зам. дир по чем-то там делает бровки домиком и возмущенно заявляет следующее: ОНА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ В РЕСТОРАНАХ, ЕСЛИ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЫ.
Вот так вот бля. Я испытал когнитивный дисонанс, растерялся, не знал, что на такое и сказать. Поэтому сидел молча и хлопал глазами. А овца продолжала грузить. Тут включилась еще и Жанна, бухгалтерша. Ну вообще-то да - говорит - я тоже считаю, что нормальный мужчина платит за девушку в ресторане. Тут я и вовсе язык потерял. Да вы что - думаю - ебанулись на отлично?! С хуяле, вы даже не девушки, вы пожилые тетки, мы даже близко не общаемся, да в любом случае, платят за свою девушку, а не за чужих.
Пока эти мысли проносились у меня в голове, авца зам. дир встала и пошла на выход, за ней поперлись и бухгалтерши, мрази ебаные. Девушки, блять. Чтоб вы понимали, та же Жанна напоминает смесь бульдога и шахматной фигуры. Такая же собачья морда и такая же огромная непропорциональная остальному телу жопа. Да епт, я добровольно не пошел бы с ней никуда, даже если бы платила она за все. А тут мне вот за такую "деушку" платить?! Ну просто пиздец какой-то.
Эх, был бы я альфач, догнал и обоссал бы тварей. Но поскольку я обоссаный хикан, то мне пришлось платить за 4х человек. Я, правда, что-то стал мямлить про то, что мол, не буду за всех, только за себя. Но в мою сторону и так все смотрели, официантка скептически ухмылялась, я очканул, что еще копов вызовут... И заплатил. Сук просто пиздец блять. Вот уродки.
И я сейчас просто в не себя, надо сказать. Это просто несусветная наглость какая-то. Нг испорчен. Вот такие у нас нынче бабы пошли ебанутые. Вот такой феминизм.
Блин, но надо как-то наказать уродок. Я в просто в гневе. Сорре, посаны, что я на вас это вываливаю, конечно. Но такое где-то кроме здесь и рассказать-то стыдно. Как же все-таки этим коровам отомстить? Кидайте идеи если что.