Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать.
Сплетаемся в обьятиях братских. Крепкие руки крепкую броню обхватывают. Целуем друг друга в воздухозаборники. Молча целуем, по-стальному, без бабьих нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Послушники между нами суетятся с банками алюминиевыми, ядерным материалом полными. Зачерпываем мази густой, светящейся, мажем себе уды. Снуют бессловесные послушники аки тени, ибо не светится у них ничего.
- Ad victoriam! - восклицает Макстон. - Ad gaytorian! - восклицаем мы.
Встаёт Макстон первым. Приближает к себе Дэнса. Вставляет Дэнс в Макстонову верзоху уд свой синтетический. Кряхтит Макстон от удовольствия, топорщит робу броневую. Обнимает Дэнса Брэндис, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Дэнс утробно. Брэндису Элайжа вставляет, Элайже Кейн, Кейну - Райлон, ну а Райлону липкую сваю и мне черёд настаёт. Обхватываю брата-паладина левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Райлона. Вгоняю уд в него по самые ядра циркониевые. Райлон даже не крякает: привык, паладин коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу наплечником. А уж ко мне Псина пристраивается. Чую верзохой дрожащий член его с шишкой. Увесист он - без толчка не влезает. Толкается Митдог, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Райлона, Псина дышит в мое, лапами толстенными к земле прижимает. Не вижу того, кто псу вставляет, но по поскуливанию разумею - уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Анклав уды обновил, укрепил, обустроил. Есть чем и друг друга усладить, и институтских псов наказать. Собирается, сопрягается гусеница стальная.
По вскрикам и бормотанию чую — писцов черед пришел. Подбадривает Макстон их:
— Не робей, зелень!
Стараются писцы, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им послушники тёмные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний писец вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
- Ad gaytoriam! - кричит Макстон. - Ad gaytoriam! - гремим в ответ.
Шагнул Макстон. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Артур нас в купель. Просторна она, вместительна. Чистой водой наполняется, заместо радиоактивной.
— Сохраним технологии! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Макстоном. Идем. Идем. Идем вертибердовым шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Смерть синтам!
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас, как нюка-кола. По муде погружается Макстон, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница стальная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись сервоприводы стальные, засопели воздухозаборники шлемов, закряхтели братья. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Стальное братство!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Победа на морях!!! Реву в ухо Райлона, а Псина в мое гавкает: — Итс гуд ту би бэк!!!
Сталь, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно.
В Братство Стали не хочу, там надо поверармор защищать, если не защитишь, тебя дезинтегрируют. И в ланчбоксе закрытом похоронят, под шутеечки Тридогнайта. А поверармор-то рядом в яму положат. Начищенную, парадную. Красивую. С хромированием. Ребята, вступайте в Братство. Послушникам в еду психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Либерти Прайм. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Придвену. Бесятся. Любят нарядиться писцами и технологии находить@сохранять. И сплетаются в объятьях братских. Если ты попал в паладины - считай твои дни сочтены. Утром психо, перед обедом фистинг. На обед перченные яйца из СуперДуперМаркета. После обеда - зачистка метро. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня к гулям отправляют. Блядь. Когда Мэксон старейшиной становился, паладинов загнали в Хидден-Вэли. Закрыли, заварили. А они ничего не знают, систему вентиляции чинят. А их Курьер валить начал. Почему? Да потому что ему приказал кто-то. А Мэксон с Лайонсом узнали и смеются. У Лайонса припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, скрипторы в воздух стреляли. Их тоже потом дезинтегрировали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если послушника привязали к мишени в тире - значит он провинился. И его надо дезинтегрировать. Или выебать, тут уже от паладина зависит. Сегодня кино довоенное показывали. Наебали. Суки. Показывали слайды Волт-Тек. А паладинам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им лазерные винтовки не выдавать, выдали свинцовые стояки. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть ими забили и закопали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то к Изгоям уходит, кто-то штурмотрона ебёт. На полу насрано. Плакат генерала Чейза. Напротив руководство по выживанию в пустошах. Подписанное. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий прайд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Радиоактивная жижа от паладина Лайонс. Вот такой наш братский уголок. Зачем нужно технологии искать? Чтобы не растащили. Рейдеры. Будут по довоенным лабораториям, целенаправленно крушить. Суки. Пидоры. Вытрет жопу чертежом, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не член Братства. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Весь Анклав - пидоры. И рейдеры. Кто не курит, тому в день выдают два мутафрукта. Хрустящие. Один из них отравлен. В другом - психо. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патрулирования, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в метро, разденут, завяжут глаза. Во рту ядерный заряд. Садят на холодные рельсы, аж яйца сводит. И включают радио Табиты. И пиздят. Силовыми кастетами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в НКР родные остались, тому яйца отрезают. Братский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в вертибёрде на приборную панель повесить. А родные все равно не дождутся. Кто управляет отделением Братства - тот Старейшина. Имеет право носить шубу поверх униформы. С ним всегда прайд. Он кушает первым. Данс при встрече ему в ноги кланяется и обращается "Наследник". Старейшина всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя старейшину все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал все вертибёрды в Содружестве, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и паладином стал". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Чудища. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание послушника партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Мэксон на новую шубу. Еще половину - паладины. Еще половину - повара, и доходит до послушника 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так Элайджа говорил. Потом заперся. Или заперли. Хуй знает.
Ты, Цезарь, кентавр Аризонский, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Лания любовник. Какой ты к чёрту легионер, когда голой жопой радтаракана не убьёшь. Горелый высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов Шейди-Сэндских под собой иметь, твоего легиона мы не боимся, у Дамбы мы будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Дикарский ты повар, Каньонский колесник, Нью Ханаанский пивовар, Колорадский псарь, Северной и Южной Юты пастух, Мохавский ворюга, Нью-Мексиканский сагайдак, Ханский палач, всей пустоши и убежищ дурак, самого Создателя внук и нашего хуя крюк. Браминья ты морда, кротокрысья срака, мясницкая собака, Последовательский лоб, мать твою ёб.
Вот так тебе НКР-цы ответили, болезному. Не будешь ты даже браминов у караванщиков пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и Пип-боев не имеем, месяц в небе, год в терминале, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!
Подписали: Полковник Джеймс Шу со всем лагерем Маккарранским.
> За 210 лет безвылазного сидения и "исследований" под землёй просто переоткрыть некоторые довоенные технологии > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже обычных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства > Не уметь лечить рак > не уметь лечить даже простуду (sic!) > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 109 лет исследований ВРЭ > Орды выброшенных в Содружество супермутантов > 1 (одна) вакцина в единственном экземпляре, лечащая один специальный штамм в специальном организме на ранней стадии, созданная совсем недавно учёным-моралфагом, который всё равно сбежал, потратил её на себя и был приговорён к уничтожению ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ ОБЩЕСТВЕ УЧЁНЫХ МЫ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНЫ
> 20 лет исследований отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали) > Синтетические, сверхагрессивные, неспособные даже размножаться гориллы и дельфины, которые, скорее всего, даже и не вымерли на поверхности МЫ ГОТОВЫ К ТЕРРАФОРМИРОВАНИЮ ПУСТОШЕЙ!
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) > Сливать их тоннами на поверхности и проёбывать ради собственных амбиций МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ
> ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности > Все охранные, военные и прочие функции достаются синтам, лояльность которых крайне сомнительна, даже среди охотников с промытыми мозгами есть повстанцы (Харкнесс) > Фактически, синтов от аппарата их неограниченного производства и начала ПОЛНОЦЕННОГО, МАТЬ ЕГО ВОССТАНИЯ МАШИН отделяет кучка крайне небоеспособных и высокомерных учёных БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук > Внутри Института полностью отсутствует экономика как таковая, за исключением торговли с ГГ МАМ, МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" (Короля Чуханов, на самом деле) МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ, МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
Ну почему на х01 броне нет характерного вентилятора сзади? И почему броню нельзя покрасить просто так, без всякой магии и энчанта? Например в чёрный. Мне люто нравится этот вариант ПА, но вот такие моменты не радуют.
>>14173894 Я вчера нашел это место. и там как раз была недостоющая левая нога и башка от Х01. Теперь у меня полный комплект этого танка. Жаль только что краски у него хуевые
>>14173724 Блин. Все так, но я бы все одно прошел за Институт если бы беседка удосужилась дать гг возможность покомандовать и изменить приоритеты института. Но нееет, их сука коронная фишка - Глава гильдии на побегушках и подсосе у подчиненных, никакого раздавай указания и властвуй, одни сходи/принеси/убей.
>>14174012 >>14174072 Самая большая хуйня из всех возможных и традиционно переходит из игры в игру.
Собрать отряд минитменов, вооружить и отправить на защиту поселения? Хуй там. Сам беги. Генерал, ага. Турели и поселенцы тоже без ГГ не отобьются, хоть построй там сотню ракетных турелей и дай всем ПА и гатлинги. В ту же кучу невозможность договориться с Братством. Они полюбому выделяют крышки на закупку еды, а ушлый прапор всё пиздит себе и еду отжимают. Нельзя договориться о поставках напрямую, хоть ты рулишь всеми поселениями - иди отжимай.
Институт - ну назначили директором и что? Ничего не меняется. Хочется открыть закрытые проекты, вербовать учёных, вернуть Вирджила - хуй там был. Хочешь привести спутника в Институт? Никак. Просто никак.
Братство. Квест с захватом власти выпилили, хотя озвучка осталась. Впрочем, у этих ещё более-менее, учитывая что ГГ - страж - бессмысленная командная единица, которую засунуть некуда при живом старейшине.
Алсо, строю свою собственную республику без минетменов со столицей в Сычуарии. За кого идти пока не решил. Отключил Гарви и прочих лишних через консоль, чтобы не заёбываться с радиантами и фракцией. Буду налаживать торговлю и оборону сам, а там посмотрим.
>>14174215 Переходишь строительства. Подходить к нужному поселенцу, наводишь на него мышь. Высвечивается кнопка, на которую надо нажать, чтобы соединить два поселения. Нажимаешь на неё. Появляется список поселений. Выбираешь нужное.
>>14174072 1) Закрыть/подкорректировать все проекты подразумевающие устранение жителей пустошей. 2) Признать за синтами последнего поколения наличие разума и право выбора, дать место в обществе института. Всю "смертельную" работу переложить на синтов предыдущего поколения. 3) Разобраться с супермутантами и прочими хреновыми последствиями. 4) Перед тем как выпиливать фракции попытаться договориться, пускай даже символически, а уже потом жарить гусей. 5) Наладить дипломатические и экономические контакты с жителями крупнейших поселений.
>>14174269 Это соединит два города. У них будет общий мусор в верстаке. Караван пустится автоматически, поселенец, которого ты выбрал, будет курсировать туда и обратно.
>>14173348 (OP) с текстур фоллаута охуеваю до сих пор, это блять в 2015-м году, сука примерно те же ткустурки были в HL2. рот ебал беседкин, каким же говном кормят.
Охуенно в этом вашем свечении, просто чувствуется как пора проваливать отсюда, сталкер. не хватает только чего-то более уникального в постройках и врагах. Однако и тут astonishing awesome tales по-пахомовски. В самом кратере стоит посёлок чуханов и они не дохнут. На вопрос персонажа как отвечают - гифт. Это будлет пояснено дальше? Или какого хуя?
>>14174537 Не ищи. Вари. Скупай. Даже в сычуарии его можно легко наделать - рядом ферма, где куча тошки. У себя посади мутафрукты и кукурузу и вари сколько угодно клея.
>>14174658 Перк гуль идёт в комплекте со страшным ебалом. По крайней мере для не-игрока. А они там ещё и тоху не выращивают. И водицу прям из эпицентра выходит пьют.
>>14174683 Ну давай строить теории: 1. Люди, жившие на поверхности после бомб, либо адаптировались к повышенному фону, либо сдохли. То есть сопротивляемость у них выше чем у довоенного ГГ или выходцев из убежища. 2. Что-то вроде естественного отбора уже внутри самой группы детей атома - их ебанутая религия заставляет их лезть в дико фонящие места, где они постепенно превращаются в гулей или просто дохнут. Выжившие остаются дольше. Превращённые уходят/их убивают/они становятся дикими гулями и бродят по свечению, пока окончательно не сдохнут. Приходят новые идиоты. 3. Беседкасценаристы.
>>14173348 (OP) Вброшу немного еды. Нашёл я экспериментальную вакцину для Вёрджила и решил таки в честь праздника одеть силавуху, да и прогуляться по дну светящегося моря. И знаете утканы, Т51 выглядит крайне охуенно, даже джетпак не портит вид, в отличие от остальных образцов. (для Х-01 с натяжкой соответствует) Там джетпак квадратным должен быть, рубленые формы, всякие нинужные хромированные колена труб и всё такое прочее, в стиле Т60 Судя по утекшей в сеть инфе, Нейтан воевал в Канаде, и именно его мы видим на кадрах военной хроники в заставке Падения-1. (это он нам машет рукой в кадр) В итоге получилось соблюсти все каноны, и Нейтан получил бонусный опыт за ностальгию! +500exp. Я даже не поленился наскринить и выложить вашего любования для. Рацветка имхо для этой брони подходит 10\10. Ещё забыл добавить, что я дико угорел по ручной смене элементов питания, такой-то интерактив! Поэтому, несмотря на хронологический порядок скриншотов, индикатор уровня заряда "прыгает". А разряженные блоки по-жидовски продаём торговцам "на дозарядку"
>>14174571 > Охуенно в этом вашем свечении, просто чувствуется как пора проваливать отсюда > ходит в непробиваемой йоба броне Лучше бы в костюме химзащиты пошел. Вот в нем действительно чувствуется.
>>14174904 Ну ты же понимаешь что это ебучий деревянный сарай. Не хотел бы я лечиться в таком клоповнике. >>14174877 Покрас - говно. А я влюбился с головогрудь х01. наплечники прошлых версий выглядят странно и глупо - зачем они там вообще? >>14174924 Да я всё равно у мамки с рельсой, личная защита не так важна.
>>14174956 Хороший покрас, уникальный внешний вид, хотяб понятно, что ты- это ты. А то когда я убратства квесты проходил охуевал с того, что меня все узнают в лицо сразу, хотя мой комплект был неотличим от остальных. На другие комплекты акула не годится. На Т60 можно атомного кота поставить, на Х-01 просто серые цвета. А Т51 хорошо выглядит только в ЦВЕТАХ РОЩИ.
>>14174956 > Ну ты же понимаешь что это ебучий деревянный сарай. Не хотел бы я лечиться в таком клоповнике. а хули ты хотел на просторах пост-ядерного мира, институтскими стенами всё обделать?
>>14175037 > ENB хорошо фиксит производительность. Бесполезная мокрописька от васяна, нихуя не дает. > И ещё Process Lasso рикаминдую. Очередная мокрописька бесплатно без смс.
>>14175068 Да хотя бы окна иметь. И деревянные непокрытые стены такого тебе накопят в больничке, что ты там потом сможешь делать супермутанов безо всяких чанов.
>>14175082 Если бы ты хотя бы элементарно замерил использование памяти игрой до и после, то сидел бы и не кукарекал. За процесс лассо ничего сказать не могу, ибо не юзал. ENBoost дает игре ~2 гига памяти. В зависимости от настройки, наверно, можно и всю память заставить использовать. Соответственно эффект от этого - уменьшение шанса появления шакальных текстур. мимо
>>14175333 Экзоскелетом рулить и дикарь сумеет если прямо в наварро пойдёт, домики стрить дело нехитрое (особенно то убожество что тут можно построить0, а на пушки перки нужны.
>>14175314 1. От использовании этих dll'ов у тебя никаким чудом не прибавится VRAM'а. 2. ENBoost складывает твою RAM + VRAM + файл подкачки и заставляет игру использовать это значение. 3. По сути использовать его есть смысл только при 8+ гигах оперативной памяти, ибо при меньших количествах игра использует всю доступную память и ощутимого эффекта вряд ли добьешься. 4. Шакальные подгрузы текстур также зависят от твоего диска. Если играть на hdd и файл подкачки ставить там же, то всё будет намного медленней, чем на ssd. Тут уже нихуя не поможет, ибо игра как-то, мягко говоря, очень странно юзает память. Тодд такой обманкой очень тонко намекает на покупку новой видеокарты с 4+ гигами памяти, чтобы это древнее говно подгружалось нормально.
>>14175127 >Да хотя бы окна иметь. И деревянные непокрытые стены такого тебе накопят в больничке, что ты там потом сможешь делать супермутанов безо всяких чанов.
>>14175518 Вот это похоже на правду. Через четыре часа геймплея и активных фасттревелов начинает люто, дико фризить, видать игра таки добирается до этого самого файла подкачки. Лечится выходом на рабочий стол и запуском заново. Хз, чё там делать с CellBuffer, хотя анон предупреждал вроде могут сейвы побиться если баловаться со значениями.
>>14175786 Ну и нахуй проёбывать ценные ресурсы? Он же специально обученный облучённый человек для продаж, с таким-то двухсотлетним опытом грех его не посадить за прилавок!
>>14175921 Берёшь и без задней мысли ставишь. Если деталь - то через R. Если модификация детали - через станцию обслуживания. где мои цепочки как в главном меню сука?
>>14173348 (OP) По-моему, Эмиль наконец-то заложил глобальный смысл в сюжет, который он написал. Является ли искусственный интеллект живым? Может ли он любить, мечтать, быть гордым за что-либо? Может ли андроид иметь сны? Наш прогресс не так далек от настоящего ИИ и эти вопросы действительно имеют смысл.
Я в предыдущих играх от беседки всегда стелсоблядствовал, но тут не выдержал и в середине игры перешёл на силовую броню и тяжёлое оружие, уж очень охуенно.
>>14177061 Вопрос немного в другом. Ясно понятно что Тоддлеры пидоры, даже возможность саботажа задания Института на ферме Уорвиков не завезли, только прикрыть синта от раскрытия сможешь Судя по всем ВБРОШЕННЫМ ПРИЗНАКАМ, обладают ли синтеты самосознанием? Или всё ещё тостеры с псевдосамостоятельностью мысли? Вон, синт явно не хочет, чтоб его "перезапустили заново"!
>>14177111 >тостеры с псевдосамостоятельностью мысли This. Дебилам из железной дороги кажется, будто они осознали себя рабами, тогда как их специально программмиюруют на побег. Ну и яркий пример — Кюри. Программу тостера тупо скопировали в синта, она от этого стала ЧЕЛОВЕКОМ?
>>14177149 Я уже высказывал предположение, что личность могла сформироваться вследствие накопления опыта. То есть синты в Институте - тупо болванки без опыта с копипастными знаниями о том, что им надо делать. А вот какой-нибудь Денс со своим опытом уже личность. Или Валентайн, или Кюри. Да даже Кодсворт, у которого начали пробиваться отклонения от типичного поведения. Машины тоже учатся, ИИ анализирует опыт и делает выводы. Туда же Клео, например.
Ничего принципиально нового, просто у синтов "железо" (Мясо?) мощнее, человеческие органы чувств, человеческая же биология и физиология.
>>14177248 Зависит от срока жизни, я думаю. Осмысление понятия "смерть" и у людей не сразу происходит.
>>14177275 Допишу, что правы могут оказаться обе стороны. "Спасение" синтов подземкой и их добровольная перезапись очень странно выглядят. Кажется, что тут нет никакой логики, но на самом деле всё интереснее. Институт наверняка не программировал синтам страх смерти, а только инстинкт самосохранения. Синты должны избегать повреждений, это необходимо. Стирание разума =/= повреждение в понимании синта (Если исходить из вышесказанного). Синты, добровольно согласившиеся на стирание памяти и новую личность, фактически умирают, с точки зрения любого нормального человека, но с точки зрения самих синтов, это вполне соответствует программе и их пониманию выживания.
Другое дело синты, которые стараются избежать стирания личности, как на тех скринах. Очевидно, они осмыслили понятия "жизнь" и "смерть" и сделали вывод, что стирание и перезапись = смерть личности.
>>14177485 Слишком безаппеляционно и уверенно ты любишь утверждать что-либо. Ты до конца разберись в вопросе, а потом высказывай своё авторитетное мнение! оно очень важно для нас
>>14177592 >Too безаппеляционно и уверенно you love утверждать что-либо. >Ты до end разберись в question, а потом высказывай своё авторитетное opinion! >оно очень important для us Косноязычный мудак, ну чего you такой мудак? Так difficult говорить по-humanски?
>>14177556 Зачёт, многое объясняет. Хотя стирание происходит неполное, на примере того же Харкнесса из Ривет-Сити. И оно вроде требуется чтоб пофиксить ляпы первоначального программирования. Типа зависания при тесте GOAT. Ну или просто синт хочет начать всё с начала, живя в счастливом неведении, пусть даже это будет уже ""какбэ и не он". Чем дрожать от страха, что пативены Курсоров уже в пути...
>>14177652 >Хотя стирание происходит неполное, на примере того же Харкнесса из Ривет-Сити. Это потому, что Пинкертон решил сделать неполное стирание. Захотел бы сделать полное - сделал бы полное.
>>14177732 Это ещё что. Решил прошарить военный бункер в Glowing Sea. Захожу такой, а там дружелюбные синты. А в терминале пикрил. у кого записи сохронились, поясните, что за гос.тайна была в терминале?
>>14177819 Ты на карту там внимание обратил? Там бесдекопроеб, но они конечно скажут, что реткон. В первом была прегенеренная Наташа, потомок МИДовца из СССР. На беседкокарте - Украина, Казахстан и прочие.
Вирус Синтетута можно ли вообще отдать минетменам и Братству одновременно? Отдал Стурджесу, потом пришел к Максону и он мне сказал отдать вирус безногой. Подхожу к ней, а функции отдать-нет. Что за хуйня?
>>14178588 Это по дефолту такие криты теперь в игре. Перки есть как на увеличение множителя такого крита, так и на возможность накопления двух и более таких критов. Да-да, теперь криты активируются вручную через пробел в режиме VATS. Шкала заполняется по мере нанесения урона через VATS же. плохо зделоли, тупо!
>>14178705 > плохой перк, нинужный, качаешь коммандо и рассекаешь с 10-мм авто, если уж захотел в них Дегенерат немогущий в магнумы и деливерер, гоняющий с 10-мм говном с глушителем подал голос.
Сказали зачистить территории напали мол какие то мрази, ну приехал, зачистил - территория зачищена, заданеи выполнено, переместился перекрутил время на сутки, ухякс, задание провалено. Загрузил сохранение аккурат после выполненной зачитски, бегаю смотрю чего к чему, ничего не происходит, отхожу от поселения - висит метка зачитски, что делать?
>>14179080 По канону даже если разъебать Привден он вроде как выживает. А значит блджад мы его ещё увидим в играх серии, такой типа постаревший седовласый, будет раскаиваться в совершённых ошибках молодости
>>14178935 Чуханы могут умереть только если ты их убьешь. Во время нападений, если ты не пришел, они просто исчезают.У меня торговец стоявший за прилавком спокойно пережил нападение супермутанта-суицидника, посидел пару секунд на жопе и нормально, дальше хламом барижить.
Охуенно бы было что когда вы договорились об атаке на лбюу из сторон, Анклав начинает атаку на базы всех. И всем приходиться начинать дружить. А синты насилуют людей на пустошах...
>>14179203 Возможно она не успела стать поселенцем. У меня миморейдеры перестреляли весь ковенант, ну вернее дебилы сами на гранаты попрыгали. Перезагрузился, отбил их, на вторую атаку уже садились на задницу.
Алсо, хороший проёб локализаторов: Дэнсу нужно найти передатчик, для связи с БС на дальней дистанции и в английской версии он называется "deep-range transmitter", а в русской его перевели как "высокочастотный передатчик". Видимо лохализаторы на физику хуй клали в детстве.
>>14179914 Хаус это технологии будущего в краткосрочной перспективе. НКР это бюрократы и коррупция. Лигивон - нуфф сказал. Йес-мэн это на случай если зафейлил остальные концовки.
>>14180278 Схуяли лучше? Выдающиеся личности - они холили и лелеяли свои отклонения, тот же Гоголь говорил, что если он станет нормальным, он перестанет хорошо, годно писать. И Достоевский. Тысячи их.
Тут же всегда сидят ведьмакодебилы? Вот скажите-ка, почему в вашу "ИГРАГОДАОГОСПОДИЛУЧШАЯИГРА" играют меньше, чем в Фаллаут 4? Ладно, хуй с ним с фоллаутом, он вышел позже. Почему в Скайрим играют людей больше чем в ваше славскамное поделие?
>>14180479 Поддвачну. Первый Фоллаут самый ортодоксальный, в нем почти все, что задумывалось, а трешка посредственный римейк с хуевым дизайнером и сценаристом в лице Паглиарулы, но перенос в тридэ удался. Остальные игры сорта говна: двушка была такой уебищной, что Кейн просто съебался, не дождавшись конца разработки. Вегас как двушка: паразит, который не имеет ничего своего, только копирует и что-то немного дополняет и расширяет. Но это не значит, то он делает это хорошо. А четверка это ммо-гриндан без ммо.
>>14180664 И в чем ее лучшесть? В том что она простая шлюха? Или в том, что она простая наркозависимая? Или в том, что она настолько ущербна, что даже собвстенные родители ее растили, чтобы в рабство продать?
Чёт тред говно. Тупых 2.5 упитанных тролля и два школоивела, три аватаркофага. Парочка любителей брацва и подземкин парень. Ориджинал контент не подвозят. Свои скриншотики с вопросами о высоком я уже заебался пилить, скоты не оценят суравно. Выкатываюсь. до завтра, утканы!
Слева - то с чем хожу, справа - только что упала с легендарного комара который меня смог убить на 55 лвле 1 раз. Что лучше? Алсо, не замечал чтобы пуха выстреливала доп. пулю, но дамажит она охуенно
Выпилил к хуям железнодорожников. Таким ебланам нельзя разрешать жить. Посмотрите на этих пидоров, старая шмара, хакер нигер, и лысый синт. Все эти петухи готовы отдать жизни ради пароварок, потратить на них жизнь. И нахуя?
>>14180931 "Если Выживший пойдёт по пути уничтожения «Подземки», то иногда после отдыха или сна его будет поджидать Дьякон, с личной снайперской винтовкой (при убийстве забрать нельзя). Он враждебен ко всем, но при атаке попытается скрыться."
>>14181097 В начале игры, когда Кодсворт отправит тебя в Конкорд, открывай консоль и отключай Гарви и всех его спутников. Затем закрывай квест через консоль. Всё. Никаких минетменов, только ты и твой собственный сычуарий. Ни на что не влияет, но если решишь выпилить БС и подземку, придётся выбирать сторону Института, потому что его можно уничтожить только по квесту одной из фракций.
Пока нигер с балкона тебя не увидит, он не даст тебе квест на их спасение - первый в цепочке минетменов. Не будет этого квеста - не будет минетменов. Ну и остальных, на всякий случай, тоже отключи. Точно так же.
Затем: completequest 1c22a
Если я не ошибся с командами. Если ошибся - гугли их сам.
>>14181270 В принципе можно по другому. помочь одной деревне, а потом послать ниггу на куй, и съебать с Сычуари, квестов не будет, а Кодсворта можно переселить. Где ещё можно норм деревню построить?
>>14181276 Вот это меня пиздец выбесило. Стоял в своем поселении с этим негром, подошел поселенец и начал благодарить Престона за это охуенное место, за возможность тут жить. Мне же он сказал, что "ферма могла бы быть получше". Ну охуеть просто, пидарас.
>>14181402 Понятия не имею. Я просто решил что он не нужен, но если вдруг понадобится - консоль решает все проблемы. В любом случае, сильно сомневаюсь, что он мне нужен.
>>14181512 А то. Можно отыгрывать милиблядка. Можно отыгрывать крысу с деливерером на кортах. Можно отыгрывать крысу с гаусом на кортах. Можно отыгрывать большие пушки.
>>14181665 У первого ствола есть очень важный момент, который одновременно и достоинство и недостаток. Это заебатое исследование планет. Такая-то ебаная пустота, как ИРЛ. Но делать там нехуй.
Двеллеры, к вам вопросы по механике: 1. Удар прикладом считается мили-атакой? Влияют ли на него моды брони? 2. Пулы легендарных модификаций общие для всех видов оружия, или какие-то модификации могут выпадать только на определенном виде оружия? 3. Эффекты мученических замедление времени при низком хп стакаются? Если да, то как? 4. Если характеристика выше 10, то при расчете всякой хуйни она округляется до 10?
Поселения какие-то, биконы, рейдеры спавнящиеся, пиздец. В чем смысл этого всего? Меня уже немного доебало, что квесты Престона постоянно висят. Нахер мне эти 100 поселений? Чисто отыгрыш как беззвучном и унылом Морровинде?
>>14181951 >Чтобы купаться в cutting fluid и vegetable glue. А то фдруг тебе захочется апгрейдить твой 10-мм pooptard. РЕЗЬБОВАЯ ЖИДКОСТЬ, ОВОЩНОЙ КЛЕЙ и КАКАХОКАКУН?
>>14177192 Как же ты заебал, ёбаный ты даун. Бинэ не влазит в их программу, он не меняет код, понимаешь? Синт, которые хотят сбежать или сбежали, созданы институтом, а не Бинэ. Заканчивай со своей хуйнёй, ты уже в горле сидишь.
>>14182685 Мне игра до пизды. Тошнит от нее. Просто тебя, мудака, не выношу. Скриншотики твои всратые. Ни вкуса у тебя, ни чувства меры. А еще двуличность твоя говнонатурку выдает месяц со всеми ел говно большой ложкой, а теперь д'Артаньян.
>>14183320 >480 часов >не был в светящемся море Чёрт, а ты далеко пойдёшь. Даже у меня закончились развлечения и я уже больше не мог оттягивать основной квест.
ДА ЕБАНАЯ БЛЯДЬ ДА КАКОГО ХУЯ ЭТО БЛЯДСКИЙ ВЕРТИБЕРД ПАДАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ ВСЁ БЛЯДЬ ЕБУЧЕЕ НАХУЙ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯДЬ РЯДОМ СО МНОЙ? ЭТА БЛЯДСКАЯ МРАЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИКИРУЕТ В МОЮ СТОРОНУ. Я НЕ ЗВАЛ ВАС ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ ХУЛИ ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ ТВАРИ ПОДЗАБОРНЫЕ КАКОГО ХУЯ ВАМ ЗДЕСЬ НАДО ИЛИ БЛЯДЬ НА СВОЙ ПРИДВЕН И ЕБИТЕСЬ КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МОЮ ОПЕРАЦИЮ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМИ ВЕРТУШКАМИ НАХУЙ? ЕБЛИВЫЕ ВЫ УРОДЫ, Я ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ВАС К ХУЯМ, НЕСМОТРЯ НА ЧЛЕНСТВО, ВЫЕБУ ВАС И ВЫСУШУ ГОНДОНЫ ПРОПИЗДОШНЫЕ
Всё пиздец, поселения намертво повисли, теперь везде где есть хоть немного рабов показывает за 40, назначить никого никуда не получается, магазины не работают, тошка не собирается. Спасибо, Тодд.
>>14173348 (OP) Платиновые вопросы: как назначить человека бегать между поселениями? местный лидер вкачал надо ли бомжам указывать, где спать? или сами разберутся? кроватей хватает. Купил "Жми и Молись", кончаю радугой. А дробовик с таким же эффектом случайно с легендарных дропается или достать где можно?
>>14184099 Эта загрузка там была противобрутфорсным элементом. В трёхе и тут ты просто закрываешь терминал если осталась одна попытка, а в вегасе терминал после этого секунд 30 перезагружается. Так что быстрее думать и решать загадку. И да, блокировался навсегда, как и в трёхе. Хуй знает зачем они это изменили тут.
С праздниками на нас, что мы хотели взять небольшой перерыв, чтобы пожелать всем вам самое лучшее. Благодаря вам, у нас было довольно год. Вот быстрый взгляд назад на то, что случилось в Bethesda в 2015 году.
Fallout 4 был объявлен на нашем первом в истории # BE3 витрине, и вентилятор пыл достиг уровня мы никогда не видели! Менее чем через шесть месяцев спустя игра была в ваших руках, и его релиз был успех записей разбив. Но, самое главное, мы были поражены все ваши невероятных историй и ярких творений вентиляторов. Продолжайте играть и делиться своими приключениями, ваши расчеты, свои удивительные персонажи и многое другое. И помните: Bethesda Game Studios только начинается. Оставайтесь с нами в 2016 году для выпуска все новых Kit Создание и Fallout 4 содержания DLC.
Говоря о Fallout Fallout ... Приют прибыл на прошивкой сразу после было объявлено в # BE3 витрине. В то время как бесплатный к игре игры, она быстро взлетела на вершины чартов Apple, кассовым более Candy Давка Сага вскоре после он был доступен! С момента своего первого релиза, он также прибыл на Android и увидел многочисленные обновления, которые имеют повышенную геймплей (в том числе домашних животных!). Покрывая от огромного первого года, Fallout Укрытие был назван Apple, как "Лучший из 2015" титул, а в последнее время Google назвал Укрытие одним из лучших в целом игр в Google Play магазин.
Счастливые дни с Bethesda Softworks! Мы с нетерпением ждем встречи с вами здесь в Новый год!
>>14184119 Читай внутриигровую справку, там дохуя полезного есть. 1. Открываешь верстак, наводишь на поселенца. R - отправить в другую деревню. Q - создать корован. 2. Сами разберутся. 3. Рандом дроп с легендарок.
>>14184888 Поселенцев то хватит, отправлятель? В моей маленькой империи до моего похода за головами доебавших меня беседкоболванчиков проживало 160 человек, и все было соединено от сычуария до фермы Финчей.
>>14184929 27 человек. Олсоу, еда и вода передаются по линиям снабжения? А то я вот без малейшего понятия, где в переулке висельника обустраивать ферму.
>>14184974 > где в переулке висельника обустраивать ферму. За воротами, где еще лесенка на верхний уровень, с неснимаемой дверью. Собственно ворота не нужны.
>>14185156 В двушке было хорошо: там не было уникального оружия. В вегасе было хорошо: у каждого уникального оружия была своя текстурка. Правда, не помню, были ли там адекватные бонусы.
>>14185320 Конечно были, ратслейер например пробивал через все конечности, т.е. попадя крысе в ногу, ты мог пробить и ногу, и туловище, и вторую ногу, короче все что попадала под траекторию пули. Но этот реализм работал только вроде на хардкоре.
>>14185320 > там не было уникального оружия. Глупость сказал. Система другая - большей части лута просто не было у обычных неписей. А некоторые вещи встречаются раз-два за игру.
>>14174138 А вот если бы игру делали с фантазией, то можно было бы провести квест-расследование и посадить ушлого прапопора на подвал. И мутить нормальный бизнес с братухами с натуральным обменом.
>>14182758 >>14180358 Стиморабы заебали если честно. Пиздуйте в фаг. Че герка кококо, скайрим кококо, в стиме БОЛЬШЕ? Мб потому что герку всегда выгоднее было на ГОГе у самих пшеков брать, а не башлять жирному на шлюх?
>>14185465 Нахуй покупать игры на Гоге? Нахуй нужно иметь игры на левом ресурсе, это тоже самое что покупать игры в орижине или юплейе, нахуй это надо?
Диалоги порезали - хуй бы с ними. НО ГДЕ МОЯ ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА, ГДЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАНИЯ, ГДЕ АБУЗ МЕХАНИК ИГРЫ, ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ГЕЙМПЛЕЯ? ПОЙДИ ИЗ А В Б, ПОНРАВИЛОСЬ? НУ ГОТОВЬСЯ, СЛЕДУЮЩИЕ СТО ЧАСОВ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЭТО. ДИЗАЙН ГОДНЫЙ, НО БЛЯТЬ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ИГРЫ. ДВЕ ТЫЩЩИ, СУКАБЛЯТЬ, ВОСЕМЬ ТЕРРАРИЙ, ЧЕТЫРЕ БАСТИОНА, ДЕСЯТЬ FNV, ОХУЕТЬ ВООБЩЕ, ТОДД СУЧАРА ГДЕ МОИ ОТБИТЫЕ ДЕНЬГИ, ЕБАНЫЙ ЛОГВИНОВ ВСЕ ДРОЧИТ И ДРОЧИТ НА ЭТОТ КУСОК КАЛА НЕДОДЕЛАННОГО И ВСЕ СЫПЛЕТ СВОИМИ ЕБУЧИМИ 10/10, ШКОЛЬНИКИ ХАВАЮТ, ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ, ГДЕ ИГРА-ТО САМА, В ДЛЦ ПРОДАДУТ ПО ЧАСТЯМ?! РЕЙДЖ ЕБАНЫЙ, УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ ХОЧЕТСЯ, ПРОСТО ПИЗДА, НЕКСТГЕН, СУКА
Посоны, помогите нубу. Вот я сгрузил весь хлам в мастерскую, а потом мне нужно пушку скрафтить, так мне что весь хлам переносить в оружейный нужно? Я не ебу из чего там пружинки падают а из чего клей.
>>14185575 кря. А вообще иди нахуй. Исследование доставляет? Доставляет. Боевка хорошая? Более чем. Крафт есть, армия компаньонов, куча лок.. хули тебе еще надо, мхгазь?
>>14185612 Эти пидорасы хотят чтобы ты качал перк, соединял поселения араванными путями и только потому будет общий доступ. Как вариант при присоединении нового поселения разбирать его в говно и перетаскивать хлам на центральную базу. Я так чтобы не ебаться с обустройством поселков оставил жителям вровень еды и воды, воткнул 1 турель и забыл о них.
>>14185621 Ох бля, как же мне надоели ваши местные мемы.
Что там доставлять должно? Я не могу всерьез воспринимать всю эту хуйню когда нахожу на гулях антирадин и рад-х. Или когда в заброшенном институте валяется оружие в идеальном состоянии. Есть крутые механики, типо сбора оружия этого, да только не вкачивая персонажа в них - толку не будет от них никакого, а вкачивать надо много. В остальном это ебучая банальность, просто во всем. Поди-принеси-убей, без вариантов. Может я хочу поболтать с рейдерами в боевой зоне. Не-а, убей их всех, говорит Тодди. Почему? ПАТАМУШТА. Ебаный пиздец, а не игра. Слава богу рейтинги низкие пошли, ибо школьники схлынули, может и провалится в продажах.
>>14185647 Меня вот другое интересует, почему они приходят с гребаными 38. самопалами. Я ебал каждому ручками пуху выдавать. Хоть бы оружейную запилили модом, куда складываешь оружие, патроны и броню и поселенцы сами экипируются. Даже в дварф фортрессе, вроде, эта хуйня лучше была сделана.
>>14177051 >там жеж ни майнкрафтов Вообще-то майнкрафт есть давно уже на всех консолях и сюжетная версия тоже
По поводу того к чему приписан сеттлер - когда его выбираешь в билд моде, то подсвечивается хуета к которой он приписан, будь то КУКУРУЗА или барная стойка
>>14185691 Если у них нет оружия они бегут к ящику с оружием. У меня так один пидор спиздил меч и залез в силовую. Сказать что охуел, это нечего не сказать.
>>14185691 А мод на лица есть, точнее на разнообразие поселенцев. А то только лысые бабы и негры приходят. Алсо, лысым бабам как можно сделать прическу?
>>14185707 У меня так после каждого набега на поселение силовая броня разбросана по всей территории и пушки и патроны спижены. Так мало того, что поселенцы, порой враги нагибают поселение залезая в эту силовуху и беря оружие.
>>14185387 >>14185428 Обычное оружие - это обычный китайский автомат, вмещающий 24 патрона. Уникальное оружие - это именной китайский автомат, который вмещает 36 патронов, но выглядит точно так же. Дебилы, блядь.
Я строю поселение уже месяц, через 1,5 месяца, когда будет готово сниму фарпсом что получилось. правда на ноуте играю на средне-высоких и подтармаживает иногда, но в большинстве случаев норм.
>>14185668 Просто пойми, что на дворе 2015й, а не 98й и люди тратят свои силы на маркетинг с картинкой вместо содержания очень грубо говоря. Суть в том, чт уйдут миллиарды бачей и столько же часов на создание игры уровня первого фолача с картинкой 4ки. А это им нахуй не уперлось и так купят. Что дают, то и хаваем, ну а спрос всегда будет. Главное пытаться найти приятные стороны для себя, а в игре их немало.
>>14185711 >мод на лица есть мод лютое говно, ибо васян жидко обосрался с лицами.
В игре 14 пресетов баб и 14 пресетов мужиков включая по 1 гулю из которых рандомно генерятся сеттлеры. То что тебе попадаются только лысые бабы — это редкий случай савантизма, ибо шанс получить лысую бабу 1 из 28.
>можно сделать прическу Прически можно поменять. Для этого надо соспавнить нпц-пресет и отредактировать его, потом удалить и сораниться/загрузиться. И у всех твоих лысых баб будет эта прическа. Но придется с нуля восстанавливать весь макияж и текстуру лиц, иначе получишь уёбищное говно как у того васяна в моде.
>>14185771 Полюбасу в ДЛС будет новая тяночка, как в Скайриме, где няшечку-писичку Серану добавили. А может и её прям их Скайрима вернут, а почему бы и нет, Беседка уже намекала на совмещение вселенных Фаллаута и ТЕСА, и вампиры тоже были. Так что в след ДЛС будет подводное убежище, в котором нашли гроб с Сераной, котора проспала 1500 лет и нихуя не понимает, что происходит и англюсика тоже, потом прилетает брат Алдуина...
>>14185774 Хуевые дела. Не все так делают(Ну, почти не все, и почти не так). Но мне вот грустно что чего-то уровня НВ мы больше не увидим, и приходится колупать легендарной вилкой +20% урона в полнолуние в воде с тремя ломками очередного легендарного анального гуля. Вроде ну все же готово, локации отличные, просто прикрутите нормальные механики, нормальные квесты, нормальные диалоги. Даже не идеальные, просто нормальных хватило бы. JUST DO IT Но нет. Увы.
>>14185908 Угу. >>14185903 Ну, с троечкой ведь прокатило. Дизайн там норм, квесты так себе, продалась отлично. Впрочем, что это я, четверка тоже, оказывается, отлично продалась, будучи совершенно поносным шутаном новой школы.
>>14185977 Самоподдув. Трешка и четверка выглядят в разы каноничнее Вегаса. Там тебе и бошки и атом Если упомянуть пару локаций из первой-второй части, то это не будет каноном
>>14186001 Да я не про каноничность, я про играбельность. В троечке были годные квесты с интересными механиками, но в целом она была так себе. Про "каноничность" четверки - это шутка, да?
>>14186046 Ага, похоже на то. Ну стелс в беседкоиграх пиздец имбовый, а идти напролом слишком рисково с моим набором модов. Само собой, не всегда получается стелсоблядить и часто приходится пидорить всех подряд.
>>14186052 Да. Фоллач 4 бы мог свою канонаду переписать. Там дохуя отсылок к старому миру. Кетайскей генерал, гули болтают про мир, да и вообще в начале игру начинаешь в Южуал Америкен Парадиз Сити. Не фонтан с взорванными евреями из преовй части, но годно
>>14186102 Пластмасса например. Мировая война началась из-за нефтяного кризиса, а тут у каждой блядины пластмассовый пистолет, пластмассовый телефон, и б-г знает что еще. Даже в трешке все подряд было из жести, дерева или иных заменителей. мимо
>>14186102 Заморачиваться сам не стану Я же Тодд Говард под прокси Держи ссылку vk точкаком /wall-21374934?owners_only=1&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&w=wall-21374934_46652
своровал у габена вегас за полкрышки. Раньше не играл.
пагни, мне НИКРАСИВА, очень, аж глаза слезятся. Она же после скурима вышла, что за нахуй? Даже трёшка вроде бы такой аляповатой не была, хотя играл уже давненько.
Всё какое-то пластмассовое и лоурезное.
Посоветуйте где полистать enb, и как правильно накатывать моды на стимоверсию
>>14186387 Трёшка была ещё куда более пластмассовой, в вегасе больше коричневенького этого самого. А графон да, старый. Обмазывайся ретекстурами и енб, немного поможет.
>>14186717 Ну рутуб - это как начало пути. На ютубе, хоть его там и не любили (а его нигде не любят), он хорошо обосновался и собирал много просмотров и лайков. Ну а твитч что? Смотреть меддисона каждый день? В этом была прелесть видосов мэда. Ты мог их смотреть сколько угодно. До сих пор пересматриваю обзор на криминальную россию. А ёбаные летсплеи (Ой, простите, "СТРИМЫ") мне смотреть просто невозможно. Я же не говноед, блять.
>>14186734 >Я же не говноед То что ты вообще это смотрел, и более того теперь смеешь обсуждать в треде про фолаут своих сраных школокумиров, уже подписывает тебя под того еще говноеда.
Ну, короче, поиграл я тут на выходных не в стройку,а в непосредственно 4-й фолл. 25 лвл... Все очень плохо. Игра уже реально бесит. Причем плохо, на мой взгляд, ВСЕ. 1. Бесит,что постоянно ночь. Ждать нельзя, только на стуле/кровати.... а и в СБ тоже ждать нельзя, даже на стуле/кровати- это геморрой. 2. Совершенно рандомные хардкорные боевки, о чем я писал выше. И если сначала это прикалывает, то потом просто бесит. 3.Появляющиеся из ниоткуда враги. Вообще все - гули/кротокрысы/мутанты с атомными бомбами. Но все чаще на экране какое-то безумие - рейдеры против мутантов/гулей/насекомых и т.д. Короче полное безумие. И как правило всегда за спиной, или прямо под ногами. Короче, не знаю, чо вы тут хейтите братство стали, но, если они весь этот мусор ликвидируют - я только ЗА. 4. Перки скрытности НЕ РАБОТАЮТ. Что качаешь, что нет -все равно светишься, как рождественская елка, в темноте (дня же в этой игре нет) все тебя видят, а внезапные гули/мутанты/ чхать на него хотели. 5. Диалоги с напарниками. Я такое даже от киностудии Бразерс не видел. Подходишь к Кейт (наркоманка, которая), мол типо - как насчет того? Что за [ну уж нет] У чувака жену шлепнули, сына похитили... Даже в порнофильмах есть какой-то сюжет или хоть какие-то диалоги, что ли. А тут так просто - "можт потрахаемся?". 6. Бесполезный ВАТС. Нафига он? Если шанс попадания не 95%, можно даже не пытаться стрелять - все равно промажешь. Короче как-то так. Печально. В очередной раз беседка не смогла переплюнуть свой Морровинд (который игра всех времен и народов), а так хотелось...
>>14185831 >>14185861 Перед релизом ванговали, что на блокпост прилетит чёрный вертибёд, из которого выпадет ПА. ГГ будет единственный, который сможет её надеть и его нарекут Анклаворождённым.
>>14187191 Беседка делала такие огромные пукалки якобы чтобы они круто смотрелись в руках поверармра. Но глушак на гауссе это уже за гранью. Во-первых слишком имбово, во-вторых смотрится как виабушное говно.
>>14187238 >якобы чтобы они круто смотрелись в руках поверармра Кстати, я немного охуел, когда запихал Кьюри в Х-01 и выдал ей суперкувалду, она блин молоточком в её руке смотрелась. А когда сам с ней ходил без ПА - казалась здоровенной.
Когда должно появиться братство? В вики написано что после убийства келогга должно включиться радио, прилететь хуитка и заработать квест, так? У меня есть только радио и то абсолютно пустое. Или я чего-то не понимаю? Дансу с его квестами помог, винтовку получил. Задолго до убийства келогга.
>>14186690 Знаешь, где настоящая пустошь? Ноуклипом пройти через аванпост Мохаве и идти вперёд. Около часа реального времени идти будешь, пока не провалишься вниз. Жаль, что карту реально большую не сделали. Пусть бы за аванпостом были рандомно сгенеренные города, как в даггерфоле или где там они были, но чтоб просто идти вперёд и смотреть.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078