>>14121220 Во время ган меттл тоже выпал контракт на спая. Выполнил довольно быстро, хотя совсем не умею им играть. Не забывай, что это вольвопабы. На гибусах выполнишь. Может чуть дольше, но все получится.
Сейчас увидел на паблике парня вот в таком лоадауте, только розовом. И вроде бы это мммаксимум безвкусное говнище, но знаете, что-то в этом есть. Такая-то классическая пабошлюха. По моему это выглядит убого и сексуально одновременно.
Анон, посоветуй нормальных серверов. Никогда хорошо не играл, но сейчас совсем жопа началась - k/d упал, постоянно меня доминируют 2-3 противника, каждый раз появляется пара медик с демо/солдом/хеви/кем угодно, зажимающая всю нашу команду на спауне, половина нашей команды сразу переключается на спаев и снайперов. Пиздец какой-то в общем. Если раньше было весело, то теперь постоянный батхёрт.
Котятки, тут помощь нужна. У меня есть обрез ХЕРОИЧЕСКОГО типа с киллстриком. Но я хочу прикрутить уже к нему киллстрик особо опасный. И где-то я прочитал, что, чтобы так поступить, надо сбросить с обреза все характеристики. Получается, без сброса всех моих накопленных мертвых душ особо опасного убийцу не прикрутить?
>>14138653 А меня заебали те, кто убивают, когда упарываешься. Сидишь, со Снайперами всякими вражескими таунты выполняешь, отдыхаешь, так нет, придет пира в гибусе и сожжет. Сразу понятно, кто главный нуб на районе
>>14136276 кстати, если уж даже и сбросится стрендж счётчик, а тебе это ну прямо совсем невыносимо - заходишь на карту достижение_недвижим_безстакана и набиваешь за 10 минут ту цифру которая была до сброса.
>>14140005 Спай с амбассодором неилюзорно косит. >>14140034 Это набивается минут за 15. >>14140119 Аноним has left the game (VAC Banned from secure server)
>>14140729 Издеваешься шоле? Видишь, прицел после выстрела разрастается? Это не просто так зделоли, это чтобы было понятно, когда можно производить следующий хэдшот. Не надо перезаряжаться.
>>14140767 В целом, я не против. Раздражает только, когда затащил за одну команду 2 флага из 3, и тебя перекидывают в другую. Сам себе проиграл, считай
Существуют ли какие-нибудь "илитные" сервера mvm где собираются люди которые хоть приблизительно понимают что нужно делать? А то я с рандомами за десяток попыток только пару раз нормал прошел, причем каждый раз мне открывались новые грани пиздеца. Как такие малюсенькие дети которые еще говорят то с трудом ухитряются поставить тф2 и зайти на сервер?
>>14141253 Глянул что за билет. Купил, сыграл один раз. Получил ампутатор на медика и значок. Приятно, конечно, когда команда понимает что надо делать и играет слаженно, но, если честно, я не понял за что я заплатил. Официальные сервера тупо закрыли и пускают на них только по цене 70 рублей за игру? Это ж развод какой-то, лол.
>>14142001 Хули ты подорвался на ровном месте, горелик? Можно подумать, все должны быть билетодрочерами и кончать радугой на циферку числа пройденных туров на значке.
>>14142097 Я охуел с твоих ньюфажеских рассуждений. Кто-нибудь придёт и пояснит, почему тебе нужно заткнуться и не нести больше такую хуйню, но мне лень.
>>14141917 Билеты можно купить по 50 у васянов. 4 билета - один тур. В конце тура есть возможность на выпадения золотого калаша за несколько тысяч, но скорее всего выпадет обычный киллстрик и спец.набор для какого-нибудь говна. Короче чуз ёр дестини. Либо геймплей с 9-летним лолошками на 10 слотовом сервере, либо класть по 2-3к на самом деле в зависимости от частоты твоей игры каждый месяц и играть с нормальными мвмоманами.
А что если за щеку на ротеш)) соц-опрос? Отвечайте честно.
1) Возраст 2) В каком году начал играть в крепостных шапконосцев 3) Сколько часов наиграл 4) Основной класс 4) Рандомный момент из игры, который запомнился на долгое время
>>14146328 1) 15 обоссыте только не бейте 2) Июнь 2015 3) 26 часов 4) Скаут 5) Рандомный чувак подарил краску, которая впоследствии была продана за 40 деревянных.
>>14146328 1. 21 3. В этом 3. Скоро 1000 вот будет :з 4. Скот или Солли 5. Да их много, но запоминаются в основном всякие смешнявки или моменты, когда двумя тимами казацков на точке танцуете.
>>14146328 1) 19 2) 2010 3) 858 4) солдат 5) в 2011 году за медика с двумя хевиками сдерживали первую точку голдраша до последней секунды. не на жизнь, а на смерть боролись. казалось бы обычная ситуация, но запомнилось на года.
Я один воспринимаю гибусов как каких-нибудь котят или нпс с умственной отсталостью? Просто видя вот это всё не верится что где-то этой моделькой управляет реальный человек. https://youtu.be/DQvFO4e16GY
>>14152739 Хм, но в видео и правда показывается парочка случаев, которые не похожи на недоскиллованность снипы, а просто как ситуация. А уж в Снайпере, который палит по трупу спая, вообще ничего плохого не вижу, прикалывается чувак.
Раз уже речь зашла о репликах персонажей. Люблю у солда две реплики. Ю кэн нот бёрн ми ай эм олрейди он файр и Ёр деф из свит ту ми, лайк лааав из свит. А ещё у демо про блади монстера.
>>14162091 А ебенейзер блядь откуда взялся по твоему? Это шапка, дающаяся в качестве приза на распродаже 2011 года. Не разберётся сначала, а уже бежит кого-то долбоёбом называть. Насрал, нассал, блеванул и испражнил прочие обидные жидкости в твой спермоприёмник.
Пришел подарок от какого-то доброго чудика - командировочный билет 1-го уровня. Очень странно, что кто-то не положил в подаркопульту какую-нибудь ненужную выпавшую оружку и кинул с чистой совестью как я, а купил за свои деньхи билетик и не пожалел его пульнуть. Короче, че теперь? Я могу теперь играть на офффициальном сервере, получу раскрашенную оружку (боже, сейчас обосрусь от счастья, ток разрисованная!1) и все? Какая-то разница с учебкой и оффициальными серверами есть?
>>14166418 Мимо, блджад. По существу можно? Нет, нитралю)0, я в этом ньюфагъ. Вы тут уже всех по именам знаете? Лол, как в поничятике-генерале каком нибудь.
>>14166452 >как в поничятике-генерале zato ne postim anime По существу, найди себе вайфу Чтобы в попу не стеснялась И на чужих хуях не каталась. == командировочный билет 1-го уровня - это разовый пропуск на mvm co-op. За 1 раз ничего существенного там не получишь, тем более раскрашенную орушку.
>>14166711 Понятно. Я смотрел там, но немного не понял, что они понимают под "миссией". Ладно, опять попиздую растолковывать гибусам в текстовом чяте, на какую кнопку менять класс и что томислав не годится против роботов.
>>14166260 В группе тентакля кому-то таким образом анус на хэви пришёл. Я тоже хотел мультиклассовый анус за 250+ ключей с забаненного акка кому-нибудь таким образом кинуть, но вольво предусмотрели это и отключили возможность получения людей. Жалко, какой-нибудь гибус бы обрадовался. Да и я бы и сам бы обрадовался рандомному подарку за 20+ косарей.
>>14169492 Ну вот нахуя ты её схоронил, ирод? Тебя что, просил кто-то об этом? Откапывай быстрее! >>14170629 В чём соснёт-то? Скидка закончится, дешёвые раскупят рано или поздно. Может цена немного и спадёт, но не критично.
>>14170888 >в качестве пруфа своих слов кидает тот факт, что на тп почему-то никто не покупает, когда в сранном маннко дешевле на 10 рублей Мне похуй вообще что там у кого-то окупится или нет. Если все краски станут продавать за 3 рефа мне только лучше будет. Но этого не случится ибо всё равно всё рано или поздно раскупят. Я купил две банки чёрной и покрасил шапочки. С одной её смысл, другую просто продал.
даже спустя довольно долгое время игры на маннпавере я не устаю удивляться годноте этого режима. наверное это действительно самое лучшее, что случалось с шапками за долгое время, вероятно даже за всю историю их существования. только здесь открыт потенциал для разных техник и тактик. ни один класс теперь не является сто процентными доминатором, абилки уравнивают всех, позволяя раскрыться каждому классу по-максимуму. крюк убирает все барьеры в скорости и пространстве. это дейсвтвительно шедевральный режим. вот, что достойно быть в официальном матчмейкинге, а не те же самые унылые точки и вагонетки, но с класслимитами. валви нужно отбросить оковы и застарелые точки зрения задротов-лоббистов и сделать шаг на встречу новому геймплею и новой игровой революции.
>>14178104 На форче просто гора щитпостеров, приправленных трипфагами. И это не щитпостинг уровня защекунаротеш, а уровня девочек внтутри и кто твая вайфу в треди)). На мелкобуквенность там внимания вообще никто не обращает. Добряк, я гарантирую, пишет таким образом только в этом треде, аттеншнвхора же. Так что не всё так плохо. Только педро семенит. Пидор.
>>14181986 Ебать, жду эти выходные. Заебался уже работать нахуй. После армии почти сразу на работу, и нет отпусков, ибо меньше полугода проработал. А вот в начале января можно всяким обмазаться. Хоть тем же МвМ.
>>14182313 Подвачну адеквата. Работа их заебала, жена-жируха не даёт, после армии в анус банка сгущенки помещается, съебали нахуй отсюдова со своими быдлопроблемами.
>>14181911 Эй, зачем так долго ждать, блджад? Я домой уеду, там интернет для сетевой игры не годится. Опять с гибусами целый день гонять танчики придется.
Как прыгать в воздухе, играя за бостонского быдланчика? Как реактивно взлетать в воздух, играя за американского патриота? Как отбрасывать ракеты, играя за бубнящего дебила в противогазе? Как рубить головы, играя за шотландского черного алкаша? Как есть сандвич, играя за большого русского парня? Как строить здания, играя за техасского лысого карлана? Как накапливать заряд, играя за нацистского врача-убийцу? Как кидать ссанину, играя за австралийского охотника? Как имитировать мертвеца, играя за французского бизнесмена с ножом?
>>14202548 Ну Солдат в одном из комиксов говорил, что думает, что все наемники из команды - американцы, за демократию, какой смысл врать перед американцами и т.д., тогда как в игре при доминировании над Пулеметчиком он прямо упоминает Россию.
>>14202694 Это можно объяснить тем, что в комиксах все характеры шиворот-навыворот, а в игре он намного более адекватный. Заметь, не у каждого персонажа есть полный набор фраз при доминировании над конкретным классом. Пулеметчик орет и называет всех детьми, на большее он не способен, а в комиксе его выставляют хладнокровным и рассудительным.
>>14202823 Он и в роликах meet the... достаточно холодный и рассудительный. А называет он всех детьми потому что языковой барьер и он не может перевести suka blyat schenok jebani на английский.
>>14211577 > 20 > из треда только пару обрыганов Ты зачем нам объедки принёс? Пили рафл исключительно для треда, либо принимай за щеку, говно лошадиное.
>>14210800 Ты сам себя уже оббосал, обьебос. По факту нечего сказать- игра мертва, куча носкильных гибусов, начавших играть после 2011 года погоду не делают, потому что между роботами в коопе и этим мясом нет никакой разницы. Иди обсыхай.
Почему в МПМ нет отдельных звуков готовности для Подрывника? Их с Пулеметчиком озвучивает один, для толстяши есть все реплики, казалось бы, они должны быть и для Демо, но нихуя же ведь. Вместо этого не совсем подходящие реплики из Z3. Что за нелогичность, блджад.
>>14191364 Как стрелять мелочь, играя за пацана с района? Как следовать древнекитайским правилам войны, играя за реактивного солдафона? Как пускать фейерверки, играя за немого дегенерата? Как вступить в шотландское сопротивление, играя за негра-пирата? Как делать чики-брики, играя за советского работника? Как принести больше пушек, играя за ученого реднека? Как проводить вакцинацию населения, играя за немецкого терапевта? Как разжигать разбойников, играя за деревенщину из буша? Как открыть счет в банке, играя за костюмированного агента?
Ухх бля как рухнет рынок красок после распродажи, вы даже себе не представляете. Каждая собака закупилась краской, покрасила себе яйца, шапки и на перепродажу закупилась. Ч/Б краска на маркете будет стоить 40-50 рублей. Можете скринить.
>>14223743 Да всем насрать на краски. Почему каждый второй итт считает совим долгом написать, что краски ко-ко-ко подешевеют, барыги соснут, можете скринить. Заебали нахуй уже.
>>14213743 Почему игра мертва? Ты тупо играть не умеешь. Я играю семь лет. Не каждый день, два или три раза в неделю. У меня нет ни одной дорогой шапки, вообще я голый король. Захожу в игру, чтобы всех порвать. В игре вижу таких же олдскульных игроков, которые рвут мою жёпу на части. У тебя игра мертва, потому ты нихуя не играешь.
>>14146328 22 15 2000 солдат/скаут Ебал эту игру после того как все начали дрочить на шапки. после выхода доты перешел в нее наиграл 2к и также слился. сейчас в ХС играю и смотрю сериалы / книжки читаю. Считаю что играть в тф сейчас полный зашквар для школьников 10 лет.
>>14224292 Тоже нихуя не понял. Схуяли он начал играть в 2015, а перекатился после начала дроча на шапки и выхода дотана? Скорее всего, он имел в виду, чтов 15 лет начал. Но тогда он тупой, ибо вопрос про год был.
>>14146328 1. 27 2. С предрелизной беты (~2007) 3. 123h 4. Хеви-хуеви 5. Был эпизод, когда на арене остались с моей стороны я и медик (при том раздельно), а у противника 5 или 6 спаев. Пиздец параноя, но я затащил.
>>14146328 Поддержу, хули. 1. 23 2. С 2012, был перерыв в год. 3. 1195 часов 4. Хуй знает. Много разного было. Киллстрики в овер40. Выпадение хотимой шапки, когда копил на нее металл. Захожу в команду, которая сосала 3-0, по завершению времени, ебали доминаторов в 6-3 (команды почти не менялись).
>>14141917 Привыкай. Мы живем в самый разгар политики обдаивания игрока всеми возможными способами. Теперь уже мало просто заплатить за игру, чтобы играть в нее. Теперь уже даже недостаточно заплатить за игру несколько раз, чтобы собрать из ДЛС целый продукт. Теперь нужно платить за каждую игровую сессию. И от этой политики никто отказываться не собирается, ибо она рентабильно, ибо хомячье очень даже активно платит та такое и стимулирует тем самым разрабов пользоваться именно этой политикой.
>>14231626 Значит, все будут играть с гибусами на учебке, только и всего. Что, в принципе, все и делают. Много раз находил на серверах игроков с оружкой ботоубийцы. А тот порвавшийся шапкодрочер в корне неправ, ибо даже если он готов выкладывать каждый раз свои кровные, чтобы поиграть, это все равно не будет гарантии тому, что на сервере соберутся опытные игроки. Билетик-то купить может каждый школьник с завтраков.
Поняши, есть какой-нибудь мод, чтобы отключить все свистопердельные эффектики, костьюмчики, шапки, чтобы не отображались все эти сраные киллстрики, билеты и прочее говно? Чтобы можно было просто сесть и играть, как это было еще до шапок?
>>14232811 >бля тупые шапки игру убили!платить за пиксили, иш чо придумали!! >э а вы хули напялили!чё, думаете лучше меня, да? >мам как отключить их шапки чё у них есть а у меня нет
Вот, кстати, и ответ на то, почему игра держится в топе самых популярных игор в стиме. Пока школьники готовы выплачивать свои деньхи с завтраков за гибусы, Габен будет поддерживать TF2. В принципе, это хорошо для нормальных людей.
>>14233162 Это было бы хорошо, если бы все эти свистоперделки и психологические компенсации школяриев можно было отключить одной кнопкой в настройках, а тебя бы не заставляли силой смотреть на это, показывая, что к тебе габен относится, как к дойной свинье. С тем же успехом можно было бы вставить насильственный показ рекламы во время геймплея, сути бы это не поменяло.
>>14233196 Ну да. Вообще это надо воспринимать как плату за бесплатность, примерно так. Не платишь за игру - значит, заценивай потуги семиклассников выглядеть оригинальнее своих сверстников путем раскрашивания оружки и навешивания гирляндочек.
>>14233367 > плату за бесплатность Я уже заплатил за игру, когда покупал ее. Какого хуя жиртрес с меня еще какую-то "плату" требует? Сделали бы функцию "отключить психологические компенсации" хотя бы только для п2п, которые уже деньгами заплатили, хули.
>>14223743 Вот же даун-ньюфаг. Уже были скидки такие на мвм билеты и ЧТО бля? В дни скидок и еще пару дней после цена упала на 2 скрапа и потом ВЕРНУЛАСЬ назад. Сука даун истеричный ненавижу.
>>14233800 а смысл? перепил? мне конечно похуй, но я играю в тф2 именно из-за шапок. купил шапку с эффектом - хочется играть. купил ёба пушку - скилл вырос и хочется играть.
Кастомизация решает, нет обыденности, нет одинаковых персонажей, приятно играть.
Никогда бы не купил тф2 2009 года или когда она там вышла.
>>14240807 > Пиздуй в эту парашу. В этом шине уже сервера отключили, поэтому поиграть не с кем будет. Не нравятся шапки - отключай модами, только и всего. Но школяры, пытающиеся компенсировать свою убогость виртуальными показателями СТАТУСА, будут бомбить, конечно, ведь это отключение мигом ломает все их потуги и их манямирок остается виден только им самим.
>>14241870 >это картинка Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом блейзера, водочки, модной воды шоб как у боунса, форсеров, обсуждения новых мемесов, хихикания с использованием бордосленга малолетних вагин, богомерзких панамок на дурных головах, мамкиных квартир, куче выпитых бутылок на столе, фильтров, ухающих одноклассников, групповых сэлфи с закрытыми ебальниками, метро, подростков в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, легких наркотиков.
>>14246014 Новое говно-оружие не нужно. Тащемта было достаточно по 3 анлока на класс, но валв решили, что этого мало и можно разбогатеть вводя каждый сезон новые пушки. Помню, как раньше, когда было всего 3 класса с 3 анлоками каждый, валв постоянно носилось с апдейтами, меняющими баланс то туда, то сюда, и все никак не получалось этого баланса достичь. До демомена нужно понерфить, но диспенсерам и телепортам уровни дать, то школьники жалуются, что пиро с бекбернерами их ногибают, и нужно срочно в угоду школьникам бекбернер нерфить, то снова демомена нужно понерфить, то спае-школьников опять обижают клятые пиро и спая нужно забустить, то демомена еще немного понерфить. И так далее. А тут они решили с каких-то хуев заваливать игру новым оружием из воркшопа, сотней, несколькими сотнями нового оружия. Теперь ни о каком балансе и речи уже идти не может.
>>14233800 Я очень хотел сделать подобное видео с использованием видео редакторов. Это вполне возможно эмитировать удаление на видео, но не сделать этого в действительности.
>>14246250 А шапки нужны? Хуйню какую-то несешь. Оружие хотя бы разнообразит игровой баланс, а эти раскраски абсолютно бесполезны. Хотя с кем я тут спорю, шапкодурачков не переспоришь.
Рзрабам пора вводить контроль качества пользовательских карт. Последняя контрольная точка вагонетки на сноукосте расположена прямо у респы. Бедные красные не могут выйти и защитить.
>шапки умерли >шапки говно, потому что в них шапки >шапки устарели >овервотч прийде, порядок наведе >а шапки всё ещё в топ-5 самых популярных игр стима
А почему в советах по игре ничего не говорится о приседаниях во время прыжка? Указано только, что при ракетном прыжке приседанием можно увеличить дальность, а для обычных ничего не сказано. А ведь такая методика позволяет запрыгнуть туда, куда с обычным прыжком хрен заберешься. На последнем этапе Dustbowl красным можно спокойно контратаковывать на пути слева с их стороны, хотя вообще-то планировалось сделать этот путь односторонним, только для синих. >>14251025 Починили уже, блядь. Флогопайры доминируют над остальными как хотят. Конечно, нужно ввести еще одну раскраску для дефолтных оружек, хуле, мало же раскрасок, школьники еще просят. Вообще отсутствие нового контента - это первый звоночек к тому, что клапаны забрасывают игору.
>>14250933 Тоже не нужны. Собственно, игра начала превращаться из игры в пиздец уровня флешек из социальных сетей как раз после введения шапок. Я даже помню, как когда ввели первые 9 шапок, все тут же забыли про саму игру и начали дрочить на эти сраные шапки. Айдловые сервера суммарно собирали больше игроков, чем обычные сервера. Действительно, либо игра умирает легендой, либо живет достаточно долго, чтобы превратиться в фритуплейное полубраузерное говно для хомячков и школьников.
>>14251201 Откуда она всем известная-то? Когда я на ботах тренировался, то не знал, про эту хрень. О ней нигде не написано, только если увидишь на других игроках. >>14251276 Несколько лет не было уже новой оружки?
>>14251128 > Флогопайры доминируют над остальными как хотят Толсто. На протяжении всех серий тимфортреса пайро был самым слабым и бесполезным классом, и он таким остается до сих пор. Хочешь выйти поиграть? Получай три ракеты в лицо от спамящего солдера, до которого тебе не дотянуться. Отрепаунился? Получай очередь пуль от хевика с медиком, которого ты даже поджечь не успел. Подождал еще 20 секунд респауна? Держи еще очередь пуль с ракетами от инженера. А потом будь застрелен спаем с имбового амбассадора. А потом получи хедшот сразу после выхода из-за угла, не имея физической возможности что-либо противопоставить тем, кто дальше тебя на 2 метра. Потом пососи у скаута с его мощнейшим дробовиком и скоростью, из-за которой его даже поджечь не удастся, потом сосни черного хуйца демомена, который заспамит тебя пайпами, ну и на последог заглотни еще раз у солдера, спамящего ракетами, как ебнутый, и хуй ты что сделаешь. Пайро - самый слабый и ничтожный класс в игре, который никого, кроме как из-за угла в комнате 2на2 убить не может, и даже тогда будут исключения. Единственное место, где им сейчас нагибают - это та новая котх карта, потому что она ничтожно мала.
>>14251411 Да похуй. Суть в том, что это давным-давно должны были либо пофиксить, либо ввести офффициально в игру как фишку и черкнуть об этом пару строк в советах, как, например, с приседанием перед ракетным прыжком. Ни того, ни другого они так и не сделали.
>>14251488 Что за него уметь? С флогом тактика простая: видеорелейтед. Тут тебе либо везет с картой и противниками-дебилами, которых ты ебешь, либо ебут уже тебя, как бы ты не старался. У меня почти за любой класс никогда нет проблем с убийствами этих гениев тактики. https://www.youtube.com/watch?v=B170dwf7Z7I
>>14251595 > гибус Кто о чем, а шапочник о шапках. Это все за солдата? Расстреливаю таких прямо в воздухе с пулемета, благо, жизни после калечания себя у них остается мало.
>>14251662 Кстати, никогда не пони мал, почему это пайро унижают, называя его тактику w+m1, а хевика, у которого вообще все то же самое, только без w, никто нубским классом никогда не называл? Это же и есть самый настоящий класс для новичков: стоишь да стреляешь по врагам, как в тире.
>>14251686>>14251705 > бугхурт Нахуй нужны все эти маневры. Медик на конечной остановке очень редко встречается, а землекопом хрен попадешь. Несколько раз расстреливал таких орлят в воздухе, которые вообразили, что смогут долететь до хеви и шандарахнуть его критом. >>14251703 Забудь, самый нубский класс - это медик. За пулеметчика нужен хороший навык быстрого прицеливания(особенно в битвах с разведчиками), освоение прыжков с раскруткой и противоснайперских маневров дергаться влево-вправо постоянно, ага. Про дистанцию забывать нельзя, есть такое расстояние, примерно 5-6 метра, где он наиболее эффективный - пиросы не успевают добежать, солды теряют урон ракетами, демо не успевают кинуть третью гранату. Из-за медлительности нужно тонко понимать момент, когда надо перестать стрелять и пиздовать к новому месту. После поджигателя, наверно, самый противонубский класс, ибо огневая мощь без контрмер с их стороны.
>>14251892 >зачем-то не в тему рассказывает про нубосолдов с маркетгарднером >не знает, что "дёргаться" и "манёвры" это стрейф Откуда ты вылез, блядь, выродок?
>>14251892 > хороший навык быстрого прицеливания > мини-игра "удерживайте курсор в подвижной области, пока подвижная область не умрет" > освоение прыжков с раскруткой > w+space+m2 > противоснайперских маневров > прыг-скок, словно шипастый дилдак под напряжением вращается в жопе, кто не скачет - тот гибус > Про дистанцию забывать нельзя > Если вы почти не попадаете - подойдите поближе. Если вас поджигают - отойдите подальше.
>>14252013 Так любой класс можно описать. Солд, на которого так дрочат здесь - m1, m1, m1, m1. если цель исчезла - r. Если есть досягаемая платформа - m1+space+ctrl.
>>14252131 Солдат универсален, поэтому и популярен. Жирнота в большинстве случаев сосет болта, если конечно нет гомомедика за спиной. Тогда и гибус криворукий может делать килы.
>>14249774 Камикадзе против Путина. Насколько я понял из его роликов, он вообще коммунист. Тот ролик, что ты тут поставил. Он говорит, что якобы рабочим на восточном так и не заплатили. А им вообще-то заплатили. И таких проколов у него в каждом ролике, что наводит на мысль, что он специально это делает. Я отписался он него и слышать о нём не хочу.
>>14250969 Игрокам не понравились маленькие сиськи у моделей и игру временно прикрыли. Как дизайнеры дорисуют нужным размер с возможностью пощупать - игру снова откроют. А пока недовольные игроки могут воспользоваться услугами в оффлайне за свой счёт.
>>14254244 Никто и не говорил, что умирает. Она уже в некотором смысле умерла, нынешняя тф2 имеет посредственное отношение к той тф2, что была раньше. Формально же она живет, но живет вот в такой вырожденной форме. Это как если бы фоллаут 4 выпустили бы только в виде казуалочки на мобильных платформах, а потом говорили бы, что серия фоллаута живет и здравствует, просто приобрела более современную форму.
>>14254268 Во-первых, он вроде не свои видео показывает, а чужие демки. Во-вторых, естественно, те, кто присылают демки, это делают на валвовских серверах, где часто половина вражеской команды - гибусы.
Олдфаг в треде, и теперь вы мне поясните: как вы можете все-ещё играть в эту игру? Спустя 9 ебучих лет! Меня она заебала ещё 5 лет назад, а вы всё играете. Ну нельзя же так!
>>14257516 Меня тоже, бро. Тоже как часть рыжебокса брал. Потом геймплей променяли на мишуру. В пизду этот крафт, магазин, сетовый шмот и что там еще выдумали.
>>14259150 >пониёб с группами про магию дружбы спрашивает что не так Всё норм. >Проиграл с этого мамкиного шерлока Манька, с тобой никто не играл. Речь шла про другого клована, но вскукарек выше был конкретно от тебя.
>>14257450 > всегда можно снять свой мерцающий гибус, надеть стандартную оружку и вернуть свой 2007 > нынешняя тф2 имеет посредственное отношение к той тф2
>>14261107 Только если все на сервере снимут свои шмотки, килстрики, билетики и еквипнут только дефолтное и ачивное оружие, а также не будет ни одного ф2п.
Какой сочный самоподрыв гибусов в этом итт. Игра у них умирает прямо на глазах уже 9 год. Самое забавное, что с такие же долбоебы шитпостят в соседних тредах про все популярные игры. У них и ксгоу уже умерла, и днота2 особенно у даунов из первой, и карточное говно от близов вот вот все, а на деле выходит, что это самые популярные игры, которые любят миллионы игроков, где есть кибершпорт. Почему они так пишут? 1. Каникулы таки. 2. Нет денег на шапки/раскраски/карточки/скины, а хочется в силу возраста. 3. Тотальное отсутствие желания повышать скилл.
>>14261415 Возможно, всё гораздо проще. Раньше, по сосничеству, этим шапкохейтерам тф2 доставляла, а сейчас, спустя 2000 наигранных часов, им надоело, но вернуть прежнее веселье хочется. Вот и винят в этом то Гейба, то шапки, то ещё что-нибудь.
>>14261490 Хорошее предположение, но чаще всего получается, что на серве игрок с анюжелом и золотым ракетометом доминирует или как минимум держится на уровне с нормальными игроками, а гибиусы - пищащие школьники-попрошайки.
>>14261333 Бегай с ботами, чего уж тут. Алсо, разве нет таких серверов, где разрешено только дефолтное оружие и без всяких аксессуаров? Наверняка же есть. > а также не будет ни одного ф2п Габен, блядь, да сколько можно уже. Ты и так миллионы гребешь на шапках от школьников, тебе мало? Привязался к бесплатникам.
>>14264038 >ппц пачиму ни могу рокетпрыгат...(( >ну кароч стреляй под себя и в это время прыгай и жми кнтрл. а если хочеш в длину прыгать то кароч стреляешь под себя а потом кароч быстро крутишь мышкой в направление палёта >ооо спасибо учитель сматрити как я теперь умею делать фастпого с синкджампом))) >да лан чё там, джампакадеми же)
>>14257468 На пабликах тоже встречаются котлетные ветераны, которые пришли гибусов нагнуть. Я сейчас только на пабликах тусуюсь. Устал играть с ветеранами на skial
>>14257450 >>имеет посредственное отношение к той тф2 Ты какой-то теоретик. В 2007 году, когда игра только вышла, люди в основном пришли из каэсочки. Инженеры не знали как удалять жучки, солдаты как сносить турели, медики как накладывать убер. Никто не делал спайчек потому что по привычке боялись френдлифаер из каэсочки. Выход из инвиза был невероятно тихим и можно было появится прямо за спиной. Угол бекстапа был 110 градусов и удар в левый бок давал гарантированный бекстап. Потом у игроков скилл вырос. Солдаты и демо спамили, у солдата урезали количество ракет. У демо изменили угол взрыва пайпов. Шпиону сделали более громкий выход из инвиза, изменили и сузили угол бекстапа. В конечном счете компания столкнулось с тем, что скилл начал противоречить механике игры. Как только зажали шпиона, шпионами перестали играть и появились заторы на серверах. Когда стоят две стенки и никак это дело не двигается. Как только шпиону давали послабления, все начинали ныть, что шпионы обнаглели. Выход из ситуации был найден. Ввели новые оружия с разными характеристиками. Это решило проблему. Все изменения в игре появились благодаря повышению скилла у игроков.
>>14146328 1) 20 2) Не помню, купил в орандж боксе когда он еще продавался, это наверное 2009-2010, около того. Но играл с перерывами, не нонстоп. 3) ~800 часов. 4) Когда начал играть то играл за пиромана с жопобернером, еще охуевал тогда с крафта, думал что крафт шмототки это имба как в рпг, скрафтил себе осколок вулкана из рифта и с ним бегал как в скайриме каком-то. Потом после перерыва играл на спае долго, часов 150. Затем опять перерыв и на демонайте задротил. Сейчас уже 60 часов где-то наиграл на солде, часто залипаю в джамп карты. Раньше не любил солдата и не мог на нем играть, он мне казался неуклюжим, медленным почти как хевик и мало патронов, а сейчас самый любимый класс. 5) Рандомный момент из игры, который запомнился на долгое время. Не знаю, нету такого, часто бывают интересные моменты или смешные. Или когда нагибаешь вражеского солда/демо под медиком, в такие моменты аж стоячок.
>>14264593 > Угол бекстапа был 110 градусов Золотые были времена, наверно. Не то что сейчас, когда можно чуть ли не фейсстабить с любого угла, снизу, сверху, главное попасть в 180-градусную полусферу сзади. На полном серьезе можно чикнуть игрока, стоя под ним так, что даже голова ниже его ног.
https://www.youtube.com/watch?v=nTKRppO533o Ну охуеть теперь, все, переходим обратно на шприцовое говнище, стреляющее такими медленными снарядами, что даже хевики с раскрученным пулеметом может от них увернуться. А арбалет хотя бы раз в сто лет попадет.
>>14265752 Сраненьких 12 урона за каждый шприц? Мда уж. Сколько раз расстреливал таких богов еще издалека, хех. Суть в том, что из-за тормознутости снарядов ты никогда не будешь попадать во врагов из-за стрейфа, успеешь воткнуть случайно пару шприцов и подохнешь. Реально возможно только либо снайперов, либо пулеметчиков затыкать ими, но снайпер и медик редко встречаются на поле боя, ибо тыловые крысы оба, а хевик должен в упор не замечать урон от этих шприцов. Могут быть, конечно, боги упреждения, которые могут предсказать то место, где враг будет через секунду, но таких пока не встречал. встречал.
>>14266051 > демосы, Солды Срсли? Снайпера я упомянул уже. >>14266197 Толку мне от твоей скорострельности, если не попадаю никогда. А с арбалетом хотя бы есть шанс, у него стрела в 2,4 раза быстрее.
>>14266465 > Срсли? Демо должен пиздануть гранатой в упор, она летит типом шприца. У Солдов немного другая тема, но, подкидывая врага в воздух, они должны рассчитать, куда пиздануть ракетой, чтобы она долетела к месту встречи.
>>14266420 Не выпадают в игре Речь идет о ящиках. Да сейчас разделены по темам. Но в ролике выражается сама идея. Покупают ключ за $2.5, открывают ящик, выпадает шапка стоимостью в 23 цента.
>>14266554 Граната быстрее шприца на 20%, но все равно ты начиная от 10-12 метров хрен попадешь даже в хевика с дробовиком. К тому же с гранатометом ты рассчитал один раз траекторию и пальнул, а струю шприцов нужно просчитывать постоянно, иначе опять же парой штук попадешь и сдохнешь. Солдату вообще не нужно попадать именно во врага, если под ноги стреляешь, ну и опять же, ракета быстрее шприца. >>14266523 А, так там про кейсы. Тогда все так.
>>14264593 > сузили угол бекстап Это поэтому теперь бекстаб можно делать в любую область тела и под любым углом и он не сработает разве только если прямо в лицо бить? Хотя даже тут могут быть исключения. В 95% случаев успешного бэкстаба жертва видит спая, а зачастую даже пытается его забить с мили, но не может что-либо предпринять, так как спай быстро делает "бэк"-стаб в щеку. На счет скилла - есть множество других способов исправлять ситуацию. Разделять задротов от гибусов на разных серверах, например, или привязать какую-нибудь величину к количеству надроченных часов. Здесь даже рандом криты ввели только для того, чтобы у нубов был шанс. И да, ты так и не пояснил, каким это образом уйма нового оружия решает проблему "задроты против нубов".
>>14266796 >>каким это образом уйма нового оружия решает проблему "задроты против нубов". Наверное хотел сказать "нубы против задротов". Вот смотри, раньше у спая были только одни часы и с ними было невозможно пройти сквозь стенку. Добавили дедрингер, теперь сбрасываешь шкурку, проходишь стенку.
почему школьники кикают за читы? (убил трёх спаев на орандже, так как бегали сзади, бля только бы тупой не догадался) Как этому противостоять? Заходить менять ник? У кого есть пушка, считающая серию убийств? го трейд
>>14270756 И что? Огнемет - это же не пулемет, если рядом не стоять (а пока криты чаржатся, можно вполне отбежать), огнеметчик расстреливается весьма безболезненно
>>14270464 Играл с волхаком. Есть минусы от такой игры, становишься трусливым. Обходить стороной неприятности. А без хака сразу бросаешься на амбразуру и порой выигрываешь.
>>14270464 Вполне достаточно, но быстро надоедает. Заходишь на какой-нибудь тфцентр в 6х6 и ебашишь небо и аллаха митшотами. А потом перелогиниваешься и возвращаешься на родной вольвопаб.
>>14271725 Посреди врагов начинают насмешку либо нубасы, либо те, у кого жизни на донышке остались. Если не можешь в тактику, конечно же, даже с критами никого замочить не сможешь. В общем, такая же тактика, как и раньше, только теперь пироса нельзя будет контратаковать, пока он заряжается.
Бафф флога это просто какая-то шутка от вольво. Они там, видимо, решили, что раз игра не первой свежести, то можно страдать хуйнёй, меняя статы оружия как угодно.
>>14279518 >Много ходов очка? Твоего, мразь. Пока по тебе стреляет учебным ракометом и ты ржешь над ним, в этот момент спайф из его тимы пялится на твое очко, мразь.
>>14281963 Бедняга, как же тебе важно, на каком языке играть. И ладно озвучка, русекская только для лулзов нужна, епта, доебаться до перевода интерфейса - это уметь надо.
>>14282064 >И ладно озвучка, русекская Она не лулзовая, она просто без души. >перевода интерфейса Интерфейс это интерфейс, а названия предметов стоило оставить на оригинале.
Выпал с контрактов прикольный фектори нью скин на пайплончер (без эфектов и счетчиков, просто милая раскраска), решил полюбоватся на него в игре. Через два часы игры я ловил бонакми скотов в воздухе потому что могу, хотя до этого у меня получалось демоменом убивать разве что АФК-хэвика раза с третьего. Что это за новогодние чудеса? Этим скинам добавили какие-то не документированные статы на точность?
>>14290958 Это обычная психология. Когда тебя стрейнджем режут как свинку, кажется, что стрейндж какой-то уникальный, бежишь покупать этот стрейндж. А то, что у тебя успехи произошли, так оно всегда бывает после отдыха от класса. Вот например, если давно не отжимался, то сходу сможешь отжаться раз 20 или 30. Но на следующий день сможешь всего 10 раз. Так и в любой области, когда забрасываешь на недельку, то потом показываешь выдающиеся результаты. Да что далеко ходить? Вот не дрочишь неделю, потом ведро спермы изливаешь :)
>>14290958 Я и без всяких скинов один день дрыгающегося туда-сюда разведчика расстреливаю еще на подходе, а на второй день погибаю от пироса, который прямо на меня бежит.Когда-то ты играешь уставший, когда-то отдохнувший, при разном освещении, настроении и т.д.
Нужен прайсчек на vintage huntsman professional killstreak 0 лвл, может хоть кто-то сможет помочь. Также надо его еще и продать (это наверное важнее даже)
Нет, ну вы блядь, посмотрите на это. Господи. Каким шрифтом нужно написать ЭТО ОРУЖИЕ НАНОСИТ НОЛЬ УРОНА, чтобы им перестали стрелять во врагов? Это намного покруче будет, чем гибусы, которые берут томислав в MvM. >>14299207 Ты заебал уже. Почему тогда ты не называешь его the Pyro и вообще пост на русском написал?
>>14301373 > Каким шрифтом нужно написать ЭТО ОРУЖИЕ НАНОСИТ НОЛЬ УРОНА, чтобы им перестали стрелять во врагов? Добро пожаловать в ТФ2 после введения шапок.
>>14303053 Мейджа Лиг Гейминг. Крупная сходка потных катлеток в разных дисциплинах, объект фапа каждого юного вонаби-атлета, наравне со Снуп Догом и продукцией Разер.
>>14302645 Не смотрел, но после того, как он шесть раз за два раунда умер и заметил, что чет оружка мало дамажит баг наверн(((, переключился на дробовик наконец-то. Обучаемый.
>>14307675 Двачую. Хохол бы прочитал описание и взял бы другой ракетомет, так как для него сменить неэффективное оружие - раз плюнуть. А русский будет лелеять свою ни на что не способную пушку до самого конца, ибо пушке виднее, как стрелять, и не надо раскачивать лодку и что-то менять, стабильность важнее. У хохлов-то вообще ракетница теперь их самих домажит, доиграются они так и убьют себя, а у нас с рокет-джампером все стабильно и безопасно. Лучше переключусь на дробовик и еще потерплю. И вообще, это у всех солдат ракеты никого не домажат, не только у нас.
>>14316174 С единственного оставшегося. Вообще уже разобрался, надо через "Save link as", но все равно не понятно, почему там такой жопорукий верстальщик и ссылки так открываются.
>>14316161 >И как это уберет из игры всех ф2п Их никто не уберёт из игры кроме тебя. Хочешь темплея шоб ваще умние протевники)), то пиздуй на алису или в лобби. >бестолковых Пиздец претензия. Не юзай, раз бестолковые. >несбалансированных В данный момент несбалансированный только флог.
>>14316459 > Чому у остальных НЕбраузеров все нормально, а о фаефокс не смог? Я не знаю, я не сижу с НЕбраузеров. Я сижу только с Браузера, поэтому как там дела у НЕбраузеров - я не знаю.
>>14316495 > на алису Зачем? Я не хочу играть с поехавшими русскими школьниками, визжащими в микрофон и не понимающими, как убер включить. Я как раз от них избавиться хочу.
>>14316703 На вольво-серверах тоже встречаются визжащие школьники, только англоговорящие. Зайдет в игру, нацепит гибус, станет что-то шипеть в микрофон, на заднем фоне телевизор орет, нихуя не понятно из его речи. Алсо, можно ли как-то вообще отрубить голосовой чат полностью в игре? За все время ни одного дельного слова не слышал через него.
>>14321029 > На вольво-серверах тоже встречаются визжащие школьники, только англоговорящие. Зайдет в игру, нацепит гибус, станет что-то шипеть в микрофон, на заднем фоне телевизор орет, нихуя не понятно из его речи. Случается в одном случае из ста. В большинстве случаев никто вообще не пользуется микрофоном, а если и пользуется - то вполне взрослый и адекватный человек для комментирования игровой ситуации. Изредка попадаются школьники, но даже они чаще всего пользуются им для того, чтобы предупредить о сентри, спае или гомопары хеви+медик, а не истерят, и понятно их всегда. А вот на русских серверах вроде той же алисы в 9 случаях из 10 встретишь школьников, которые будут пиздеть между собой о чем угодно, только не об игре. Самое печальное - это то, что зачастую взрослые на русских серверах разводят еще большую вакханалию, чем школьники.
>>14322964 Эх, помню, как еще в далеком 2008, когда игра еще была игрой, а не фритуплейным симулятором шапок для мобильных платформ, на форумчиках по игре были дискуссии о том, какой будет десятый класс. Прикладывали еще скриншоты из л4д, где была каробка с тф2 и надписью "собери их всех", типа это был НАМЕК и все вообще КОНФИРМЕД, говорили про цивилиана и так далее. Так вот, новый класс уже по факту выпустили, и даже не один. Вводя анлоки, сильно отличающиеся от дефолта. Теперь мы имеем такие новые классы, как демонайт, лучник, мини-инженегр, легкий хевик, анальные клоуны с рокетджампером и стикиджампером, "тяжелый" скаут и тд.
Что-то в последнее время читерки заметно обнаглели. Уже не боятся заходить из под аккаунтов с шмотом. При том совершенно спокойно эймят туда, куда ни один игрок в обычных условиях смотреть не станет. Алсо, нахуй этот VAC прикручивают, если он срабатывает по велению левой пятки Гейбена раз в хуй знает сколько дней.
>>14324731 >нахуй этот VAC прикручивают Он срабатывает всегда, если читы юзал. Если не веришь, можешь скачать их где-нибудь и поиграть немного. Потом расскажешь.
>>14324999 >Он срабатывает всегда, если читы юзал. За почти два года использования лмаобокса меня забанило однажды, когда в лоадере огромными буквами было написано, что чит задетектился и будет бан.
Эй ребятки, запустил сегодня выделенный сервер. Какие карты лучше накатить? И у кого есть опыт с серверами, подскажите какие настройки и плагины поставить для комфортной игры?
>>14331551 Я помню набег трёх снайперов с аимботом на вольвопаб. Зашли в одну команду и спаункемпили. Причём один из них был с анусом и австралиумной винтовкой.
Вчера зашёл на вольвопак на гибусов поохотиться, а в результате соснул по самый неболуйся. Я умирал чаще, чем убивал. На паблике одни охотники собрались.
>>14334396 Да я сам использовал текстуры пару лет, пока они не перестали работать. Они дают преимущество в снайперстве (видно, когда собираются из-за стены выйти) и демо в точной закладке бомб. Во всем остальном только мешают. Нашёл текстурный пак, сейчас проверю его. Подозреваю, что на котлетных серверах запрещены пользовательские текстуры и поэтому котлеты идут на паблики.
>>14334573 Текстуры моделек привносят сумятицу. Не всегда понятно находится ли противник за стеной или уже вышел. Порой начинаешь лупить по стене и спектор сразу понимает, что я читерю.
Рад сообщить, что взломанные текстуры на пабликах не работают. Вольво все-таки решили эту проблему. Запретили пользовательские текстуры по умолчанию. На своем серваке - работают.
>>14338703 С такой тематикой добро пожаловать в /gsg, там твой разговор с удовольствием поддержат, а те, кто будет возмущаться, будут забанены местным мочером.
Сейчас продавать Warbird Weapons Case или ждать когда цена вырастет? (никогда) И мне за 9 контрактов ещё ни разу не выпадал Pyroland кейс. Его выпадение от чего-то зависит?
>>14339622 Ну а что с ними делать. Я даже не знаю, что лучше - получать с контрактов дешёвые оружки и не париться или трахаться с продажей этих говноящиков.
>>14335931 Ой, не пизди. Томислав - практически бесполезная хуйня из-за сниженного урона, только если ухитряться в засадки с них ходить (что равно вываливанию себя из высоких мест на низкие, где стоковый пулемет лучше справляется, либо стоять в неприметных углах, что более эффективно из-за бесшумности). Снижение времени раскрутки с 1 до 0.8 незначительно. Легкий пулеметчик может быть либо с дробовиком, либо с панической атакой, тут действительно можешь дать на фору любому скоту.
>>14340732 Увеличенная точность окупает сниженный урон, так как при дефолте достаточная часть пуль летит в молоко. Томпсон получается как минимум не слабее дефолта на средних и дальних дистанциях.
Пиздец, играл сегодня на вольвопаблике. Посмотрел в таблицу, а в нашей команде из 8 человек 4 - инжи, 3 - скауты и один снайпер. Оказалось, что почти все они - донаторы с этими ебучими контрактами, которые на отрез отказываются брать нормальные классы, ибо НУ ТЫ ЧО КОНТРАКТ ЖЫ))) ЩА ВЫПОЛНЮ И СПАЯ ВОЗЬМУ)))00 И это в то время, пока нас вражеская команда ебала двумя парами медохевиков и солдатом. Спасибо, габен, что еще больше угробил игру на пабликах. Так ведь еще пидорас убрал возможность нормально команду поменять. А кто-то еще кукарекал, что донат не сказывается на геймплее.
>>14345441 Ну так, на вольвопабах это регулярное явление. три инжа, два из которых отстраивающийся на спавне (иодин АФК), два скота с рыбинами вместо оружия,три шпая и четыре снайпера. Как вариант - один солд с тренировочным ркетлончером. И это без всяких контрактов.
>>14345441 > пидорас убрал возможность нормально команду поменять Алсо, что за хуета? Захожу заранее на сервер, хочу наблюдателем стать, чтобы нормально дожрать суп и не тратить потом время на подключение, а меня сразу же в команду кидают. На одном сервере так, на другом, третьем. Что, уже везде отрубили наблюдателей?
Чет я нихуя не понимаю. Какого хера с прошлой субботы ни одного контракта не выпало? Они теперь в рандомные дни появляются или как? Что это за пиздец такой?
>>14146328 1)25 2)2008 3)1200 4)Шпион 5)На карте кп_велл уничтожил постройки и 4 инженеров, которые потом бугуртили в чате. (сервак был пиратский локальный от одного провайдера)
>>14357017 За 2015 год стоимость одного кея повысилась с 8 рефов за штуку до 18 рефов и дальше. Из-за постоянной инфлации, вызванной равными дропами, все в цене только растет, в тч и кеи. Это еще одна причина, почему йоханская маняэкономика не работает и не имеет ничего общего с реальностью.
> то чувство, когда ты тратишь силу и время на попытку "заработать" на "рынке", в котором никакой экономики-то толком и нет, и где единственные способы реально заработать сверх меры - заводить альты, заниматься лохотроном или донатить реал, но тем не менее считаешь себя успешным взрослым бизнисменом и рассуждаешь об "ущербе" и "прибыли"
>>14146328 1) 22 2) 2015 3) 90-100, если считать игры с ботами 4) Медик, пулеметчик 5) Как провел вагонетку по всему пути на GoldRush с двумя толковыми карманными медами. Порешетил где-то 25 красных, выкосил полностью выстроенных 4 инже-гнезда с телепортами с помощью медиков, которые по мере надобности заряжали меня по очереди. Шел как таран, снося все и вся вокруг, в общем.
>>14146328 23 С f2p апдейта 960_с_копейками Типа как мультикласс Значит, кулстори посоны: На нуклиосе гонял солдером, с вражеским пиро встретился. Пира обучаемый оказался, про пкм знал. На третьем рефлекте (не в меня) я решил всадить ракету вблизи. И в этот самый момент у меня и у него кончаются праймари. Пира внезапно предлагает бекфлип. Таунтим, расходимся по спавнам.
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Новая порция скинов и говнобалансирования: http://www.teamfortress.com/toughbreak/