Двач! Помоги найти тян! Нужна не просто там какя-нибудь прошмандовка обыкновенная. Нужна именно помешанная дисоциалка. Знаю, таких найти не так то трудно, но мне с опытом ещё нужна. Чтобы она уже числила убийства, поломанные жизни и подобное. А главное, чтобы она любила это делать.
>>111406421 Ну, ок. Допустим знакомишься ты с тянкой впаше, переписываетесь там, все дела, а оказывается, что это жирный мужик - мастер фотошопа. Какие к черту отношения то.
>>111406308 (OP) Когда меня тян бросила, я решил назло ей найти тян новую. Ходил, значит на свидания с рандом тнями из моего Мухосранска, которых находил в вк в "активном поиске", первый 5 тней были раза в 2 стремней, чем на фотках да и умом не блистали - дропнул. На 6 раз норм попалась, до сих пор встречаемся. Кстати, личный рекорд уже - пол года.
>>111406308 (OP) отношался с тянкой 9 месяцев. Познакомились при этом в реале, но я съебал через неделю учиться в другую страну. Отношались, со временем начали всякие пошлости-няшности говорить друг другу в скайпике. Потом я зафейлил отношения и она меня бросила.
Кароч, могу так сказать. Отношаться на расстоянии можно, но, сука, трудно. Это реально только если тян не особо помешана на ебле, если она считает тебя идеальным и если в достаточной степени порядочна.
ОП, если отношения начались в интернете, а потом перекатились ИРЛ, то всё охуенно. Если же ты просто пиздолизствуешь тне в интернете, без перекатывания к ней ИРЛ, то всё хуйня.
Хуйня полная, никаких романтических отношений на расстоянии быть не может, т.к. тут необходим физический контакт и я даже не о ебле, а о том, что человек нужен, а не картинка на мониторе.
Не нужны. Слишком долгие промежутки до встреч, по началу будет радуга, потом наскучит. Но при этом ты и не наебешься и не надержишься за ручку. Убийство времени. Для двачера сойдет.
>>111406608 Я кун, 25 лвл. Наверное стоит начать с того, что я "околоальфа". С пятого класса по сей день пользуюсь популярностью у противоположного пола. Девушки говорили разное. Некоторые говорили, что я красивый, некоторые говорили, что я умный, некоторые говорили, что я беру энергетикой Лол.
Пять лет назад познакомился с рандомной девушкой по интернету. Не скажу, что у нас были общие интересы. Просто общались обо всём. Спустя два-три месяца переписки появилась взаимная симпатия. В какой-то момент нашего общения мы поняли, что идентифицируем нас, как пару. Я начал понимать, что если ничего не делать, то всё это быстренько потухнет. Спустя какое-то время я к ней полетел. Провели охуенную неделю, потом прилетел обратно. Она начала ебать голову и я её дропнул.
Сейчас я год общался с девушкой тоже из другого города. Симпатия у нас друг к другу появилась сразу, но я как-то не хотел к ней ехать т.к. было просто лень и не хотелось, но спустя почти год общения, я понял, что она моё.
Я старше неё и поэтому переезжаю к ней в город из ДС, чтобы она доучилась в институте, а потом я заберу её в ДС.
Могу сказать, что если отношения по интернету без решительных действий от мужчины, то всё это хуйня и детский сад. Если же кто-то начинает действовать и пытается сократить расстояние, то чего в этом плохого? Да и смена обстановки всегда идёт на пользу человеку.
>>111406308 (OP) >Я говорю про те отношения, которые начались в интернете. Иррациональный пиздец, в любом случае ведущий к провалу, даже если вначале всё кажется охуеть каким радужным и стабильным. Испытал на собственном опыте. Если тян реально нравится, найди блять повод приехать к ней, хуй знает, учиться к ней в город езжай, работать, воровать блять. Я вот не мог, и дропать стеснялся, по итогу всё суперхуёво вышло. Желаю вам такого не испытывать, анончики.
>>111407171 Не за что. Главное - действовать и не бояться ничего. Бывает такое, что люди "влюбляются" друг в друга по интернету, а в жизни они просто не приходятся по вкусу друг другу и всё.
Если надумаешь ехать, то просто будь собой. Не пытайся строить из себя то, чем ты не являешься на самом деле и даже сейчас в переписке не веди себя так, как ты хотел бы себя вести - просто будь собой.
Жизнь очень забавная штука и в ней может случиться всякое. Возможно, что ты сейчас общаешься со своей будущей женой. Есть три примера из жизни, когда люди съезжались не взирая на расстояние в несколько тысяч километров и сейчас женаты.
Верь в себя и всё будет классненько. Добра тебе, хуй
>>111407484 Зашёл как-то в группку своей шаражки, завязалась интересная беседа с одной тнёй. Дабы не срать в группу, решил перейти в лс. Сначала дико стеснялся, т.к. отношений и подкатов к тням вообще не было. Написал ей, мол, давай тут общаться, скинул пару песенок и свалил из онлайна, на тренировку убежал. Потом начали общаться, интересно, все дела. Общались так месяц, захотел её увидеть, она вообще не хотела, говорила, мол, сейчас не готова. В итоге я её выцепил на одной из перемен в шараге, перекинулись, "Привет", и разошлись по кабинетам. Щас пильну продолжение, хавну чего нибудь.
>>111407443 Нет, лишился с одной из этих тней, когда увиделись ирл. >>111407459 С первой тян так получилось, что общались в интернетах ~2,5 года, ну я и подумал, а хули мне, 11 класс заканчивал, поступлю к ней в город. Убью двух зайцев одним выстрелом: образование в столице и отношения с тян мечты. С тян все пошло по пизде, с образованием в итоге тоже. Со второй познакомился уже после разрыва (если это можно было так назвать) с первой. Пообщались вк месяца два, я решил не тянуть кота за яйца и поехал к ней, 8 часов на поезде. Неплохо провели время, я влюбился дохуя. А после того, как уехал, она ВНЕЗАПНО заявляет мне, что мы не пара и ваще у нее есть кун, с которым все довольно серьезно. Ну это все очень в кратце, сорян, что так аутистично пишу, просто пьян еще немношко. С третьей тян мы просто дрочили по скайпу, после чего наши жизненные пути разошлись. Ну а сейчас ВРОДЕ как отношаюсь с четвертой. Строю планы по приезду к ней, но пока что это все ограничивается лишь планами, ибо на все это тратится дохуя денег, а я нищеброд. Такие вот дела.
Олсо, могу расписать за подводные камни, плюсы, минусы. В таких отношениях много плюсов, если ты хикка, который склонен помечтать, пофантазировать, который может влюбиться в образ тян, который он нарисовал себе в голове, так как не пообщавшись вживую, ты не узнаешь тян полностью. У каждого будет МИЛЛИОН сука поводов для ревности, которые очень сильно влияют на ход отношений, ибо, базарю, это заебывает чуть ли не сильнее всего. С кем гулять ходил? А там были девушки? А почему тебе так часто пишет та одногруппница? и т д. Ну и с ней та же хуйня. Бывает, расскажет тебе, как к ней клеился в автобусе какой-нибудь альфа-самец. И сидишь думаешь, пиздец, а ведь у него возможностей построить отношения с твоей еот гораздо больше, только потому что он в ее РЕАЛЬНОЙ жизни, а не виртуальной. В общем, анон. Это дерьмо не сможет длиться вечно. Если перспектив встретиться не будет никаких ВООБЩЕ, то закончится все чересчур быстро. Если же есть какие-то планы или надежды, то это греет душу обоим и наоборот сближает. В общем, в моем случае, это помогает мне не сойти с ума от одиночества и отсутствия хоть какого-то женского внимания и заботы.
В 20 лет познакомиться с тян на нюшке чёрного моря, был девственной омегой, 2 дня общения я не понимал её намеков, уезжая она меня поцеловала. Через 4 дня перехватил её на жд станции, поцеловал. Она звала меня с собой, но я засцал, поехал как и хотел к онлайн друзьям. Год у нам были отношения, пока я не дропнул. Прошли года, я изменился и возмужал. Теперь она самый близкий мне человек, даёт советы и смотрит мой хоумпорн. Не знаю был ли я счастливее если был рядом с ней.
Были такие отношения. Переписывались где-то пол года, причём каждый день. У меня не получалось к ней приехать в ДС, так как я нищеброд. Как-то спонтанно она приехала ко мне, провели вместе пару дней, всё было ахуенно. Потом перестали общаться, просто смирились с реальной жизнью - я нищеброд, без образования, короче безнадёжная ситуация. Не общались месяца два, как-то я ей написал первый заново. У неё есть кун, но мне уже как-то похуй было. Иногда общаемся, когда есть время свободное от работы. Ещё я немного её потроллил вопросом: - Бросила бы своего, если я завтра приеду? На что ответила: - Жестокий вопрос, не надо так.
>>111408509 Давай, больше бессмысленных оскорблений. А ничего внятного я так и не услышал. Я бы мог изменить точку зрения под весом аргументов, но их пока нет, ни одного. Алсо мелкобуквы, нарочитые орфографические ошибки... Или нахуй, в общем.
>>111408528 Сам ты пидор. Тут два варика либо ты начинаешь общение и общение становится свободным и ненавязчивым, либо тянка сама тебе написала, а тут тебе главное не зафейлить.
блядь, общаюсь уже пятый год с идеальной тян из симферополя (сам москоу эреа), мы заебись друзья, но лишь недавно после разрыва со своей ебанутой я начал рассматривать ее как возможный вариант
суть в том что уебищность интернет-отношений я понимаю сам и подкатывать без возможности переехать и строить жизнь вместе (а у меня этой возможности нет) не собираюсь
>>111408605 ясен хуй нарочитые ясен хуй осмысленные оскорбления, даун. может тебе так дойдёт что не в игрульки надо играть и не хуйнёй в инете срадать симулируя норм отношения а идти и тянку искать прямо сейчас. так доходчиво, чмо?
>>111406308 (OP) Общаюсь с тян полтора года, из них отношаемся 9 месяцев. В марте наконец поеду к ней няшиться на неделю. Она меня боготворит, меня это даже немного пугает, хотя как битард понимаю, что словил джекпот. Она младше меня на 10 лет.
>>111408801 Тут уж нет. Просто ты долбаёб, в этом вся твоя причина. Интересы у людей бывают разные, но при этом они всё равно друзья. Я не люблю аниме, а вот у меня есть друг, который задрачивается аниме, меня иногда это подбешивает. Вот только нихуя не знает о Сосаче, а я тут иногда обитаю.
>>111406308 (OP) Если ты 100% уверен в своей тян, если она даже малейшего повода не дает, если каждую свободную минуту старается провести с тобой, а домой бежит, чтобы скорее тебе написать/позвонить, то стоит, а иначе смысла нету начинать даже в ИРЛ такие отношения. 5 лет знаком с одной стесняшей, с которой пересекрись в одной игоре. Полтора года из пяти отношаемся уже. Сама лиственница, я даже не мог поверить поначалу, что бывают такие зашуганные и скромные девушки. Никаких излишеств себе не позволяет, весь день сидит дома и общается со мной уже на протяжении 3-х лет. Встретиться проблемно, потому что живем за овер 10к километров, в разных странах. Летом планируем съехаться и пожить вместе, если срастется, то я буду счастливым человеком. К слову, с 15 лет ее всячески направляю и, можно сказать, воспитываю под себя. Посвятил в двач, лурк и все прочее, вместе проигрываем с тредов биопроблемников и сперматоксикозников и учимся на ошибках других Но все же крайне не рекомендую такой тип отношений. Не то, чтобы у меня пиструн из штанин выпрыгивал, но больно знать, что за экраном сидит человек, который желает прижаться к тебе и положить голову на грудь больше всего на свете, а ты, в свою очередь, живешь тем днем, когда возьмешь ее в охапку и чуть ли не задушишь в объятиях. Короче, ищи кого-то ближе, либо вообще тнн, что тоже, в принципе, неплохо.
Раньше, когда у меня только интернеты появились, общаться было намного проще. Зашёл, например, в какую-нибудь ММО срань, нашёл собеседника, ВКшечка-хуяшечка, скупчик, переписываешься, пиздишь, гоняешь с этим челом в пати, потом он тебя знакомит с другими такими же, (или ты его) собираете ещё больше пати, посиделки в скайпе, всё такое, а сейчас... Всё так же не составляет труда пиздеть и переписываться сейчас, но какая-то своеобразная атмосфера отсутствует, что ли.
>>111409119 Всё было плавно, сначала пустой треп, потом намеки, потом всякие откровенные фоточки. Параллельно общались все больше, нашли кучу общих интересов. Я уже где-то через месяц общения начал опасаться, что влюблюсь была уже несчастная любовь, не хотет снова, потому как мог траллировал и пропадал порой на недельку. А потом она как бы в шутку сказала, что любит. Хотя, мы оба тут же поняли, что это не шутка. Я объяснил, что не хочу таких отношений, мы пару месяцев старались делать вид, что ничего не было, но все же не выдержали и окончательно признались. Думаю, если бы я тогда повелся сразу все могло быть иначе и она бы охладела, но из-за этого месячного томления я её окончательно влюбил в себя, а потом и сам втюрился.
Бля я вас умоляю, 4 года в отношениях на расстоянии. Этот год последний. Доучивается и пр летает навсегда. Живем в разных странах, а вы там про города пиздите. Правда в течении этих 4х лет вместе жили только каждое Лето.Потом опять учеба и улетать. Считаю оно того стоит. И она наверное тоже раз мы еще вместе.
А по сабжу: хуйня эти ваши отношения на расстоянии. Сам в них влип, обосрался, теперь вот уже почти месяц (или сколько там времени уже прошло) сижу одиночкой. Хотя это скорее потому, что я такой аутист. Короче как монетка ляжет, хех. Всё так двояко, на самом деле...
>>111409292 Я не смогу ответить правильно на этот вопрос. 170/48, 3 размер груди, разве что тип волос немного не нравится. Оценку дать не смогу, потому что по меркам мимокрокодилов это будет 6-8/10, а лично для меня это самое красивое лицо, что естественно. Красиво оно тем, что выглядит очень невинно и намного младше своих лет, это в свою очередь отдает немного лоликоном. Учитывая, что для 21лет я выгляжу 16-летним школьником, то, как по мне, симбиоз идеальный. Просто меня тянет блевать от всех лиц из того же лакшерри треда, потому что нету в них никакой индивидуальности, все они похожи, потому что подогнанны под один и тот же макияж, уебанские брови и выпяченные губы. А моя даже макияжем пользоваться не умеет толком.
>>111409168 Я ей написал первый после рассказов её подруги, с которой тоже общались в интернетах, заинтересовала. Левел не скажу, не люблю данон со вкусом сгущенки.
>>111409538 Если постоянно и стабильно общаетесь - то так прямо и скажи, что надоело. А если подолгу теряете друг с другом связь - так ничего и не делай.
>>111409174 >К слову, с 15 лет ее всячески направляю и, можно сказать, воспитываю под себя. Посвятил в двач, лурк и все прочее, вместе проигрываем с тредов биопроблемников и сперматоксикозников и учимся на ошибках других Лол. >с 15 лет >я даже не мог поверить поначалу, что бывают такие зашуганные и скромные девушки Дабллол >для 21лет я выгляжу Триплол. А теперь слушай сюда сынка. Кроме тебя оно никого не знает и ты ей быстро настоебешь. мимо 28лвл
>>111409174 Глупо, наверное, об этом спрашивать, если у нас 3 год отношений скоро пойдет. Мы в скайпе сидим, после того, как полное доверие почувствовала, перед сном почти свободно раздевалась в моем присутствии. Маленькие сессии с чулочками и сисечки присутствуют. Разве что писечки не видел, но, честно говоря, мне и не хочется видеть это раньше времени. Одна просьба и она это отправит, то меня мало это интересует, лучше еще раз посмотрю на ее милое лицо.
>>111409833 К слову, ей 19 уже. Я ей чисто теоретически даже настоебеть не смогу, потому что она приедет ко мне. В страну, язык которой она даже не знает. Не надоем хотя бы потому, что она тупо не сможет общаться ни с кем. Не буду строить замки из облаков в голове, но я верю в нас.
>>111409720 Глупо, наверное, об этом спрашивать, если у нас 3 год отношений скоро пойдет. Мы в скайпе сидим, после того, как полное доверие почувствовала, перед сном почти свободно раздевалась в моем присутствии. Маленькие сессии с чулочками и сисечки присутствуют. Разве что писечки не видел, но, честно говоря, мне и не хочется видеть это раньше времени. Одна просьба и она это отправит, то меня мало это интересует, лучше еще раз посмотрю на ее милое лицо.
>>111409973 Ебааать. Именно и настоебешь что у нее свой образ уже в голове давно, а не то какой ты по настоящему, грубо говоря в быту. Ты соплячинка 16и летняя кого то там воспитывала под себя. Ты еще пиздюк и живешь в своих фантазиях, жизни не зная. Но да пох, буду ждать твой тренч)
>>111409773 Да серьезно вроде как, намеки всякие, ещё и приезжает в столицу скоро, намекает на встречу и тд, а я такой дурак делаю вид, что не понимаю. Не, причём она норм баба, симпа, фигура, с головой вроде, но вот у меня, кроме как сексуального влечения, больше ничего нет к ней
>>111406308 (OP) Ох блять... ЕОТ, подруга детства так сказать. часто появлялись мысли что в будущем буду с ней, семья там и т.д. и т.п... Красивая такая девочка, ум есть и короч збс. Но понял что влюблен уже когда другой стране начал жить. Начали общаться по впашке, иногда скуп. Сошлись на том что друг другу нравимся и все такое, но она сказала что не хочет иметь отношения на расстоянии, мол больно будет и т.д. В принципе я был согласен. Ведь и приехать к ней я не как не могу, денег не много и не все в поряде было с документами. Да и какие это отношения раз в 2 года на пару недель приехать, даже если бы и смог приехать... Решили на будущее что как подрастем(14 мне тогда было), сможем себе позволить видеться, там и решим что делать. Ну и как-то прекратили часто общаться а потом и ваще редко, по праздникам. Иногда так переписываемся... Сейчас знаю что она встречается с чуваком который живет в ебенях от неё, точнее он с питера(она с одессы), т.е. получается что это отношения на расстоянии...
Хотя чувак и старше её, лет на 8, мб и может себе позволить ездить в хохляндию, но сук почему-то и похуй мне на это, и обидно не понятно из за чего... Короч бомбит у меня...
>>111410012 >Не надоем хотя бы потому, что она тупо не сможет общаться ни с кем С этого момента особенно проиграл. Нихуя в людях и психологии не понимает...
>>111410034 Если есть шанс встретиться ирл, а может даже и поняшиться почему бы и нет? Есть шанс, что ты окажешься непохожим на то, что она о тебе себе навоображала, и тогда все само собой пройдет. Если все же есть яйца, рекомендую сказать ей все как есть, что общаться с ней больше не интересно, даже скучно и иногда раздражает любвеобильность, хотя и считаешь ее фапабельной и привлекательной и против поебушек без обязательств ничего не имеешь.
Общался с тней 2 года, жили друг от друга очень далеко и затратно (3 суток на поезде, 20к рублей самолет), но души в друг друге не чаяли, разговоры о любви, фоточки, скайп и т.д. Мечтал именно с ней снять листву, няшись под ситцевым одеялом. Как только представилась возможность поехать друг к другу начался пиздец, а именно моя ревность, которая имела место быть. Она вечно пересекалась с бывшим который по её словам был альфой с накачанным торсом, но якобы они общались как друзья. Я ясен хуй не поверил и стал вести расследование мониторя её спрашивай.ру , твитоту и прочие сети, в которых можно было разоблачить подлую шкуру. В итоге спалил в её инсте (в котором как она думала я не сижу) фотку где она сидит у него на коленях. Предоставил ей доказательство что она блядь и с её слов выяснилось, что она юзала меня только для общения когда ей было скучно, а сама еблась с альфой, которому на неё похуй. Послал шкуру нахуй, сказал, что она подстилка для хуев и впал в полугодовой депресняк. С этих событий прошел год хикканства, скучных и краткосрочных отношений в ирл, сычевания и знатного сосание члена от этой ссаной жизни. Встретил тян опять же в инете с которой в социальном контакте 3 месяца, куча общих интересов, тем для бесед и вообще течём от того как мы идеально подходим друг к другу. Зная подводные камни и нахватавшись горького опыта в таких отношениях, всегда был с ней откровенен и честен, чего просил и от неё. Рассказал ей детально стори с прошлой шкурой, на что она меня поддержала, пожалела и пообещала, что такой хуйни она не допустит. Сошлись на том, что надо срочно встретиться, чтобы отношения не загнулись на стадии зачатия. На днях еду к ней встречать новый год и снимать с неё листву, благо живем друг от друга в 7 часах езды на поезде. Строим планы на будущее и готовимся летом снимать общую сычевальню в её городе, где будем смотреть вместе аниму, хуярить дешевый алкоголь и нонстопно сношаться, при это работать и доучиваться на заочке. Кун 20 лвл, 172 рост, 17 см детородный орган. Первая тня ровесница, второй 18. Выводы делайте сами, мне лень.
>>111410583 Ну, чувак, твиттер, инста, спрашивай... Социоблядь же обыкновенная, ну ты че. Настоящая няша после воссоединения в ирл и впараше удалит, потому что эта херь только может разрушать отношения, на ее почве можно стать ревнивым психопатом.
>>111410511 >К слову, ей 19 уже. Я ей чисто теоретически даже настоебеть не смогу, потому что она приедет ко мне. В страну, язык которой она даже не знает. Не надоем хотя бы потому, что она тупо не сможет общаться ни с кем. Не буду строить замки из облаков в голове, но я верю в нас. ох лол
>>111410092 >А еще она на психолога учится Чет мне даже стало жалко тебя такого в розовых очках. Я ебал петяна психолога начальных классов когда тебе 11 лет было. Кек.
>>111410811 Ну можно и так. Но лучше напиши заранее сценарий какого-нибудь влажного няшканья тебя и ее, начинай зачитывайть вслух томным голосом, если сразу нахуй не пошлет, можешь переводить камеру на хуец. И на сисечки же ты как-то развел, ну.
>>111410895 Значит скорее всего сама не прочь. Организуй скайповирт, подключи фантазию, чтобы ей было интересно в этом поучаствовать, продумай отыгрыш и ролеплей.
>>111410824 >Всегда мечтал быть таким же крутым писакой Иногда это нихуя не помогает. Пишешь ты простыню теста тянке, а она в ответ шлет "понятненько :)))", это очень обидно, знаешь ли, когда старания не ценят.
>>111410987 Для меня это критерий дропа. Не умеет тянка интересно общаться, нет чувства юмора и всего прочего - сразу нахуй, какой бы заебатой внешностью она ни обладала.
>>111411239 В процессе общения (уже после приветдавайпознакомимся) обычно становится понятно, кто есть кто, ибо люди стараются казаться друг другу интересными на этом этапе. Если там ":)))" и ноль инициативы, то нахуй надо?
>>111411302 Скучно наверно, вот и пишет, а как только удовлетворит свою потребность, ретируется. Я сам такой же: в определенный момент понимаю, что эта хуйня ни к чему не приведет и морожусь.
>>111406308 (OP) Влюбился в тню с Украины, сам с ДС2. После 4 месяцев плотного скайпобщения сорвался и поехал в Курск на встречу. Встретились, полюбились. Потом она ко мне на 3 месяца приезжала, жили вместе, затем я через несколько месяцев взял отпуск и поехал на Украину к ней на месяц. Всё отлично, иногда тремся, иногда по пустякам, но я полюбил её. Следующей зимой женюсь и она переедет ко мне, если всё хорошо будет. 25лвл всратокун
>>111412182 Я втыкал в паблике о книгах. Она попалась мне несколько раз на глаза, комментируя какие то вбросы. Ну я ей написал в личку цитату из книги, без задней и передней мысли, она ответила. После этого безостановочное общение на любые темы в течении года. Оказалось, что она почти полная копия меня, такие же взгляды на жизнь. Не пьет, не курит, вкусно готовит. Общаемся нонстоп, никогда у меня ещё не было такого взаимопонимания ни с кем. Я считаю, что мне крупно повезло с ней, такие случаи- редкость. Самое тяжкое в таких отношениях да, это действительно вполне серьёзные отношения это тяжкие расставания. Живешь с ней месяц, потом она уезжает, и хуй знает когда приедет. Я порой такую печальку ловил. Приходится мечтать о таких вещах, о которых большинство пар и не задумывается к примеру тупо за руку её подержать Тяжко это, анон. И начиная такие отношения нужно как следует всё взвесить и подумать хорошенько.
>>111407090 сколько примерно времени нужно тянуть? я с тянкой познакомился весной, ближе к лету, осенью понял, что она мне нравится и я хочу переката, но много что мешает этому. Как вообще произвести перекат, чтобы в реале не пошло отторжения?
>>111412569 ты кем работаешь? у меня похожая история, но расстояние больше и я не работаю живузасчётмамки сейчас хочу исправить это. Расскажи о себе, что в тебе есть, что могло зацепить тянку
>>111413513 Работаю в конторе, получаю в среднем 45к. Понятия не имею, что такого во мне охуенного, но она собирается бросить учебу ради меня. Люблю всякий научпоп, почитываю книги, неплохо рисую, задрочу в синглы за компом иногда. Раньше омежил в вов, она оказывается тоже в него дрочила, да еще как- весь лор варкрафта наизусть знает, кучу книг перечитала, и меня подсадила. Мы с ней вообще как две капли воды. Меня это и зацепило. Она очень умная я не преувеличиваю бро мне с ней очень интересно, и вообще я вижу в ней свою будущую жену. доучиваться ей в Украине не вариант, ещё 7 лет минимум. Мне как кацапу, террористу и ватнику путь на Украину заказан Постараюсь её вписать в вуз в дс2 с минимальной потерей курсов. Сейчас живу с родителями, так как тни нет ну ты понял и не вижу смысла снимать отдельно и вьебывать по 17 к. С родителями своими почти сразу её познакомил, она им очень понравилась. Планирую пока жить в нашей квартире с ней, с моими родаками, а потом отделяться. С переводом в российский вуз пиздос геморрой, не говоря уже о получении рвп и прочих ништяков все для людей, блядь скорее всего придется мне платить огромные бабки, чтобы она доучилась в дс2. Поэтому и думаю пока вместе с родителями жить, всяко помощь как ни как. к слову доучиваться в дс2 сугубо моя инициатива, она хочет тупо бросить Короче на деле всё очень геморройно. Тяжело в таких отношениях, но не с тней, а с обстоятельствами. Очень много проблем с границей, расстоянием, деньгами. Но я всё равно уверен в светлое будущее.
>>111414495 Редкая профа у меня, легко сдианонить. Мои 45к не сильно влияют, поскольку я ещё сам учусь заочно. На встречи с ней много денег уходит к примеру я ездил на Украину- а это загранпаспорт, приглашение, сьем жилья и прочие затраты. Не сказал бы, что сильно затратно, но удар по кошельку чувствуется. И вообще, если ты надумал отношайки на расстоянии, готовься впахивать. Я хоть и живу с предками, но не позволяю себе жить за их счет, мне не приятна мысль о том, что я-обуза.
>>111414663 Я не особо парюсь из-за своей внешности, но не считаю себя красавчиком. Моя тня считает меня таковым. Проблем с общением у меня с тнями небыло никогда, но тем не менее спермотоксикоза у меня небыло и листву скинул со своей, и кстати ни сколько об этом не жалею. Скинуть листву мог и в 16 лет. Принципы.
Познакомился со своей тян на конкурсе Вагиня 2014. 2 года общались по интернету, потом переехал в ее город, снимаю тут хату, живем месте уже полтора года. Пока я печатаю этот текст, она мирно спит, можно погладить писечку.
>>111406308 (OP) Отношусь - никак, ибо понял что это бессмыслица. Ни в дырку попихать, ни в еблет прописать...А вот как обидно терять такого человека... Мимо_3 года на расстоянии, с марта по сей день холостяк
>>111406308 (OP) Хуета, если нет возможности увидеться хотя бы в перспективе. Пустая трата сил, эмоций, нервов и неизбежное расставание, часто со взаимной ненавистью.
Встречалась с куном год по интернетику, он меня сам на это подбил. Все классно было, чувства у меня к нему сильнее, чем в реале к кому либо. В конце он ушел в реал лайф, и всё.
>>111417756 Типичная самка - убила год на еблю мозга себе и ему, навоображав, что он весь из себя идеал, хотя в реале в его сторону скорее всего даже бы и не посмотрела. А за этот год могла бы себе нормального куна найти, а не хуйней страдать.
>>111418481 Я вместо интернет-романов гаремники смотрю - эмоции и ощущения примерно те же, только не чувствуешь себя несчастным и обманутым. А для жизни нужно искать человека, с которым ты можешь видеться, самое крайнее - приезжать друг к другу хотя бы несколько раз в год. А интернет-романы для малолеток и совсем уж корзин, у которых в этом плане никаких перспектив нет.
>>111406308 (OP) встречались полтора года так. Поезда раз в месяц, съемные квартиры. Остальное время сидели в скайпе и играли во всякое. Главная проблема в том, что пока вы вместе - всё хорошо. А потом сидите в скайпе и она начинает тебя пилить(хотя это только через год общения началось). Очень не хватает близости в общем-то
>>111414145 >собирается бросить учебу ради меня Не ради тебя, а ради российской прописки, твоей хаты и оплаты вуза. При первой возможности скакнет на хуец встречному альфачу.
Ебу бабу, у которой отношения на расстоянии. Причем мы с ней бывает вместе составляем пост этому Кириллу, пару раз он писал тогда, когда она на моем хуйце скакала, кек.
9 лет переписываюсь с тней. Тогда вконтакте называлось студентами ещё. Познакомились в питере на одной олимпиаде. До сих пор девственник, вангую что и она тоже. Только не знаю уже что писать, за 9 лет всё обсудили.
>>111406308 (OP) познакомились в интернете, благо в одном городе, поэтому пока мы были рядом все было хорошо, но мне пришлось уехать, теперь не общаемся. Что было толку
>>111420347 >она тоже Проиграл с омежки. >>111420515 Ну да, конечно, ведь она тебе так сказала. Лично знаю одну ламповую "няшу-стесняшу", которая поступила в Питер из мухосрани, и чтобы зацепиться там, нашла лошка с двача, и стала скакать у него на хуе.
>>111421224 Как стать хокаге? Ты думаешь, что тебе кто-то стопроцентный вариант, столь же простой, как достать жвачку с феромонами из кармана даст, долбоеб?
>>111406308 (OP) Проигрываю с нюфагетов которые говорят что отношения на расстоянии невозможны, и которые не знают что отношения по переписке существуют уже много веков и вполне могут считаться настоящими, ведь при долгожданной встрече эмоции яркие, и рядом не стояли с быдлом с их подкатами и посиделками в кафешечках.
>>111406308 (OP) >>111406308 (OP) Я джва раза участвовал в отношениях на расстоянии и оба раза был тем парнем, с которым телка изменяет. Потом в итоге приезжали эти парни, девушки переставали со мной общаться, у них сейчас хорошие отношения, никто ведь ничего не знает.
>>111421748 Это ещё почему? Асексуальность не означает отсутствие влечения. Мне вот достаточно фапа раз в неделю, чтобы не быть животным которое думает не той головкой.
>>111422065 >Ты можешь любить фапать и не любить жпп ирл, например А кто тебе сказал, что сексуальное влечение можно испытывать только к пизде? Нет, я не про жополазов сейчас
Приезжал к двоюродному брату в другой город на свадьбу, на свадьбе познакомился с ламповой няшей. Потом уехал, нашлись вкудахте, начали отношаться на расстоянии. Договорились встретить НГ в ДС2, потом пару раз приезжал к ней, она ко мне. Спустя год на очередной её побывке у меня (жили у моих родителей месяца 3-4) купили квартиру в моём городе, она уехала, ещё месяцев 8 делали ремонт и она переехала ко мне. Сейчас живём уже год вместе. У нас всё отлично, никто никому не изменял и не собирался. Кто не верит, что такое бывает - идите на хуй, обсоски. Остальным всего самого светлого. Удачи!
>>111422412 Ты так и не понял, что такое отношения на расстоянии, дегенерат. Лишнее доказательство того, что тни выбирают в партнеры генетический мусор.
>>111422828 Я сделаю над собой усилие и на секунду снизойду до твоего уровня, объяснив тебе на пальцах - отношения на расстоянии - это те отношения, которые остались отношениями на расстоянии, а не переросли в ирл, кретин. Темой треда были именно такие безысходные отношения, а не твои биореакторные истории.
На расстояние влечение больше чем ирл, тебе хочется узнать какая она/он, потрогать, погулять. Я так со своей тней познакомился, потом приехал к ней, теперь живу с ней К слову, ехал с Украины, Юга, в Россию ДС
Анон, а мне весной как-то написала тня из соца, хотя я там кидал анкетку и не писал, что ищу тян, прост попиздеть с кем-нибудь захотелось. И у меня с ней так завертелось общение, и я ей был интересен, она чуть не в открытую подкатывала. Писала всегда первая, все такое, хотя сама по себе весьма вагиня. А потом она начала мне нравиться. Просто впервые так с кем-то душевно общался. Видать она это почувствовала и начала охладевать. Короч, я приехал к ней, проехав сутки в поезде, чтобы погулять вместе 5 часов и подарить носки и сразу же поехал обратно. Погуляли кстати неоч. Потом она опять писала первая. Короч, в какой-то момент я в открытую предложил ей встречаться. Она сказала, что ее морозит такой напор и это типа онли интернет и отказалась. Потом мы еще посрались и я послал ее. Месяца 2-3 не общались, но я все время думал о ней. Короче, потом сам опять написал. Вроде начали общаться, хоть и не так лампово. Она опять же писала сама. Но она начала меня бесить тем, что заебывала своими страданиями из-за того, что одна, ей не с кем поебаться( она там год не ебется ни с кем типа, а ей нравится это дело). А у меня была от этого ревность. Не знаю, специально ли она это делала, или просто воспринимала меня как подружку. Короче, мы посрались на той почве, что она таки решилась с кем-то поебаться, а у меня бомбануло. Неделю не разговаривали, потом она сказала, что типа так и не поебалась, но пошел я нахуй, ей на меня насрать. По разговору было видно, что она в обиде, но скрывает это. Короче, через три дня я пошел и выебал шлюху. Что у той тян там - не знаю.Месяц уже не общаемся. Суть в том, что я решил таки несколько месяцев назад съебаться из своей срани и мамки и переехать в большой город. И переезжаю я в ее ДС2, уже нашел себе соседей там, деньги отложил, через месяц перебираюсь. А эту тян не могу выкинуть из головы, впервые такое со школы. Ни разу так лампово не было, да и она говорила, что я самый интересный и ебанутый из ее знакомств в сети. Анон, что делать, если я понаеду к ней в город? Если я опять напишу сам, это же все, пиздец? Что делать, посоны? Забить не могу уже месяцев семь.
>>111423218 Я тоже как-то с няшей познакомился, постоянно кидала свои фотки с сиськами и телом, а при встрече оказалась узбечкой/10. Жаль у меня на узбечек не стоит.
>>111423421 Я был ей интересен, потому что был на тот момент самодостаточен, жизнерадостен и все такое. А теперь она знает, что я по ней сохну и потому неинтересен. Не воспринимает как мужика короч, как мне кажется. А как это исправить - хз.
Интернет зависимая вкатилась. Познакомились с куном на радио в интернете. Переехала к нему (в Киров, с его родителями живем) все равно не жалею. 2 года вместе.
>>111423514 А ну это стандартные невротичные отношения. Короче хуйня в том, что ты себя не любишь. А когда ты с ней общаешься, твой взгляд на себя сглаживается. Типа вот она с тобой общается, ты перестаешь замечать, какое ты говно, чувствуешь радость и подсаживаешься на это чувство. Как наркоман. Это типично. Таких невротичных отношений в мире полно. Про них сопливые фильмы снимают как раз. Короче. Расти блять личностно. Одному тебе должно быть пиздато. Тогда и тян будет.
>>111424274 В итоге мы возвращаемся к тому, что ищем людей лучше себя и пренебрегаем теми, кто хуже нас. Пиздо-хуестрадания заканчиваются только тогда, когда мы найдем равного себе, либо кто-то снизит планку.
>>111424403 Я люблю себя, поэтому мне никто и не нравится, даже те тни, по которым я раньше сам страдал. Или ты думал, что на бордах действительно одни корзиноиды сидят?
>>111424494 >пиздострадает >любит себя На ноль делишь. К отношениям ты будешь готов только тогда, когда поймешь, что ты и без них ахуенно проживешь. Когда тебе будет похуй, будут у тебя отношения или ты до смерти будешь один.
А я будучи Подростком мечтал о таблетке от которой ВСЕ прищи вылезут моментально на поверхность, а потом я бы просто сидел и собирал бы их проспиртованой ваткой, да я и сейчас бы хотел.
>>111424587 Когда мне похуй, мне похуй, нуждаться в отношениях не значит быть зависимым, зависимый - это когда ты женишься из страха одиночества. А я уже 8 лет один и не умер как-то.
>>111406308 (OP) был в таких 2 года. потом забрал себе девушку, которая полтора года была в таких отношениях с другим мудаком. если ты не держал человека за руку, не чувствовал его запах, если он не сходил с ума от физической близости с тобой - у тебя не было отношений.
>>111424923 Переход в крайности. Я испытываю потребности, как и любой другой человек, поэтому я один, кто-то появится, когда мне станет тотально похуй. По той же логике я сдохну от голода если буду хотеть есть, а тни будут бросаться мне в ноги и умолять меня дать им мне отсосать, если меня будет от них тошнить. Я в детстве дико хотел велосипед, все уши родителям прожжужал, вырос, а велосипед мне так и не купили. Сейчас мне велосипед даром не нужен, но от этого у меня дома магазин велосипедный не открылся.
>>111425115 Причем тут нахуй еда? При чем тут велосипед? Хуй с тобой короче. Не хочешь слушать - дело твое, жизнь твоя. Тебе 8-лет-пиздострадаюдему-титану виднее, как жить.
>>111425412 Ты молодец что-то кому-то доазал в интернете. Я только хуй знает, что ты доказал, но будем считать, что что-то доказал. Только что от этого изменилось? У тебя девушка появилась спустя 8 лет, или может от меня ушла? С новым годом, паря. Счастья тебе.
>>111406308 (OP) нормально. летом провел 3 недели с одной интересной тян. у нее кун из украины. год они отношались на расстоянии, с 2мя встречами. он приезжал к ней , выебал сразу же, потом она к нему на нг ездила на неделю. ну и в августе он приехал за ней и вместе уехали к нему. вышла замуж. такие дела
>>111427053 я когда работал курьером, общался с такой интересной тян, у которой кун в армию ушел. она рассказывала, как к ней подкатил ИНТЕРЕСНЫЙ МАЛЬЧИК, она пожила 2 дня у него, он её научил готовить, что-то там чинить и вообще типа делал человека. и её было ОЧЕНЬ СТЫДНО, что она ведёт себя, как дешевая блядь, и уже готова своему куну изменить. а потом этот интересный мальчик предложил ей жить вместе и она таки прыгнула ему на хуец.
между тем, парня в армии не жалко вообще, т.к. это был типичный двачер - нихуя не умел, нихуя не хотел, работал только на новый ПК, чтоб только вышедший первый сталкер пошел, потом уволился. в общем, геймерская амёба типичная.
с одной стороны хорошо, что готичная цыпочка досталась чуваку с интересами. с другой стороны, эти ИНТЕРЕСНЫЕ тян, которые встречаются с одним, но ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ с другими - не самые постоянные единицы.