Кто такой, чем знаменит? Судя по оп-пику курит и пьет, не удивительно что сдох, наверное и 50 лет то не было, смотрите к чему ведет нездоровый образ жизни.
>>111409595 наверно так программа в организме заложена. мне кажется, что людей специально смертными создали. ограничение типа. помоему это очевидно, ведь организм после всего восстанавливается, и вдруг в определенный момент включается программа уничтожения. рак какой нибудь.
>>111409815 Да нет вроде. Я не очень слежу за звёздной жизнью, но нередка из мамкиного телика слышал фразы "Она (речь о какой-нибудь звидзде) долга сражалась с раком." И т.д. Тем более, что к 70 годам мутаций в организме овердохуя скапливается.
>>111409956 Одно дело, когда здоровье барахлит. А другое дело, когда рак уже убивает и метастазы по всему телу. И боль регулярная. И никакой морфий не помогает. Надеюсь к моменту моей старости таки разрешат эвтаназию. Или внучки грохнут ради наследства. Или ещё где-нить проебусь по-быстрому.
>>111409998 да блять. прожить 70 лет это уже ахуенная ачивка. Там уже похуй, от чего умирать будешь. Главное чтобы пейнкиллеры были. Самое гавно умирать от рака лет в 20, я считаю, когда столько перспектив вокруг, а ты пороха еще не нюхавши совсем.
>>111409956 >"I'm still indestructible" Иронично теперь читать такое. Земля пухом, мужик прожил действительно насыщенную жизнь и сам много привнёс в музыку.
Мне как то очень тяжело с каждой такой смертью становится. Ведь рано или поздно уйдут ВСЕ. Понимаешь, анон, ВСЕ. Все, кто взрастил меня. Все, на чьей музыке и фильмах я рос. Все люди, которые, казалось бы всегдв были в твоей жизни и вот, в один миг - их нет. Все там будем, в конце концов, но все же. Правда тяжко об этом думать, ведь сколько тех же музыкантов сейчас постарело.
>>111410239 ну не знаю я кто это и не верю в ваше сочуствие. сука такие слова, как будто вы каждый день за его жизнью следили. пиздец. какой то васян похожий на боярского, внезапно рок легенда. а мне 30 и я люблю рок, а этого хуя не знаю. че мне его жалеть?
>>111410281 Нет. И рак - это просто накопление сбоев, которые не исправляются сами собой. Но даже если юы этого не было - клетки ограничены в количестве делений. А это значит, что ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР всем. Никто не уйдёт обиженным.
У меня была целая уйма гребаных друзей, которые умирали от героина, но хуже всего было то, что девочка, которую я больше всего любил в своей жизни, тоже умерла от этой дряни. Ее звали Сью, и она была первой девчонкой, с которой я жил. Когда мы познакомились, ей было всего пятнадцать, - пикантное обстоятельство, если бы об этом узнали в полиции, но такова жизнь.
В двадцать лет мы все уверены, что бессмертны. В тридцать надеемся, что бессмертны. В сорок молимся, чтоб смерть не была мучительной. И к старости убеждаемся, что смерть где-то неподалеку. Думаю ли я о смерти? В моем возрасте об этом невозможно не думать.
>>111410056 Недавно знакомый в возрасте 23 умер от рака, я знал что он лечился, в последний раз когда я его видел выглядел живчиком. Когда узнал, меня пошатнуло, 23! двадцать три года блядь! мы почти одного возраста, становится страшно
Ты дожил до 65 лет и остался один? Мощная статистика.
Меня бросали женщины множество раз, потому что я не давал никаких обязательств и не собирался с ними жить. На кой хрен это надо? Совместная жизнь лишает взаимного уважения. Какое может быть удовольствие в лицезрении их панталон, сохнущих на батарее, или когда они начинают сморкаться и пукать? Где кайф? Вот когда у тебя отношения только начинаются, ты проявляешь лучшие свои черты. Пусть так и остается – к чему обламывать волшебство? У меня есть то ли двое детей, то ли три с половиной. Один сын работает рекорд-продюсером в Лос-Анджелесе, я его видел разок. Все время, свободное от гастролей, я провожу совершенно один.
>>111410665 Анон, на десятый раз твоя шутка про Боярского стала еще смешнее, пожалуйста, не останавливайся. Если ты запостишь его фото еще раз 5, все точно посмеются и поверят,что лемми - это боярский.
Доктора велели меньше пить и курить. Но я подумал, что если уж помереть, так от того, что приносит удовольствие. Кому надо жить до ста двух лет? Это ж отвратная скукотища! Если умру раньше, чем надо, – буду доволен жизнью. За жизнь я повстречал кучу разных людей, веселил народ, имел женщин всех цветов, форм и религий. Мы с рок-н-роллом доставили друг другу неописуемое удовольствие.
>>111410743 Но треш это дрисня несусветная. Фанаты треша, что в рф, что за бугром - облеванные пьяные говнари. Сама музыка - о борьбе со злой системой, путем бухания.
Теперь боюсь за Хелфорда. Мог пойти на концерт, но не пошёл, а теперь чёт накатило, а вдруг тоже помрёт? Да и вообще, все пердуны скоро откинутся, и закончится былая эпоха. В могилу положили кино, игры, так теперь потихоньку в могилу уходит музыка.
>>111411088 Есть один кандидат. > Кит Ричардс известен своей экстравагантной манерой поведения, и с ним связано много курьёзных случаев. Так, в апреле 2006 года 62-летний музыкант получил сотрясение мозга при падении c дерева на Фиджи. Несколько дней спустя он был успешно прооперирован в Новой Зеландии.
А от чего ещё умирать? От голода не вариант, они же мультимиллионеры. Самовыпиливаться - удел жалких неудачников-простачков, нытиков (да, такие бывают даже среди тех, кто пришёл к успеху). Вот и остаётся рак. Передозировка, если только. Но у них супер качественны кокс, да и организм настолько привык, что тоже без вариантов.
В общем, я не вижу поводов для скорби. Человек реально прожил охуительную жизнь, о которой нам всем только мечтать. Баб трахал нормально блядь, угар, наркота, рок-н-ролл. Пожил и в то славное времечко (ну там все вот эти вот шестидесятые, бум хиппи, прочей хуиты), ну и в нулевые пошиковал уже на заработанные миллиарды. При всём этом - был верен себе, не стал зожником-веганом-пидаром, до конца делал музыку которая себе же по кайфу. Одним словом, дай б-г каждому такую житуху. Конечно, жаль, ну а хули - легенды уходят, не будут же они жить вечно. Уход Лемми (да и любого другого) - ещё один повод задуматься о своей жизни, о том, что время идёт и всё такое. Вот.
>>111411430 Недавно узнал, что ему не так уж и много лет как я думал, а то он по сцене как 90 летний дед-алкаш из деревни Нижние Залупки ходит-трясётся.
>>111411457 Михаи́л Серге́евич Боя́рский (26 декабря 1949, Ленинград) — советский и российский актёр театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1984 год), народный артист РСФСР (1990 год). С 1988 года[1] по 2007 год — художественный руководитель созданного им театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге.[2][3][4][5]
Первой метал-группой которую я услышал были моторхед.Они дали мне путёвку в музыку,так сказать. Прожил охуенную жизнь,наебошил музыки которую будут слушать еще лет 30 точно и поехал в бесконечное турне. Спасибо,мужик.
Вот так вот живёшь, пилишь себе музло в супер-популярной группе. А потом раз - и просыпаешься с хуем за щекой, так как этот пидарас сторчался и теперь группы больше нет.
Шучу канешн, они только на айтюнсе сегодня кассу какую сделают, не говоря про нажитое.
>>111412011 Ну в новый год я мог и не пить, хули там календарь первернуть, каждый день эту хуйню можно отмечать. А Лемми ни каждый день мрут, и нет всяких резервов, типа старый Лемми помер, китайские, по лунному календарю.
Умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет. Причиной смерти послужила агрессивная форма рака, которая была диагностирована за 2 дня до смерти - 26 декабря 2015.
>>111412402 вы обо мне говорите. так вот ария по моему говнище. это не рок, а какая то хуита с немощной гитаркой и голос пидорский и тексты уебанские. и ебало кипелова мне кажется таким же мразическим как и у этого который на Боярского похож.
>>111412465 Упаси Аллах. Одногруппник на 4-м курсе женился на тянке, в то время она няшей была, но за 3 года превратилась в копию существа, что на той пикче.
А моя бывшая до сих пор 10/10 хотя уже родила годовасика и почти тридцатку разменяла. До сих пор такая же миниатюрная и худенькая (а в нужных местах - не худенькая). Эх..
>>111412535 кстати вот это всё да, хорошее. ещё дистарбт например и много чего подобного. а говноеды это вы с ариями, мануварами, и вот этим братом Боярского.
>>111412577 Он говорил что дохуя и сам не знает сколько, выебал около тысячи баб, а поддерживает связь с парой-тройкой, одному давал советы вида "не ставься герычем сынок, он говно, вот спиды другое дело, они даже полезны!".
Good night, sweet prince. Желаю старине Лемми выжрать все огненные реки, снюхать все горы кокса с личных плантаций Дьявола и выебать всех шлюх ада. https://www.youtube.com/watch?v=lNN8NxuIaX0
Просто все эти корны, слипкноты, лимп бизкиты, ну и ещё с несколько десятков разных нонеймов, которые последние годы периодически заруливают в рашку стричь денежки с простачков, играют какое-то однотипное одинаковое говно. Слышал у них одну песню - можно смело говорить, что слышал все. Ну, это так, субъективные ощущения. При этом стоят они дохуя и больше, хуй пойми за что вообще.
Вот группу Death включил - сразу понятно - душа, заебись. Megadeth запустил - вообще в пляс можно пускаться, красота, искусство, блядь. Моторхэд опять же - харизма, история, характер. А что такое Корн этот? Говно какое-то для тинейджеров.
>>111412765 а мне ваш боярский однотипным показался. вот я пооткрывал ссылки на ютуб - НИХУЯ не понравилось. какое то мурло из американских боевиков 80-х годов.
>>111410388 Тащемта, добавлю что ограниченность деления клеток (полимеры на концах ДНК в ядрах клетки) это лишь одна из основных причин старения и смерти. На случай сбоя этой функции у организма ещё несколько генов в ДНК способные выпилить организм. Помню у мышей удалили целых два гена отвечающих за предположительную смерть, но они сдохли, хоть и прожили на 40% дольше.
>>111408976 (OP) Тащемта дико бро, теперь ты сможешь захуярить адское соло с богом тащемта спустившись в адский ад к дьяволу. И спеть в троем так что дико чувак.
Какой труп блядь? Я знал одну девку, её убили на вписке, меня там и близко даже не было, лол. И ведь там не просто тусовочка была, а тоже около говнари.
Ну, как я понял - она вписалась у какого-то своего приятеля (может просто переночевать, может поебаться хотели, не в курсе). Он говнарь, она говнарка, все дела. А к этому приятелю пришёл его знакомый, не говнарь, а обычный быдлос. Ну они бухали, бухали, потом стали выяснять отношения. И гость заебашил по синей лавочке хозяина хаты. Ну и её до кучи - чтобы свидетелей не было. Там даже пилили прохладные, типа она всё слышала, как убивают её друга, даже звонила каким-то там подругам, говорила что и её щас порешают. Ей было 17 лет, вся жизнь впереди, школу закончила с золотой медалью.
>>111410266 Жизнь ахуенная штука, мир гавно , все вокруг гавно, и ты анон гавно- но жить заебись. И что удивительно живые организмы рождаются смертными, но при этом самый больший страх испытывают именно перед неизбежной смертью.Бля, если лющей создал какой то разум, то он не хило подьебал всех.
>>111413301 Дико залогинил твою шкуру в рот тащемта, а ты плакал и стоял ожидая своей очереди пососать мой член, но я лишь дико отпиздил тебя ногой по ебалу, унтер.
Хуй знает. Может она не знала, что убивают именно. Позвонила "ало, маня, тут такие дела, ты не представляешь, вася с петей ебашатся! из за меня наверное, представляешь? ой не могу, бляяя пиздос".
>>111408976 (OP) А мне похуй как-то. Я бы не различил моторхедов от какой-то другой группы для говнарей. Если я вообще их когда-нибудь слушал, я не уверен. Так, неприятно в общем смысле, а вообще...
>>111414560 Доброе утро. В школу не опоздаешь? Да, блять, ты тут единственный, больше такое никто не мог сказать и не говорил, охуенно важное замечание, спасибо
>>111414632 Бля сука вот этот пидр реально видел ад лицом к лицу тащемта и маднейше поёт по типу уууааааааа, и голос дико гробовой кладбищенский, нереально крут.
>>111414805 Нет, имеешь право на мнение. Но с пеной у рта(а точнее говном) всем пытаться навязать какое это говно, тупо потому что подвернулся момент, это да, троллинг.
>>111414805 Если ты вваливаешься в тред, в котором очевидно соберутся фанаты кумира и пишешь пост, в котором заявляешь, что ненавидишь его и стремишься уничтожить - то да, ты тролль.
>>111414928 >нечем крыть - начну материться и всех унижать Понятно. Подойди как-нибудь ночью к азерам и вырази свое охуенно важное мнение что РАССЕЯ ДЛЯ РУССКИХ
>>111414560 >всем похуй >всем Далее по тексту >>111414928 Поправлю просто для наглядности >Ебаные деграданты, которые убеждены, что все должны не любить то же, что они - хуже говна. Ты будешь удивлен, сына.
>>111414987 >РАССЕЯ ДЛЯ РУССКИХ Но я так не считаю. А вот то, что у этого хуесоса все песни как под копирку с одним мотивом, одной манерой исполнения - это очевидно.
>>111415073 Я сказал же - понятно. Это в интернете ты ГЕРОЙ, но в жизни ты ссышься кому-нибудь что-то сказать. Сделай лучше, сын дерьма, а потом что-то говори. Да, аргументы на уровне школьника, но тебе и их не опровергнуть
>после ядерной войны выживут только тараканы и Лемми Не срослось печальныйсмайлик Но ничего, с Хендриксом марки жрал, кокс нюхал, баб ебал, даже операцию с кардиостимулятором перенес, и дальше бухал. Пиздатый мужик, земля тебе коксом.
>>111415157 Тебя Лемми твой кормил однообразным говном всю свою карьеру. Открой любую его песню и даже если ты ее не слышал, ты будешь уверен, что уже ее слышал.
>>111415290 Мужик въебывал по наркотикам прилично да. Но был не глупым, интересно и по простому рассуждал о том что творится вокруг. Своими наркоманскими заслугами никогда не кичился в отличии от многих, и говаривал: "ребята, я нихуя на пример для подражания". Я тебя конечно покормил, ну и ладно.