Он конечно немного поехавший, но правильные мысли у него есть. Человеку нужно во что то верить, быть идентичным, иначе он превратится в скот. Быдло просто не может без этого, ему нужно чувствовать связь с империями, богом, народом, иначе быдло просто не захочет жить и выпилится как либераха из пораши неделю пару дней назад. https://www.youtube.com/watch?v=PWqZawzMvOI
>>12837154 Ну гой, дальше что? Мне норм. Вопрос ставился, что если не верить в богов с духовной залупой, то загниёшь и сдохнешь. А я не гнию и не дохну. Значит Дугин пиздит, и его философии место на помойке.
>>12837278 Нету у меня никакой веры. Атеист, постмодернист, космополит - все эти ругательные слова про меня.
Если под верой подразумевать "веру в собственные силы" и "веру в критическое мышление" то да, есть. Но такая "вера" не имеет ничего общего с безмозглым дугинским поклонением перед высосанными из пальца абсолютами, заставляющим жить из-под палки.
>>12837403 Что ты подразумеваешь под "дворовой псиной"? Я выгляжу лучше большинства населения, не страдаю от бесчисленных внутренних противоречий, не распиздяйничаю на работе, и мне хватает сил на саморазвитие. В чём тут "дворовость"-то?
Ну да, я не живу мечтами дать пососать всему миру и воткнуть километровую статую барина на северном полюсе. Это плохо? Я думал, эта хуйня лет в 14 проходит.
ОП, как и Дугин надрачивает на фашизм, что тут не ясно? Фашизм - идеология модерна, т.е. мощная, но устаревшая в постмодерне идея. Из-за низкого интеллектуального уровня ОП не сможет в дискуссию/тред.
>>12837482 >Ты не постмодернист. Петросяню над всем, и даже над аллахом. Зелёный слоник на одной полке с Великим диктатором. Не проёбываю внутреннего ребёнка, одновременно изучая естественные науки. Ах да, трапы это просто великолепно. Кто же я?
>>12837075 (OP) Когда человек верит в империи, богов и свой народ, он не заметит как будет воевать за сапоги 25 лет, доносить на ведьм и не лезть за бананом, потому что обезьяны стаскивают его с лестницы.
Аноним ID: Константин Федосеевич29/12/15 Втр 08:24:43#25№12837665
>>12837594 ПУТИНСКИЙ ФАШИЗМ СЛИШКОМ ГУМАНИСТИЧНЫЙ ОДНА НАДЕЖДА НА ХОХЛОВ ИХ НОВЫМ ПРИЗЕДЕНТОМ_ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ_ГРУЗИНОМ А АТОМКУ ИМ НЕДОЛГО ПОДОГНАТЬ, 48 ЧАСОВ ХВАТИТ
>>12837694 При чем тут это? Сейчас тысячи шарлатанов по свой рахе разводят честный люд. Инквизиция искореняла этот скам, защищала людей. Я бы хотел помогать инквизиторам.
>>12837800 На полшишечки. Да я как бы не отрицаю, что для управления быдлом нужно прививать стадность и уводить людей в дебри первобытного поклонения огню и молнии, другое дело, что на быдле человечество далеко не уедет.
>>12837823 Меня с пидорашками объединяет только один общий империский руский язык, я не могу почувствовать с ними идентичности потому что не считаю хохла хуже руского, они для меня одинаковые. Я не могу найти с ними общего врага.
>>12837840 Ты же не назовёшь свинью быдлом, няша она тупая и не поймёт твоего сарказма, няша это ДНО, а вот быдло свиньями назвать можно, поэтому регресс.
>>12837075 (OP) А человек в любом случае во что то верит, даже если он это отрицает. К примеру протоукр верит в то что днр сами себя обстреливают, то что во всем виноват Путин и так далее. Русские верят либо в Путина, либо в унылую оппозиция, несмотря на то что обе стороны полное говно. Дугин прав только в одном что если уже верить то в некое сакральное и благородное.
https://www.youtube.com/watch?v=PWqZawzMvOI