Второй(2!) #легетимный съёба в вашу любимую страну тред.
Двач, есть грандиозная идея. Поехать в Австралию или Новую Зеландию. И остаться там навсегда. Но остаются там только избранные. И именно поэтому я собираюсь им стать немного необычно. У меня есть два плана. Первый такой более изи мод. План первый. 1.Я списываюсь с каким-нибудь русским и прошу его погостить на месяц. 2.Приехав и прожив месяц я уничтожаю свои документы и прошу его забыть обо мне. 3.Далее я пытаюсь найти подработку. 4.Когда-нибудь меня заприметят их органы и тогда я включу план "Ни слова по-русски"(О нём в конце треда). 5.Всё, я через 5-10 лет гражданин одного из этих государств.
План второй суперхардкор и почти стопроцентный. 1. Оформляя визу и загранпаспорт я на дактилоскопии оставлю как можно смазанней отпечаток пальцев, других биометрических данных вроде не требуется. 2. Приезжая я уничтожаю свои документы. 3. Я измачиваю к кислоте свои отпечатки пальцев и делаю много надрезов, так чтобы хотя бы один месяц они заживали. 4. Когда-нибудь меня найдут какие-нибудь органы и я включаю операцию "Ни слова по-русски" - я не буду говорить по-русски, даже, если меня будут бить, буду косить под потерявшего память или слабоумного. 5. Я уже начал учить австралийский и новозеландские диалекты английского и их тонкости, чтобы органы поверили, что я их родич. 6. Постараюсь куда-нибудь устроится или даже попытаться получить образование. 7. ???? 8. PROFIT Аноны дополняйте мой план, поясняйте за подводные камни.
План третий. Выйти за местную неантердалку или австралопитечку или за рассеянскую понаехавшую, но уже с гражданством тянку(16-17 лет). Оп обещает поменьше толстить, но всё тот же
Плюсы остаться в Австралии/Новой Зеландии +Очень тихо и спокойно +Ходят топлес австралийски/нзеландки +Можно забыть о Пидорахии +Можно наконец-таки стать самим собой
В Новой Зеландии практически нету хищных животных и нету совсем комаров. +Новозеландский и Астралийский английский чище, чем Английский, но имеет кучу сокращений. +Новая Зеландия может похвастать самой либеральной прессой в мире. +Новая Зеландия считается самой мирной и безопасной страной мира, - интересный факт.
>>111416096 Всё просто, мой менталитет другой - я не могу быть как пидорахен вечно в страхе, меня это угнетает. Я не люблю это правительство, что ложило хуй на социалку. Что ложило хуй на всё. Я не люблю этих людей, которые недружелюбны ко мне.
>>111416177 Да, но уже после нескольких месяцев жизни начинаешь думать по-английски и это факт, выгнать пидорахию я хочу, но полагаю до конца не смогу всегда буду ждать подвоха, но это будет греть мою душу и свидетельствовать о моём трезвом рассудке.
>>111416141 >Всё просто, мой менталитет другой - я не могу быть как пидорахен вечно в страхе, меня это угнетает. От чего ты вечно в страхе то ? Хранишь цп и боишься товарища майора или что ? >Я не люблю это правительство, что ложило хуй на социалку. Насколько я знаю у нас пока есть бесплатная медицина и образование, не самые лучше, но есть. >Я не люблю этих людей, которые недружелюбны ко мне. Будто в Австралии тебя все облизывать будут.
>>111416217 А теперь слушай, фантазёр. Ты не гений, чтобы начать говорить без акцента. Твой славянский акцент выдаст тебя с потрохами. После чего, местная полиция пошлёт твоё фото в славянские страны, прежде всего в Украину, Россию и Белоруссию. Там твоё фото прогонят по базе данных паспортов и вуаля, тебя выпинывают нахуй из страны навсегда.
>>111416347 Говорю без акцента на трёх диалектах - британском(усреднённом), американском, австралийском, всё, что меня может выдать - это не фонетика, а словарный запас. Ведь австралийский хоть и самый чистый из английских языков, но всё равно имеет просто тысячи сокращений и слов из языков аборигенов. >>111416359 А я и не буду играть в дрочильни.
>>111415705 (OP) В любом случае запалят, что ты русня. Отошлют фотки в аэропорты и погранцам, там найдут совпадение среди въехавших. Но а если не найдут что почти невозможно, то спалят по поведению. Русню выдаст любая мелочь.
Алсо, ты прикидываешься дурачком, или просто типичный либераха без мозгов? Ты в 21 веке живёшь, вокруг камеры и сканеры. Неужели ты думаешь, что если ты повредишь свои пальцы, то тебя не вычислят?
>>111416455 Вот откуда вы такие нахуй берётесь? Я допустим буду полгода в сарае у деда на ферме жить - откуда они подумают, что я - приезжий? У МЕНЯ ВНЕШНОСТЬ даже не русская и не хачовская, какая-то типично американская, даже форма черепа, последнее, где они станут искать это приезжие. Тем более я изменю причёску и выбью себе пару зубов.
>>111416504 Ого, не знал, что типичная российская внешность отличается от типичной русской. Мамкин расист не знает, что часть американских мигрантов - русские.
ОП, не возражаешь, если вкачусь и посижу тут? Хочу в Дойчланд, сам немец, язык сейчас учу, шпрахтест в 90х семья завалила. Подскажите вариантов, господа
>>111416698 Это самый простой вариант. Если ты немец, то ты там не нужен, ты ведь не бедный беженец, а нахлебник! А если серьёзно, то форумов много, почитай.
>>111416740 А ты думаешь, я не читал? Но на сайтах больниц тоже пишут "очередей нет, прием до 6", а на деле врач к обеду съебался, оставив за собой очередь из 100500 человек. я таки хотел инсайдерской инфы.
>>111415705 (OP) Сука, ебаный ребенок. Иди в эмиграче тред создай, там взрослые дяди расскажут чому ты дибил с маняфантазиями. Весь твой план обосрется еще на стадии покупки билетов до Австралии, ибо стоят они как все имущество твоей нищебродской семьи
>>111415705 (OP) Отпечатки заставят переделать, там не ты палец прижимаешь к листу, и отпечатки восстанавливаются. Плюс к тому, катают не только подушечки, поэтому можешь сразк кисть отрезать. Детект околовосемнадцатилетнюю корзинку
>>111417284 Оп пересмотрел старых фильмов, где отпечатки пальцев делают методом обкатки и прикладывания к бумаге. Сейчас отпечатки делают на экране, методом прикладывания пальцев к его сенсору. Если палец приложен неправильно, сенсор выдаст ошибку.
>>111417645 Просто у пидорахена бомбануло. Даже не может объяснить где и как. Ему сразу слышится, услышал где-нибудь бы по телеку - никогда бы не догадался, что рюзке пидорахен.
>>111417683 Тебе уже объяснили. Твоё ЩЮЮЮРЕ выдаст тебя с потрохами. Всё остальное тоже отвратительно звучит. Тебе ведь меньше 17, так? Максимализм и пидорский голос выдают.
>>111417827 Неплохо, но ещё работать надо. Фонетикой никогда не интересовался, но что-то тут не то. Ты анализировал интонацию в словах и предложении уже? ещё И чётко русская, не Ы как в америке, и не британский ай, в астралии вроде средний вариант.
Я не оп, но прошел тест: Our top three guesses for your English dialect: 1. English (England) 2. Scottish (UK) 3. US Black Vernacular / Ebonics Our top three guesses for your native (first) language: 1. Spanish 2. Turkish 3. Finnish
А когда я пару лет назад проходил, у меня был новозеландский инглиш, и с нативным языком они угадали.
Ах, да. Забыл сказать, что австралийцы дико жуют окончания bring - у них звучит как бриииннн. Поэтому мимикрировать ещё легче - главное не произносить смачных. И вести себя как даун.
>>111418028 Я не лингвист и сам английского не знаю. Но он говорит как говна в рот набрал. И это говно не такое как у англичан. И он точно обосрется если будет говорить быстрее. Может эффект плацебо, хз. Другие сказали что акцент есть и я так услышал.
>>111418182 Ну у него интонация в предложении пиздец. Акцент не на тех словах, поэтому и звучит пиздецово. Акцент как я понимаю это три элемент - собственно звуки, которые у него почти нормальные, интонация и конструкция предложения/прочие особенности.
ОП нагугли любой выпуск новостей и зачитай его, передразнивая ведущего.
>>111418569 Я вот об этом же. Просто когда стих читал - пытаюсь читать как типичный односложный ямб или хорею. Но мимикрировать под чьё-то произношение запросто, щас чё-нибудь придумаю.
>>111418975 Похож не значит, что я красавец. Я вполне себе всратый. >>111418966 Блядь - это вообще-то какие-то пидоры скатили всё в грамматику и подделку акцента. Это не только из этого состоит.
>>111415705 (OP) >съёба в вашу любимую страну тред. Я б хотел в Гонконг. Но я тупо. Не знаю. Как. В Материковый китай даром, а в Гонконг просто не знаю как. Тоска-печаль.
ОП, если ты хочешь стать человеком запада, то почему ты не делаешь все правильно, почему ты нарушаешь закон и ищешь всратые способы съеба, блядь, почему даже убегая из пидорахии ты ведешь себя как самый отбитый пидоран?
>>111419085 Уёбок, ты тред читал? "Операция не слово по-русски" Ни слова по-русски, а через пару месяцев ни мысли по-русски. Да и вообще не только ни мысли по-русски да и вообще мыслей о России у меня будет мало. Буду писать вам свои двусложные ямбы с пупка новозеландки.
>>111419202 В Гонконг безвизовый вьезд на 14 дней. После 3-4го визарана могут спросить "а не зачастил ли ты к нам, браток?". В Шеньчжене жил. Не понравился. Издевательство, стоишь на холме, Гонконг вон он, через залив, а рядом "Хаааааааааарк", а напротив мамаша годовасика пописюнькать присадила в этих штанишках с прорезью. Материковые ребята.
Уж если материк, то хотя б Гуанчжоу, а лучше Харчжоу какой-нить.
>>111419347 Я и в Гонконге месяц проыел чистого времени (10 раз по 4 дня). И нет, там такой фигни нет. А если и есть - это ребята с материка пожаловали. Гонконгцев от них самих мутит уже.
Для оформления визы этого типа необходимо подготовить и отсканировать следующие документы:
цветную фотографию на белом фоне 35 Х 45 мм, без уголков, рамок и овалов. Изображение должно быть четким, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы). Фотографию необходимо приклеить к анкете; копию страницы загранпаспорта с личными данными и подписью заявителя. желательно, чтобы загранпаспорт действовал не менее 6 месяце на момент подачи заявления; копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран (данное требование не является обязательным); в случае туристической поездки - описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отеля (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании и т.п); в случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них и копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии). В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. Если приглашающий, проживающий в Австралии, финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов; документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране (можно предоставить один из перечисленных документов): - выписка с банковского счета, - копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.) - спонсорское письмо и документы, подтверждающие наличии денежных средств у гаранта; документы, подтверждающие трудовую деятельность или учебу в РФ (неработающие предоставляют спонсорское письмо): - наемные работники- справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя, - частные предприниматели - копию свидетельства о регистрации предприятия и постановке его на налоговый учет; документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются, - студенты и школьники - справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, форма обучения, класс или курс и факультет. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях. медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом).Для лиц старше 75 лет, а также тех, кто в заявлении указал сведения о перенесенных тяжелых заболеваниях, например, туберкулезе, также могут потребоваться результаты медицинского обследования, даже в случае туристической поездки. для несовершеннолетних детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык. В случае поездки в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц - нотариально заверенная доверенность от остающихся родителей и ее перевод на английский язык, а также копии паспорта/паспортов доверителя/доверителей. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить официальный документ (свидетельство о смерти, справку из милиции, решение суда о лишении родительских прав).
Давайте определим то, что мы выяснили об опе: 1)У него голос как у пидора 2)Он страшный 3)У него акцент 4)Он хипстер и нихуя не умеет А теперь вопрос знатокам: нахуй он сдался даже тут?
>>111416628 Была такая идея в голове, но потом посмотрел в зеркало и понял, что я очень белобрысый и светлоглазый для араба. Хоть я и арабский немного знаю.
>>111419709 Не похож ни на русского(Форма черепа не ост-балстская) ни на бурята. Рост средний - 187 Глаза тёмносиние. Волос чёрный, густой. Телосложение - в меру упитанный. Правда кожа бледная, но ничё - придётся загорать.
>>111415705 (OP) >Поехать в Австралию или Новую Зеландию Был в этих странах и не нашёл там нихуя интересного. Типичные старны третьего мира, населённые деревенщинами и животными.
Короче, ОП теперь официально пиздабол, его место под шканарем у параши. Дальше своей комнатки хер когда выйдет. И мамка будет его гнобить до конца его дней.
>>111419892 > Не похож ни на русского(Форма черепа не ост-балстская) ни на бурята. Помесь русского ваньки и бурятской бабы. >Глаза тёмносиние. Вангую, кареглазый чмошник, притворяющийся синеглазым. >Волос чёрный, густой. Жи есь! >Телосложение - в меру упитанный. Ещё и жирная свинья >Правда кожа бледная, но ничё - придётся загорать. Из дома надо выходить. Итого: оп - это жирный полубурят со страшной рожей и пидорским голоском. Лол.
>>111419892 Бля, буду тебя искать в новой серии педерачи по Дискавери про австралийских копов из аэропорта, которые тормозят и проверяют пободных тебе, а после депортируют.
>>111420133 Бля, как же смешно такое читать. >>111419458 Это сделать легко. Главное - это остаться. А мой тред не туда взял курс. Обсуждает меня, мою речь, мою внешность.
ОП, сколько километров хуев тебе надо отсосать, чтоб хотябы попасть в Новую Зеландию?
Необходимые документы загранпаспорт, действительный в течение трёх месяцев после поездки; ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными; заполненная на английском языке без помарок и неточностей и подписанная лично заявителем анкета; ксерокопии предыдущих загранпаспортов, если в них есть шенгенские визы либо национальные визы США, Австралии, Канады или Великобритании; ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта; одно фото 3x4 см; справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый); подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки; подтверждение брони авиабилетов в обе стороны; качестве подтверждения доходов необходимо предоставить: выписку о состоянии банковского счёта, копию кредитной карты с распечаткой, дорожные чеки и т. д. из расчёта не менее 1000 USD на человека на каждый месяц пребывания.
>>111420294 > справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый); Вот тут оп и остановится.
>>111420307 Да нихуя. Вторую запись послушай там, где речь вольная - сразу видно океанский акцент. А где стих читал - это я читал как типичный русский ямб или хорею. Это очевидно. А то, что обсуждают - да потому что делать больше нечего. Где кончается своя личная жизнь - там и начинаются происки в чужой.
>>111420294 ОП, а тебе мамка столько денег даст? >подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки; >подтверждение брони авиабилетов в обе стороны; >качестве подтверждения доходов необходимо предоставить: выписку о состоянии банковского счёта, копию кредитной карты с распечаткой, дорожные чеки и т. д. из расчёта не менее 1000 USD на человека на каждый месяц пребывания.
>>111415705 (OP) > План первый. > 1.Я списываюсь с каким-нибудь русским и прошу его погостить на месяц. > 2.Приехав и прожив месяц я уничтожаю свои документы и прошу его забыть обо мне. ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ@КТО ТАКОЙ, К КОМУ ПРИЕХАЛИ? > 3.Далее я пытаюсь найти подработку. Эй, мигрант хуев, ди сюда, блевоту подтереть! > 4.Когда-нибудь меня заприметят их органы и тогда я включу план "Ни слова по-русски"(О нём в конце треда). ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ@К КОМУ ПРИЕХАЛИ?@ФОТО С ДОКУМЕНТОВ > 5.Всё, я через 5-10 лет гражданин одного из этих государств. Скорее на 5-10 лет без права въезда. Лол
> План второй суперхардкор и почти стопроцентный. > 1. Оформляя визу и загранпаспорт я на дактилоскопии оставлю как можно смазанней отпечаток пальцев, других биометрических данных вроде не требуется. Отпечаток обязан быть чётким. Будешь перепроходить до тех пор, пока не получится как надо. > 2. Приезжая я уничтожаю свои документы. долбоебизм. > 3. Я измачиваю к кислоте свои отпечатки пальцев и делаю много надрезов, так чтобы хотя бы один месяц они заживали. работать не сможешь. А на работу умом тебя никто не позовёт. > 4. Когда-нибудь меня найдут какие-нибудь органы и я включаю операцию "Ни слова по-русски" - я не буду говорить по-русски, даже, если меня будут бить, буду косить под потерявшего память или слабоумного. Пальчики, плюс куча тестов. Это проще, чем ты думаешь. > 5. Я уже начал учить австралийский и новозеландские диалекты английского и их тонкости, чтобы органы поверили, что я их родич. Для этого надо говорить без акцента и знать кучу специфического сленга, что можно получить только проживя энное количество времени там или уча язык лет 10. > 6. Постараюсь куда-нибудь устроится или даже попытаться получить образование. Без доков ты соснёшь. А получить их будет нельзя, ибо ты вообще никто. > 7. ???? > 8. PROFIT ПРИВЕТ, НЕМЫТАЯ РОССИЯ > Аноны дополняйте мой план, поясняйте за подводные камни.
> План третий. > Выйти за местную неантердалку или австралопитечку Как вариант годный. > или за рассеянскую понаехавшую, но уже с гражданством тянку(16-17 лет). Годный, но она то поймёт что тебе на неё плевать, лол > Оп обещает поменьше толстить, но всё тот же
>>111419653 > Давайте определим то, что мы выяснили об опе: > 1)У него голос как у пидора > 2)Он страшный > 3)У него акцент > 4)Он хипстер и нихуя не умеет > А теперь вопрос знатокам: нахуй он сдался даже тут? Дополняю: 5)Он дальтоник
>>111420796 С того что ты просто кукаретик без мозгов. Тебе выше про отпечатки несколько раз объяснили. Сейчас отпечатки снимают на электронных устройствах, где смазанный снимок сделать не даст программа. На этом твоё путешествие окончено. Лучше уроки сделай.
>>111420904 Не, мне говорили какой у меня цвет - тёмносиний. Я не все цвета не различаю. Просто многие для меня одно и тоже. И могу отличить коричневый от синего.
>>111421174 Бля, мне реально неинтересно обсуждать такие очевидные вещи. Это вы маняврируете от моей главной темы, заставля меня забывать о ней и оправдываться с беспруфными петуханами.
>>111421379 >толстый Я не толстый. Я вешу 72 килограмма. >тоненький http://vocaroo.com/i/s1egmtxbAypB Мой дешёвый микрофон не может передать мой голос. И кому-то он может нравится, но не тебе, пидор.
>>111415705 (OP) А я вот хочу съебать у Беларусь. Не потому что я любитель коммунизма и гэбэшного сапога в жопе, а прост потому что нравится страна и народ. Вот только там без вида на жительство ИП хуй зарегистрируешь, а для внж нужна официальная работа с хорошим доходом. А где я блядь найду эту работу если не могу там как предприниматель-физлицо зарегиться? Только как юрик, а открывать ООО я в рот ебал, в бизнесе и законах не шарю так что это попросту опасно.
СЕЛ СРАТЬ @ В 3-ЛИТРОВОЙ БАНКЕ С БАТИНЫМИ ТРАВАМИ ПОСЕЛИЛСЯ ПАУК РАЗМЕРОМ С ТВОЮ ЛАДОНЬ @ ПОКА ПОДТЕРСЯ - ПОЛОВИНА ЖОПЫ ОТВАЛИЛАСЬ ОТ НЕКРОЗА ПОСЛЕ УКУСА СОРТИРНОЙ ЗМЕИ австралиябугурт тред го
>>111420818 > Давайте определим то, что мы выяснили об опе: > 1)У него голос как у пидора > 2)Он страшный > 3)У него акцент > 4)Он хипстер и нихуя не умеет > А теперь вопрос знатокам: нахуй он сдался даже тут? Дополняю: 5)Он дальтоник Дополняю: 6)Он глухой Итого, оп - это ничтожное непонятное что.
>>111421768 Ты ебанутый? У голоса есть определённый диапазон частот. У микрофона тоже. И у микрофона он ограниченный аппаратно. А у человека генетически. Плюс искажение аудиокартой и цифровым звуком. Короче, я думаю найдутся люди, которые тебе пояснят лучше меня.
>>111421858 Тебе выше объяснили про твой пидорский голосок. Австралийские скины тебя отпиздят даже уже за твой мерзкий тоненький голосок, а уже потом за твой полубурятский говноглазый ебальник.
Допустим есть четыре октавы и они находятся в диапазоне. 20 до 20 000 ГЦ. Мужской баритон от 80 до 400 герц. А микрофон блядь режет допустим нижние басовые частоты и оставляет ебаный писк. Какой же ты ебанутый олень. Это очевидно любому дауну.
>>111422129 Я про верхние частоты. >>111421940 Знаете, я даже в жизни столько агресси(В России) не встречал, сколько на двачах - точно уебу в Австралию. >>111422242 SS siberia V2 - знамениты ценой в 100 баксов и хуёвым режущим басы микрофоном, + вокару записывает всякие шумы и тоже режет львинную долю частот как низких так и высоких. Уж лучше вам отправить файл из Adobe Audition >>111422311 Давайте тесты - мужланы с басом хуячьте свои непидорские голоски на вокарку. КСТАТИ ЕЩЁ НЕ ФАКТ, что данные он взял именно моего голоса и не питчнул их.
>>111422380 Я такого не говорил. Я просто говорю, что кому-то может понравится мой голос и он посчитает его мужественным больше, чем у АРНИ. А кто-то скажет, что я даже женским полом называться не достоин. Звуки и музыка такое абстрактное дело.
>>111422409 Хватит оправдываться, просто признай, что ты что-то между девочкой и мальчиком. В Австралии таких не любят. Австралия-кун, подтвериди, пожалуйста.
>>111415705 (OP) Одного, блеать не пойму. А хуле нормально не пойти оформить всю хуйню и не поехать, как человек? ВНЖ, приглажение на работу и вот это вот всё?
Все знакомые, кто хотел завести трактор, так и делали, и уехали, и хуй с ними.
Или тебе по приколу бомжевать? Тогда не похуй где это делать на Курском вокзале или в Австралии? Прибейся к бомжам и туси, стекломоя уж новые друзья для тебя не пожалеют.
>>111422709 его не возьмут нормально, он даун. а даунам вьез закрыт по всем фронтам. ЭТО ОН ТУТ ОХУЕННЫЙ, А ИРЛ ОН ХУЕСОС КУДА В ЦИВИЛЬНЫЕ СТРАНЫ ДОРОГА ЗАКРЫТА
И так. Я скачал SPEK - анализатор частот в герцах и кгц. Щас открываю свою запись троллинга какой-то девушки 25 лет в skype и анализирую наши с ней частоты. Ждём-с.
>>111422987 На билет еще можно наскрести. 60к всего-лишь. Но перед оформление визы надо предоставить бронь перелета в обе стороны, бронь отеля на весь срок пребывания, количество бабосов в расчете 1к$ на месяц. Ну и сама пошлина за визу 150$. Мамка столько не даст.
>>111422742 Там бывают вполне двачерские профессии в списке вакансий для мигрантов. Greenkeeper где-нибудь в австралийской мухосрани, типа Дарвина к примеру.
>>111423267 > проживание в отеле не планирую. А там никого не ебёт, что ты планируешь. В требованиях к выдаче визы чёрным по белому написано: >подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки;
>>111423423 Тогда тебе пожалуй и правда лучше нелегалом. Пробираешься на какой-нибудь сухогруз, который заходит в Австралию, там месяц-два находишься в трюме, в анальном рабстве у какого-нибудь матроса-малазийца, и вот ты и в Хопре!
>>111423689 Мне в одну. Хуйланы, вы меня уже окончательно заебали мне уже от смеха плохо стало, давайте, что ли фееричные способы придумаем как съебать мне.
>>111415705 (OP) Что за долбаеб это придумал? >"Ни слова по-русски" Тебя найдут и отправят в Россию, где подумают, что ты ебанулся и посадят в дом с мягкими стенами.
>4.Когда-нибудь меня заприметят их органы и тогда я включу план "Ни слова по-русски"(О нём в конце треда). Берут отпечаток пальца и сравнивают с тем, что есть в базе, когда ты оформлял загранпаспорт. >Я измачиваю к кислоте свои отпечатки пальцев и делаю много надрезов, так чтобы хотя бы один месяц они заживали. Такого долбоеба возьмут разве что мыть сортиры или посудомойкой, охуенная перспектива
>Можно наконец-таки стать самим собой >Типично пидорахинские планы по наебанию системы и манямечты про гологрудых туземках Это даже не колбасное эмигранство, а какой-то пиздец. Пидорашка макимус, хочет хорошо жить, но что бы ниче делать не надо и чоб все было и злые пидорахи самому пидорахствовать не мешали.
>>111423844 >>111423850 Ой ишаки, БРОНЬ билета стоит 150 рублей, тебе дают электронную версию билета, действует она 3 дня, по истечению бронь отменяется. Эту бумажку за 150 рублей и несешь в визовый центр, я так оформлял визу в Италию, как вы заебали, диванные петухи.
>>111424468 А там свобода, жизнь, радость и ничего делать не надо и все есть. Ведь это не тупая рашка, верно? У меня родственники живут в Германии, Лондоне и я могу туда свалить. Дело не в деньгах, а то, что там своих обьебосов хватает и чужие им не особо нужны. Если ты имеешь высшее образование и будешь полезен стране, то может и пригодишься. Ну, если ты вася пупкин 9 классов, то мыть тебе посуду там до старости.
>>111424626 Два чая адеквату. Есть план получить образование здесь, потом подтвердить его не уезжая из страны. И если все будет хорошо смотаться по визе изучения Немецкого языка
Объясните мне, зачем австарлийской няше подпускать к себе вонючего холопа-эмигранта без паспорта, денег, нормального жилья, работы и медицинской страховки?
>>111426311 И вправду, ебать кокой я клёвый никто наверное там и снега не видел не то, что северной письки. Буду затирать байки про то, как я в Сибири медведей лопатой ебашил и про то, какой снег весь красивый про романтику русской зимы.
>>111415705 (OP) А ты все никак не угомонишься. Ты там нахуй не нужен, бесталанный долбаеб, ладно бы хотел стать хорошим специалистом, выучить язык и стать БЕЛЫМ человеком, но нет, хочу быть бомжом на другой части света. Сажи въеби, пидор.
>>111426369 Можно увести человека из пидорашки в культурную страну, но вот пидорашку из самого человека вывести куда сложнее. Скорее она там с непривычной свободы совсем обыдлится.
>>111426630 >русскую зиму про заснеженные улицы и двухметровые сугробы Это где такая зима? За полярным кругом? В средней полосе расеи, где и живёт большая часть населения, снега как в ёбаной австралии в последние годы.
>>111427138 Хуяфора, мутант, блядь. Ты мне напоминаешь мою бывшую тян - когда она неудачно пошутила - я ей говорил о том, что хуёвая шутка, а она смотрела на меня и говорила "Это был сарказм".
>>111427254 Но я не твоя тян. Под двадцать первым пальцем я имел ввиду свой хуй, и таким витиеватым способом рекомендовал тебе его пососать. В этом и заключался коммерческий эффект шутки.
>>111427351 Коммерческий? Ты не забесплатно, что ли его пососать предлагал? Я тебе говорю о том, что получилось не смешно, а ты оправдываешься и это выглядит пиздец как убого нахуй.
>>111427527 Стой, но ты не понял! Я пытался как и все анон быть безликим, но жалкие хуесосы хотели пруфов, а потом возвели вокруг меня чуть ли не культ!
>>111427818 Слишком себя любишь и выглядишь долбоебом, твоя тян была права. У некоторых с возрастом проходит, надеюсь, ты в эту категорию тоже попадешь.
>>111435154 ОП, современные методы идентификации легко тебя идентифицируют без каких-либо документов. Это ведь не пидорахия. Думаешь за въезжающими никто не смотрит? Там за 2 минуты можно установить каким рейсом ты прибыл. Потом тебе скажут, иди нахуй, живи в аэропорту и будешь как нигер в аэропорту Борисполь. Ни туда, ни сюда. Вариант который ты предлагаешь, может проканать, если ты туда прибудешь не легально, то есть как по волшебству, и будешь симулировать не акцент австралийцев, а акцент дауна с дефектом речи. Послушал твои записи, уровень высокий, и раз ты смог в английский, то зачем так сложно? Не проще ли освоить какую либо востребованную профессию, а хоть погромиста, и там найти работу? Или в usa уебать? Или ты кроме языка ни во что не можешь?
>>>111435154 Я слишком молод. Мой лвл - семнадцатый. Мне придётся здесь учиться и только потом пиздовать в Австралию или Н.З. А нужно что-то быстрое и действенное.
>>111436857 >Мне придётся здесь учиться А ты в курсе за ихнее образование? Я вот туда не стремился, но в одной научной переписке пацанчик пояснял, что оно там у них для избранных. В ученые вообще хуй попадешь без денег (тот тип занимался наукой).
ОП, для 100% успешной эммиграции нужны либо деньги, либо профессия. Для профи почти всегда является проблемой языковой барьер. У тебя его нету нихуя, это пиздец какой плюс. Тебя наверное даже могут оставить, когда найдут, просто потому что ты так хорошо знаешь язык. Но твой план какой-то не продуманный и рискованный. Может сработает. А может и нет. Просто странно, если ты готов быть 5-10 лет никем, то почему тебе бы это же время не побыть студентом-фрилансером (ага, с английским кстати вообще можешь организовать бизнес), целенаправленно собирающим трактор? Впрочем, пробуй. Я вот охуеть какой специалист, денег платят нормально, знаю технический английский но никогда так не смогу разговаривать, потому что учил его уже в позднем возрасте. Да и твердо решил что здохну там где родился. Удачи тебе оп. И не жги мосты. Хотя-бы формально.
>>111439366 Я не думаю, что это будет выглядеть так. - Хэй, Джон как ты думаешь это австралиец? - Нууу хуй знает. - Хыыы он вроде на нашем неплохо разговаривает! - Может оставим его? - Ага, я его дочке подарю или продам в супермаркете. Да, это всё кажется максималистичным, но учиться здесь я просто не выдержу. Уж лучше там никем, чем здесь, да ещё и припеваюче.
>>111440143 Конечно нет. Решение выпизднуть тебя или оставить принимает служба контроля эмиграции. Но видно, что ты тверд в своем решении. В австралии вообще основной прирост населения осуществляется за счет эмигрантов. Просто может так выйти, что тебе не придется что-то там выдумывать и портить свои пальцы, а еще может так выйти что тебя выпизднут именно потому что ты пошел на такие "крайние меры". Если твоя цель съебать просто чтобы забыть рф, и ты готов к любым трудностям, готов учиться, у тебя все получится. Но мой совет все же съебать по проф визе. Ебани хоть какое-то портфолио, распиши что ты готов очко рвать и учиться. Что умеешь сайты делать. Закончи там какой-нить fcc. Да хоть переводчиком работать в службе по контролю эмиграции. Слишком сложно без подготовки, ОП.
Двач, есть грандиозная идея.
Поехать в Австралию или Новую Зеландию. И остаться там навсегда. Но остаются там только избранные.
И именно поэтому я собираюсь им стать немного необычно.
У меня есть два плана.
Первый такой более изи мод.
План первый.
1.Я списываюсь с каким-нибудь русским и прошу его погостить на месяц.
2.Приехав и прожив месяц я уничтожаю свои документы и прошу его забыть обо мне.
3.Далее я пытаюсь найти подработку.
4.Когда-нибудь меня заприметят их органы и тогда я включу план "Ни слова по-русски"(О нём в конце треда).
5.Всё, я через 5-10 лет гражданин одного из этих государств.
План второй суперхардкор и почти стопроцентный.
1. Оформляя визу и загранпаспорт я на дактилоскопии оставлю как можно смазанней отпечаток пальцев, других биометрических данных вроде не требуется.
2. Приезжая я уничтожаю свои документы.
3. Я измачиваю к кислоте свои отпечатки пальцев и делаю много надрезов, так чтобы хотя бы один месяц они заживали.
4. Когда-нибудь меня найдут какие-нибудь органы и я включаю операцию "Ни слова по-русски" - я не буду говорить по-русски, даже, если меня будут бить, буду косить под потерявшего память или слабоумного.
5. Я уже начал учить австралийский и новозеландские диалекты английского и их тонкости, чтобы органы поверили, что я их родич.
6. Постараюсь куда-нибудь устроится или даже попытаться получить образование.
7. ????
8. PROFIT
Аноны дополняйте мой план, поясняйте за подводные камни.
План третий.
Выйти за местную неантердалку или австралопитечку
или за рассеянскую понаехавшую, но уже с гражданством тянку(16-17 лет).
Оп обещает поменьше толстить, но всё тот же
Архивариус треда-1 http://arhivach.org/thread/133811/