Обоссаный техник на связи, бэ. Пфф.. алооу, как слышно? Ок? Докладываю. Сразу с самого "толстого" зп 100к. +- 5к всегда по разному, но на суть это не влияет. Раз в год бесплатный перелёт в любую точку мира(я никуда за 5 лет не брал ибо задрот). Работа заз в неделю день(12 часов с 8 до 8), раз ночь(12 часов с 8 до 8), остальные 5 дней выходных. Отпуск 67 дней.
Вот.
Я во-первых хотел поставить на место тех кто считает что работа для быдла. Во-вторых хотел спросить у гуманитариев нахуй так жить? У нас-то группу на радиолокацию не могли набрать(на, блять бюджет бесплатный), а вы прётесь как ебанутые на своих экономистом и менеджеров. С 25 декабря отдыхаю, в смену только 4 января. Всем удачного нового года!
>Работа заз в неделю день(12 часов с 8 до 8), раз ночь(12 часов с 8 до 8), остальные 5 дней выходных. Везёт, блять. А место работы где находится?
>Во-вторых хотел спросить у гуманитариев нахуй так жить? У нас-то группу на радиолокацию не могли набрать(на, блять бюджет бесплатный), а вы прётесь как ебанутые на своих экономистом и менеджеров. Потому что большинство нихуя не умеет делать и считает, что экономическая, юридическая или менеджерская вышка поможет ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РОСТУ и зарабатыванию бабла за нихуя. Я сам гуманитарий на всю голову, переводчик. Поделюсь наблюдением: сегодняшние студенты уже настолько охуели, что даже переводческую вышку в 4 года им получить ТРУДНА. Мы в своё время пять лет пахали, как ебанутые, потому что поступление на лингвиста было хардкором уже на стадии сдачи вступительных. Сегодня быдлецо влёгкую прёт на некогда элитные факультеты по ЕГЖ, а при первом завале перекатывается на международников, экономистов, менеджеров, филологов. Лучше бы сразу дворниками шли, честное слово.
Вспоминаю как в кругу знакомых одна шкурка выебывалась, что сама добилась всего... Заведовала филиалом одного банка в мухосрани. В свои 24. Ну и что, что у меня мама управляющий региональным развитием этого банка, это йа сама добилась !!11 Потом эпично обосралась и уебала в туман.
>>111418575 >>111418562 Вспомнил одну тян, она всерьез гордилась егэ 40+ баллов по математике, потому что это было на несколько баллов выше чем требовалось для выпуска из школы, зато она рисовала и писала книгу, в 17 лет лол. Крепитесь аноны, поколение рожденных 90-99 проебано, надо потерпеть
>>111418562 >таж какой? Долго шёл? 5 лет, в начале была 70, сейчас по вредности и инфляции дошла до ста. >>111418562 >Везёт, блять. А место работы где находится? Пикрелейтед, место работы. >переводчик. С ангельским знанием можно и по 300 т делать. Ну если в совершенстве, а не на уровне средней школы.
>>111419112 Да ладно, просто она рафинированный гуманитарий. Если бы ей поступить, скажем, в художку и зафлудить мозг теорией - на выходе мог бы получиться грамотный дизайнер.
>>111419162 Я про область, удалённость от цивилизации. >С ангельским знанием можно и по 300 т делать. Единицы из сотен так зарабатывают, при наличии стажа. У меня идеальный английский и итальянский, в универчике просто выбора не было, кроме как выдрочить эти скиллы до максимума.
>>111419689 >ты ебанулся чтоли, какой диванин если он напишет какойнить "подзалупнинский гок" или "творожная гмк"? Позвонишь на работу начнешь тралить, знаю я вас.
Без пруфов зарплаты и супа я тоже такой хуйни могу понаписать. Аноны тогда пиздели, что сварщиком или электриком охуенно работать, посмотрел вакансии - везде зарплата 25К - 35К. Нахуй надо.
>>111419316 Нее, хуец и ДО не стоял, лол. >>111419412 >У меня идеальный английский и итальянский 2 языка, это значит ин/яз? Почему тогда итальянский? >>111419516 Госкорпорация по ОрВД, но я там сошка мелкая. >>111419712 Сансаныч?
>>111417876 (OP) >Во-вторых хотел спросить у гуманитариев нахуй так жить? У нас-то группу на радиолокацию не могли набрать(на, блять бюджет бесплатный), а вы прётесь как ебанутые на своих экономистом и менеджеров. >Подразумевает, что гуманитарии работают больше, а получают меньше. Ты правда такой тупой?
>>111421119 Первые 2 месяца сосал хуйцы за 65, хотя раньше обещали, что такой поеботы не будет, ибо я у них практику проходил во время учебы. Потом уже записали в штат, на 110к, с налогами и премиями выходило чуть меньше сотки. Через год накинули 20к к зп, еще через пол года позвали в другое место работать уже за более-менее нормальные деньги.
Аноны подскажите. Купил б.у. ноутбук, какими программами можно восстановить старые файлы после форматирования харда? Гугл дохуя предлагает, но хочется узнать бы о надежной и провереной временем софтине. Скачал Recuva, хуйня в общем, восстанавливает почти все поврежденное и то, только предыдущий затертый раздел. Что посоветуете?
>>111421794 Есть даже специальность лично для тебя - техник-энергетик. Этот хуй ответственнен за дизеля и за силовые кабеля. Приезжает раз в месяц на объект, тряпочкой пыль протрет и забирает свои 70.
>>111420509 Музыкантов тоже выше крыши, нахуй тогда люди каждый год новые группы образуют. Глупая хуйня, нахуй писать, если уже много писателей есть, что ли?
>>111422663 Задам, когда выпустишься и создашь тред "Сап нуарбекач, НГ праздную на 300 рублей, работы нет, менеджеры без опыта нахуй никому не нужны. Задавайте свои вопросы."
>>111417876 (OP) бро возьми меня на работу перееду куда надо умею все! работал на чукотке в дрсу, на тец, на чкгк на куполе в американской компании сейчас работы нет пиздец
>>111419256 Дело было в том, что в компании друзей не знали, чем занимается её маман. И когда припиздил её молодой человек пьяный в распиздон быдлокачок, лол, который начал кидать понты про будущую тещу, компания поняла все. Тянки хихикали и переглядывались, куны тут же начали шутить про насасала... Короче подруга смекнула и, густо покраснев, удалилась в туман, сопровождаемая своим лысым избранником, который проблевался через несколько метров. Такая новогодняя история.
>>111417876 (OP) Я когда школу заканчивал, был настолько к жизни не приспособлен, насколько это вообще возможно, я даже не думал о том, куда поступать: никаких интересов, ничего не было. В итоге пошел в местный политех и тыкнул пальцем почти наугад. Впрочем, элтех я на тройку сдал, так что в авионике мне один хуй делать нечего.
>>111417876 (OP) >Во-вторых хотел спросить у гуманитариев нахуй так жить? У нас-то группу на радиолокацию не могли набрать(на, блять бюджет бесплатный), а вы прётесь как ебанутые на своих экономистом и менеджеров. Ну не знаю. Я пошёл на юриста, но не потому, что это просто и ненапряжно (как раз нихуя подобного, в нормальных конторах будешь пахать по 14 часов сутки, и это далеко не тупое перекладывание бумажек), апотому что самому нравится юриспруденция как наука и как профессия. Наверное, сложно представить, что на гуманитарные профессии кто-то ещё поступает ИЗ ЛЮБВИ К ПРОФЕССИИ, но в моем случае это правда так. Учусь в одном из лучших вузов (поясню, что если ты на юриста учился не в топ-4 вузов РФ, то после выпуска сразу макдак, даже рассматривать не будут в серьёзных конторах, настолько их дохуя и херово учат). Задавайте свои ответы.
>>111417876 (OP) >Сразу с самого "толстого" зп 100к. +- 5к всегда по разному, но на суть это не влияет. >Раз в год бесплатный перелёт в любую точку мира(я никуда за 5 лет не брал ибо задрот). >Работа заз в неделю день(12 часов с 8 до 8), раз ночь(12 часов с 8 до 8), остальные 5 дней выходных. >Отпуск 67 дней.
Да ну нахуй, это пиздёж. Верю в 50к, работу 2/2 и хуй бесплатных перелётов.
>>111438501 >нормативы как у "космонавтов" Пиздос. Попробуй в другой филиал. Северозападный какой-то ебанутый. вангую что и без тебя было кому из детишек начальства устраиваться
>>111438873 Северозападный это ведь петербург с архангельском и мурманском и всем океанонм? Слишком населённый регион. Уверен, что по каналам для понта показывали.
>>111439168 Уезжай в другой конец страны. На колыму какую-нибудь. Без шуток. Деньги есть(диспетчера по 200 тысяч получают) отпуск 3 месяца в году. Авось и попадешь в сам магадан стотысячник а не в пиздецому мухостранскую какую-нибудь. Годный вариант.
>>111417876 (OP) ОП, как дошел до такой жизни? Имею специальность эксплуатация и ремонт средств свзи средней и малой мощности, тоже хочу получать 100к.
>>111439568 Есть места. В ебенях есть однозначно. Суть в том - готов-ли ты проенять жизнь в ебенях с мешком денег, которые ты можещь тратить 3 месяца в году только, на нищую жизнь в большом городе, но постоянную.
>>111439941 Гули сайты филиалов. Созванивайся с РП. Номера их всегда есть на сайтах. Например Филиал дальний восток. Там энное число увд, в каждом увд по 20-30 диспетчеров. Где-нибудь-то да найдёшь. А ведь дальневостоный 1 из 10 филиалов.
>>111440372 Я таки вообще-то техник из ЭРТОС(электрорадиотехническоеоборудование и связь), а УВД это диспетчера, элита ёбаная, не делают вообще нихуя(даже по сравнению со мной) а получают в 3 раза больше. Нет никаких сокращений, с чего бы? Пассажиропоток в России только ростёт. Кто им управлять будет если сократить? >>111439945 >РЭА Это что?
>>111440680 Радиоэлектроннаяаппаратура. Могу настраивать и конструировать. Знаю про радиоволны заебись. Как мне устроиться на 100к и на твой режим работы?
>>111442022 Лол, даже не надейся. ОРВД похуй на санкции и доллар. Бабки идут от огромнейшего, нет ОГРОМНЕЙШЕГО пространства России(спасибо предкам), теперь каждый не русский должен платить ДАНЬ что бы пролететь через наше пространство. А цену дани устанавливает только орвд.
Ок? Докладываю. Сразу с самого "толстого" зп 100к. +- 5к всегда по разному, но на суть это не влияет.
Раз в год бесплатный перелёт в любую точку мира(я никуда за 5 лет не брал ибо задрот).
Работа заз в неделю день(12 часов с 8 до 8), раз ночь(12 часов с 8 до 8), остальные 5 дней выходных.
Отпуск 67 дней.
Вот.
Я во-первых хотел поставить на место тех кто считает что работа для быдла.
Во-вторых хотел спросить у гуманитариев нахуй так жить? У нас-то группу на радиолокацию не могли набрать(на, блять бюджет бесплатный), а вы прётесь как ебанутые на своих экономистом и менеджеров.
С 25 декабря отдыхаю, в смену только 4 января. Всем удачного нового года!