Сегодня в маршрутке какая то хачиха всю поездку на меня засматривалась. Повернулась раз 30 наверное, такая типа оп повернулась глянула хоп еще хоп еще хули надо? шоколада?
Ну, это постоянный эмоциональный стресс и печальное осознание собственного ничтожества, такое, что охота выпилиться при виде какой-нибудь красивой девочки. В остальном, обычно. Иногда грустно, иногда весело.
>>1795852 (OP) Плюсов никаких, одни минусы, но когда перестаешь об это думать, то кажется, что не все так уж и плохо. Ах да, еще полное отсутствие знакомых, друзей, старание как можно меньше контактировать с людьми.
Фигово. Многие ещё так смотрят, как ебанутые, но есть и адекватные, которые не обращают на это внимание. В целом, пропадает желание куда либо выходить.
Всегда считаешь себя говном, ощущение того, что ты ничего не можешь и ничего не получится. Проблемы в контактировании с новыми людьми, особенно с красивыми. К молодости, когда осознаешь свою ущербность, развивается социофобия и депрессии. Становишься ёбеным невротиком. В общем, много всяких заёбов в голове, отчего хочется просто не выходить из дома и выпилиться.
Дело в том, что няш будет считать себя всратым и загонятся. А какой-нибудь действительно всратый и не подумает загонятся, еще и будет обсуждать уродливость красоток "мисс мира" Я часто наблюдал, дружил с таким куном (всратым). Он самый пиздец всратый и когда идет по улке мне пальцем показывает бывает на какого-нибудь человека и ржет типа посмотри какое ебало)) А сам пиздец еще хуже))
Ну, я вот всратый (пикрелейтед). И ничего, живу же как-то, даже до магазина за продуктами раз в месяц выхожу. Главное людям на глаза особо не попадаться. Так что ничего не потеряно ещё, всё в ваших руках.
>>1797030 Ну не тралль, плиз. Он себя среднекуном считает и не является асоциалом. Даже когда-то расщитывал приехать ко мне в Таллин, ну то есть так серьёзно считал расходы. Какие-то /девы серьёзного человека так не заденут. Как по мне так вообще отлично выглядит, по сравнение с 80% пидорашек-то.
>>1797035 Спасибо за откровенность. А как определить фото, на которой ты хуже всех выглядишь? Хочу выложить, чтобы другие посмеялись( И подняли свою самооценку. Мне терять нечего всё равно. Хотя у меня фото всего штук 10, наверное.
>>1797036 Да, я к тебе приеду летом...)) если мамка отпустит( Только денег накопить нужно и чтобы тепло относительно было. Только, если ты хикка, то сложно накопить денег.
>>1797040 А вк только со своими лисами общаюсь. С лисятами не страшно, они меня не обидят. Лисята - это единственные кому можно доверять в этом мире. Алсо, общались. Сейчас нет.
>>1795852 (OP) Нормально, если зеркало - единственное, что тебя видит и не с кем (и незачем) себя сравнивать ирл. Только так можно стать по-настоящему самым красивым.
>>1797038 Почему не мои? Мои же. Вот единственные на улице, с мамкой за картошкой ходили, она меня попросила сфотографироваться, чтобы хоть какие-то фото были, а не только селфи. На одной заставила улыбнуться, правда глупо получилось это(( Короче, хикканы и всратые, всё в ваших руках, если даже я не выпилился ещё. Вот вам мотивация!
>>1797045 Чувак с фото не социофоб. Этот анон вас траллирует, он не тот же человек, что на фотках. И я не в курсах общается ли тот анон с телками в соц-сетях. Фотки спижжены с /дев носотреда.
Получил инсайд, что кто-то запостил сюда мои фото. >>1797036 Даниэла, это ты? Почему на страницу не заходишь? Мне с тобой интересно было общаться на самом деле. Просто мне в принципе не всегда интересно интернет-общение, поэтому я мог/могу пропадать на неделю-другую. А ты как-то странно исчезла вообще.
>>1797061 Я уже отвечала тут, отвечу снова. У меня наступило тогда умственное помутнение, а потом я обнаружила что потеряла карту с номером от акка. Да и в принципе мне после пропаданий таких всегда ужасно тыдно :( По твоему желанию, можем пеорекатиться в телеграм, но у меня теперь довольно мрачное умонастроение.
>>1797065 >Я уже отвечала тут Хм, почти не захожу сюда, поэтому не видел. Честно говоря, даже не представляю, где это могло быть. >У меня наступило тогда умственное помутнение, а потом я обнаружила что потеряла карту с номером от акка. Да и в принципе мне после пропаданий таких всегда ужасно тыдно :( Ну, бывает. Да, ничего страшного на самом деле. >По твоему желанию, можем пеорекатиться в телеграм, но у меня теперь довольно мрачное умонастроение. У меня нет телеграма, только вк. Хотя перекатиться можно, посмотреть, что это такое. У тебя вк-акков нет больше? Кстати, ты меня лисом тоже считаешь, лол? Я просто не знаю, кто такие "лисята". Вообще, где-нибудь продолжить контакт можно. Общаться можно по настроению, но у меня тоже не всегда есть настроение общаться. Не стоит же каких-то там обязательств создавать.
>>1797066 В том где ты первый раз обратился ко мне, он правда утонул где-то. Телеграм за пять минуть делается. У меня другой только настоящий акк, не хочу его пока палить. В принципе, с отношением местного населения "лисенок" это любой кто со мной общается без хейта. Все просто. > без обязательств как бы перестать придумывать себе долги? Ну ладно, это уже тема для разговора с моим психологом
>>1796034 Каждый человек хочет себе нравится. Никому не хочется в зеркале видеть уебище. И тут дело не в социоблядстве. Видимо, ты малолетняя мразь, которая не знает, что значит быть всратым.
>>1797136 я не хочу себе нравиться, я, значит, не человек, или, мэйби, в школьники меня запишешь? в зеркало давно не смотрел. а вот за весом слежу, но вовсе не ради красоты, а по причине здоровья
>>1797136 Видимо, ты омежная социоблядь, которая не знает, что значит быть хикикомори. Впрочем, откуда тебе знать, ведь ты о них только слышал в пабликах соцсетей.
>>1795852 (OP) фигово и уныло. с тобой не хотят дружить, не зовут на вписки, не гуляют, тобой только пользуются, тни не обращают на тебя внимание и зачастую не скрывают презрения. Мне пофигу было в основном, но наверное, скоро я выпилюсь.
Ну действительно всратым