>>1796968 (OP) Мне одна тян написала тоже помню, что я был бы няшем если не прыщи. А я их вроде как вылечил, ну только пятна там немного остались. А она все равно сука заметила.
Если ты всратый -- полюби свою всратость, взращивай её, наслаждайся ею, изучай её, построй особый аэстетический ансамбль вокруг своей всратости, репрезентуй свою всратость обществу как новую красоту, стань маленьким богом который выглядывает на нас из зазора между первым и вторым каналом, взорви вертикаль красивого, освободи мир от диктатуры эстетических стандартов, сгори от СПИДа в 27, оставив после себя только шелест листьев в лесу.
Как определить: всратый ты или нет? Что если считаешь себя всратым (привык критично относится к своей внешности), но на самом деле просто средненький с заебами? Есть ли какие-то распространенные и общепризнанные критерии?
>>1799734 По сути никак. Зависит только от твоей самооценки. Можно быть страшным и считать себя красивым, а можно быть красивым и считать себя родом. Я например постоянно нахожу в себе какие то минусы, но когда я постил свое фото на краутчане и просил рейтануть мне сказали что я нормально выгляжу
>>1797002 Тоже об этом постоянно думаю Любимое время года - осень и зима,ночь,в шапке и капюшоне как в маске на пол лица,чтоб хоть как-то не видеть эти чугунные рыла и гусиные шеи
>>1799814 Не все так просто. Я недавно плавал по одному сайту и читал как симпатичные омежки сбрасывали листву в 20-25. Вот у меня обычноебло, как-то сам по ходу жизни понял, что не всрат и не красив. Что бы определить, определённо нужно спросить у тян или составить адекватный анализ.
>>1799830 Кто ж тебе правду в табло скажет? Они льстить будут,что угодно только не правду Тянки ебанутые на всю голову,почитай вумансру,как дуры могут по 4 члена совать одновременно,но стесняются снять лифчик
>>1800208 Истинных не таких как все можно назвать -- маргиналы. Если мы не уважаем быдло, то давай уважать хотя бы их, тех кто плюет в еблет обществу, только фактом своего существования.
>>1800239 Люди обычно хотят жить в свое удовольствие а ты хочешь чить чисто чтоб причинить кому то дискомфорт своим существованием как говно на пороге которое нужно убрать или обойти.
>>1800223 Все быдло. Человек - это и есть быдло. Не уважаю никого, даже себя. Нету никаких мы. Я - подтверждение того, насколько именно ты, твой сосед и все кого ты знаешь и не знаешь жалкие.
>>1800247 От маргинала быдло сренькает в штаны самопроизвольно. Меня например на улице обзывают пидором, стараются добраться по всякому, а мне и похуй.
>>1800309 Не важно кем ты себя считаешь или кого-то. Ты можешь считать себя лучшим человеком на Земле (а ты именно так и считаешь, тебя так запрограммировали), да ты даже можешь стать лучшим человеком. Все-равно, человек - суть говно в абсолюте.
>>1800333 >доказывай Блядь, куда я попал. Земля шарообразная, время относительно, человек говно. Сам факт того, какое отрицалово это вызывает у человеков является неопровержимым подтверждением.
>>1800352 Я уже это сделал, но твоя программа не имеет функции увидеть и принять - это опасно для того, кто всех тебя прошил. Там где ноль единица взяться ну никак не может.
>>1800376 Я прямо указал заскриптованному боту на вещь, столь же очевидную, как то, что вселенная существует. Но единственный заложенный вывод - отрицалово. >человек говно потому что Никаких "потому что". Это то, что лежит в самом низу, истина в первой инстанции, очевидная при взгляде через любую призму.
>>1800453 >отрицалово Но я ничего не оцениваю, потому что это уже будет фантазия, а не факты и аксиомы. Единственный выбор, сделанный мной - то, как называть ничто.
>>1800504 Твоя жопа взорвалась после того как ты понял что ты неправ? Бывает че. Кстати ты сначала сказал что люди говно а потом начал говорить что люди ничто. Че ты так часто версию то меняешь пидарас?