Линуксоиды, зачем? Зачем быть прыщеблядями? Почему среди нас такой огромный процент задротов? Сейчас наткнулся на видеорелейтед. https://www.youtube.com/watch?v=1kflueAEjr4 https://www.youtube.com/watch?v=BxkueSAaVmQ Сальные волосы, проблемы со зрением, неспособность выразить свои и без того спутанные мысли, купленный мамой свитер и Лекция™ для пятерых таких же задротов. Готов поспорить на двадцать долларов, что он ещё и девственник впридачу. Неужели так сложно следить за собой, чтобы выглядеть как человек, а не как бомж? Неужели нельзя навести порядок в голове и изучить матчасть, чтобы не нести самопротиворечивую хуйню вместо лекции? Мне, как образованному ухоженному человеку, живущему полной жизнью и пользующемуся при этом ОС семейства GNU/Linux, не понять. Объясните, пожалуйста.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)26/12/15 Суб 16:06:11#2№1525076
>>1525058 (OP) >образованному ухоженному человеку, живущему полной жизнью и пользующемуся при этом ОС семейства ЖМУ/Питух Пердолик фантазирует.
>>1525161 >лиса гавно яскозал!!!!111 она жи вилитаит))) ну лет 5 назад точна вилитала)))
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 18:37:13#12№1525379
>>1525161 Вот я предпочитаю пользоваться ботнетом от M$, но сейчас не об этом. Я никогда не понимал, с хуя ли все как один трубят, мол, хромопараша жрет больше оперативы? У меня конфиг 2008 года. Хром с тремя вкладками - порядка 180 мб, в диспетчере поделен на 6 процессов (т.е. в сумме 180 мб.), не знаю, почему. Лиса на стартовой пустой странице отжирает 290 мб. Как? Как, блядь?!
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 18:38:56#13№1525381
>>1525379 Ладно бы, сука, только на ПК это было. На ведроиде хром с одной-двумя вкладками стабильно 60 мб прямо сейчас, и порядка 40 в кэш. Лиса на старте 270-300 как пить дать.
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 18:42:07#14№1525390
>>1525381 Получается, один петух прокукарекал - а другие подхватили. Уж не знаю, может, в 2010-м так было, и хром в самом деле жрал больше?
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 18:42:34#15№1525392
>>1525390 Теперь это тред одного Семёна. Закрывайте.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)26/12/15 Суб 18:46:30#16№1525406
>>1525390 Он и сейчас ест больше. Тестил на двух компах, 32-битный хром ел больше 64-битной лисичке с ublock.
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 18:51:07#17№1525414
>>1525406 Бля, браток. Серьезно, я не втыкаю. Почему у меня иначе? Я бы, допустим, в любом случае был вынужден использовать гуглопарашу ввиду необходимости в плагине SkyZIP, ибо в лисе он работает некорректно. Ладно бы хром действительно ел больше! Допустим, Pale Moon (известный форк ФФ) крайне мало ест - порядка 40 мб на старте, и пользоваться им приятно, хотя и есть ощущение как от ебли с трупом. Но самый свежий ФФ жрет много для моего конфига. Почти триста метров ФФ против 100-140 метров хрома.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)26/12/15 Суб 19:02:30#18№1525429
>>1525414 У меня на старте ФФ ест 160Мб. И это с uBlock. Без него 80-90. Хром на 32-битной шинде(из которой я сейчас двачую) при старте отъедает 140-160. Сейчас с четырьмя вкладками с двощами и радивой - 350. А ФФ в тоже время съедает порядка 350-400Мб с 10-15 вкладками.
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 19:13:17#19№1525447
>>1525429 Я вовсе не хочу конфликтовать с тобой, но скажи, возможно ли, что браузеры работают по-разному при нормальных условиях? Т.е., да, у меня конфиг не первой свежести, но работа умеренно комфортна. Почему в моем случае гуглоколяска способна работать с меньшими ресурсами, нежели ФФ?
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 19:16:34#20№1525452
>>1525429 И да. Почему вы все еще используете uBlock? Adguard, даже ввиде отдельного приложения с момента своего появления дал пососать всем остальным баннерорезкам? Фильтры жирнее, прожорливость меньше (а в сравнении с известными майнерами и первопроходцами - на порядок).
Аноним (Microsoft Windows 8: Internet Explorer)26/12/15 Суб 19:17:32#21№1525453
>>1525452 Во втором предложении точка вместо знака вопроса. blazing-fast-fix
>>1525493 Древнебитардский учёный Оппинус Старший в своей «Естественной логии» писал о линуксоидах следующее:
За этими фаерволами, по ту сторону Интернетов, счастливый народ, который называется линуксоидами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными копипастами. Верят, что там находятся исходники мира и крайние пределы вычислительных мощностей. Аптайм светит там в течение полугода, и это только один день, когда он не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего ядра до осеннего. Страна эта находится вся на репозиториях, с благодатным климатом и лишена всякого вредного кода. Домами для этих жителей являются консоли, терминалы; культ Штульмана справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны бэкдоры и всякие вирусы. Реинсталл приходит там только от пресыщения жизнью <…> Нельзя сомневаться в существовании этого народа.
>>1525058 (OP) Потому что все кроме технологий - тлен и ложь. Только ведя аскетический образ жизни можно стать сверхчеловеком откинув лишнее. И да, тебе это не удалось.
>>1525058 (OP) > Мне, как образованному ухоженному человеку, живущему полной жизнью и пользующемуся при этом ОС семейства GNU/Linux, не понять. Объясните, пожалуйста. Расскажи о своих самых сложных проектах за последние 10 лет.
>>1525995 Это сосач, и твои подвиги тут вот сейчас интересны только мне(тем более ты ведь такой пиздатый, да ахуенный и образованный и ухоженный человек живущий полноценной жизнью). И нарушение нда здесь, явно тебя не обличит как единственного нарушающего NDA. Обмажся проксями и приходи рассказывать какой ты ахуенный линукс инженер, а до этого момента ты рандомный хуй который повёл себя как дартаньян.
>>1525058 (OP) > Мне, как образованному ухоженному человеку, живущему полной жизнью и пользующемуся при этом ОС семейства GNU/Linux, не понять. Такими могут быть только Enterprise Linux Боги. Все остальные — пердолики.
>>1527799 Эти дистрибутивы бесплатны, равно как и исходники и пакеты да и сам RHEL, Маня. Но они, в отличии от ПЕРДОКОЛЯСОК типа DEBILAN NOSTANDART NODRIVERS& NOQUALITY® EDITION™ созидаются специалистами своего дела, объединенными ответственностью за результат, от которого зависит их репутация, доля на рынке и будущее, чего у ПЕРДОКОЛЯСОКDEBILAN_ARCH_PERDOPOMOIKA_EDITION™ нет и никогда не будет.
Кстати, как показывает реальная практика, лучше SL или CentOS на десктопе просто нет. Есть весь популярный софт, включая все для продакшн и найчной работы и поддержка 10 лет, плюс самое главное —— КАЧЕСТВО, до которого щвабоднаму пердосообществу как до луны раком.
Аноним (BSD: Microsoft Edge)27/12/15 Вск 21:12:32#60№1527890
>>1527860 ну хз мне только pcbsd понравилась из всего швабодного
>>1527860 Иди нафиг со своим центосом. Это дерьмо версии 7.0 постоянно вылетало в жопу будучи запущенным под гипервизором KVM с его штатным ядром 3.10. Когда я бл?дь скомпилил ему 4.1 оно хоть как-то начало нормально работать. Вылетало из-за MCE ошибок с памятью (page corruption).
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)27/12/15 Вск 21:24:40#63№1527926
>>1527917 > скомпилил ему 4.1 ПЕРДОЛИК не знает, что штатных репозиториях CEntOS есть уже готовые новые ядра. ПЕРДОЛИК, зачем ты сам себя обоссал ? У DEBILAN_PERDOEDITION™ нет не только этого, но и ядра Real Time, что показательно, ведь PERDOKOLASKI® не умеют в скольуо-нибудь серьезные задачи, ктоме ПЕРДОЛИНГА
Есть пара ахуенных случаев, когда Alt Linux ебет во все естественные отверстия ПЕРДОДЕБИЛАН. Ну-ка, ПЕРДОЛИКИ, напустите-ка искорок из разорванных срак. Это будет бесценно.
>>1528271 Иди ШИНДОВЗ СПЕРМЕР ЫНТЕРПРАЙЗ купи, там еще илитнее и ынтерпрайзнее, и даже СПЕРМОПОДДЕРЖКА есть, будут по телефону тебе говорить как шиндовс переустанавливать, бггг
>>1528318 ПЕРДОЛИК, ты опустиося ниже ПЕРДОпараши, в которой пребываешь — ты начал советовать ШИРПОТРЕБ ГОВНО от Microsoft. Ты стал хуже червя-пидора. Хотя, я уверен — ты всегда был таким.
Приходят двое РХЕЛОПОДСОСОВ в бордель и спрашивают: — Кого тут можно поиметь за 179 долларов? МЕНЕДЖЕР им отвечает: — За 179 баксов вы можете пойти поиметь друг друга вон в тех кустах. РХЕЛОПОДСОСЫ разворачиваются и уходят. Через 20 минут стук в дверь: — А кому деньги отдавать?
Хуй знает. Сгорел винт - пользуюсь Минтом последним с флешки. Пердак особо не печёт, в консолечку лазил пару раз поставить powertop посмотреть сколько жрет, ну и audacity через неё же поставил. Но винду он все равно не заменит - прошить убитый ресивер/флешку/телефон - хуй, тот же айфон адекватно не подключить, софта хоть и узкоспецового, но нужного именно мне тоже хуй, короче вот это все. Так что когда приедет ssd придётся ставить шинду, дуалбут говно.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)29/12/15 Втр 07:59:24#86№1530070
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)29/12/15 Втр 13:15:52#90№1530510
>>1525058 (OP) Так линукс и создан для таких прыщавых уебанов или для коммерческого использования. А все эти выблядки просто тешат свое ЧСВ типа я крутой хацкер могу в линукс, а на деле любой студент-погроммист будет в разы умнее и полезнее этого скама.
Сейчас наткнулся на видеорелейтед.
https://www.youtube.com/watch?v=1kflueAEjr4
https://www.youtube.com/watch?v=BxkueSAaVmQ
Сальные волосы, проблемы со зрением, неспособность выразить свои и без того спутанные мысли, купленный мамой свитер и Лекция™ для пятерых таких же задротов. Готов поспорить на двадцать долларов, что он ещё и девственник впридачу. Неужели так сложно следить за собой, чтобы выглядеть как человек, а не как бомж? Неужели нельзя навести порядок в голове и изучить матчасть, чтобы не нести самопротиворечивую хуйню вместо лекции?
Мне, как образованному ухоженному человеку, живущему полной жизнью и пользующемуся при этом ОС семейства GNU/Linux, не понять. Объясните, пожалуйста.