>>111412642 (OP) После школы уехал из дома в другой город, больше 10 лет не отмечал праздники с семьёй, вспоминаешь то время с щемящим чувством в груди.
>>111412864 Ага. И желание ОТОРВАТЬСЯ И НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ С ДРУЗЬЯШКАМИ НА НГ - лакмусовая бумажка для определения школьника. Ну или корзиночки, что одно и то же.
Живу отдельно от мамки 5-ый год, в этот раз есть вероятность, что приехать домой не получится. Это грустно, на самом деле, все-таки встречать нг лучше с семьей.
ЩАС ПУТИН БУДЕТ ГОВОРИТЬ - ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ с 2000 на 2001 дома был скандал, ругань и вообще нервы - вот я думаю как новое тысячелетие встретишь... хотя я особо в это не верю
>>111417082 Женат, детей нет. У всех знакомых дети, точнее невоспитанные маленькие говнюки, которые мешают нормально пообщаться и не ложатся спать даже после 12. Поэтому я в рот ебал поездки к ним.
>>111412642 (OP) НЕ ВОПРОС @ ЗАЖЕВАЛ ГРИБОВ @ РАЗЪЕБАНАЯ ЕЛКА, БЛЕВОТИНА В ОЛИВЬЕ, ИЗ МАМКИНОГО ОЧКА ТОРЧИТ СЕТКА МАНДАРИНОВ @ БАТЯ УГОВОРИЛ ТЕБЯ НАКАТИТЬ С НИМ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ПОД ГРИБАМИ
>>111417197 До 30 лет въебывай, карьерно расти, обзаводись недвигой и тачкой, ходи в качалочку. В тридцатник просто будешь выбирать себе молоденькую 22-летнюю тян из толп подкатывающих к тебе самок.
>>111412642 (OP) Третий раз буду встречать на главной городской елке. Прошлые два были охуенными, толпа народу, фейерверки, все друг друга поздравляют. Много людей с маленькими детьми, что удивительно. Атмосфера праздника как нигде.
>>111412642 (OP) НА СТОЛЕ КУЧА ОЛИВЬЕ @ ПУТИН И ГОЛУБОЙ ОГОНЁК В ТЕЛЕВИЗОРЕ @ МАМКА НАХВАЛИВАЕТ ПЛАСТИКОВУЮ ИКРУ И ШАМПАНСКОЕ ЗА 90 РУБЛЕЙ @ ИДЁШЬ ОБЪЁБЫВАТЬСЯ БЛЕЙЗЕРОМ-12 С ГОВНАРЯМИ
А я проведу нг дома, с ле маман и батей. Нажрусь салатиков. Ведь я и так хорошо отдыхаю в течении года. Недавно был на море. Юзал хмурый, марки, мдма и гашик, а так же пил прекрасный индийский ром закусывая охуенными креветосами. Один день в году можно побыть с семьей.
>>111417733 Да и похуй - РСП моего возраста всегда будет или 25 летних незамужних. Я загонялся из за этого в прошлом году - мамка спасла можно сказать, а потом ещё и двощ открыл для себя - он мне помог в некоторых моментах
>>111417733 Мне вот просто интересно, а почему не будут? Здоровый, обеспеченный 30-ти летний мужчина - тот самый принц на белой бэхе, о котором мечтают молодые девушки. Не нужно вылазить из говн вместе с ним, можно просто придти на все готовенькое.
>>111417641 Тусовки говнарей - это как харкач. Вроде бы ты презираешь всех этих людей, тебе мерзко находиться с ними на одной планете, но тебе все равно с ними весело, ты всегда возвращаешься к ним и сам ведешь себя как они, заливаясь дешевым пойлом, куря ебучие миксы от Вазгена и трахая бухих шалав в кустах. Ведь они все твои друзья.
>>111412642 (OP) МАМКА ИЗВАЯЛА ПОСРЕДИ КОМНАТЫ СТАТУЮ ПУТИНА ИЗ ОЛИВЬЕ @ БАТЯ В ДРУЗЬЯМИ УБИЛ СОБАКУ И ВЫЗЫВАЕТ ЕЁ КРОВЬЮ ДУХ ЖАННЫ ФРИСКЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НОВОГОДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ @ КРОМЕ ОЛЬВИЕ, В ДОМЕ НЕТ НИКАКОЙ ЕДЫ. КРОМЕ ВОДКИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ, НЕТ НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ. @ ЧУВСТВУЕШЬ СТРЕМЛЕНИЕ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ @ ГРОМОВОЙ, ВОЛЕЛОМНЫЙ ГОЛОС ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕЛЁГКИЙ ГОД @ 12, 11, 10, 9 @ НА ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЕ ОТСЧЁТА ТВОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ, А ДУША ПРОВАЛИВАЕТСЯ В ИСПОЛНЕННУЮ АГОНИИ НЕСКОНЧАЕМУЮ ПУЧИНУ САМОГО КРОМЕШНОГО АДА, ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПОГЛОЩАЕТ ТЕБЯ.
>>111412642 (OP) Так и есть ведь. Приехал к родителям. Буду встречать с родителями, женой, братом, сыном и бабушкой. Самое то. Это когда был 15 летним щенком, бежал в час ночи уже бухать на хату и трахать обблеваных одноклассниц. А с возрастом понимаешь, что бухнуть да предаться можно в любой день. А праздновать приятней в кругу родных и действительно близких.
>>111417823 Ну я и говорю, дурочки. Нормальной интересной девушке со старпером будет скучно, потому что точек пересечения вообще нихуя не будет. Мне 25, я 20-летних-то не совсем понимаю.
В САДИКЕ ОБЪЯВИЛИ БОГОХУЛЬНЫЙ УТРЕННИЙ ШАБАШ @ МАМКА НАДЕВАЕТ НА ТЕБЯ КОСТЮМ ПЕТУХА-ЦЕРКВЕСЖИГАТЕЛЯ @ СОВЕРШАЕТЕ НЕЧИСТИВОЕ МОЛЕНИЕ ВОКРУГ ШИПАСТОГО ДЕРЕВА, НА КОТОРОЕ, ПО ПРЕДАНИЮ, В АДУ БУДУТ НАКОЛОТЫ ДУШИ СЛАБЫХ ГРЕХОПАДШИХ МИРА @ КРАСНЫЙ ДЕМОН РАЗДАЁТ ВАМ ИЗ МЕШКА ТЁМНЫЕ ДАРЫ САТАНЫ
>>111417923 Ты, сука, читать умеешь? Нет, не хуево. Хуево делать это в надежде, что вот станешь и к тебе сразу все девки с района под дверью выстроятся. Не выстроятся.
>>111417946 >30 лет >старпер Ты смеешься? Это самый охуенный возраст для мужчины, когда ты действительно становишься мужчиной, а не мальчиком, пацаном или пареньком.
>>111412642 (OP) ПОЛНЫЙ СТОЛ САЛАТИКОВ: СИЛЁДАЧКА ПАДШУБОЙ, ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫЙ, МИМОЗА, МУЖСКОЙ КАПРИЗ, МИШКИН МЕДОК @ ПЯТЬ ВИДОВ ДЕШЁВОЙ КОЛБАСЫ КРИВО НАРЕЗАНЫ И "АККУРАТНО" РАЗЛОЖЕНЫ ПО БЛЮДУ, РЯДОМ ОПЛЫВШИЙ СЫРИК СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ВСЁ ЭТО НАГЛУХО УСЫПАНО УКРОПОМ @ ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛА ОГРОМНЫЙ ТАЗИК С ЖАРЕНОЙ КУРОЙ, ПЛАВАЮЩЕЙ В МАЗИКЕ, ГОРЧИЦЕ, АДЖИКЕ И МАЛАФЬЕ @ РЯДОМ ДВАДЦАТИЛИТРОВАЯ КАСТРЮЛЯ С ПЮРЕШКОЙ @ НА СТОЛЕ ТРИ ЛИТРОВЫХ БУТЫЛКИ ВОДКИ (ПОД СТОЛОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ), ПЯТЬ КОРОБАСОВ СОКА "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ОДНА БУТЫЛКА САМОГО ДЕШЁВОГО ШАМПУСИКА. @ НА ОТДЕЛЬНОМ БЛЮДЕ НАРЕЗАННЫЕ КОЛЬЦАМИ АПЕЛЬСИНЫ И БАНАНЫ, УЧАСТЬ КОТОРЫХ ПРОЛЕЖАТЬ НЕТРОНУТЫМИ ДО УТРА @ БАТЯ УЖЕ ДАВНО В ГОВНО @ ТЁТЯ СРАКА С КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ХАРЕЙ ЖРЁТ КАК НЕ В СЕБЯ И ГРОМКО РЖЁТ НАД ШУТКАМИ ПЕТРОСЯНА ИЗ ТЕЛЕВИЗИРА @ МАМКА ТО И ДЕЛО НОСИТСЯ МЕЖДУ КУХНЕЙ И КОМНАТОЙ @ У ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БУТЫЛКА ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО @ ТЕБЕ 28 ЛЕТ
>>111417923 Не важно какие сопутствующие ништяки ты получаешь. Если основная твоя цель - получение пиздятины, то ты в 70% случаев обречен на провал. Это то же самое, что работать над собой ради вылезаторства или пытаться стать крутым, чтобы подружиться с кампанией альфачей. Если ты что-то делаешь, то делай это для себя, а не для кого-то или чего-то.
Каждый новый год дичайше упарываюсь с друзьями ромом и вв-ми , тусим до утра 2-го января, что называется paint the town red, но бой курантов всегда встречаю обнимая мамулю.
>>111418083 >Если основная твоя цель - получение пиздятины Нет основной цели, если ты не фанатик. Ты добиваешься лучшей жизни в целом, в том числе и жизни, в которой будешь популярен у тян.
>>111418268 Ну так одно дело работать над собой просто чтобы быть лучше, а тянки просто сопутствующим ништяком. А другое дело - работать над собой чтобы бабы давали.
>>111416577 Меня в ебеня отправили к дедушке с бабушкой. В 11 вечера дали бокал шампанского и погнали спать. ЗАТО СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ, СУЧКА, ОТМЕТИЛА ЗАЕБИСЬ - МЕНЯ ВЕДЬ ИЗ ДС УВЕЗЛИ ЧТОБЫ ОНА НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИЛА, А ЗАЧЕМ СЫЧУ НОВЫЙ ГОД, МЫ С ВАМИ ДВУМЯ НЕ СПРАВИМСЯ
>>111418129 Бля, походу фаерболы будут. Я вроде не всрат(нет, не мамка сказала), разговор на множество тем могу поддержать, даже чувство юмора имею и за ручку один раз держался. Я вроде и путь правильный выбрал, но как-то все не складывается у меня. Походу придется собаку женского пола заводить, а то скоро уже от желания любви и тепла на стены полезу.
ОБИТАЯ В БЕЗГРАНИЧНО УДАЛЁННЫХ СТЕНАХ СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА, ТЫ ВНОВЬ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ, ОЖИДАЯ, КОГДА МАЯТНИК ВНОВЬ КАЧНЁТСЯ В НАЧАЛО, И ВСЁ ПОЙДЁТ СНАЧАЛА @ ВСЕ, КОГО ТЫ ЛЮБИЛ, ВСЕ, КТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ, УШЛИ ТАК ДАВНО, ЧТО, КАЖЕТСЯ, НИКОГДА И НЕ БЫЛИ @ С ДВЕНАДЦАТЫМ БОЕМ ЧАСОВ В РАСПАХНУВШЕЕСЯ ОКНО ЗАЛЕТАЕТ ХЛАДНЫЙ ДУХ, ПРОБИРАЮЩИЙ ТЕБЯ МОРОЗОМ ДО САМЫХ КОСТЕЙ, ИЗО РТА ПОВАЛИЛ ГУСТОЙ ПАР @ ТЫ СЛЫШИШЬ МНОЖЕСТВЕННЫЙ ШЁПОТ, СУЛЯЩИЙ ТВОЮ СКОРУЮ ПОГИБЕЛЬ @ СОНМ ДУХОВ ВСЁ ЯВСТВЕННЕЕ КРУЖИТ НАД ТОБОЙ, ПЫТАЯСЬ УБИТЬ ВОЛЮ К ЖИЗНИ @ ИЗ ГЛУБИНЫ НОЧИ РАЗДАЁТСЯ РАЗДИРАЮЩИЙ ЖЕНСКИЙ СМЕХ, ЛЕДИ БЛУФЬЕР ЯВЛЯЕТСЯ ИЗ МРАКА В ТВОЁ ОБИТАЛИЩЕ @ -ОЙ, ИЗВИНИ, Я БЫ ПОТУСИЛА С ТОБОЙ, ПРОСТО, НУ, ТЫ САМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ. - И ВМЕСТЕ С ДУХАМИ УЛЕТАЕТ В ЮДОЛЬ СЕРПАНТИЧЕСКОГО ЖРЕЦА, ОСТАВИВ ТЕБЯ ОДНОГО
>>111418540 > скелетов-лучников Уёбывай, дитё. Не было никаких скелетов-лучников и быть не могло. В некрополисе только один стрелок - личи. Всё. Больше никого нет. Впрочем, личи, зомби, вампиры и вся эта шушера нахуй не нужны, когда есть десятки тысяч скелетов и Исра.
>>111418700 Блядь, но ведь это элементарные и дешёвые блюда, которые вообще не требуют скиллов, можно жрать хоть каждый день. Почему нельзя на нг сготовить что-то необычное, вместо традиционной обжираловки дешёвыми помоями?
>>111418772 Нет никаких шестых. Четвёртые были последними в серии, от пятых только три с половиной модельки по сети гуляет. То, что тебе пропихивает ебисофт - это не герои уже.
>>111418625 Бля, с чего ты вообще взял, что я про героев говорю, поехавший? Ставится БУК, загоняется команда лучникам атаковать все живое, лучники ставятся кругом, в центре некромант на переносной платформе-жертвеннике для подпитки энергией и обеспечения возвышеннести. Вокруг лучников в каре выстраиваются мечники, до приблежения врага передвигающиеся на карачках, чтобы не перекрывать сектор обстрела лучником. Все это накрывается щитом от физического воздействия с подпиткой от жертвенника. Все образующиеся трупы поднимать в виде простейших зомби и отправлять на свободную охоту без подключения к БУКу. Все, можно захватывать небольшую страну техногенного мира - без мага, могущего вскрыть купол, тебя могут убить только с применением ЯО, на что мировое общество не пойдет, если бузить в никому не нужных странах третьего мира.
>>111412642 (OP) А Я И НЕ ПРОТИВ @ САЛАТКИ @ НИКАКИХ АЛКОБЫДЛООБЪЕБАНЫХСПАЙСУХРЙИПРОЧИМДЕРЬМОМ ЗНАКОМЫХ @ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЙ @ ДР 1 ЯНВАРЯ ПОЭТОМУ ТЕБЯ СРАЗУ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ И ДАРЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ @ ШЕРЛОК 2 ЧИСЛА @ ИДЕАЛЬНО
Праздновал с семьёй, праздновал с друзьями, праздновал в ММО, не праздновал совсем. В этот раз буду встречать с иностранцами. Новый опыт, интересно же!
>>111417404 >До 30 лет въебывай, карьерно расти, обзаводись недвигой и тачкой, ходи в качалочку. В тридцатник просто будешь выбирать себе молоденькую 22-летнюю тян из толп подкатывающих к тебе самок. Вот мне 30, я карьерно вырос, заработал денег, купил машину, квартиру, а никто не подкатывает. Езжу на работу, в выходные лежу дома. За ручку не держался.
>>111412642 (OP) Бросил так тянку. Поставила ультиматум - либо праздновать дома с ней и её мамой, либо она обижается. Вышвырнул как мусор. До сих пор пиздострадаючуть-чуть:3
>>111416967 ВСПОМИНАЕШЬ ФРАЗУ ИЗ ВАНИЛЬНОГО ПАБЛИКА "ВОЗРАСТ ДЕВУШКИ, С КОТОРОЙ СОБРАЛСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН ДЛИНЕ ТВОЕГО ЧЛЕНА" @ ДУМАЕШЬ "ЕБАТЬ У ГАЛКИНА ШЛАНГ"
>>111419619 Приехал как-то к сестре встречать к незнакомой компании. Чет к 2 ночи приуныл, спиздил 2 бутылки шампанского, пошел домой и до утра смотрел Властелина колец по тв, хуяря 2 бутылки в соло.
>>111419561 C друзьями на вписке, всё уже было организовано, куплено, и с ней заранее договорился - должна была со мной пойти, но она в последний момент поставила условие.
СЫНА В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПИТЬ С НАМИ НЕМНОГО АЛКОГОЛЯ @ А ЧТО ЭТО, ТЫ ПЬЕШЬ КОРЗИНА? МЫ ТЕБЯ ТУТ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ КУПИЛИ, СМОТРИ С МАШЕЙ И ВЕДЬМЕДЕМ
>>111420127 ПРОВОДИШЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН, ТРАТИШЬ КУЧУ ДЕНЕГ РАДИ ГРАМОТНОЙ МАСКИРОВКИ ЗНАКОМОГО БИТАРДА ПОД НЕВЕСТУ @ ВСЁ ЧТОБЫ ЗАИМЕТЬ ХАЛЯВНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ОТ МАМКИ
>>111420149 А я не говорил что он плох. Окей, они с зайцами входят в лучшие мюзиклы. Просто мне больше нравится сердючка в зайцах. "ой, родственники, боже як невдобно получилось!" и все такое.
>>111417404 манямечты, ох, манямечты... Сразу скажу - я не корзина, 30 лвл, женат, успешен и спортивен. Но сказки о том, что К ТРИДЦАТИ ТОЧНО СТАНУ МУЖИКОМ, ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ!!! - это такие же мечты как и мечты ребенка уровня: "вот буду взлослым уеду от лодителей и буду есть одни канфеты". Никакие толпы тянок не буду бегать за странным чуханом, который до 30 лвл умудрился не найти себе бабу. Да и про карьеру с машиной и квартирой - это кек, таким надо заниматься с молодости. Свою первую однушку взял в 25 летнем возрасте, тащемта тогда и женился, тогда же и машину взял, так как уже в этом возрасте нормально зарабатывал. Поэтому если нет сейчас - не будет никогда.
>>111420127 Сыночка-корзиночка, а почему твоя невеста (подмигивает) так слабенько кушает? Я хочу, чтобы у нас были крепкие внучки... Но, мама, мы еще не... Слушать ничего не хочу! Вот борщ, холодец, салаты и колбаса! Кушайте, все свежее! Чтобы все съели! А вечером мы с отцом пойдем погуляем часок, и НЕ БУДЕМ ВАС ОТВЛЕКАТЬ. (шепотом) Хи-хи, скоро у нас внучки будут, забери у них презервативы.
>>111420358 в нем нету спирту, а школоте лижбы нажраца) это такого рода подъебон - выжрал всю бутылку в одно рыло даж не зацепило - травма детства хуля мне предки обычное наливали лет с 12. а савременной школоте до 18 децкае ...
>>111420237 А может лучше ты? Говноед. Знаешь что, для начала отодвинься от монитора, встань из-за компа и реально ПОЖУЙ ГОВНА. Я не знаю какую пантиакеанскую игру ты там затеял, но Двач, Анон - это моя территория, подумай иначе мне придется к вам сьездить, и я обрушу на вашу голову безбожный огенный дождь, позвони в ООН, только ООН сможет мне помешать разбудохать тебя к едрене матери, я тебе сука обещая вызженную землю, я вас всех вырежу, засажу по самые гланды!
Ну, да. Семейный праздник. Как будто вам есть, куда идти, лол. А дома хорошо - куча вкусняшек, хорошая атмосфера, никто не будет против, если ты сядешь смотреть аниму (мамка со мной посмотрит, лол).
>>111412642 (OP) МАМ, Я НА НГ У ДРУГА ОСТАНУСЬ, НАС ТАМ ЧЕТВЕРО БУДЕТ @ С КЕМ? @ НУ ТАМ ВАНЬКА ЕРОХИН, МАШКА ЕОТОВА, СТАСИК БЕТКИН И МИШКА АЛЬФАЧЕВ @ НУ ТЫ ХОТЬ НГ ТО С СЕМЬЕЙ ВСТРЕТИШЬ? @ ДА, А ПОТОМ МЫ УЖЕ ПОЙДЕМ К НЕМУ @ ХОРОШО, НЕ ПЕЙ МНОГО @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА
>>111420452 Героин для детей очень даже ничего так идея для нового стартапа — с пониженным содержанием веществ, с витамином Ц, кальцием для крепких костей и приятным банановым вкусом.
>>111420666 Ребят, говорю вам, делать там нехуй. Один раз я праздновал новый год с друзьями - хуже ещё ни разу не было. Тупое бухалово, с которого я свалил через 2 часа. Скучно. Новый год вообще - скучный праздник.
СЫНА, СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ ИДТИ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ, МЫ НЕ ПРОТИВ @ ЭЭЭ БЛЯТЬ КОРЗИНА, КУДА СОБРАЛСЯ? НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНИК СЕМЕЙНЫЙ, НА НЕМ БУДУТ ТОЛЬКО РОДНЫЕ, АХ ДА ЕЩЁ ПРИЕДЕТ ТЁТЯ ПАША, ДЯДЯ МАША, МОЯ СЕСТРА АНДРЕЙ, И БРАТ АНЖЕЛИКА, ТЫ ИХ НЕ ПОМНИШЬ ПОХОЖЕ. @ СИДИШЬ ДОМА , С ПЬЯНОЙ РОДНЕЙ, А МОГ В ЭТОТ МОМЕНТ ТРАХАТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ
>>111420646 @ ПРИВЯЗАЛИ К БАТАРЕЕ @ СНОШАЮТ ЕОТОВУ ПО КРУГУ @ КОГДА ПРЕСЫТЕЛИСЬ ЕЙ, ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА ТЕБЯ @ НИКАКОГО БАТТХЁРТА, ВЕДЬ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ АНАЛЬНУЮ СМАЗКУ ОТ CONTEX. АНАЛЬНАЯ СМАЗКА ОТ CONTEX - ВЫБОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
>>111417823 Потому что он никогда не станет таким принцем на белой бэхе. Вы допускаете ошибку в сути вопроса. Поясню:
Принц на белой бэхе - родился альфой. Поэтому в 8 лет он всех лупит в классе, 13 лет он теряет девственность, в 16 лет у него море тянок, в 20 лет - первый бизнес и он живет отдельно, в 30 - жена, любовница и белая бэха, а в 40-50 - он серьезный госчиновник или бизьмисьмен. Я не думаю, что он будет чуханить до 30 лет, чтобы потом выпорхнуть как бабочка из куколки - он с младенчества победитель. А наши 26-лвл вылезаторы, которые собрались что-то там менять и за 4 года превращаться в машину любви на кабриолете - изначально чуханы, ПОЭТОМУ они и одиноки в 26 лет, поэтому ВНЕЗАПНО они не станут никакими принцами, а будут дальше чуханить и деградировать. Грубо говоря надо смотреть в корень вещей: тот, кто стал актером в 20 лет шел к этому всю жизнь, он - талант, епта. Поэтому если ты обычный ПТУшник 18 лет и, глядя на этого актера думаешь "А хуле - и я так могу! два года есть в запасе гыыыы" - хуй тебе, тот чувак шел к успеху всю жизнь, а не 2 года. Так что не позорьтесь, школомечтатели 26 лвл.
>>111420813 Я же не Славка Сычев, лол, я скорее Лёха Бетов, или как там его. Такое инертное тело, идущее за альфой и желающее занять его место. А с ЕОТовой я уже договорился - будем листвы лишаться.
>>111421040 Так организуй сам. Спроси нету ни у кого желания вместе встретить НГ? Потом скиньтесь рублями, снимите хату, затарьтесь нямкой и вперёд. Я так со своей компанией уже 5-ый год отмечать буду. 3 куна и 3 тян.
>>111421429 Моя в 19 лет внезапно тоже вчера подняла тему, чтобы я справлял с ней и её мамкой. Отморозился, хотя сейчас думаю, а чому бы и нет. Всяко лучше чем в бредаче аутировать.
>>111421457 Я про альфу утрировал. Просто и пример тот был изначально утрированным и гипертрофированным: сейчас я всратая одиночка 26 лвл, но к 30 годам стану принцем на белой бэхе и на меня будут бросаться молодые. Создать семью в 26 лвл вполне можно, вопрос в том, что у тебя для этого есть.
>>111421452 СБЕЖАЛ С ДРУЗЬЯМИ @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ РАЗОШЛИСЬ ПО УКРОМНЫМ УГЛАМ И ЕБУТСЯ С ЕРОХАМИ @ ОСТАЛЬНЫЕ НАПИЛИСЬ И СПЯТ ВПОВАЛКУ @ ТЫ СИДИШЬ НА КУХНЕ С БУХИМ ЧУХАНОМ-ОДНОКЛАССНИКОМ, КОТОРЫЙ ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ ЯЗЫКОМ НАВЯЗЫВАЕТ ТЕБЕ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ
>>111418047 Не совсем в тему, но. РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ @ В КУЛЬТУРНЫХ НАСЛОЕНИЯХ СКОВОРОДЫ РАЗВАЛИНЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ НА ДНЕ СУПОВОЙ КАСТРЮЛИ Р'ЛЬЕХ @ В ПОДКРОВАТНОЙ ПЫЛИ ЗАТАИЛСЯ НЬЯРЛАТОТЕП @ ОБЪЕДИНЕННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЕ ВОЙНУ @ НА БАЛКОНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННАЯ БИОСФЕРА @ ПОХУЙ, ЗАВТРА УБЕРУСЬ @ ТАРАКАНЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА УРОВНЕ ПЛЕМЕННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ @ КАК ВЫСШАЯ РАСА СПОСОБСТВУЕШЬ ИМ В РАЗВИТИИ @ ВЗАМЕН ПРОСИШЬ ЛИШЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ТЕБЕ НА УЖИН @ ЗАТО НА МЯСО НЕ ТРАТИШЬСЯ @ ТАРАКАНЫ ПОСТРОИЛИ ЗИККУРАТ ИЗ ЗАСОХШЕГО ГОВНА, С ТВОЕЙ СТАТУЕЙ НАВЕРХУ
>>111412642 (OP) Koпец! 24 лвл, 8 лет не было тиан, чисто ради смеха запостил в /соц/ псто о поиске тиан, откликнулась ламповая, 7/10 (можно сказать) няша, начали "встречатся", и она звала меня к себе в семью на НГ. Я не представлял что вообще дарить ей и её родне. Но мы "поссорились" и она не хочет чтоб я приходил. Теперь можно будет покайфу, как и последние 5 лет, отпраздновать НГ дома, играя в каэсочку, капчуя Двчу и дроча 7 каждые 40 минут. Мне это нравится намного больше каких-то социальных взаимодействий и секса с обычной тян.
>>111422999 На самом деле любое, даже самое простое блюдо, можно приготовить вкусно - будь то оливье, крабовый, шуба, пюре, птицу и прочие стандартные вещи. Просто в этой стране почему-то принято уже на генетическом уровне даже простейшую еду превращать в хрючево из самых дешёвых продуктов, колбасы с туалетной бумагой, зелёными курами заморозки 1958 года из ядерного запаса СССР, майонезного продукта, сырных продуктов и пр.
Я часто задаю этот вопрос разным знакомым - если вы собрались праздновать с размахом, то какого хуя берёте количеством, а не качеством? Сложно что ли переплатить пару тысяч, но взять хорошие и свежие продукты?
Для них десять банок горошка, по твёрдости превосходящего картечь, выглядят более привлекательно, чем одна банка нормального. И так с большинством продуктов. Ещё у этих ебланов есть манера покупать "илитные" продукты в минимальных количествах, чтобы ПАШИКАВАТЬ!!1 Только вот стекломойным обрыганам не объяснили, что для приготовления действительно вкусной форели, краба или креветок, нужно потратить деньги на другие продукты и ингредиенты, а не на 100 литров стекломоя под праздничным столом. А то накупят тихоокеанского краба по 1,5к за две ножки и варят к кострюле с лавровым листом, блять.
Видел просто пиздец - ели дешманский позавчерашний хлеб с майонезным продуктом, но зато с НАСТАЙАЩЕЙ111 красной икрой по цене 1к за 150 грамм.
Богатство - это умение рационально тратить деньги, а не желание потратить как можно больше и быстрее.
>>111417372 Что не так? Из-за постоянной гиперопеки ты бессознательно окукливаешься в свой манямир, стараешься не привлекать внимания, не проявлять инициативы и вообще не нарываться лишний раз на режущие как лезвием мозг упреки и поучения. У меня был друг, который когда мамка дома ВООБЩЕ не говорил. Ни с ней, ни со мной в войсе. Каждый наш разговор заканчивался "ой, мамка пришла" и выклбчением микрофона. Ему 25 лвл. Конечно с родней никогда не будешь не то что самим собой но и вообще вести себя вменяемо.
>>111423764 Лучше потратить 3к на небольшой, но качественный праздничный стол, чем 20к на покупку всякого говна, чтобы завалить стол карательной кулинарией.
>>111423784 О, это же я. Никогда не говорю по скайпу, потому что родители регулярно захаживают в комнату от скуки, а закрытые двери для них признак того что я делаю что то плохое, изучаю сайты террористов например, или обсуждаю наркотики, и нужно зайти проверить. А ну и стандартное "мы не знаем с кем ты там разговариваешь, а ну прекращай. Есть же у тебя друзя которых мы знаем, вот с ними и общайся!"
Два друга-долбоёба жаждят ужраться и найти приключений пиздюлей на свою нетрезвую. На вопрос о конкретных планах один из них дословно выдает: "Хуй знает, просто нахуяриться и в быдло_клуб_нейм" Третий друг поддерживает любой культурный вариант, предоставляет замерзшую дачу во льдах Антарктиды. Мать девушки зовёт к себе, если не отмечать, то хотя бы: "Меня 1-2 января не будет дома, поживите у нас" Родители ещё не знают, что сыночка с невестой приедет максимум на 3 дня, ибо делать в деревне решительно нечего. Бывшие одноклассники намереваются зазвать к себе, но не могут, ибо не хватает скилла найти человека, у которого нет аккаунта вк. И который давно положил на них хуй.
И при всём раскладе, мучительно не хочется покидать свою пещеру, где, казалось бы, есть всё необходимое: тян, плед, мыловарня. Советы, ответы?
>>111424688 Ты не понял сути, увы. В Италии есть культ еды, они умеют в кулинарную эстетику. Любая итальянская домохозяйка умело использует разные базилики-розмарины-тимьяны, чтобы сделать шикарное блюдо из ничего, у нас же кроме мазика и кепчука других специй не знают.
>>111412642 (OP) > НОВЫЙ ГОД - СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, ЕГО НАДО ВСТРЕЧАТЬ ДОМА У меня мамка наоборот считает так как я, что НГ нихуя не семейный праздник, а вот Рождество да, но это я и сам понимаю.
>>111427137 Православные.Но я так сказать православный аметист лол.В бога не верю, но считаю что православие это наша культура, все такое, на пасху хожу.
>>111427292 Уебок, ты понимаешь, как сильно православие повлияло на культуру восточных славян?Я тебя не деньги заставляю в храм нести на новую яхту патриарху, а чтить наши традиции.Пидорахен это ты.
>>111427595 >ты понимаешь, как сильно православие повлияло на культуру восточных славян? А то. Если бы не православнохуи, то расеюшка была бы круче римской империи.
>>111417404 И даже тогда ты сможешь выбрать ТОЛЬКО 22, через пяток лет эту блядину разнесет и вот тобой уже помыкает засраное лохматое уебище в сальном халате которое орет что на тебя лучшие годы жизни потратило, ты все равно будешь выбирать возраст официально разрешенный для официальной законопослушной официальной ебли таким официальным мужчинам как ты
>>111422273 я даже не знаю сколько эзотерических книг надо прочитать, сколько игр пройти на данную тематику, и фильмов посмотреть, чтобы это придумать.
>>111412642 (OP) Починал начало треда. И вроде согласен, но похуй. 10 лет не встречал НГ с родителями, и как-то всё равно. Дело в том, что последние раза три я его вообще не отмечал. С корешем созванивались и трещали.
>>111412642 (OP) Бывает, соберется всё семейство за столом, батя стопочку нальет, хряпнет, пернет так протяжно, залихватски помигнет и скажет: "Ну что, доча, опять пися твоя хлюпает?" И все смеются. И даже маленький Ваня подходит к ней, берет солдатика Красной Армии и норовит его под юбку ей запихать, приговаривая: "Пися, пися". А стара Надежда Валентиновна одна не смеется. Она просто с укором смотрит в ее сторону через толстую оправу своих очков и всем видом намекает, что она в свое время не могла себе такого позволить.
Меня вот от ежегодных просмотров "Голубого пидорка" и речей политических деятелей спасло, как ни странно, лютое нищебродство. Бабка отказалась от кабельного дораха а просто так телевизор даже местные каналы ловит хуёво пиздец.
1 ЯНВАРЯ 2013 @ В "ДИКСИ" ПРОДАЕТСЯ ШАМПАНСКОЕ ПО 69 РУБЛЕЙ ЗА БУТЫЛКУ @ БЫДЛО С ПОХМЕЛУГИ РАДОСТНО СМЕТАЕТ С ПРИЛАВКОВ @ ВЕСЬ ЯНВАРЬ СЛУШАЕШЬ ТО ТУТ, ТО ТАМ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ТО, КАК ЛЮДИ УЕЗЖАЛИ В БОЛЬНИЧКУ ПОСЛЕ ШАМПАНСКОГО ИЗ "ДИКСИ"