GOOD NIGHT SWEET PRINCE R.I.P. Толян. Икона местных корзинок и омеганов коих тут 95% контингента уходит на покой, а вместе с ним и целая эпоха. Симонов обещал запилить видео, как будет выбирать новое жилье гроб для Толяна.
>>111428471 Призываю сюда AБУ, чтобы закрепил тред на главной. Все-таки он многое для местных сделал и был не последним человеком, который продвигал идею омег и хикк.
>>111429068 Так он на ютубе зарабатывает хоть на интернеты? Я бы на его месте просил бы битардов посылки всякие скидывать и по 10 рублей хоть. Потом проводил бы семинары "основны битардства и хиккования", естественно удалённые.
>>111428299 (OP) >местных корзинок и омеганов коих тут 95% контингента Как там, в 2007? 95% местного контингента - это планктон и школьники со студентами.
>>111429982 Какой же Толян уебок. Если бы увидел на улице такого, то надавал бы по щам. Повезло вам хиккари ебучие, что по домам сидите. Я бы вас унижал бы каждый день.
Он лишил Арими девственности и она от него залетела. После нового года закрывает твич канал и уезжает в Польшу растить маленького Толясика, там грит попизже чем в Москве
>>111440312 Cука, смотрю теперь каждый гопник-быдло (немагия, редисон, куча ноу-нейм хуев) заводит влог себе. Все хотят легких денег, что думаю, мол на своем говне выедут.
R.I.P. Толян. Икона местных корзинок и омеганов коих тут 95% контингента уходит на покой, а вместе с ним и целая эпоха. Симонов обещал запилить видео, как будет выбирать новое жилье гроб для Толяна.