Анончик, ты не хочешь помочь Мише? А то тут такая новость неприятная, походу Обама виноват!
Мишу Матвиенко и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года!!! Друзья, им совершенно некуда переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое то жильё тоже нет ни какой возможности, так как нет на это средств…. Помогите, кто может. Спасибо!!!❤❤❤
>>12834328 Мозг весь ампутировали, вот он и лыбиться, как даун. Посмотри на Ахматову, что то она не лыбиться как этот гусь. Политачер это Ахматова, а не всякие новососы.
>>12834401 в той группе писали, что есть небольшой шанс второй глаз восстановить, но там сначала нужно какие-то операции на самой черепухе делать. Сейчас он походу вообще незрячий
>>12834440 Значит Мишико двумя ногами во второй Франции? Интересно, а если Украину возьмут в ЕС, засчитывается ли нахождение ног Миши в ЕС за натурализацию? Шах и мат, съебаторы, Миша все предусмотрел.
Аноним ID: Евгений Святославович29/12/15 Втр 02:31:41#29№12834480
>>12834222 (OP) >Анончик, ты не хочешь помочь Мише? Ему Путин поможет.
>>12834506 Он лидер России, у него много дел и он не может навестить каждого. Но он, как и весь народ России, бесконечно благодарен Михаилу за самоотверженное отстаивание наших национальных интересов.
>>12834416 ну и причем тут еуропа? Дурака запугали кулсторями про "полостью вырезанный город Счастье", зверства фашистов-биндеровцев, которые на русском запрещают общаться, ну и еще про героизм дилдов и про мудрого вождя Путина. Вот парень и пошел в "ополчение", где его на части разорвало.
>>12834222 (OP) Очень хочется верить, что это не фейк. Классно пидорашку приложили. Для того, чтобы наказать крымнашиста, порой вообще ничего не нужно делать. Мудак сам себя накажет. Этот - вообще дважды. Заебца!
>>12834620 А есть кулстори? Ну там под дебальцево укрофашистов в рукопашную сбивал, а потом его с града херануло? Ну мне просто пиздец похуй на него, лучше бы сдох, а теперь только страну позорит своими смсками, мало наводнений и дров с смс и регистрацией.
Помочь в Москве Мише не могу, в Донецке пожалуйста, но хочу тоже сказать своё мнение о москвичах, тоже вот довелось погостевать, розачарована сильно, сразу с гордостью говорила, что с Донбасса, теперь стараюсь молчать, наслушалась, оказывается , мы должны им прям ноги целовать, что нас они принимают.А подруга с Питера сегодня звонила, говорит, там вообще говорят, чего вы сюда прётесь и когда вы уже там друг друга перережите (это Украина с Донбассом) ? Вот так нам рады в Москве и Питере, о других регионах говорить не буду, не была
>>12834222 (OP) ЭТО ПРИМЕР КАК БУДЕТ С ЛЮБОЙ ГЛУПОЙ ПИДАРАХОЙ КОТОРАЯ ПОВЕДЕТСЯ НА ПИЗДЕШЬ ИЗО РТА ХУЙЛА ЗАЛУПЫ, ГГГ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ПОДЗАЛУПНЫЙ ЛАВРОВ НА ПИДАРАХ - "ДЕБИЛЫ БЛЕАДЬ ПИДАРАШЬИ". АХАХАХХА В ГОЛОСИНУ АХААХАХАХАХАХАХАХА!!!!
>>12834682 >>12834672 Я где-то читал что он бухой подорвался на своих же растяжках. Не знаю насколько это правда, но в такую историю ч скорее поверю, чем в героическую перемогу маминого корзиноида с одной гранатой над пятью укпофошысскими танками.
Он имел ввиду что если бы этот миша был военнослужащим армии РФ/гражданином РФ то его бы лечили за бюджетный счет и прочие ништяки, а некий "ополченец" ДНР нахуй никому не упал.
>>12834222 (OP) Возможно я буду гореть за это в аду, но я хочу чтобы этого уебка с его мамашкой выкинули на мороз и НГ они справляли в переходе на Курском вокзале.
>>12834222 (OP) А почему бы этому Филлипсу самому не помочь Мише? Он же типа копротивленец за Маняроссию, да и получает наверняка от Кремля десятки тысяч долларов.
>>12835050 ALSO АХАХАХАХАХАХАХА!!! У ЭТОЙ ПИДАРАХИ ЕЩЕ И НОГ И РУК НЕТУ!!!! АХАХАХАХАХА!!!! В ГОЛОСИНУ!!!! КОТА РАБУДИЛ!!!! АХАХАХАХАХАХА!!!! ВО ДЕБИЛ ПИДАРАШКОВЫЙ!!!!! АХАХАХАХАХА!!!! ХУЕСОС ЗАЛУПОВСКИЙ!!!! АХАХАХАХАХА!!!!
Самая писечка, что там всего 500 подписчиков в группе и они собираются скидываться ему на жисть. И вот даже в голову не приходит промыткам, что на 140 миллионов населения как-то их маловато таких, кто поддерживает этого обрубка, поплатившегося за свою глупость. Миллионы-то понимают, что убийство славянами славян по указке из телевизора есть ересь и предательство. Это вот очень характерная фигня. Начнись война не с Украиной, а с Туркменистаном, например, или с имаратом Кавказ, то ставлю анус - подписчиков были бы сотни тысяч и скидывались бы сами, без всяких просьб.
Кстати, абу неплохо было бы показать тот тред, он же у нас любит охуевать от двуличия и мерзости, пусть в твиторе выскажется по поведению прикормленных им мразей.
с одной стороны мне, кончено, жалко его, как и любую живую скотинку. его жизнь и жизнь его матери сейчас превратилась в ад. с другой стороны он на Украине воевал, потенциально (а может и реально) причиняя боль и страдания другим людям.
>>12835169 ты прав. как только он взял в руки оружие, он должен был понимать, на что идет. это не ксочка или батлфилд. он несет смерть другим людям и они в свою очередь вполне имеют полное моральное право без каких-либо колебаний убить его.
>>12835264 ну нет, гитлер был профессиональным военным. а тут просто корзина-долбаеб оказался не в то время не в том месте. еще и мозгов не хватило дердаться от этого подальше
Аноним ID: Константин Лаврович29/12/15 Втр 03:48:22#115№12835411
>>12835374 >Хокинг Ну ты сравнил. Хокинг гений, а это биомусор. Я вот часто жалею всяких инвалидов или пострадавших во всяких авариях, иногда отправляю деньги. Но вот эту пидараху вообще не жалко. Пусть задумается, если уж он в Бога верит, что может всё не просто так на него это говнецо льётся. Выглядит он жалко и смешно. Боролся хз за что, остался никому не нужным куском говна.
Аноним ID: Константин Лаврович29/12/15 Втр 03:49:18#116№12835420
>>12835392 Это всё маркетинг, чтобы книжки дебильные продать для инвалидов.
Я не понял он поехал воевать туда из России или он жил на бомбасе? Если второе, то жаль чувака. Жизнь сломана ни за что, а если сам из России поехал тогда поделом ему.
>>12834222 (OP) Идите нахуй. Я создал из него ампутант.жпг, я написал про него крипистори как его ручку, ножки и глазки ели медальки, я советовал что мол нехуй пусть идет кресты учит и слепым набором кодит. Я ненавижу этого уебка всеми фибрами души. Но даже меня тянет блевать от этого русского мира. Идите нахуй просто, сдохните там все. Блядь, сходил в ванну проблевался от новости, домашних перебудил, решили что траванулся чем-то. Нажрусь на празниках, точно нажрусь.
>>12835091 Думаю, что он сопьется и убьет себя. Даже если мать будет за ним ухаживать, она не вечная, а жить такой жизнью это пиздец. Тут здоровых жизнь заебывает, начинают спиваться, а без рук, ног, слепой и глухой это пиздец. Ещё и молодой.
>>12835613 Двух нет, просто в левую глазницу получилось вставить декоративный протез, а во вторую - нет(так как и самой глазницы нет).
Аноним ID: Константин Лаврович29/12/15 Втр 04:11:37#133№12835694
>>12835669 Ты его видел? Он вообще не знает, что такое рефлексия и депрессия, потому что он даун, а такие люди в люом говне живут счастливо. Он будет дрочить на Обама-Чмо и этим питаться, облизывать свои медальки, ему там наверно какие-то подарили.
Однажды маленький мальчик поехал в пионер лагерь в Донецк. Когда всех расселяли по комнатам, мальчика отвели в комнату с красными шторками, а окна у нее выходили на Донецкий аэропорт. Мальчику был очень вежливый, а так же всегда слушался взрослых. Поэтому он лег на кровать и уснул. Ночью шторки распахнулись и из аэропорта прилетела маленькая медалька. Она села мальчику на грудь, а потом начала кушать его ножку. Мальчик проснулся и хотел закричать, но медалька сказала что она одна из медалек дедушки мальчика и мальчик должен ее слушаться. Мальчик был очень вежливый и послушный, поэтому он лег и уснул. А утром у него на груди была большая и красивая медаль. На следующую ночь шторки снова распахнулись и прилетела вторая маленькая медалька. Она тоже села мальчику на грудь, а потом начала кушать вторую его ножку. Мальчик снова проснулся и снова хотел закричать. Но медалька сказала что она тоже медалька дедушки мальчика и мальчик должен ее слушаться. Мальчик был очень вежливый и послушный и всегда слушался всего, что ему говорили. Поэтому мальчик снова лег и уснул. А утром у него на груди было две большие и красивые медали. На третью ночь шторки снова распахнулись и прилетела третья маленькая медалька. Она села на грудь мальчика, а потом стала кушать его ручку. Мальчик проснулся и уже хотел кричать, но три медальки сказали что бы он этого не делал, а ложился спать и что на утро он будет как его дедушка. Мальчик очень хотел быть как его дедушка, поэтому он лег и уснул. А утром у него на груди было три большие и красивые медали. Когда утром мальчик проснулся, медальки съели оба его глазика и ушко, а сам мальчик поседел, сморщился, состарился и сам стал дедушкой.
Как то раз поехал мальчик из Ростова в лагерь. И вечером первого дня он гулял по лагерю и увидел другого мальчика без руки. "Почему у тебя нет руки?" - спросил он незнакомца. Тот опустил глаза и ничего не ответил. На следующий вечер он снова пошел гулять и увидел другого мальчика в инвалидном кресле, без обоих ног. "Что стало с твоими ногами?" - спросил он. Незнакомец ничего не ответил и опустил глаза. На следующий вечер мальчик снова пошел гулять и увидел во дворе лагеря что-то накрытое простынями. Он заглянул под простыни и ужаснулся: повсюду лежали искалеченные тела, кто-то без руки, ноги, головы. Мальчик в ужасе помчался прочь, не разбирая дороги, и забежал в какое-то здание. В здании были люди в форме и с оружием. Один человек повернулся к мальчику и сказал: "О, Слава, хорошо, что ты зашел! Ну как, с ребятами уже познакомился? Ладно, значит расклад такой: завтра штурмуем Дебальцево. Укропы здесь и здесь..."
Жила была в Донецке девочка с мамой. Однажды попросила мама дочку за мукой сходить, но строго запретила подходить к гуманитарному конвою и покупать гуманитарную муку. Девочка пошла на рынок, но нигде не было муки, все магазины были закрыты, кроме одного - гуманитарного. Ну, делать нечего, пошла в этот магазин. На прилавках была только гуманитарная мука, ну девочка и купила ее, забыв о словах матери. Прибежала домой, мамы дома не оказалось. Девочка взяла и испекла сама пирожки. Вечером мама приходит, видит - пироги на столе лежат. Обрадовалась, взяла один и сьела. На следующее утро зашла дочка на кухню и видит - мать на полу лежит, а изо рта у нее змеи, тараканы, черви выползают. Девочка заплакала, взяла пирожок и сьела, через пять минут у нее ноги с руками отпали. Соседи узнали об этом, позвонили в милицию, приехали милиционеры и расстреляли соседей.
Петр Ложечкин проводит свой последний день на гражданке, ведь завтра его отправляют в армию. Петя полон раздумий о своей судьбе, наконец, вымученно улыбается и тянется за бутылкой водки, а потом занимается любовью со своей бывшей одноклассницей. Утром, в компании таких же помятых после провод, его отправляют на сборный пункт. Там его обривают налысо, он получает форму. Его и пару десятков человек сажат в зал, где несколько минут ветхий старик, бренча медалями, произносит речь о патриотизме и долге. Наконец, со слезами на глазах он спрашивает "Соколики вы мои, готовы умереть за родину?" - зал взрывается криками "Да!". Старика бережно уводит под руки пара человек, на смену старику выходит офицер и приказывает в порядке очереди по одному заходить в его кабинет. В кабинете офицер спрашивает у призывника "Ты готов умереть за родину?" и, не дождавшись ответа, стреляет ему из пистолета в голову. Труп уносят пара солдат через другую дверь. Очередь постепенно двигается. Вечером следующего дня в их семьи приходят похоронки.
>>12834371 > Политачер это Ахматова Кто за полночь под окнами бродит, На кого беспощадно наводит Тусклый луч угловой фонарь -- Тот и видел, как стройная маска На обратном "Пути из Дамаска" Возвратилась домой не одна. Уж на лестнице пахнет духами, И гусарский корнет со стихами И с бессмысленной смертью в груди Позвонит, если смелости хватит, Он тебе, он своей Травиате, Поклониться пришел. Гляди. Не в проклятых Мазурских болотах. Не на синих Карпатских высотах... Он на твой порог... Поперек.., Да простит тебе Бог!
Новелла "Современный герой" Главный персонаж - юный нашист Егорка, который с детства мечтает стать ветераном. К его счастью в соседней республике Салостан начинается восстание против фашизма. Взяв дедовскую фуфайку Егор едет по зову сердца на священную войну. На войне он теряет обе руки, ногу, на его глазах умирают многие его товарищи, видит сцены распятия младенцев и пролитую водку. Пройдя войну, в конце фильма пьяный полковник говорит ему, что медаль получают только те, кто потерял обе ноги. Егор плачет, ведь без медалей он не настоящий ветеран.
Одна девочка жила в Донецке. И каждый раз когда она шла гулять, мама ей говорили - девочка, девочка, берегись человека с черной видеокамерой. Пошла девочка гулять, и решила сесть в троллейбус. А тут человек с черной видеокамерой на плече. Но девочка забыла что ей говорила мама и не стала выходить из троллейбуса. Человек с черной видеокамерой на плече навел камеру а троллейбус и в нем все умерли.
В 2015 году к 70-летниму юбилею вилкой поебды всем ветеранам подарили по семёрке БМВ. Власти осознают, что скоро последние из них умрут, и дорогие подачки будет дарить некому. Тогда часть из них решается на дерзкий план: клонировать всех ветеранов. Клоны получаются е очень здоровые, и быстро состариваются, как и положено клонам. Но внезапно клоны начинают понимать, что они - игрушки в руках своих хозяев, и семёрок им не видать. Начинается шпиёнская борьба, в ходе которой клоны одерживают победу, а ветераны оказываются погружены в искусственную кому до лучших времен. К 80-му юбилею победы БМВ выпускает девятку.
>>12834222 (OP) Неужели некому ему помочь? Ведь такой кукарек стоял, "герой новоотсосии", все дела, какие-то даже депутаты к нему ездили, могли бы решить проблему.
>>12835900 Жила в Донецке одна девочка. И очень ей хотелось попасть в Киев. Но когда она просила выпустить ее в Киев, взрослые всегда говорили "В Киеве живут злые фашисты. Они едят русских детей. И тебя они тоже съедят". Но девочка была глупенькой и не верила взрослым и поэтому каждый день снова и снова просила отпустить ее в Киев. Увидели взрослые что ничего не поделать и что девочка их совсем не слушается и говорят "Хорошо, приходи завтра в дом с красными шторками. Приедет машина и отвезет тебя в Киев к злым фашистам, которые там тебя и съедят". Пришла тогда девочка в дом с красными шторками, а огромный диван. Девочке взрослые говорят "Садись девочка на диван, пока машина за тобой не приехала". Села девочка на диван, а самый взрослый из взрослых нажал огромную кнопку на стене и девочка провалилась в диван. А под диваном огромная мясорубка, которая рубила все на пельмени. Приехала машина, погрузили в нее пельмени из девочки и отвезли в Киев. А там злые фашисты купили пельмени и съели девочку, как и других русских детей, которые не слушаются взрослых.
Аноним ID: Тарас Минаевич29/12/15 Втр 04:39:55#178№12835926
>>12834517 Ублюдок, тебя бы живьём в шахту по Коммунарово к нам, где несколько сотен трупов растерзанных девушек нашли. Сука я ведь лично это видел. А ты мне втирать эту хуйню свою будешь? Мимо с Донецка.
>>12836050 >>12836043 >>12836008 Вы меня траливали, кляты хохлы!!! привет Днепру и местным фанатам, передайте им, что с меня за Чернигивське и нормальный холодец ответная поляна
>>12835907 Он безобидный долбоеб. Ну как "безобидный", он, может, и убил кого-то, но он простой промытый чувак, не такая сознательная мразина, как собакоеб, или тот (уже сдохший) пидор, который на фоне сгоревшего БМП с львовскими десантниками фоткался.
>>12836079 Миша просто не успел. Ты не читал его страничку. В самом начале он размышлял на ней какие люди его родине нужны, а какие нинужны. Но просто мысль развить не успел - стал ампутантом.
>>12836096 Может и не успел. Я какие-то читал его записи, которые на харкачике выкладывали, там рассуждения уровня пятиклашки, обычная промытка. >>12836098 Миша просто малолетний дурачок, собакоебу в подметки не годится.
>>12836134 Промытка-не промытка, засади он тебе пулю в живот потому что ему сказали что так надо и вообще ты плохой человек и мовой всех мучаешь, тебе было бы от этого легче?
>>12836106 Приезжай, режь. Хули ты кудахтаешь, девочка. Миша вон уже медаль заработал, пока ты тут скулишь. Да. Ты так и не запилил прописку, истеричка, вангую, ты просто свихнувшийся от телевизора россиянин.
>>12836235 Действительно. Можно начать контр-форс в быдлятне о том, что это бывший каратель из ВСУ, бежавший с Украины в Москву, и что теперь его пытаются выдворить. И вбросить на паблики уровня антимайдан, чтобы и вата поглумилась.
>>12836252 >Можно начать контр-форс в быдлятне о том, что это бывший каратель из ВСУ, бежавший с Украины в Москву Думаю, про карателя лишнее. Лучше просто беженец, типо валите обратно в свою Новороссию, сколько можно вас кормить и т.д.
>>12834222 (OP)> >Миша мечтает о семье, детях, хотел бы организовать военно-патриотический лагерь для детей и молодежи, хочет заниматься спортом. Больше крови для бога крови. Больше черепов для трона из черепов.
>>12835784 Как то раз поехал мальчик из Ростова в лагерь. И вечером первого дня он гулял по лагерю и увидел другого мальчика без руки. "Почему у тебя нет руки?" - спросил он незнакомца. Тот опустил глаза и ничего не ответил. На следующий вечер он снова пошел гулять и увидел другого мальчика в инвалидном кресле, без обоих ног. "Что стало с твоими ногами?" - спросил он. Незнакомец ничего не ответил и опустил глаза. На следующий вечер мальчик снова пошел гулять и увидел во дворе лагеря что-то накрытое простынями. Он заглянул под простыни и ужаснулся: повсюду лежали искалеченные тела, кто-то без руки, ноги, головы. Мальчик в ужасе помчался прочь, не разбирая дороги, и забежал в какое-то здание. В здании были люди в форме и с оружием. Один человек повернулся к мальчику и сказал: "О, Слава, хорошо, что ты зашел! Ну как, с ребятами уже познакомился? Ладно, значит расклад такой: завтра штурмуем Дебальцево. Укропы здесь и здесь..."
>>12836318 А потом провести контр-форс о том, что то была дизинформация тролей с харкача, и миша действительно был карателем-хохлом, и убийцы убийц на самом деле убили героев, и надо травить уже их. И так далее, пока вата не самоуничтожится.
Аноним ID: Тарас Минаевич29/12/15 Втр 05:32:41#253№12836381
>>12835854 Очевидное "Почему ты еще не в Новороссии?"
Аноним ID: Марк Исамович29/12/15 Втр 05:43:39#262№12836465
>>12836212 конечно жи, а ты думал он еще получает мурриканское пособие по инвалидности. А тут тянка еще иммигрантка)
Аноним ID: Марк Исамович29/12/15 Втр 05:45:11#263№12836481
Интересно как сейчас подгорают сраки у всех этих чуваков которые теперь где то по РОссии разбрелись и въябывают очень, когда они увидиле что будущему руководству Новосроссии они нахуй не упали?
>>12836481 Да пасрать! Жаль, не нашелся тот Гиркин, который бы продолжил бы собирать их под знамена нового русского национального государства, но уже где-нибудь в Таганроге.
>>12836640 Жаль, Миша ее не послушал, умная женщина. Впрочем, она почему-то топила строго в одну калитку и хуесосила только ВСУ - ее пламенный призыв дойти до Миши никак не мог. Считаю, косвенная ответственность за его плачевное положение лежит и на Монтян в том числе.
>>12836701 Ну тут можно съехать, тащемта. Типа, она гражданка Украины и хуесосит укру. Шо характерно, русского аналога Монтян я не ноблюдаю, ну разве что Шлосберг. Щитаю, общественный запрос на такого деятеля есть.
>>12836832 >Потому-что сабакоеб умнее. Так и я об этом. Миша малолетняя промытка, случайно попавшая под молотки. Человек честно воевал с легионами НАТО и лично Обамой, что с него взять, таких людей кругом навалом, просто этому не повезло, оказался не в то время не в том месте. Тем более он местный, никуда не ехал. Сокакоеб же фашик и профессиональный военный, все понимал и прекрасно представлял, куда он едет, и какое воинство ему там будет противостоять. Дееспособный человек принял решение, нахуй он нужен с ним возиться еще.
>>12836896 Я ничего не говорил про возню. В любом случае, он будет болтаться как говно между разными пропагандами. Ничем твое лечение от обратной промывки не отличается. Впрочем это же можно применить к любому человеку, просто степени разные.
>>12837019 Теперь давай поясняй кто такой Робин, хуле. Потому что из классических членодевок я помню только Дориана Грея и Феликса Круля, а из адмиреров - Платона, ага.
>>12837031 Стрелков: Самое настоящее содомское гнездо. А то, что получается? На словах Новороссия борется с так называемыми европейскими ценностями, а в это время один из командиров (это я про Бэтмана говорю) развлекается со своим соратником, не стесняясь, почти что на глазах всего Лисичанска.
Корреспондент: Кого вы имеете в виду?
Стрелков: Есть там такой Алексей Мильчаков по прозвищу “Фриц”. Но “Фриц” – это для прессы, а знают его среди ополченцев по прозвищу “Робин”. Понимаете? Кино ведь смотрели?...
>>12837123 Память о героях не должна быть забыта. >>12837128 Оригинал потерли уже давным-давно. Впрочем, сейчас часто интервью Стрелкова пропадают, особенно где он говорит о неприятных вещах. Так что однозначно сказать нельзя, но следует иметь ввиду.
>>12837187 >Дурачков на Руси всегда жалели >А вот собакоеба К чему такое странное противопоставление? Огрызок до метафоры был один в один таким же моральным ватным уродом, как и тот садист. Два утырка, чего из сортов говна выбирать? Тебе просто жалко того, кто пострадал, вот и все. Дурная традиция в рассиюшке, ебанарот. Как русский я имею полное право ее прервать.
>>12837216 Где-то читал, что собакоебская мамка чуть ли не подпольная гитлеропоклонница в совке была. Наверняка била его по руке, когда он дрочил себе анус школьным фломастером. А Миша просто обычный русский дурак с фотачкой на фоне ленина. Что, впрочем, не умаляет его участие в военном преступлении, но мы ведь не в суде, изнт?
>>12837216 >был один в один таким же моральным ватным уродом Да ну, даже близко не стоят. Миша просто дурачок промытый. Тем более собакоеб не ватный урод, даже совсем не ватный. Ну их нахуй всех короче.
>>12837290 Может приличным каналам он и задвигал линию партии, а так-то был кукарек, что его батальон русич (или как там их, блядей) приехал набираться боевого опыта, чтобы потом продолжить движ за белую расу. Не дословно но суть такая. Какая ж это вата, вата с НАТО воюет и вокруг Путина сплачивается.
>>12837253 >не ватный Что есть вата на твой странный взгляд? Вата - это не обязательно глупое и дремучее человекоподобное животное. Девиация монстрика-собакоеба - это точно такая же вата головного мозга. Вата - это суть постсовка, а не просто бабка, дрочащая распятьем на могике сралина. Сюда входит и Алиса с миелофоном, и физруки с электрониками и прочее гомо-пост-некро. Все, что связано с разложением одной эпохи в лице ее носителей и нарождением другой в лице ее еще более звероподобных носителей. Промежуточная стадия между состояниями в культурологии давно описывается как ХИМЕРА. Вата - это шизофренический менталитет, свойственный жителям химеры. Сохранившие рассудок, естественно, автоматически становятся чужаками. Классика ваты - обозленный совок (профессор, латиновед - реальный случай). Или доярка, сосавшая председательский хуй в 80-х, чтобы выжить, но теперь ставшая "жаной фермера" и приподнявшаяся в своих глазах со всеми этими цацками и "личной хондой". Это - тоже вата. И собакоеб - это еще какая вата! Вата-привет из 90-х. И этот полуебок слепой - ну, тут и так все понятно.
>>12837360 На мой взгляд "вата" это промытый человек без критического восприятия. Неважно, собакоеб поехавший садист, идейный фашик, или просто приехал заработать бабла - он и Миша явно не из одного теста.
>>12837392 Та если бы. А то нацисты с нацистами, а по итогу один миша захуячил другого. А собакоеб почему-то спокойно шароебится на правых движах и интервью центральным каналам раздает. Какая-то вялая война у них.
>>12837408 Ну и хорошо. Люди вроде Миши очевидный биомусор без оговорок. Его кто угодно мог подрядить воевать за что угодно, поскольку он глупый, внушаемый.
>>12837443 Таких людей очень много вокруг, нельзя же их всех в биореактор. Миша просто такой же долбоеб как и все, ему по хорошему надо было дать уголовную статью, посадить на не самый большой срок, и пусть пиздует на все четыре стороны. Лан, ананасы, спать хочу пиздец. Адекватный тред, всем добра. Герою новоотсосии Мише отсос от Катасоновой, а пидору-собакоебу хуй в сраку и перо под ребро.
>>12837821 >с винды такие когда поюзаешь невинду сразу заметишь разницу. глаз резать начинает сразу. лол) на андроиде почему-то незаметно. а на других системах сразу
Жалко Мишу. У него ведь не было порашников, которые пояснили бы по хардкору, что Парашка - говно, а Путин - карликовый дурачок, играющийся в серьезную страну, а не бензоколонку.
>>12838547 А всего-то надо было пойти на двачи, а не в военно-патриотическую секцию. Вот и не вывезла бедолагу кривая дорожка. А мог бы ватку жечь в комментах.
>>12837070 Фу блядь.. какой он мерзкий с этим кратером вместо глаза. Нехватает туда ещё говна собачего чайной ложечкой затолкать и будет такой же запах из кратера как из его рта.
>>12834222 (OP) В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно -- чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями. Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды: 1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели. 2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба -- мед. Это называлось: "Лизнуть хины". 3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день. 4. Клистир из мыльной воды и глицерина. 5. Обертывание в мокрую холодную простыню. Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.
>>12834446 >сколько жизней переломали @ >Едешь умирать за что то, куда то потому что по телеку так сказали @ >Получаешь ударвпсину и отрубленные ноги @ >КЛЯТЫЙ КРЕМЛЬ ОБМАНУЛ РЯЯЯ ЭТО ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ УИИИ
С тем же успехом они могут последовать надписям на заборах, а потом визжать.
>>12835200 Тут интересная пидорашья психология - Рашка не может проигрывать, нужно верить в империю, поебды, а инвалиды мешают возгордиться реально и идти дальше, ведь тогда очевидна цена за всю эту хуйню. Поэтому инвалидов Срулин задвинул на Соловки, чтоб глаза не мозолили, поэтому в Рашке вообще стараются не повторят про Гулаг там, или голодомор, ведь он же был везде? Почему тогда не подымать эти преступления на свет, не преподавать на уроках. Иначе ведь повторится. Ответ прост - это мешает строить империю.
>>12834222 (OP) Давайте всем двачем скинемся, купим для МИШАНИ МИДАЛЬКУ. http://voenpro.ru/voentorg/zvezda-geroya-dnr Скажем что от самого ЗАХАРЧЕНКО, ИЗ ДНР, запилим сюжетик, прилепим медалюку. Пусть МИШАНЯ порадуется, 900 рублей всего. С МЕДАЛЬКОЙ может больше дадут, когда он буедт по вагонам метро побираться.
>>12839211 Это будет охуенная шутка, кстати. Когда все причастные к ихней камарилье поймут, что герою медальку дали и на ютуб видео выложили обычные украинские пранкеры ради лулзов. Это такой ЛОЛ, что просто ЛОЛИЩЕ.
Уже в Москве, в феврале 2015 года за отличное выполнение задания командования и проявленное при этом личное мужество Миша был награжден серебряной медалью Министерства обороны Донецкой Народной Республики "За боевые заслуги". > мин обороны днр > в москве Да ну нахуй. Это пиздец.
ЛОООООООООООООЛ Знаете чё новороссы в своем загоне творят? Они вопрошают "Миша? А кто это?" Лоооол, какие же они лицемерные выблядки. Абу, смотри кого ты привел сюда.
>>12839493 Вроде того петухана, который с собакоебом супы пилил покрошили, собакоеб после того как его любовника убили, съебался роняя кал, правда успел нагреть лохов на винтовочку.
>>12839846 Может ему Министерство Науки ДНР поможет? Ну там может последние прорывы молекулярной биологии вылечат парня?
Там же как... у червей же регенерация мощная, так? Ну если дождевого то червя разрубить лопатой то, то кусочки червяков отдельными червями становятся... И вот если ихние гены то насадить на Мишку, то может и у него руки то обратно с ногами отрастут?
>>12839923 Ну он же типа хуюсич. Я кстати долго проигрывал когда новососы говорили что собакоеб похож на Рагнара их сериала Викингов и устраивали голландский штурвал в треде, у меня попкорн не успевал остыть.
Чо за дегенераты врачи такое допускают? Если показания к ампутации 3х конечностей и удалению глаза, то какая на хуй может быть операция. Морфина тройную дозу и все.
>>12840167 А как по мне все правильно сделали - может хоть пара молодых идиотов посмотрев на МИШАНЮ решили таки не ехать копротивлятся за яхту Абрамовича.
>>12839937 >>Лоботомию Но зачем? Так же он станет несознательным овощем. А он ещё молодой, он ещё охуеет когда мамки не станет и некому будет за ним ухаживать. Алсо тут всё верно сказано: >>12836640
>>12834222 (OP) Каждый получает то, что заслуживает. Это справедливо. Нужно было думать головой. Но, думаю, глумиться над Мишаней глупо. Пошел убивать людей - получил свое. Я бы даже денег ему подкинул, если был бы не нищебродом вдали от дома. мимо_домбасянин
>>12834222 (OP) Больше всего Гриша хотел снова стать нормальным. Иметь руку, ноги, глаз и нос. Особенно сильно он хотел этого в момент пробуждения. Дело в том, что во снах у него всегда все было на месте. Также на месте была Настя, которая наяву давно ушла от него. Справедливости ради надо заметить, что случилось это еще до ранения. Но с тех пор она ему так ни разу и не позвонила. Хотя наверняка знала о том, что случилось. Не могла не знать.
А вот пацаны от Гриши не отвернулись. Правда, звали только на пьянки. К девчонкам — теперь никогда. Но Гриша не обижался. Он понимал, что выглядит пугающе.
— Братан, ты как тот хрен из фильма, — говорил ему Жека, старый приятель с района.
— Из какого?
Жека морщил лоб.
— Ну такой… Про психа, который людей жрал.
— “Ганнибал”? — Гриша любил кино и всегда хорошо запоминал названия.
— Да, точняк. Там, помнишь, был такой хрен, которого потом няши схавали? Вот на него…
Гриша, однако, понимал, что своей популярностью он все же обязан именно ранению. Поп-звёзды, актеры, шоу-мены любили фотографироваться с ним для Instagram’а. Они не стесняясь прямо так и говорили.
— Гриш, давай щелкнемся для Instagram’а, - дышал на Гришу дорогим перегаром известный телевизионный комик. - Только ты вот эту футболку надень. Прикольная, с Президентом… Не, не снимай, себе оставь. Подарок от меня. Ты ж все-таки кровь проливал, с фашистами дрался… Ленка, Хочешь сфоткаться с ветераном Новороссии?
- Слушай, пойдем уже, - морщилась Ленка, стараясь не смотреть на Гришу. В ее стильном Instagram’е фото с ветераном Новороссии было бы неуместным.
Впрочем, дарили Грише не только футболки. Один известный артист подарил Грише двести долларов и свой новый альбом. Альбом Гриша не слушал, так как любил шансон, а деньги отдал матери. Другой поп-музыкант подарил Грише икону. Перекрестив Гришу вместе с ней, он заметил, что в случае чего, ее можно “загнать за нормальный лавандос.” Свой альбом дарить не стал, но для соцсетей, конечно, сфотографировался.
А однажды известный шоу-мен и большой патриот России N, проникшись к Грише невероятным уважением, взял его с собой в модный стритиз-клуб, являющийся также еще и элитным борделем. Эта поездка, надо заметить, оставила в Гришиной душе тяжелый осадок. В первом же клубе произошла неприятная сцена с охранной, так как, по их мнению, Гриша “не прошел face-control”. Эта ситуация повторилась во втором клубе. И только в третьем удалось дать охранникам взятку. Причем в третьем давать пришлось много, так как к тому времени от виски и кокаина способность проходить face-control потерял уже сам N.
Стриптизерши к Грише не подходили. Они предпочитали тереться возле N, забираясь на него верхом, извиваясь и что-то нашептывая на ухо.
— Ты слыхал, Гришань, сколько стрипки-то берут нынче за еблю? — делился изрядно выпивший уже шоу-мен, перекрикивая клубную музыку. — Пятнадцать косарей за час! Типа бакс скакнул, говорят. Разводят, бля.
Несмотря на это он все же уходил пару раз с хитрыми стриптизершами в приватную комнату. А Гриша пил и ошарашенно смотрел на обнаженную девушку неземной красоты, искусно крутившуюся на шесте. В прежней жизни такого не было. Грише было грустно
Известные люди иногда давали Грише советы.
— Тебе надо в политику пойти, — говорил известный в узких кругах священник патриотических взглядов. — Люди нуждаются в героях. А ты — герой.
Политика всегда казалась Грише скучной, но к совету он прислушался и отправился для начала на лекцию Игоря Петровича Стрелкина, бывшего министра обороны Домбасской Республики и знаменитого военного тактика. Лекция называлась: “Новороссия: сегодня, завтра, послезавтра”. Была она очень скучная. Настолько, что Гриша заснул под убаюкивающее нытье бывшего министра, и проснулся тогда только, когда все уже расходились.
— Здравствуйте, Игорь Петрович, — подъехал Гриша к, не заметившему его поначалу, бывшему министру, который рассеяно давал интервью какому-то неопрятному писателю-патриоту с гниловатыми зубами и злобными глазками. Стрелкин и писатель-патриот испуганно и как-то брезгливо посмотрели на неожиданно возникшего рядом с ними колясочника.
— Что вы хотели, молодой человек? — неприветливо и как-то нервно спросил Игорь Петрович, напомнив Грише его школьного учителя по труду. Выглядел Стрелкин совсем не героически, но в отличие от трудовика пил, судя по лицу, значительно меньше.
Что ему сказать или о чем спросить, Гриша не знал. Вопросов к бывшему министру у него, как выяснилось, не было. В итоге ограничились тем, что сфотографировались для Instagram’а, после чего Стрелкин поспешно удалился. А писатель-патриот, напротив, попытался взять у Гриши интервью, но, помучавшись минут двадцать, выключил диктофон.
- Я вас понял, Григорий, - торжественно сказал он. – Сделаем так: я за вас напишу. Только более литературно, так сказать. Я же услышал все, что вы хотели сказать о ситуации на Домбассе и в мировой политике. Так что… Вот вам двести рублей. На такси. Был очень рад, большая честь…
И писатель-патриот нетвердой походкой направился в сторону лидера движения “Державных Патриотов” Тарасевича П.А., известного в специфических кругах как “агент Вялый”.
*
Ночь. Полосы ночного света бегают по потолку. Гриша не спит. Он лежит на боку и смотрит уцелевшим глазом в стену. Там за стеной, в соседней комнате еле слышно плачет мать. Тихонько шепчет что-то, возможно молится.
Гриша старается не издавать ни звука, чтобы не привлекать к себе внимания. Мать может прийти на шум, чтобы спросить нужно ли ему чего, может справить нужду или воды. Но Гриша не хочет, чтобы она приходила. Ему неприятно и страшно смотреть в ее глаза.
Примерно через час в доме становится окончательно тихо. Мать все-таки засыпает. Засыпает тревожным сном, готовым прерваться от любого шороха. Поэтому Гриша плачет беззвучно, прикусив зубами кулак уцелевшей руки…
Александр Блог, “Русская весна в одиночной камере”.
>>12841407 А потому что слова бесплатны. Пиздят все кому не лень. Но когда речь затрагивается твоего личного кошелька - сразу всё встаёт на свои места.
Собственно, а где Мишу угораздило так покалечиться? Неужто при участии в боевых действиях? На которые он сам отправился исключительно добровольно, находясь в здравом уме и сознании. Так может Мише самому нести ответственность за свою жизнь и здоровье? Сидел бы дома, был бы жив-здоров. Странные люди, очень странные. То же кстати касается и остальных хероев, новороссов, укробатальенцев, нациков и прочих деятелей. Обычно дибилам не нужны деньги, поэтому у дебилов их нет, в данном случае дебилам не нужно и здоровье.
Аноним ID: Фёдор Абдулович29/12/15 Втр 14:23:00#500№12844446
>>12844400 Ты не забывай, что у нас по телевизору 24/7 крутили про кровавых биндер и про то, как нужна помощь донбассу, плюс дохуя этих организаций-помощников, плюс Егорка жирный, плюс на Донбассе же по сути местные бандиты + армия РФ, которые заинтересованы в пушечном мясе
Мишу Матвиенко и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года!!! Друзья, им совершенно некуда переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое то жильё тоже нет ни какой возможности, так как нет на это средств…. Помогите, кто может. Спасибо!!!❤❤❤