Только в этом ИТТ треде срываем покровы с ПРАВИЛ ЖИЗНИ.
1) Уродливые куны никому не нужны. Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант. В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату — можешь смириться, Шир, твой отросток никогда в писичеке не побывает.
>трелком оказался местный оленевод Даниэль Пяк, пишет LifeNews. Мужчина рассказал, что чужаки приехали охотиться на его родовое пастбище. Он и его братья попытались их прогнать, в результате чего возник конфликт, и один из сотрудников «Газпромпереработки» начал стрелять в сторону оленеводов. Тогда Даниэль Пяк открыл ответный огонь и застрелил охотников. По официально неподтвержденным данным, братья оленевода в перестрелке получили легкие ранения. Предполагается, что менеджеры газовой компании были пьяны. http://t.rbc.ru/tyumen/24/12/2015/567b7bff9a794784b868c3d1 Все еще жду реакции шира. Доволен?
>>2170524 (OP) >уродливые тяны тоже никому не нужны! Таки перед глазами есть свежий контрпример. Oche всратая аспирантка знаю ее со школы, где ее легонько травили, кстати, звезд с неба не хватает, но вышла замуж за вполне нормального куна, уже запузярил ей личинку.
>>2170662 >>Почему? Тян не любят вписки, а любят замуш. Кек. В 16-20 лет то? Ну да. Многие тян любят все мероприятия на которых можно бухнуть\покурить\ где им будут лизать писечку всякие ноунеймы, и все за бесплатно, просто не признаются в этом, типа они ж нитакие.
>>2170566 >Гнить в земле десятки лет -- самый парашный способ. У тебя будет именно такой, потому что в мухосрансках такого не завезут. Твоё маленькое и тщедушное тело положут в дешевый деревянный гробик, который быстро разложится и черви его прогрызут. Опырыши будут жрать твоё тельце, глаза, внутренности. Всё, что когда-то было твоим существом станет инсектарием и пиром для мясных червей. А ты всё равно ничего не сможешь изменить, чтобы избежать этого. >>2170677 Азаза, не траль миня(((
>>2170720 Я ненавижу рисовать. Иногда вдохновение накатывает особенно если выпью, сажусь порисовать, но вероятность, что я закончу работу около нуля. Потому что вдохновение через пол часа заканчивается. Уже целая тетрадь незавершенной хуйни.
последнюю я копипастил с Дали в 10 классе, вроде. Первый и последний раз, когда я брал в руки акварель лол
>>2170738 >НЕ СПУГНИ ЕГО, ОН ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ, А ТО НЕ УВИДИМ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Лолд, бедняжка карлик, все в треде его пытаются абидеть. Только нюфажные и недалекие школьники не замечают, как он траллит и травит нормалфагов. С ним есть две стратегии взаимодействия: либо ты ему лижешь анус, либо доминируешь над ним. Вижу, что тебя устраивает первое. Но со временем ты сам и поймешь.
>>2170760 Пк задротство с 18 да 23, до 18 был очень, нет, правильно будет ОЧЕНЬ стеснительным, и хоть тянки постояно вокруг меня крутились, приглашали куда-то, обнимали и т.п. всяческие нежности, некоторые даже демонстрировали свои выгодные части тела, но я стеснялся их. Вот так. А сейчас я никому не нужен. >>2170764 Как же я тебе завидую, никогда лица не получались, а этот первый пик просто великолепен. Как объясняешь третий пик? >>2170765 Фрей входит в мою пятерку любимейших персонажей треда. Почему ты его не любишь?
>>2170773 >Как объясняешь третий пик? Никак не объясню. Алсо в книге, из которой я срисовывал, картина была обрезана и была очень светлой. Я очень удивился, когда увидел пикрелейтед. Такая то мрачнота, и хуй-пушка.
>>2170764 Младец, срисовал с фоток. >>2170773 >Фрей входит в мою пятерку любимейших персонажей треда. Понятно, что ты тут фанат и поклонник треда, потому что тут азазаз смищные каментарии. Сними розовые очки и перестань читать жопой. Сам фрей признал, и я постоянно повторяю, что он подсос мани, который вытравил отсюда половину треда. А ты как маленький, продолжаешь не замечать этого или не хочешь.
>фрей признал, и я постоянно повторяю, что он подсос мани Как определить кто чей подсос? Получается, что я подсасывал мане со времен, когда мани вообще не было в треде?!
>>2170784 >А ты тут доминируешь что ли, нормалофаг ссаный? Не лижу жопу как школьник. Неужели тебе и это нравится? >>2170790 Поэтому ты доволен нынешним положением. >>2170791 Архивач в помощь. Были нормалфаги: блаженный Флажок, дцп-куны, Флоренс, Мимокрок, Криминалист. Все они ушли из-за мани. >>2170792 Ты траллил ещё до мани. Но подсосом не перестаешь быть.
Хуй знает, недавно политач листал и не помню уже о чем конкретно тред был, но там был посты о женственности в политиках и всем в таком духе, мне это напомнило теории ж-куна.
>>2170860 Это его отличительная особенность, и кстати если бы я акцентировался на хуях, я бы тебя не смазливым карликом звал, а смазливым короткостволом.
>>2170868 Заметил, ты зовешь смазливым потому что сам всрат, карликом потому что сам высок, а короткостволом не зовешь, значит ли что ты короткоствол? >>2170882 По меркам двача же. То сарказм был.
>>2170906 Сейчас нормальный рост 180. Ты карлик, хотя и не хардкорный как Фрей например, у меня в группе было человек 40 по сумме, когда я на среднем учился, реально 170 и ниже было человек 5, на 40 блять, абсолютное большинство было 170, был тип 205, и еще несколько 190+, а потом у же я и другие 180-190. Так что твой рост норма среди дедов послевоенных.
>>2170926 Так ты даже по УФО ниже среднего и вообще этот средний рост очень деды вниз уводят, молодое поколение выше, среди твоих ровестников наверно 170 вообще единицы.
>>2170926 У меня рост 175 и я считаюсь маленький. Все мои знакомые и одноклассники выше 185 скорее всего, я всегда в школе на физре становился последним.
>>2170932 Сегодня был в налоговой и банке, куны от 20 до 40 все моего роста. Только одного видел ~185. Да и 170 это же примерно и не значит конкретно 170см, я может на пару сантиметров выше, не мерил рост года три-четыре.
А мне всегда хочется затарятся в толпе, но из - за моих 190 см., крайне сложно. Я бы подарил свои 10 см. роста какому - нибудь карлану, который нашёл мне бы бpитаписичную.
>>2170938 Да хули, вон в голландии вообще 190 дохуя. Мне то какое дело до того что у них там в голландии? Ты понимаешь что рашка большая страна, и люди отличаются по местности, если у тебя 180+, то у нас 170+ основная масса.
http://www.aif.ru/health/life/283837 Давно читал что 90е должны повлиять на средний рост россиян в минус 2-3см, бракованное поколение тянет рашку на дно.
>>2170985 Холод никак. Малое количество солнечного света, авитоминоз. Малая насыщенность витаминами пищи, т.к. не растет ничего, все привозное же. Влияет качество рациона и генетика. У меня батя 180+, но он с украины, а я тут родился и вырос, минус 10см тупо из-за локации.
Эх, помню когда мне было лет 13, многие начали пиздеть про наличие секса у них, тогда я смеялся над ними, смеялся над нелепыми отношениями, мне тогда это не нужно было, да и с тян я всегда при разговоре запинался и тупил, даже сегодня подошёл в банке к девушек, она оказалась красивой и как-то стрёмно спросил, хотя, казалось бы, уже прокачал скилл. Так вот, прошло несколько лет и тогда уже всерьёз у ровесников начали появляться отношения, а я делал вид, что мне так же всё равно и т.п. Ну, а сейчас уже мои ровесники успели сменить даже несколько партнёров, а тянки - так за десяток.
>>2171008 Кто то в другом разделе говорил, якобы холод сохраняет молодость. Постоянный солнечный свет ведь влияет на кожу и преждевременно старит ее. А так он в 30 будет выглядеть на 20.
>>2171023 Я вообще думаю это из-за того что я дома сидел и на улицу не выходил, т.е. мало солнце видел, плюс самоограничение в пище. Я ел только определенные продукты и в малых количествах, незнаю почему, но мне казалось что я все делаю правильно. В детстве на витамины было пох.
>>2171007 >даже сегодня подошёл в банке к девушек, она оказалась красивой и как-то стрёмно спросил, хотя, казалось бы, уже прокачал скилл. Хм. А ведь действительно от настроя отношение тянки к тебе зависит. Я сегодня был в налоговой и мне нужно было взять реквизиты в одном окне, а там сидела тянка и у нее были видны только глаза из-за монитора. Я как увидел ее сразу понял кто это, моя старя знакомая и с улыбкой подошел к ней, но за монитором оказалась совсем другая тян. Потом уже через час я к ней снова подходил и ее отношение ко мне резко отличалось в "дружелюбности" от отношения к другим. Очень мило объясняла и рассказывал мне что нужно сделать. Жаль что я аутист и не умею изображать эмоции.
>>2171029 >я дома сидел и на улицу не выходил Я тоже, но это не помешало мне вымахать на 1.95. И вырос я в суровой казахской степи Усть-Каменогорск, может кто знает, что это за жопа мира, да и сейчас живу в Сибири. Батя, кстати, вообще на Камчатке рос, и ничего - 1.85.
>>2170697 Собственно да. Угадайте кого зовут тянки например на вписку, которая устраивается их подругами? А мои близкие друзья сами вписки с кучей тян не устраивают или устраивают крайне редко. Хотя некоторые на них просто ходят, лол.
Последняя вписка где было достаточно тян была несколько недель назад на ДР одного из друзей. Раньше он собирал дичайшие вписки (на которых я почти не бывал хотя бы из-за того, что жил в МСК тогда), однако с годами и появлением постоянной женщины они стали крайне и крайне редки. Собственно, пиздел с довольно интересным чуваком с истфака, травил организм и сделал один раз массаж спины рыжей няшке (ну и все, собственно).
>>2171048 Интересны причины этих любовей. Одни говорят от образа мамки, другие от раннего детского опыта, третьи- рандом. Фрей не рассказывает от прошлом, и почему, ему такое нравится, не поясняет.
>>2171074 Как ты знакомишься на улице? Я всегда иду по каким-нибудь делам, они занимают все мои мысли. Соответственно, тут уже не до знакомств. В отношении тян тоже справедливо, кстати - они тоже заняты.
>>2171083 Я не знакомлюсь на улице. Я вообще с тнями не знакомлюсь. Все мои контакты с тян либо вынужденные, либо по инициативе тян. >>2171089 Он не модер, инфа 100%, можешь мне поверить.
>>2171123 Я все верно говорю, там сидят внимание бляди и в любом случае всратым они не дадут. В ИРЛ тянок еще больше как бы, но что то я и другие всратые до сих пор девственники. >>2171126 Тупой петух попизди мне тут еще, я то правду знаю.
>>2171135 От них толку нету просто либо идиотки, либо никакущие, как мебель, чисто пиздой привлекают. А так то всратым от них проку нету, не дадут все равно.
>>2171129 Почему это вдруг затраллировать, типо я других траллировал, Флажок не тупой, а ДЦП не урод? Или Флоренс не короткоствол может? Я тебе правду говорю так то.
>>2171155 Ну и дурак. Ты хоть учишься в норм вузе, в матане шаришь. Наверняка есть перспективы в смысле трудоустройства. Большинство ИТТ не могут этим похвастаться.
>>2171159 >>Я ей уже предлагал встретиться, но она не хочет. Лол, где я пропустила этот момент? Ты мне просто сказал - мы встречаемся, а когда я прихуела с такого поворота событий, то отморозился.
>>2171228 А вот с этим напряг. Вебка у меня кончилась, а с телефона никак. Таймера нет и большого зеркала тоже. И если ты хотел фоточки в полуголом виде, то их бы и так не было да-да, нитакая Могу только сказать что фигура среднестатистической пухляши. В общем ладно, забили, я ни на что не претендую.
>>2171245 На этом и решим. Просто тогда не говори что ты никому не нужен и никого не интересуешь в плане внешки. Просто один из тех, кто на тян ниже 6\10 просто не смотрит, а те кто выше, не смотрят на тебя. >>2171248 Просто для меня жируха это кг под 70. Меня же еще можно спасти.
>>2171280 Эх. Суровая правда жизни. Ну и ладно, перебьюсь. >>2171281 Объективно - 6-7\10, субъективно 9-10\10 Я просто оче люблю сочетание голубые глаза-темные волосы. >>2171283 Вот да, а время то идет.
По поводу харизмы. Я никогда не видел всратого додика с харизмой, а это значит, что харизма не бывает у кунов ниже определённого уровня. Да и вообще эта харизма так редка, что не стоит брать её в расчёт, на половой рынок она слабо влияет.
>>2171293 Какмвхорила я только лицом и то с вебкой. >>2171294 Может засвет так сказался, а может я и правда в глаза ебусь. Но я там вижу темно-русые волосы ( что для меня и является темным) и голубые глаза. >>2171296 Из всего списка есть только руки. А с них получится только лицо.
Итт прошу пояснить кунов как выебать тян? Сам кун 21 лвл листва со шлюхой не сситается внешность 6/10, если постараться 7/10. Пользуюсь спросом у тян, но в силу своей воспитанности не могу на решающем этапе в наглую присунуть. Встречался с тян 8 месяцев, доходила до петтинга/фапа, но как начинал раздевать грит ненада!!!, а я как омеган и не настаивал. Затем не раз оставался с рандлм тян на едине, шлик вся хуйня, но сука не знаю как склонить к ебле, просто начать раздевать или что блять? Поясните за процесс в деталях.
>>2171312 Она листвой была, потом я уехал в другой город учиться. По началу бомбило конечно, но давно отпустило. Сука говнори ебуться всякие, а я не могу, не могу пересилить себя и выебать страшнотян, не могу ебать тупых пезд ибо бомбит от их разговоров, не могу выебать тян когда онат уже буквально говорит выеби меня ибо опыта нет, перейти с ласок к ебле не могу, выручайте котаны, что делать по порядку? Вот лежу я с тян, залез в трусики, там все мокрое, она берет мой пиструн, что дальше блять?
>>2171314 Забросил, меня эта боёвка для аутистов отталкивает што пиздец. Бегаю в скайриме с дополнениями, хоть он и забагован, но всё равно открытый мир и свобода действий это круто. >>2171321 > Вот лежу я с тян, залез в трусики, там все мокрое, она берет мой пиструн, что дальше блять? Ну это уже как то толсто.
>>2171331 Да нихуя не толсто, у меня бомбит с этого. Представь картину, после распития благородных напитков, лежу с тянкой, поцелуи, плавно перехожу в трусики, она не сопротивляется, тоет мои пиструн, и все блять так и лежу, как же бомбит.
>>2171334 > Как тебе новость? Если никто не врёт, и на ненца не списали криминальные разборки, то это великолепно. Наглых блатных мразей из Газпрома застрелил трудяга оленевод, за своё имущество, за свой труд. К сожалению пидорахи так не смогут, пидорах оберут до нитки, а они только на телевизор молится будут и путину жалобы писать. >>2171340 Я знал что делать, но организммомеги подвёл. >>2171341 > тоет мои пиструн, и все блять так и лежу, как же бомбит Что мешает раздеть её и трахнуть? К психологу иди.
Ну что, блять, несколько дней общения ИРЛ с еот(этого было неизбежать), а также расстановка точек, откровенный разговор, а также (возможно) правило двух баллов и правила жизни. Все у нас тред знатоков. Сейчас все расскажу.
>>2171358 Потихоньку стягивай с ней белье, нужна такая атмосфера спокойного неторопливого мира когда можно всю ночь потихоньку любиться и никуда не бежать, там, типа "что домой ровна в десять"
>>2171359 Блят я не знаю куда вставлять, как не промохнуться кек, не зеленый ниразу, просто опыта 0, шдюху и ту просил саму вставить лол, сказал типа бухой и тп кстати по ее словам годно ебусь.еще бы, прона то не мало посмотрел
>>2171417 Нет, ебать я ее и сам смогу, одежда ебучая на пути стоит. У меня бомбит от того что тян намекают на еблю, ну как намекают, за пиструн считай берут, а я дальше хуй знает что делать. Чому они сами не начинают раздевать, а ждут от меня, ебли то обоим хочется.
>>2171395 >по ее словам годно ебусь Это как бы входит в ее услуги. Она же не скажет, что ты в постели полный ноль, иначе ты точно больше к ней не придешь.
Как я уже говорил, часто вижусь с ЕОТ в общей компании. Увидевшись после отшива первый раз она вела себя в разговорах со мной себя несколько скованно, однако потом разговорились и общались как ни в чем не бывало. Я забив на все свои надежды, решил смириться, общаться максимально непринужденно, хотя припекало. Решил показать местных, типа пацанам 20+, тянки не дают Были показаны: Енот, Толстяк (типо Страшно-кун), Кастанеда, Флажок, Лягуха, Беко. Ответ был такой: как по мне все страшноватые, ниже 4, а Кастанеда на пидора похож. Показал фотку Элита. Говорит, ну вот этот типа нормальный еще (!!!нормальный еще!!!). А ведь она говорила что ее парень типа просто обычнокун, то есть тоже нормальный, но это херня. Самое главное состоялось сегодня и не по моей инициативе. Так получилось, что мы остались на 20 минут с глазу на глаз. Она мне решила показать топовых по ее мнению телок. Я совершенно честно и без задней мысли сказал, что норм, но по мне ты лучше. На что внезапно была резкая реакция, обвинения меня в пиздабольстве с целью тупо ее выебать, обвинения в том что она сотни раз слышала такое, что я обычный пиздабол (ну в мягкой форме), типа кроме тебя знаешь сколько мне подкатывали, вы все так говорите, а потом при более годном варианте дропаете, типа ты выбрал меня как самый простой (!!!пиздец блять) вариант. Я спросил ее, типо если твой кун к тебе хуево относится, то почему ты так реагируешь на всех кунов, что за бред, ты же не тупая, мне-то уже похуй, но просто интересно, и тут выяснилось: ЕРОХИН.
Она сказала, что уже думала дропнуть парня, год назад. Пошла "гулять" с куном, и когда он почти получил что хотел, типа он (или она я тут не понял, но типо стал себя хуево вести), дропнулся, и нашел себе новую тян через неделю. Я спросил типа что, секс, получил? Говорит типа почти, лол. По косвенным признакам, из того, что она о нем сказала, я понял кто это. Я с ним знаком. Ну что могу сказать, наверное топ-кун. Рост выше среднего, накачен, рельефен, смазлив, широкие кости плеч и узкий таз, и тачка. То есть типикал годный Ерохин. И типа я скорее всего так же поступил бы.
И тут две версии, и не знаю какая более неприятная Или она реально считает меня пиздалом, из-за неудачного опыта с Ерохиным(и??).
Я тупо недостаточно годный, чтобы она сделала то же, что сделала с Ерохиным.
Я думаю истина по середине. То есть и опыт негативный и я не очень. Короче нет пути.
>>2171483 >а что внезапно была резкая реакция, обвинения меня в пиздабольстве с целью тупо ее выебать, обвинения в том что она сотни раз слышала такое, что я обычный пиздабол (ну в мягкой форме), типа кроме тебя знаешь сколько мне подкатывали, вы все так говорите, а потом при более годном варианте дропаете, типа ты выбрал меня как самый простой (!!!пиздец блять) вариант. >Я спросил ее, типо если твой кун к тебе хуево относится, то почему ты так реагируешь на всех кунов, что за бред, ты же не тупая, мне-то уже похуй, но просто интересно, и тут выяснилось: ЕРОХИН.
>>2171509 >снижать Нет желания. Сам знаешь. >>2171508 Теоретически можно предположить, что я хоть и хуже, но мб она попробывала бы. Но я согласен, думаю без вариантов. Хули, +2 балаа, вот это все. >>2171507 Представь себя подкаченного, сухого куна, ростом 180-181, хорошим лицом, тачкой, блатом.
>>2171535 А вот представь, сидят тут дауны-куны и думают, что Шириат, внешность, блат, таланты, это все ерунда и их троллят, нормалфагов из треда этим выгоняются и вылезаторов. Насколько надо быть слепым дауном, что бы не видеть реальности? А вот Флажок ИРЛ сильно тупой?
>>2171589 Я короче решил впизду, больше не буду ни к кому подкатывать, не мое это. Мне друг умный так и сказал, видимо не твое это, а средних ты не хочешь, тогда забей. Я тоже так думаю. Флажок не тупой, он как по мне наивный скорее в некоторых вопросах. >>2171601 Ну типо недостаточно cимпатичный/высокий/богатый/без тачки/скучный
>сильно не нравишься А кстати мб, я еще думал чего-то попытаться искренне высказать, ну хуй знает, как-то расставить точки над i, но начал замечать в ее голосе нотки раздражения странного, типа >бля как ты заебал И забил. Потом просто общались как ни в чем не бывало. Грустно это все, но нужно смириться. Бля, вспомнилась картинка где тян типо я никому не нужна, а там омежкин мне нужна, а она типо пошел нахуй.
>>2171635 А что еще? Я давно принял. Ну мне реально не хочется не пойми с кем там что-то мутить. Но тем, кто мне нравится я не подхожу. Судьба такая видимо. Кстати по поводу ололо аутизма. Я один раз видел, как раз пол года назад, как она общалась с этим Ерохой, буквально 2 минуты. И тогда еще мелькнула мысль, она хочет его, вот, но тогда мне было похуй на нее. Ну красивая тян и красивый кун, что дальше.
Я кстати офигеваю как тянки перестраиваются. Вот 20 мин назад такие жесткие откровения, а потом общается как будто ниче не было, шутки, улыбки, это все, я кстати с ней буду часто в тусовке видеться. А, кстати, нормалфаги типа стали меня успокаивать знакомые, типа не парься, хули, бывает, просто опыт хуевый у нее, ну я им рассказал про дефицит, переплату, правила, это все, все поспорили сначала, а потом согласились.
>>2171672 > я им рассказал про дефицит, переплату, правила Молодец. Шириату не хватает проповедников, ты будешь одним из первых. > а потом согласились. Адекватные люди не спорят с шириатом, потому что он был, есть и будет. Отрицать шириат это как отрицать экономический кризис в Рф, так делают только дауны.
>>2171483 >бвинения в том что она сотни раз слышала такое, что я обычный пиздабол (ну в мягкой форме), типа кроме тебя знаешь сколько мне подкатывали, вы все так говорите, а потом при более годном варианте дропаете, типа ты выбрал меня как самый простой (!!!пиздец блять) вариант. В общем как только говоришь что свадьбы не будет, и них начинается мощный бугурт, так же бугурт будет, если одной довольствоваться не собираешься, а например нужно минимум две.
>>2171483 Так же можно сказать что тянам вписки не нужны, чем меньше лишних людей тем для них лучше, в идеале один единственный ероха + одна подруга по выходным отдельно от него.
>>2171695 >маневра Дружище, я неоднократно пытался ее вытащить погулять, тупо отмазки, нулевой флирт, фидбек с ее стороны. О чем тут можно говорить. Ну если в 30 лет будет рсп, то мб вспомнит про меня. >>2171692 >>2171699 Кстати, все мои умные знакомые согласны с дефицитом, то что куны восновном в чем-то лучше, что переплата, со всем этим.
Кстати, мне еще показалось, что она потом немного неловко себя чувстовала, ну хуй знает, типа понимает, что я искренне все делал, а она обвинила меня, но типо ниче не поделаешь, ты может и хороший, но недостаточно годный. Был бы повыше/с машиной то мб
https://2ch.hk/sex/res/2514698.html Тред о том, как бpитаписичные подкатывают к кунам, у которых няшная внешность и им не нужно ходить в кончалку. >Сидел в заведении - официантка написала на салфетке номер и приложилась губами в памаде к ней же. Алсо, сегодня мамка мне сказала, что увидела красивого, высоко, статного парня в окне, присмотрелась, а это я иду. Вот зачем мамки так говорят своим сыновьям? Если меня бpитаписичные называли всратым и никогда не подкатывали. Это как залупа заявляет, что гомосолдат нет в Украине, но мы то знаем.
>>2171769 На самом деле, ты такой же по сути всратый урод как я или Лягуха, если к этому глобальней подходить, нам не дает никто, а тебе те кого ты сам хочешь, то есть равно = никто. И никакая качалка и прочая хуйня тебе не помогает и не поможет как и нам например.
>>2171786 Нету, она же закомплексованная, даже вк нету. Алсо, злости на нее не держу, она не виновата. Есть просто правила жизни, Шириат, который работает помимо нашей воли. >>2171692 >проповедников Давно уже. Многие друзья согласны.
>>2171798 Погулять, я уже тысячу раз про эту хуйню говорил, например как я почему то постоянно с ней дежурить оставался, хотя мне назначали разных тян.
>>2171837 При везении 6, а похуй, я уже забил. Мне на работе друг так и сказал. Типа не судьба видимо, всегда помню сколько тебя, те кто тебе нравился тебя дропали, так что забей.
>>2171856 Не будь наивен. Ты уже осознал что годным тян ты не нужен. Надеяться на взаимную симпатию не сотит. Это не для нас, аутистов-домоседов. Следовательно следующий шаг это тнн либо снижение планки. Прям повторяешь мой путь.
Мне еще друг сказал типо, что если бы его отшивали так телки, в которых он влюблялся как меня, то выпилился бы, лол. Вообще все в ахуе как я еще не спился, скурился от такого. То есть нормалфаги многие внутри оч неустойчивы.
>>2171902 Снизил? Надо бы, но я не могу. Ну нету радости. У меня у большинства знакомых тян 3-5/10, унылость и только. А у ЕОТ еще голос оч годный и вкус ее в одежде мне нравится.
>>2171899 А перестать мечтать? Я вот в детстве мечтал о ауди, а на практике мне норм и от того что есть. >>2171912 Нет, не снизил. У меня все еще ТНН. Но у меня выработалось исключение для тян. Они мне могут нравиться не только внешне, в этом случае я снижаю планку да 5/10. Но таких еще не встретил.
>>2171887 Так там же не 100 человек было, можно поименно сказать, кто думает, что это троллинг? Криминалист какой нибуть? >>2171917 Вот именно так, просто гарантирую тебе.
>>2171932 Ладно, посмотрим. >>2171936 Ага. У меня смех уже защитная реакция. Самоирония сорт оф. Там где нормалфаг бухает, тян ноет/рыдает, я просто посмеиваюсь.
>>2171936 А я кстати еще в детстве понял, что крепче любого практически, как то это очень заметно было на уровне других людей. У меня это не только ментально и психологически и физически способен боль терпеть например мощнее чем другие люди, видимо какое то свойство нервной системы.
>>2171970 Она была среднетян, но у нее был голос как у робота, видимо со связками траблы и ее за чуханку считали все. Вообще стоять с ней рядом - портить себе репутацию. А всратая это уже в не пту, а колледже было, которая мне встречаться предложила перед всей группой.
>>2171932 >А перестать мечтать? Двачую. Уже много лет не мечтал ни о чем. Мне норм. Вообще талант умение довольствоваться тем, что имеешь, незаменим в жизни сыча. >>2171936 Просто у них свои проблемы, поэтому они адаптированы под другие вещи, если проводить аналогию с играми, то у них резисты от одного, у омижек от другого. Помести меня в жизнь нормалфага с работой-семьей-ипотекой и прочими вещами и я тоже долго не протяну в такой жизни.
>>2171993 > он очень скрытный Просто он с адептами шириата не хочет общаться, ему нужны друзья с позитивным мышлением, оптимисты, которые будут говорить, что всё возможно, главное желание.
>>2172000 Ну мне вот тянки нравятся, но я на них не фокусируюсь как ты, у тебя ЧСВ высоко, я же сразу внутри себя говорю, ты урод, пути нет и все, я не страдаю по ним, но посмотреть нравится иногда.
>>2172000 У меня просто мечты совсем ненормальный из разряда фантастики, чего ни один человек добиться не может, поэтому на фоне этого остальные проблемы мне кажутся не существенными. И я так не переживаю.
>>2172012 Я еще помню увидел ЕОТ когда она флиртовала с тем Ерохой подумал, типо да, годная, но не для меня. А потом а дай попытаюсь, похуй что кун, сейчас грамотно все сделаю, уже верю в это и пиздец. >>2172016 Я очень на самом деле чувствителен к женской красоте. Хотя мне ИРЛ говорят, что я холодный, равнодушный, беспристрастный такой, но нихуя не так.
>>2172022 А кстати такой прикол был. Общался с ЕОТ, отошел, а там тоже в компании, есть всратотян и она типо со мной флиртует. После равнодушной ЕОТ тут же всратотян полезла, какие-то вопросы нелепые не в тему задавать, и все в этом духе. А напротив еот, такой контраст жесткий, пиздец противно стало.
>>2172032 Да, поэтому мне по духу близки местные уроды. Я испытываю то же, что и они когда их даже всратые отшивают. А кстати когда показывал местных, типа с тянами проблемами, она такая : у тебя все друзья что ли неудачники-уроды?
>>2172057 Я отдельно спросил про Флажка, лучшая фота в туалете, она сказала, что он лучше Лягухи или Енота/Беко, но тоже страашненький не выше 4. Элит 6.
>>2172089 Лол. >>2172036 Ты не вылезатор, а он типа хочет изменить свою жизнь. А главное правило психологов-тренеров знаешь? Откажись от тех, кто тащит тебя вниз >>2172102 Ага.
>>2172118 Только на днях у нас полступни-кун заходил и рассказывал, что тян не было, потому что сначала был нищебродом, а потом работал, и отрицал свою всратость типо, вон его сватали бабки всякие с работы. Ты же видел это вроде.
Интересно, что она имела ввиду когда сказала, что Ерохин получил то что хотел и >почти секс Как подумаю, так мерзко становится. Ладно пойду со знакомым аутистом гулять.
>>2172127 Ах да забыл добавить. Подавляющее количество мужчин считает что РСП это норм. Причем далеко не только быдланы. Мне с моей работы один хвалился типо с красивой девушкой познакомился. А она с коляской. И говорил что удивительно что так много красивых одиноких девушек с детьми. Говорил про это как про открытие. Типо лайфхак открыл.
Вроде прочитал все посты Джиуба, но вообще нихуя не понимаю, че в треде происходит. Какая-то ЕОТ, которой он фотки енота показывал. Какие-то ерохи. Наверное, это потому что я уже джва три не спал нормально.
>>2172157 Вот и представь что будет с нормалфагом если он этот тред откроет. Он будет от удивления отрицать его так же, как в средневековье отрицали что земля круглая.
>>2172170 Ты себе не обосновано ЧСВ завысил, пойми это, ты говно, и вся твоя качалка говно и все такое, ты Лягуха. Я тебе пишу, ты читаешь, но не принимаешь это, хотя говоришь что принял.
>>2172173 Пидорашки же. Я помню как 2009 году 99% пользователей ВК подавались на овер толстый тралинг. Алсоу, смотрю на странички своих быдлоклассников, понимаю, что они уже стары для двача.
>>2172236 Карлик пришел на шоу "детектор лжи", ему там задают вопросы уровня "как вам нравится ездить в общественном транспорте?" Ларин сидит и ржет с карлика.
>>2172003 Флажок, похоже, по прежнему никого не нашел - играет в lisы и дрочитт в кулачек, он же говорил что ему отношения не нужны, это для быдла, зато любая пизда только на отношения согласна.
>>2170750 кем не считается? откуда ты взял ету ерунду? блядь, я хуею. ерохины тоже платят: своим временем, эмоциями, деньгами.время которое мы имеем,это деньги которых мы не имеем.поетому ты не теряешь ничего.сходите и трахнитесь по нормальному, узнаете что такое женское тело, писька, и наконец перестанете обожествлять тян и страдать по сексу и вообще пиздострадать, вы просто дрочите часто и думаете что секс с тян-этом пиздец какое сложное и неосуществимое дело. посмотрите видосы денчика бурхаева" мужские страхи"
1) Уродливые куны никому не нужны.
Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант.
В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату — можешь смириться, Шир, твой отросток никогда в писичеке не побывает.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2168129.html
алсо Софипидр — нормалофаг, гоните его из треда, насмехайтесь